А почему референдум у россиян не провели? Хотят ли присоединять и кормить всех желающих?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Voronezher 25 июл 2022 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Что-то у вас с историей очень туго,Украина и Киев это центр Руси.

Бери выше, это центр мироздания, согласно последним исследованиям британских ученых.
Весь космос есть пошел с Украины; надо под Киевом установить памятный знак в том месте откуда Вселенная начала расширяться )))
Philin 25 июл 2022 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ААК65 @ 25.07.2022 - 09:59)
Гыгыгыгы и сюда кастрюлькины набежали.
Пытаются раскачивать

А по теме...
Это Донбасс то и порты Одесса, Николаев и пр (когда возьмём) будут дотационные?! Окститесь, они при норм управлении ещё и нихуевый + давать будут.
Да и платить/кормить можно было бы только за доступ к Приднестровью

Покупка квартиры в Дубае - это не совсем норм управление и процветающий ДНР)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
leksussob 25 июл 2022 в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (sabakkas @ 25.07.2022 - 08:51)
Цитата (leksussob @ 25.07.2022 - 09:26)
Ваше Zеганутое мнение очень важно для нас,поэтому засуньте себе его глубоко поглубже.

СССР со своей мощнейшей экономикой не вытянул,а твой царь с вороватыми боярами и подавно. А поддерживает народ войну пока холодильник работает и его лично война не коснулась.

Ты лучше скажи хули цены растут на россии при падающем баксе в три раза?

Конечно наше мнение важно для вас, жителей 404.

Так как Украина получила государственнось только после распада СССР - вам не о чем волноваться, жители окраинных областей России. 😆

На твоё мнение и путена в Украине тоже начхать,как видишь война пошла далеко не по плану)

leksussob 25 июл 2022 в 10:12
Цитата (Девятипалый @ 25.07.2022 - 08:53)

ты точно мне возражаешь? я где-то говорил что в лднр или рф лучше? еще раз повторю: что вы рабы, что мы.

принудительная мобилизация и запрет выезжать всем мужчинам кроме депутатов ясно показывает, что никакой свободы у вас нет. и патриотизм держится на страхе и деньгах ))

также как и везде сейчас впрочем.

Да какие рабы,рабы только там где так думают. Выезжать по закону нельзя военно обязанным,это в любой стране так. Ты глянь лучше кто выехать может или кого не призывают. Кроме фронта для мужчин и женщин куча работы в тылу.

А насчёт патриотизма ты зря,тут это много решает. Ведь за три дня Киев не взяли как раз из-за патриотизма.
kuzvv 25 июл 2022 в 10:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Насколько я понимаю это же не интернет, а в реале у хохлоботов нет реальных рычагов в РФ. Вот и некому организовывать оный референдум.
pticeed 25 июл 2022 в 10:14
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
Кто такие россияне вообще?

leksussob 25 июл 2022 в 10:14
Цитата (Voronezher @ 25.07.2022 - 09:00)
Цитата

Бери выше, это центр мироздания, согласно последним исследованиям британских ученых.
Весь космос есть пошел с Украины; надо под Киевом установить памятный знак в том месте откуда Вселенная начала расширяться )))

Я не упоротый рашист,зачем мне историю коверкать. Киев мать городов руСьких,да и центр Руси. Вот поэтому путен знает,что без Киева нет россии. И не будет,путен этой войной добьёт страну.
42EHOTA 25 июл 2022 в 10:18
коллега  •  На сайте 9 лет
Цитата (Лахар @ 25.07.2022 - 11:31)
Конечно, смотря как поставить вопрос...

Зачем и, главное, почему кормить. Присоединили Крым - сделайте из него турМекку. Чтобы и россияне не в турции ездили, а в Крым рвались. Тогда и кормить не надо будет, сам себя прокормит, ещё и россиян оздоровит.

Аналогично и с другими регионами. Конечно, можно похерить в регионах всю пром-ть, нагородить ЖК и ТРЦ и финансировать из Москвы. И столкнуть лбами регионы-доноры и регионы дотационные.

Короче, паны не дерутся, а чубы у холопов почему-то трещат.

что за советское мышление? "турмекка" там будет когда профсоюзы начнут путевки оптом выкупать. когда предприятия возьмут на баланс эти санатории. а как мы все знаем, это уменьшает ебитду и вообще нииффиктивно. вы еще детсады с поликлиниками предложите обратно на предприятия повесить!
у нас сейчас эпоха рынка и частного капитала. все кому-то принадлежит. за сколько получилось, купил. за сколько хочешь, сдаешь. а если правительство возжелает сделать там "турмекку", то прогрессивная общественность начнет вопить что оно опять кошмарит бизнес.
в нашем мире сталкивать лбами никого не надо: каждый первый за лишний грош удавится.
Poisonjkewow 25 июл 2022 в 10:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
Ну вообще то там плодородная земля и уголь.
Cucumber9 25 июл 2022 в 10:32
Вот на се стало баранов нужен хоть один пастух
Но всякий баран мнит себя гордым и независимым
Вон сколько в теме отписались
Не стройте иллюзий мы всё одинаковые бараны

Пока вы это не поймете, так и будете падать с обрыва пытаясь сьебнуть из стада
И в других странах такие же бараны
Не думайте что там иначе

Voronezher 25 июл 2022 в 11:01
Цитата (leksussob @ 25.07.2022 - 10:14)
Цитата (Voronezher @ 25.07.2022 - 09:00)
Цитата

Я не упоротый рашист,зачем мне историю коверкать. Киев мать городов руСьких,да и центр Руси. Вот поэтому путен знает,что без Киева нет россии. И не будет,путен этой войной добьёт страну.

Мать, отец или двоюродная тетка - какая хер разница? Пусть мать, но тем больнее видеть, до чего его довели скачущие кастрюли под предводительством раздающих печеньки американцев.
Кстати, Вашингтон-то вообще по сравнению с Киевом - выскочка-недоросль, всего каких-то 300 лет. Как вы, такие древние и исконные, допустили, чтобы вами помыкали те, чье государство моложе бюрдюра на Крещатике? shum_lol.gif
gnom2017 25 июл 2022 в 11:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Русские своих НЕ БРОСАЮТ.
Для этого референдум не нужен.
Hrubish 25 июл 2022 в 11:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (gnom2017 @ 25.07.2022 - 11:02)

Сынок, Родина тебя бросит. Всегда ©
Igrok888 25 июл 2022 в 11:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Hrubish @ 25.07.2022 - 11:05)

Ну по вашей окраине сомнений никаких нет.
malex78 25 июл 2022 в 11:10
Мастер  •  На сайте 19 лет
давайте проведем)
наблюдатели с правом вето будут из вна Украины?
Hrubish 25 июл 2022 в 11:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Igrok888 @ 25.07.2022 - 11:08)

У моей страны есть название - Украина, а не окраина. Я же в общении с тобой не называю Россию рашкой?
Научитесь уважать других, будут уважать вас.
Хотя - о чем это я? Вас не исправить..

Это сообщение отредактировал Hrubish - 25 июл 2022 в 11:48
Сатрапопират 25 июл 2022 в 19:10
Попиратель сатрапов  •  На сайте 8 лет
Цитата (sabakkas @ 25.07.2022 - 09:09)
Ребята из Украины, простите что вмешиваюсь в ваш междусобойчик. Напомню, Россия возвращает _свои_ исконные территории, принадлежащие ей ещё с дореволюционных времен. Хотели декоммунизации - нате, для вас не жалко. 😆

Кстати, Польша тоже входила в состав России... 🤔

По истории в школе кол был? Или у тебя свой учебник присутствовал? С какого хуя Украина была территорией России? Про Австро-венгрию слыхал? Там кто только не правил, но только не Россия. А вот после первой мировой и революции Украина как раз таки и стала частью Советской россии.

wolfi7 26 июл 2022 в 06:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
microlab777
Надо провести референдум, стоит ли кормить тебя. Мамка тебя ещё не заебалась кормить?
wolfi7 26 июл 2022 в 06:19

Поэтому украинцы своих убитых бросают?
wolfi7 26 июл 2022 в 06:20
Цитата (Hrubish @ 25.07.2022 - 11:42)
Цитата (Igrok888 @ 25.07.2022 - 11:08)

У моей страны есть название - Украина, а не окраина. Я же в общении с тобой не называю Россию рашкой?
Научитесь уважать других, будут уважать вас.
Хотя - о чем это я? Вас не исправить..

Вам неприятно? А чому не в окопах?
Schreiner 26 июл 2022 в 08:55
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
Цитата (wolfi7 @ 26.07.2022 - 06:17)
microlab777
Надо провести референдум, стоит ли кормить тебя. Мамка тебя ещё не заебалась кормить?

Этот персонаж воистину фееричен.

Самый длинный сериал - это не "Санта Барбара" и не "Дом-2". Самый продолжительный в истории человечества с наибольшим количеством серий - это сериал "В России все плохо и ей скоро пизда" от микролаба777.

Можно смело заносить в книгу рекордов Гиннесса biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх