Какую породу кошки завести?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Datigoonish 29 ноя 2022 в 17:35
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
Это всё финя! Вот нормальная порода и экономия на корме офигенная - сам охотится...
mamiya 29 ноя 2022 в 17:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (SturgeonRU @ 29.11.2022 - 12:58)
Дворовую. Отдавать за кошку 10000+ признак не очень большого ума.

Скорее финансов.
Рециркулятор 29 ноя 2022 в 17:36
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
Дворовая-Сторожевая.
winik 29 ноя 2022 в 17:41
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (captain1977 @ 29.11.2022 - 17:30)
Цитата (winik @ 29.11.2022 - 17:27)
Цитата (captain1977 @ 29.11.2022 - 17:21)
Цитата (JLu @ 29.11.2022 - 17:05)
<...>ох....вы вообще вменяемый?<...>

Нашла, с чем спорить, тут пара упоротых полтопика засрали )))
А так-то вроде как мейнкуны побеждают, хотя и срут примерно столько же по количеству, как и неадекваты в этой теме gigi.gif

Завидуешь? А ведьсопят, урчат! lol.gif Устал комп отбивать от шерстяных гадов! Все провод пытаются от зарядки отнять!

Чего мне завидовать, у меня три штуки этих гадов, шерсть уже даже в консервах и яйцах gigi.gif

Кардоимиопатия. Вот он есть, вот он - нет. Две минуты, и все. Даже наверное меньше. Боюсь. Но только куны. Муськи шерстяные. Мне с ними зашибись- всякие обнимашки, урчашки ) cheer.gif
MaryViren 29 ноя 2022 в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ПыхтелСан @ 29.11.2022 - 13:40)
Дома кот-подобрашка уж 9 лет ему, ласковейшее и преданнейшее существо. Недавно пришлось ещё одну котямбу взять, полуторамесячную трехцветку. Сосед одинокий перестал появляться на людях и дверь не открывал, хотя свет на кухне горел и телевизор слышно было как бубнил круглые сутки. Пинали участкового и вызывали спасателей вскрыть дверь- но мы то ему никто по закону, всего лишь соседи. Спасатели понюхали в замочную скважину прибором и сказав, что трупного запаха нет, уехали. Спустя пару дней наконец вскрыли дверь с отыскавшейся какой то там дальней роднёй- она тут же прыснула из квартиры, уже пропахшей смрадом трупного запаха. Брать себе они её не захотели. Обуза, идущая в довесок к наследуемой 3-комнатной квартире оказалась не нужна. Потом то уже нашлась и другая родня, от чьей кошки сопссна и есть этот котенок... но мы уже сами её не отдали.

Двойное респектище за двух спасенышей!
У нас тоже есть такая: бабуля умерла, наследнички в квартирку, кошь в подвал. Пидарасы. Она там запаршивела, исхудала, ну не умела выживать в подвале домашняя кошь. А у нас уже 6-ой год живет, спит на окошке, все лето гуляет в саду, все гут. И бабуля-прежняя ее хозяйка, думаю, тихо радуется, глядя сверху на свою любимицу.
Херассе меня на сантименты пробило. Пойду кошь поглажу, она замурчит сразу. Обычная полосатая мохнатка smile.gif
sickalex 29 ноя 2022 в 18:06
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
Цитата (Garik499 @ 29.11.2022 - 13:17)
я не уверен, что животные могут испытывать счастье, я даже сам пока не понял, что такое счастье.

я похоже понял, что такое твоё счастье.
это когда превалируешь над оппонентом, а потом пытаешься выдать ему в рот))
в интернете))
ещё один дядяёб.
zankl 29 ноя 2022 в 18:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Яповскую нужно брать!
Я взял и не жалею ни о чем. Полно котанов тут пристраивают.
zankl 29 ноя 2022 в 18:14
Цитата (GeniusG @ 29.11.2022 - 16:58)
Уж коли пошел такой разговор...
Ищет дом котейка (он), 5 мес., найденыш, вылечен и откормлен.
Имени нет, сами придумаете.
Мск.

Связь - личка.

Ну вот же вариант! Чего думать то?
BorisYeltsin 29 ноя 2022 в 18:15
Цитата (Garik499 @ 29.11.2022 - 12:58)
Ща начнут советовать штоп ты взял бродячего блоховоза, типа по гроб жизни он тебе будет благодарен и типа это самые умные, любящие и преданные животные. Пиздеж этот не слушай dont.gif lol.gif

Благодарна не будет, но бери блоховоза, купленного сам так любить не будешь.
LeXxFx 29 ноя 2022 в 18:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
Н когда не угадаешь какой вырастет. И дворняшка может быть ласковой до безумия как моя и сиамская как у знакомых. А может быть все в точности до наоборот. Смотри по поведению котенка. Чтобы тянулся сразу к человеку и не делал кусь при первом знакомстве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SF19 29 ноя 2022 в 18:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
Есть еще такая порода рэгдолл, весьма своеобразные, но заводчиками вроде как считаются самыми добрыми. Только обязательно погуглите инфу про особенности перед тем, как заводить.
Brosha 29 ноя 2022 в 18:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
Из моего опыта - брать надо котенка от той кошки, которую очень любят хозяева. Две моих самых лучших кошки в жизни были именно такие. Вот стоит на птичьем рынке тетенька с котенком помойной раскраски и ни на что особо не надеясь пытается его продать - а потому что она мамку- кошку беспородную очень любит, и ее деток пристраивает не надеясь обогатиться. Я могу сравнить - было две кошки-подобранки и две кошки от любящих хозяев. И вот такое впечатление что ну вот не зря они на улице! Как-то иногда нагадить и могут, и даже дочка одной из них осталась, рожденная уже у нас - и она может, редко, но бывает без причины. А котята от тех "порядочных" кошек - они уже при нас начинали в наполнитель бегать.Так же и с ласковостью. Как правило, не сильно отличаются от родителей, можно спросить и узнать. На истину не претендую, но в основном это работает.
PITBRIT 29 ноя 2022 в 18:26
Old School  •  На сайте 20 лет
Лучшие комментарии ,тему можно закрывать

Dmitro87 29 ноя 2022 в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
По породе не всегда можно характер конкретной кошки определить. Так что бери обычного кота и не еби мозги.
PuZotER2020 29 ноя 2022 в 19:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Фильдеперс @ 29.11.2022 - 12:56)
Здравствуйте! Уже давно планирую взять котёнка(девочку).Шаг серьёзный,поэтому продумываю до мелочей.
Самое важное,чтобы была ЛАСКОВАЯ! Чтобы мурчала,чтобы сама приходила на руки. Какую породу посоветуете?
И ещё..Чтобы была на кошку похожа, а не лысая или бесхвостая)
Спасибо!

Мейн-Кун. Но нужен робот-пылесос, ибо за пол дня уже перекати поле появляется...
Fiftynine 29 ноя 2022 в 19:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
Мы с улицы взяли, так он очень добрый и ласковый, а второй кот пародистый- скотина неблагодарная

JLu 29 ноя 2022 в 20:34
Цитата (winik @ 29.11.2022 - 15:37)
Цитата (JLu @ 29.11.2022 - 16:33)
Цитата (winik @ 29.11.2022 - 14:30)
Цитата
Братья - из Langstteichs,

Вы мадам про это; Langstteich's,? Да, кошаки красившные. Но вы то ту причем? Или первое, что загуглили? Но поржал, да! Гугель работаетдаже в финляндии.
no.gif

вы совсем ту-ту????? Мне что - копии родословных надо выложить, чтоб иметь право рассказать о характере моих котов? где там картинка "от Лаврова" ©
:))))))))))))))))))

Заело? Не переживай ты так - поржали, и ога! Что там говоришь, с лангштосами, злые, злопамятные, и всех не очень любят? lol.gif

закусывайте....ржал только один олень, да и то по пьяни :)))))))) Про злых и злопамятных кунов слова не было, только о том, что они сами по себе - характер такой. Если Ваши с рук не слазят - вот ей-богу, проверьте доки и спишитесь в форумах с родней :)))))))

Это сообщение отредактировал JLu - 29 ноя 2022 в 20:35
winik 29 ноя 2022 в 20:42
Цитата (JLu @ 29.11.2022 - 20:34)
Цитата (winik @ 29.11.2022 - 15:37)
Цитата (JLu @ 29.11.2022 - 16:33)
Цитата (winik @ 29.11.2022 - 14:30)
Цитата

Вы мадам про это; Langstteich's,? Да, кошаки красившные. Но вы то ту причем? Или первое, что загуглили? Но поржал, да! Гугель работаетдаже в финляндии.
no.gif

вы совсем ту-ту????? Мне что - копии родословных надо выложить, чтоб иметь право рассказать о характере моих котов? где там картинка "от Лаврова" ©
:))))))))))))))))))

Заело? Не переживай ты так - поржали, и ога! Что там говоришь, с лангштосами, злые, злопамятные, и всех не очень любят? lol.gif

закусывайте....ржал только один олень, да и то по пьяни :)))))))) Про злых и злопамятных кунов слова не было, только о том, что они сами по себе - характер такой. Если Ваши с рук не слазят - вот ей-богу, проверьте доки и спишитесь в форумах с родней :)))))))

Долго думала. НизачОт! lol.gif )
Но ты продолжай, я поржу! Особенно про лангштосов! И про родословную, которую отписалЕ на картонке, В Германии, а потом прислали в Финляндию.
Фильдеперс автор 29 ноя 2022 в 22:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
Большое всем спасибо!!! Приму к сведению Ваши советы!

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 29 ноя 2022 в 22:21
JLu 29 ноя 2022 в 22:30
Цитата (winik @ 29.11.2022 - 15:48)
Цитата (JLu @ 29.11.2022 - 16:44)
Цитата (winik @ 29.11.2022 - 14:35)
Цитата (winik @ 29.11.2022 - 15:30)
Цитата

no.gif

Кстате, просил свою знакомую купить пару котят без разведения, из немецкого питомника. Но знакомая забоялась. Тоже в Финляндии живет.

а что бояться-то? Мои естественно без разведения. В Россмию счас никто не купит котят и не повезет, стрено. Моим балбесам уже по 6 ле6т. Так что их привезли без вопросов. И наша заводчица занялась счас помимо кунов еще и саванна, сервалами и каракалами. Эт наш папа https://www.elitecoon.com/male WCH.JOKER PERFECT BASTETA*LT
ЧЕМПИОН МИРА
World Champion WCF
EX 1 HP x 2
У братьев. У "психеи" другая линия :))))

Я тебе тоже из города такой фигни привезу. Все будут в медалях, титулах, и кубках. rulez.gif Напомни только, когда в город поеду из вашей, этой будущей Териоки. cheer.gif
Зы; Но нравицоо мне тут, буду, случись чего, просить убежища!

ой лечиться вами бы, да галоперлолом....Убежище гарантирую только котикам, они не виноваты, что хозы у них их дурки.....
Степан55 29 ноя 2022 в 22:32
Хохмач  •  На сайте 4 года
У меня беспородные. Но радуют каждый день.

winik 29 ноя 2022 в 23:47
Цитата
ой лечиться вами бы, да галоперлолом....Убежище гарантирую только котикам, они не виноваты, что хозы у них их дурки.....

Проржал. Но ты продолжай. ) Кстате - Ап же, котикам! )
OperLV 29 ноя 2022 в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Фильдеперс @ 29.11.2022 - 11:56)
Здравствуйте! Уже давно планирую взять котёнка(девочку).Шаг серьёзный,поэтому продумываю до мелочей.
Самое важное,чтобы была ЛАСКОВАЯ! Чтобы мурчала,чтобы сама приходила на руки. Какую породу посоветуете?
Спасибо!

Покупая породистую, ты в 99 случаях из 100 покупаешь болезни.
Взять не породистого, от кошки с хорошим характером именно для себя, а не для понтов и фоточек в инстаграмме, более удачное решение.
Дополнительный плюс - такие кошки больше всего похожи на кошек )

Это сообщение отредактировал OperLV - 29 ноя 2022 в 23:56
Vadim14 30 ноя 2022 в 04:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Они же все разные. У нас черный был из пушистых, так ему надо было, чтобы сам пришел гладиться. Иначе ры. А если даже желания совпадают, то надо слезть, обойти по комнате и прийти назад, типа сам соизволил. С детьми как с братанами - можно и подраться с полоборота в меру. А на бабушку мог охотиться. А сейчас кошка смахивающая на Норвежскую лесную. Достаточно крупная кошка. Добрая, но на ручках сидеть не любит - пачкаете ее -перелизываться начинает. Подобранная, кстати. Мышь поймать на даче вообще не проблема, когда корм не нравится идет и с полпинка находит и жрет.

Wanda 1 дек 2022 в 11:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Фильдеперс @ 29.11.2022 - 12:56)
Спасибо!

Ну почему МУРЧАЛА , а не МУРЛЫКАЛА?Это по русски так , кажется. sheep.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх