Антидепрессанты помогают?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Renatamos 6 апр 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 4 года
Поделитесь проблемами, здесь много толковых людей, могут и помочь.
Мне алкоголь всегда помогал, хотя бы выпить 100 грамм коньяка для расслабления психики.
Если серьезные проблемы, то надо записаться к психиатру, выпишет, без рецепта не дадут.
basterr автор 6 апр 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Отсрочка.
Надо проблемы решать а не убегать от них

так решать-то надо в нормальном состоянии, а не таком когда делать ничего не хочется, ну это мягко если сказать.
а водку - толку. с ней точно проблемы не решить.
к врачу - а он теже таблетки ведь только выпишет и все и будет смотреть как помогают или не помогают и выпишет другие если что. я так и сам могу.
КакТебеТакое 6 апр 2022 в 21:29
Юморист  •  На сайте 4 года
А может все таки стоит разобраться со своими проблемами для начала?
Sunduk7 6 апр 2022 в 21:29
Орк  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ordinal @ 6.04.2022 - 21:16)
корвалол в таблетках, штуки три выпиваешь и спишь спокойно, он без рецептов, в нем фенобарбитал успокаивающий

Хер слезешь с него, мутная зависимость как у полоумной бабки разовьётся и трындец, бухать легче бросить чем эту дрянь
Saleh99 6 апр 2022 в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
К доктору, пойди к частному в анонимный кабинет какой-нить, никто и не узнает. Только не к психологу а психиатру. Это не лечится разговорами, только медикаментозно, это нарушения в мозгу, их чуть чуть подправить и все.
TheUnknown 6 апр 2022 в 21:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (IraZadira @ 06.04.2022 - 21:24)
1) конечно, помогают
2) обязательно к врачу, чтобы убедиться, настоящая это депрессия или так, хандра
3) не надейся, что с первого же препарата полегчает, там хуй угадаешь, поможет или нет, обычно месяц-два человек пьёт таблы и с врачом потом разбирают, получшело или нет, добавить или заменить.
Но к врачу - обязательно, при депресии алкоголь точно не поможет, только будет всё усугублять.

Усугублять будет потому, наверное, что данный наркотик относится к группе депрессантов. И вот когда трезвеешь, всё становится гораздо мрачнее. Хотя есть выход - не выходить из восторга (запоя). Так что нормальный ход, для любителей нездорового образа жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dhyanesh 6 апр 2022 в 21:30
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
Цитата (AgipTM @ 6.04.2022 - 21:16)
Цитата (Либкнехт @ 6.04.2022 - 21:15)
Конопля.

гидру отключили :)

Если уж речь об этом,советую заказать прегабалин.Одна таблетка в день и ноу проблем.Отличное настроение и высокая работоспособность.Правда есть минус.Проявится когда не будет этой таблетки.За всё хорошее в этом мире приходится расплачиваться.
ELW 6 апр 2022 в 21:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
1. Глицин, но курсом, долго. Помогает работе мозга, накопительный эффект.
3. Афабозол и новопассит, ну так себе. По словам врача невртлога скорее эффект плацебо.
3. Эффективно, но противно - сбор "пятерочка', каждый фармацевт обычно знает состав. Валерьянка, пустырник, боярышник, пион, корвалол. Смешиваем и по чайной ложке три раза в день. Но скорее не за рулем. Все на спирту и тормозит.
4. А если серьезно все, то дуй к неврологу. Серьезные лекарства по рецепту. Мне случилось достукаться до приступа, полежав в нечрологии, вышла с рецептом на серенатал (аналог серената). Но это строго по рецепту. Многие проблемы перестают волновать, но без тормозов и сонливости. После курса этих таблеток к этому состоянию дущевного равновисия психика привыкает что ли.
Короче либо хобби найди, либо собаку заведи, либо к врачу.
Не сиди, загнуть психику легко, вернуть очень сложно.
Удачи, все наладится! Главное чтоб было ради чего жить.

малдаван4ик 6 апр 2022 в 21:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
Феназепам наркотик . не АД
https://psychoambulanz.ru/ сюда велкам !
kuklamukla69 6 апр 2022 в 21:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
К хорошему доктору, и рецепт на клоназепам и атаракс.

Хунху3 6 апр 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 4 года
помогают- подсесть на них

уж лучше шишки нееловые, но с этим мы активно боремся

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 6 апр 2022 в 21:31
СэмюэльВаймс 6 апр 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (catclaw @ 6.04.2022 - 10:14)
Стоит ПИТЬ. Точка.

Категорически НЕ стоит пить. Точка.
JaneS 6 апр 2022 в 21:31
Тералиджен тоже не советую. Мне его почему-то прописали от депрессии. В итоге нихрена не помогло. Только зря 1,5 мес. проходила как сонная депрессивная муха. К тому же один раз перепутала его с панкретином и херакнула 4-ную дозу от своей обычной. Еле держалась на работе что бы не вырубиться. Хорошо работа не физическая.
denlop 6 апр 2022 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Амитриптилин - он вроде пока без рецепта.
Sхвостом 6 апр 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
50 грамм корвалоа растворить в ста граммах водки
bull22 6 апр 2022 в 21:33
Восставший из бана  •  На сайте 12 лет
Меня СЭМ оттягивает. Днем работа,вечером 350г.
Asgerta 6 апр 2022 в 21:34
Соберись, тряпка! С какого уя твои проблемы не решаемы? Мужик ты или чмо? Меняй жизнь и не разводи сопли. Увидишь, скоро твои проблемы исчезнут.
setY 6 апр 2022 в 21:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
всё что без рецепта, помогает не лучше леденцов, нормальную медикаментозную терапию надо подбирать с врачом и желательно добавить посещение психолога, последнего найти мега тяжело, слишком много недоучек
КруКупер 6 апр 2022 в 21:34
То, что продают без рецепта, помогает только, если глаз дергается.
А если мысли о суициде, то это только по рецепту психиатра.

JaneS 6 апр 2022 в 21:34
Цитата (ELW @ 6.04.2022 - 21:30)
3. Эффективно, но противно - сбор "пятерочка', каждый фармацевт обычно знает состав. Валерьянка, пустырник, боярышник, пион, корвалол. Смешиваем и по чайной ложке три раза в день. Но скорее не за рулем. Все на спирту и тормозит.

Я пила только "троечку" - пустырник, корвалол, валерианка. Действие точно такое же, как просто пустырник, только еще более вонючая из-за корвалола.
Manhattan 6 апр 2022 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (basterr @ 6.04.2022 - 21:13)
Стоит пить, помогают?

...ага, помогают - среди побочек депрессия..
С Флуоксецином (аналог Прозака) так до попытки туда отправится и добрался.. Хотя, если честно - водки в то время было так много, что даже не понимаю, почему жив до сих пор.., да еще и железки в зале тягаю..
Наверное толерантность к алкоголю, но мозгам по прежнему периодически весьма плохо, как не стараюсь это под контролем держать.
Если есть кто-то рядом, кто любит и ценит - это лучше всех антидепрессантов мира, а если нет - то мрак и одиночество, с которыми иногда очень тяжело справиться
adder38 6 апр 2022 в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Renatamos @ 6.04.2022 - 21:27)
Мне алкоголь всегда помогал, хотя бы выпить 100 грамм коньяка для расслабления психики.

Спорный рецепт. Знакомый повесился после приёма алкоголя.
КруКупер 6 апр 2022 в 21:36
Цитата
Амитриптилин - он вроде пока без рецепта.

По рецепту. И рецепт остается в аптеке.И к лечению депрессий ,вроде, отношения не имеет

JaneS 6 апр 2022 в 21:36
Цитата (Renatamos @ 6.04.2022 - 21:27)

Так и становятся алкоголиками. Что вы такое советуете?
kosteg37 6 апр 2022 в 21:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
антидепрессанты помогают. принимаю несколько лет различные препараты. в данный момент принимаю оланзапин, гидроксизин, амитриптилин и пикамилон.
помню мне хорошо от плохих мыслей помог рисперидон в паре с циклодолом. правда от рисперидона писулёк не стоял 3 месяца shum_lol.gif
один раз назначили клопиксол, когда последний раз лежал в отделении неврозов. маааленькая таблеточка сука, а превратила меня в овоща. через 4 дня начал незаметно выкидывать таблетку в унитаз и потихоньку в себя пришёл. мда. такие дела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх