Девушка гениально описала путь к эмоциональному выгоранию. Попытка перехамить хама по сути всегда игра на его поле. Самая крутая суперспособность в наше время не скорость дерзких ответов, а пуленепробиваемый пофигизм. Берегите нервы, они не восстанавливаются. А я давно перешел на тактику абсурда. На любой агрессивный выпад отвечаю что-то вроде "Согласен, а вы не подскажете, где тут свежий хлеб купить?"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я раньше часто сокрушался на тему, что вот мог бы так-то и так-то ответить этому мудаку. Ну почему вовремя не пришли в голову эти слова? Ведь так бы на место поставил... А вместо этого в ступор какой-то впадаю, когда мне начинают полную дичь втирать. А потом понял: не поставил бы на место. Там лобная кость толще, чем броня у Т-34. Это бесполезно. А мой "ступор" - это защитная реакция от бесполезного "общения". Проще даже не послать таких нахуй, а молча уйти. И пусть "плюет" в спину, пусть считает, что за ним последнее слово осталось - похуй!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)