Антидепрессанты помогают?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Palic 6 апр 2022 в 21:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
Если прям очень плохо хоть вешайся то феназепам но это только пару дней чтоб забыться если причина имеет долгосрочный характер то в первую очередь надо её решать и к психологу ни какие таблетки кроме наркотических не помогут но их употреблять только короткое время... Сам был в депрессии и в панических атаках

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renatamos 6 апр 2022 в 21:37
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (kuklamukla69 @ 6.04.2022 - 21:30)
К хорошему доктору, и рецепт на клоназепам и атаракс.

Я пью клонозепам пару раз в год, когда летаю, мне выписали для блокировки панических атак при полете на самолетах, но это не антидепрессант, а транквилизатор.
Меня от него вырубает в сон, в самолете самое то, а для жизни не подойдет.
nameofmynik 6 апр 2022 в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
а никто тебе не скажет. Тут почему к врачу отправляют да потому что все индивидуально. Кому то валерьянка по таблетке в день поможет , а кому то капельницы ставить с лошадиными дозами препараторов из списка. Поэтому и к врачу, он то разбирается во всех тонкостях сего дела. Может там у тебя элементарная нехватка витамина д или гормоны мозги делают.
А так универсальное средство это беговая дорожка, орбитек он же эллипсоид и гребной тренажер. Можно по желанию и комбайн приобрести. Ну спортзал все таки лучше и по оснащению и по атмосфере. Не все правда могут заставить себя туда ходить.
ДонПадон 6 апр 2022 в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (basterr @ 6.04.2022 - 21:13)
Стоит пить, помогают? А то депрессия пздц, недавно даже серьезно думал как самоубиться эффективнее с наименьшим ущербом для окружающих.
И еще в аптеке дают их без рецепта или там серьезно как-то к ним относятся, просто большинство рецептурных препаратов в аптеках и без рецепта продают, вот и спрашиваю.
з.ы. Проблемы свои обсуждать тут не буду. Толку от этого не будет.

Те что продают без рецепта - нет.
Работают на уровне плацебо.
Пустая трата денег.
arturv3 6 апр 2022 в 21:38
самый лучший антидепресант это рыбалка или крос3-5 км по лесу можно на велосипеде
Asgerta 6 апр 2022 в 21:38
Цитата (basterr @ 6.04.2022 - 21:28)
Цитата
Отсрочка.
Надо проблемы решать а не убегать от них

так решать-то надо в нормальном состоянии, а не таком когда делать ничего не хочется, ну это мягко если сказать.
а водку - толку. с ней точно проблемы не решить.
к врачу - а он теже таблетки ведь только выпишет и все и будет смотреть как помогают или не помогают и выпишет другие если что. я так и сам могу.

Если делать ничего не хочется - дай себе отдых, валяйся сколько угодно. Организму нужна передышка. Это пройдет. Сделай для себя что-нибудь приятное, побалуй себя.
Reddi777 6 апр 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
Это в какой аптеке без рецептов продают интересно (можно в личку) я просто когда кошек из одного конца страны в другой везла, нужно было одну вещь для них купить,разводить строго миллиграммы и дать, чтобы сильно не орали в дороге.. она вроде против эпилепсии, но мне без рецепта не дали.
vevobabe 6 апр 2022 в 21:39
Цитата (basterr @ 6.04.2022 - 19:13)
Стоит пить, помогают? А то депрессия пздц, недавно даже серьезно думал как самоубиться эффективнее с наименьшим ущербом для окружающих.
И еще в аптеке дают их без рецепта или там серьезно как-то к ним относятся, просто большинство рецептурных препаратов в аптеках и без рецепта продают, вот и спрашиваю.
з.ы. Проблемы свои обсуждать тут не буду. Толку от этого не будет.

Напрасно ты так. Иногда поговорить помогает лучше, чем таблетки cool.gif
Но не здесь конечно.
Renatamos 6 апр 2022 в 21:39
Цитата (Palic @ 6.04.2022 - 21:37)
Если прям очень плохо хоть вешайся то феназепам но это только пару дней чтоб забыться если причина имеет долгосрочный характер то в первую очередь надо её решать и к психологу ни какие таблетки кроме наркотических не помогут но их употреблять только короткое время... Сам был в депрессии и в панических атаках

Меня фенозепам никак не берет вообще.
Попробовала вместо снотворного 1 раз (выпила 2 таблетки), вообще никакой реакции моего организма на него.
Тиранка 6 апр 2022 в 21:39
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
Проблемы свои обсуждать тут не буду. Толку от этого не будет.

Я тебе так скажу,как потенциальная самойбийца. Я делаю все возможное(пью-курю) в течении многих лет,задолго до того,когда возникла сама причина. Понимаешь,наш организЬм уже адаптирован даже к саморазрушению! И еще будь честен к себе-если все уже порешал в этой жизЬни-велкам (масса выходов-утопление,повешение,спрыгнуть с высоты(тут все под вопросом,есть варик выжить калекой),но если ты ненастоящий,не убежденный суицидник -не еби мозг обычным людям,для этой темы существуют свободные уши.Иди сразу к главному-к психотерапевтам,к ним всегда есть свободные талончики.Толку от них нет,но они имеют законное право выписывать вкусные таблеточки по рецептам с особой печатью.Обрати внимание на выражение литцов фармацевтов,кторые тебе продают эти самые колеса. Они смотрят так особенно,как будто в последний путь провожают.Но я увлеклась. Какой бы способ ты для себя не выбрал-в первую очередь думай не о себе в покойном виде,а о наследниках.Любой суицидос(это человек,которому не хватило внимания!),мы просто обязаны хоть как-то обращать на себя внимание.
Суицидосы всех стран,давайте объединимся и дадим достойный отпор эти распальцованным жизнелюбам!Сами понимаете,терять нам нечего,создадим партии идейных висельников,добровольных утопленников и проч. по интересам.
vevobabe 6 апр 2022 в 21:41
Цитата (arturv3 @ 6.04.2022 - 19:38)
самый лучший антидепресант это рыбалка или крос3-5 км по лесу можно на велосипеде

особенно если в инвалидном кресле сидишь gigi.gif
корольдивана 6 апр 2022 в 21:42
Юморист  •  На сайте 5 лет
Я те так скажу, депрессия для лохов, пивас для мужиков.
Накати в субботу литра два пивка и какая нахуй депрессия?

ZanycH 6 апр 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (svzverev @ 6.04.2022 - 21:14)
Помогают. Возьми афобозол для начала.облегчит.
А так конечно физдуй к доктору

Ничерта он не помогает. Облегчает ненадолго и всё. С прошлого лета пиздец, а после нового года пиздец в квадрате. Пробовал афобазол, триптофан, 5-HTP - всё чушь. Помогает ненадолго. Бухло - помогает. Но даёт обратный эффект. Напиваешься, ехать никуда нельзя, сидишь дома один, с утра встаёшь - опять пиздец и ещё хуже. Аналогично помогает тема с хобби - пока чем-то занят, то отвлекает и дурные мысли голову не посещают. Стоит прекратить - через какое-то время опять всё то же. Сука, такая тоска приходит - выть хочется. А ты как дурак терпишь - потому что всю жизнь приучали, что мужчины не плачут. И, главное, всё уже до автоматизма - всё равно ж никто не видит, можно и поныть, а изнутри что-то держит - "так нельзя, ты так не можешь". Вот и сижу уже какой месяц с комом в горле каждый вечер. Похудел на 6 кило, поседел ещё больше, покрылся морщинами как дед и чувствую себя препаршиво. А таблетки эти все - отстой полный.
DrHaas 6 апр 2022 в 21:45
1984  •  На сайте 10 лет
Цитата (zavgarmsk @ 6.04.2022 - 23:20)
Цитата (DrHaas @ 06.04.2022 - 21:18)
Помогают. Только потом привыкнешь и всё... да и сонливость и вялость.
А лучше спортом, как писалось выше

Депры разные, их не 10 видов, сонливость и привыкание это от некоторых

Те что пил, вызывали слабую сонливость. Употреблял по назначению врача и очень в крайних случаях. Потом понял, что это не выход. Взял велосипед и катался в свободное время, чтобы мысли в норму пришли. Помогло.
Pjgipigipig 6 апр 2022 в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Солнышко мало. Пей витамин д3
basterr автор 6 апр 2022 в 21:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Это в какой аптеке без рецептов продают интересно (можно в личку) я просто когда кошек из одного конца страны в другой везла, нужно было одну вещь для них купить,разводить строго миллиграммы и дать, чтобы сильно не орали в дороге.. она вроде против эпилепсии, но мне без рецепта не дали.

да во всех почти. вот собаке от эпилепсии как раз покупаю. спрашивают есть рецепт есть говорю, но дома. много так разных таблеток я покупал.
TheUnknown 6 апр 2022 в 21:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Херня ваш этот афобазол. Чего я только не перепила. Всю аптеку, наверное. Помог только пустырник и чай валери, о котором писала выше. Может это индивидуальное, но мне только это помогло, а также избавление от источника проблем.

Мне как-то 3 таблетки фена и 2 демедрола+300г водки хватило на несколько дней забвения. ХЗ как выжил, 16 лет было. Убиваться не хотел, просто кайфануть. Ничего не помню, кроме как, колбасу на кухне ел и занавеска вся в крови оказалась почему-то. Причём на мне ни ссадин, ни порезов. Да и осколков никаких не было.

Asgerta 6 апр 2022 в 21:50
Где-то писали, что ученые пришли к выводу, что депрессия возникает у людей, которые сидят дома и мало проводят времени на свежем воздухе.
ELW 6 апр 2022 в 21:52
Цитата (корольдивана @ 06.04.2022 - 21:42)
Я те так скажу, депрессия для лохов, пивас для мужиков.
Накати в субботу литра два пивка и какая нахуй депрессия?

Ой, мил человек, пиво по субботам от психов в понедельник не спасет. Если появляются мысли не жить, то тут достукаться можно. Нервы рушатся безвозвратно. И чем быстрее найти выход, тем больше шансов до дурки не доскочить. Мне помогает мой пес. Забот полон рот, не до депрессии. Ему столько внимания до года надо, что не до своих проблем уже. Воспитание, прививки, прогулки, куча внимания нужна. С работы летишь бегом, ждет же)))

ELW 6 апр 2022 в 21:53

ELW 6 апр 2022 в 21:55

Гидроперит 6 апр 2022 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (basterr @ 6.04.2022 - 22:13)
А то депрессия пздц, недавно даже серьезно думал как самоубиться эффективнее с наименьшим ущербом для окружающих.

Скажи честно, у тебя нет врагов? Тебе не хочется их убить, перед самоубийством? blink.gif
ZanycH 6 апр 2022 в 21:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Asgerta @ 6.04.2022 - 21:50)
Где-то писали, что ученые пришли к выводу, что депрессия возникает у людей, которые сидят дома и мало проводят времени на свежем воздухе.

Пойди погуляй на свежем воздухе, когда у тебя по установке врачей сначала ходить нельзя вообще, потом можно, но аккуратно с костылями, потом тебе делают операцию и ты ещё на два месяца выпадаешь. Потом опять с костылями, а на улице скользко и ты ни гулять, ничего не можешь. И такой пиздец на протяжении уже скоро года. Полное блядство и пиздец. Но это всего лишь фон, потому что на фоне этого всего вообще в жизни происходит полный пиздец.
LaRageD9 6 апр 2022 в 21:56
Приколист  •  На сайте 4 года
Тут амитриптилин кто то советывал. А я не советую. Как снотворное пил одну перед сном, спишь хорошо, но усугубляет состояние, днём с него дикая сонливость и опять же отключает самоконтроль , с бухлом если мешать вообще крыша едет можно в окно выйти
Елдерскрол 6 апр 2022 в 21:57
Пивасин или Водкосок помогает. А если серьезно мне помогает Валемитдин
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх