Какую породу кошки завести?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hadjamet 29 ноя 2022 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Фильдеперс @ 29.11.2022 - 13:48)
3-4 тыс я потяну. Вообще нравится,когда коты всё едят..

А нам, вот с супругой не нравится, когда кот ест все. Хоть и не собака но отлично ест тапки, и разные другие вещи, сделанные из вспененной мягкой пластмассы.
От пластмассы потом блюёт, а тапки, картонные коробки просты рвет в клочья и растаскивает по квартире

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кошачийпапа 29 ноя 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Garik499
Цитата
Ты не равняй котеек с вонючими опустившимися бомжами.

Если маленькую бомжиху взять к себе домой, отмыть ее, пролечить, проглистогонить, то она расцветет и будет для тебя самой ласковой и преданной женщиной в мире, будет благодарна тебе!

Я написал НЕ равняй, а ты равняешь. Прям как адвокат какой-то право слово.
captain1977 29 ноя 2022 в 13:52
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
Цитата (JLu @ 29.11.2022 - 13:20)
Цитата (captain1977 @ 29.11.2022 - 12:09)
Цитата (winik @ 29.11.2022 - 12:56)
Куна. )
Куны не шибко руки любят. У меня трое - кошка терпит, когда ее на руках держат, но при первой возможности улизнет. Черный кот по настроению может довольно долго на руках просидеть, ну а рыжий будет ходить около тебя и тереться, но попробуй взять на руки - будет вырываться.
И еще нюанс кунов - они здоровые, на руках не всегда умещаются ))) Тещин кун под 15 кило будет. Кстати, тоже на руки не идет )
тааакой шикарный у Вас "ТриКотаж". Наш в черно-серых тонах, не так ярко смотрится :) И я их так не удержу, в них общего весу за 30кг и жёппы будут вниз утягивать :)

Мало того, что вес и жеппы, они еще, из-за двойного нежелания (1 - быть на руках и 2 - быть всем вместе) дружно начинают имитировать тряпочки, то есть стекают. Это фото я планировал сделать стоя, для масштаба котеек, но не вышло, стекли )))
Цитата
А вы уж сам буквой "зю" пытайтесь лечь так, чтоб кысю не потревожить.
Применительно к моим - это белая кошка и черный кот. А наглая рыжая морда укладывается поверх одеяла и словно приклеивается к нему, и уже мне приходится перебирать все буквы арабского алфавита, но не чтобы кысю не потревожить, а чтобы самому улечься, ибо кысины 10 кило наглости с презрением смотрят на судорожные эволюции двуногого под одеялом и одним движением лапы превращают с трудом найденную позу в неудобную lol.gif
Несобака 29 ноя 2022 в 13:52
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (кошачийпапа @ 29.11.2022 - 13:50)
Несобака
Цитата
Возьмите у нас, мальчик. 1 месяц и 5 дней

Красавец котёшка.

Отдаем бесплатно в СПб. 10-11 декабря привезем из деревни. Глаза голубые у котейки. Папа и мама - охотники, ласковые.
MaryViren 29 ноя 2022 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Garik499 @ 29.11.2022 - 12:58)
Ща начнут советовать штоп ты взял бродячего блоховоза, типа по гроб жизни он тебе будет благодарен и типа это самые умные, любящие и преданные животные. Пиздеж этот не слушай dont.gif lol.gif

Если ты про собак из шавлохранилища, то поддержу. А если про кошку, то ты неправ. У нас живут три приютские кошки. Брали мы, знаешь, самый что ни на есть неликвид. Никому не нужные, грустные кисы с безнадегой даже в качестве шерсти - она была тусклой и пахла приютом.
Пожалели сначала одну, потом еще двух. И не спизжу н разу, но дома они все расцвели, похорошели, потянулись к нам. Но что характерно - они самые умные и самые ненавязчивые кисы. Не ебут мозг, не трутся у ног. На руки идут, когда позовешь. Ни разу нигде не нассали и не насрали мимо лотка. Большую часть зимы спят, а вот летом тусят в огороде, иногда и спят там же. Ласковые мурчалки.
Так что зря ты так.
РОМЫЧ42 29 ноя 2022 в 13:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Renatamos @ 29.11.2022 - 13:31)
Цитата (РОМЫЧ42 @ 29.11.2022 - 13:05)
жене подарили шотландскую вислоухую.. ласковая, ручная, мурчит, как трансформатор..
ластиться, правда, приходит в 4 утра каждую ночь, сука.. biggrin.gif

Самое интересное, что у меня тоже живет шотландский вислоух, и тоже у нее такая особенность -приходить под утро и бодаться головой и урчать, а потом внезапно исчезать, это типа у нее проявление любви.

..а ещё она подружилась с нашим стареньким чихуашкой.. прям не разлей вода. Даже пытается его копировать. А может это она его так подкалывает, не знаю точно.
Garik499 29 ноя 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (кошачийпапа @ 29.11.2022 - 13:51)
Garik499
Цитата
Ты не равняй котеек с вонючими опустившимися бомжами.

Если маленькую бомжиху взять к себе домой, отмыть ее, пролечить, проглистогонить, то она расцветет и будет для тебя самой ласковой и преданной женщиной в мире, будет благодарна тебе!

Я написал НЕ равняй, а ты равняешь. Прям как адвокат какой-то право слово.

vilkin07 29 ноя 2022 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
платить за кота не сильно умные люди готовы))) Я первую шотландку купил на выставке, чемпионка, родословная все дела....а следующие потом на улице прибивались. Разницы не обнаружил. Одна фигня тока денег кучу съэкономил.
bast552 29 ноя 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Советы конечно хорошо но вот лучше наверное что сердце подскажет при встрече с котейкой так и поступай. Я своего из кучи котят вытащил и случилась ЛЮБОВЬ .. аж восьмой год )))) wub.gif
Айдэн 29 ноя 2022 в 13:57
...  •  На сайте 9 лет
С породистыми много проблем бывает
Для первого опыта, лучше действительно, дворянку
А про на руки, так там действительно от характера кошки зависит. И кого она выбрать соизволит любимым хозяином. 😁

Дворовые тоже и бодаются, и целуются, и встречать бегут, и урчат как трактор. Кошка ещё и на шнурки охотиться, когда муж приходит с улицы))
Тут разницы нет
Корм у наших весь промышленный, они к нему с детства приучены

Размещено через приложение ЯПлакалъ
koksohim 29 ноя 2022 в 13:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
Абиссинцев бери, такой нежности, преданности и ума у котов я не видел никогда.....

Какую породу кошки завести?
Garik499 29 ноя 2022 в 13:58
Цитата (MaryViren @ 29.11.2022 - 13:52)
Ща начнут советовать штоп ты взял бродячего блоховоза, типа по гроб жизни он тебе будет благодарен и типа это самые умные, любящие и преданные животные. Пиздеж этот не слушай dont.gif  lol.gif

Если ты про собак из шавлохранилища, то поддержу. А если про кошку, то ты неправ. У нас живут три приютские кошки. Брали мы, знаешь, самый что ни на есть неликвид. Никому не нужные, грустные кисы с безнадегой даже в качестве шерсти - она была тусклой и пахла приютом.
Пожалели сначала одну, потом еще двух. И не спизжу н разу, но дома они все расцвели, похорошели, потянулись к нам. Но что характерно - они самые умные и самые ненавязчивые кисы. Не ебут мозг, не трутся у ног. На руки идут, когда позовешь. Ни разу нигде не нассали и не насрали мимо лотка. Большую часть зимы спят, а вот летом тусят в огороде, иногда и спят там же. Ласковые мурчалки.
Так что зря ты так.

То есть кошка метис из приюта или из подвала по умолчанию будет ласковая, преданная, благодарная, уравновешенная? popcorn.gif
MaryViren 29 ноя 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SturgeonRU @ 29.11.2022 - 12:58)
Дворовую. Отдавать за кошку 10000+ признак не очень большого ума.

У нас есть и за 35000, только мы ни хера не платили. Бенгал, выброшенный на дачах. Мы потом начали осознавать, почему))) Таких шиложопых кошек мне в жизни не встречалось! Лазит везде, делает громкий тыгыдык, нагло сидит на столе и требует вкуснях, открывает любые двери, даже с доводчиком dont.gif Загуляв летом на улице, приходит в 6-7 утра и орет звонким мявком именно на окне нашей спальни, вот откуда знает, где орать? Дом большой.
Еще минусы определенной породы - британцы и шотландцы вообще на руки не идут. Не любят. А если берешь на руки против желания кошачькго величества - возможен кусь и царап.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 29 ноя 2022 в 13:58
ИванСамогон 29 ноя 2022 в 13:58
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
Цитата (nickname01 @ 29.11.2022 - 13:04)
Цитата (Garik499 @ 29.11.2022 - 13:02)
Цитата (nickname01 @ 29.11.2022 - 12:59)
Ща начнут советовать штоп ты взял бродячего блоховоза, типа по гроб жизни он тебе будет благодарен и типа это самые умные, любящие и преданные животные. Пиздеж этот не слушай dont.gif  lol.gif

А ну пошел нахуй отсюда пёс .

Как же я на него пойду, когда он во рту у тебя?

И свои гейские фантазии тоже прихвати пёс .

иди нахй зоофил shum_lol.gif
инсектецида 29 ноя 2022 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Что касается сфинксов,то самая ласковая была донская,канадские более эгоистичные.
nordea 29 ноя 2022 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Фильдеперс @ 29.11.2022 - 12:56)
Какую породу посоветуете?

когда выберете порду, обязательно прочитайте про склонность данной породы к определенным заболеваниям, например тут.
если уж соберетесь покупать, то из хорошего питомника, со всеми анализами
ХеррШа 29 ноя 2022 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
про кунов писали? Да, шучу я... вижу, что писали.
Так вот.
Куна.
MaryViren 29 ноя 2022 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Garik499 @ 29.11.2022 - 13:58)

Так что зря ты так.

То есть кошка метис из приюта или из подвала по умолчанию будет ласковая, преданная, благодарная, уравновешенная? popcorn.gif

Про подвал ты где у меня увидел? dont.gif
А насчет приюта, там вообще-то директор (хозяин) приюта есть и его сотрудники, или волонтеры. Они прекрасно знают качества своих подопечных, и помогут котиньку подобрать с нужным характером. Им какой смысл обманывать и втюхивать людям дичье? Чтобы со скандалом вернули?
MarMacka 29 ноя 2022 в 14:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
Насчет подобрашек. У меня у сестры сейчас живет такая, до этого еще два раза подбирали, все кошки. Злыдни все, неласковые, на руки не идут. Я год назад купила петерболда 2-х летнего кота, заводчик продавала - выработал ресурс как производитель. Ласковый, пипец. Только сядешь - на руки прынает, ляжешь - на грудь ложиться.
Mariness 29 ноя 2022 в 14:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
Куна. )

Полностью bravo.gif
Романс 29 ноя 2022 в 14:05
русский народный  •  На сайте 20 лет
Курильского бобтейла порекомендовал бы, очень дружелюбная порода. Но этот на руки проситься не будет, да и хвоста почти нет.
SilverKraken 29 ноя 2022 в 14:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
Я теперь после сфинкса никого не возьму, самая социальная порода, без человека не может совсем, бегает за тобой как собачка, тарахтит как трактор, запах не кошатиной, а мускусным орехом, очень горячий, и очень умный, говоришь ему через 15 минут жрать приходи, прется ровно через 15 минут, говоришь иди у жены жрать проси он к ней, все понимают. Сегодня коврик драл перед ванной свет был включен, я ему нет там ни кого, нет блять пока не открыл и он не убедился не успокоился. Вот такие эти кошки))
Garik499 29 ноя 2022 в 14:06
Цитата (MaryViren @ 29.11.2022 - 14:01)
Цитата (Garik499 @ 29.11.2022 - 13:58)

Так что зря ты так.

Про подвал ты где у меня увидел? dont.gif
А насчет приюта, там вообще-то директор (хозяин) приюта есть и его сотрудники, или волонтеры. Они прекрасно знают качества своих подопечных, и помогут котиньку подобрать с нужным характером. Им какой смысл обманывать и втюхивать людям дичье? Чтобы со скандалом вернули?

А ты где у меня про приют увидела, когда отвечала на мой коммент? lol.gif

И вопрос второй. Директора приютов и волонтеры самые честные люди в мире и по умолчанию никогда не обманывают? И они в курсе особенностей поведения всех своих питомцев в домашних условиях? Они своих подопечных домой к себе на месяц-три берут, чтобы узнать как животное себя в быту ведет?
pulchra 29 ноя 2022 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Соглашусь тут с куноводами. У меня их четверо. Конечно, у каждого свой характер, но в общем, очень социализированные и умные животные, характер больше собачий, не злопамятные. Несмотря на количество, мне с ними очень легко, нет ощущения, что дома много кошек.
На руках сидеть не любят, но будут постоянно тереться и требовать ласки. Любят делать массаж головы и живота, особенно по утрам. Короче, прикольно с ними.
slawomir 29 ноя 2022 в 14:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mariness @ 29.11.2022 - 18:04)
Куна. )

Полностью bravo.gif

Кунов кормить только сушкой не выйдет(
//В рацион питания мейн-куна необходимо вводить мясо птицы, кролика, дополнять их телятиной и ягнятиной, полезной для котят и взрослых котов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх