Антидепрессанты помогают?

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kosteg37 6 апр 2022 в 21:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (LaRageD9 @ 6.04.2022 - 21:56)
Тут амитриптилин кто то советывал. А я не советую. Как снотворное пил одну перед сном, спишь хорошо, но усугубляет состояние, днём с него дикая сонливость и опять же отключает самоконтроль , с бухлом если мешать вообще крыша едет можно в окно выйти

всё индивидуально. пью по 4 таблетки в день. никакой сонливости.
Manhattan 6 апр 2022 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (ELW @ 6.04.2022 - 21:52)
Мне помогает мой пес. Забот полон рот, не до депрессии.

У меня таких разнокалиберных трое - от толстяка лабрадора 50кг весом, до двух помельче - 4 раза в день гуляем, в ветеринарку чувствую скоро абонемент куплю - дешевле наверное будет лечить после очередных загулов и драк..., но что-то это не сильно помогает
basterr автор 6 апр 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Скажи честно, у тебя нет врагов? Тебе не хочется их убить, перед самоубийством? blink.gif

нет. всем спасибо за ответы. на удивления ни одного идиотского коммента, за это прям отдельное спасибо.
kosteg37 6 апр 2022 в 22:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (basterr @ 6.04.2022 - 22:01)
Цитата
Скажи честно, у тебя нет врагов? Тебе не хочется их убить, перед самоубийством? blink.gif

нет. всем спасибо за ответы. на удивления ни одного идиотского коммента, за это прям отдельное спасибо.

если всё плохо, то советую обратиться к психиатру и попросись полечиться в отделение неврозов, если время есть.
alex2013 6 апр 2022 в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
помогают... суициднуться
LeNine 6 апр 2022 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Надо понимать, что депрессия - это не состояние души, а болезнь. Причем пиздец какая болезнь! Я этого не понимал, до того момента, как братан вздернулся.
ТС к врачу!
Asgerta 6 апр 2022 в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZanycH @ 6.04.2022 - 21:56)
Цитата (Asgerta @ 6.04.2022 - 21:50)
Где-то писали, что ученые пришли к выводу, что депрессия возникает у людей, которые сидят дома и мало проводят времени на свежем воздухе.

Пойди погуляй на свежем воздухе, когда у тебя по установке врачей сначала ходить нельзя вообще, потом можно, но аккуратно с костылями, потом тебе делают операцию и ты ещё на два месяца выпадаешь. Потом опять с костылями, а на улице скользко и ты ни гулять, ничего не можешь. И такой пиздец на протяжении уже скоро года. Полное блядство и пиздец. Но это всего лишь фон, потому что на фоне этого всего вообще в жизни происходит полный пиздец.

В "Собеседнике" была статья про человека, который без ног выходил на арену цирка дрессировать тигров и львов. Он лишился ног, вытащив из под колес машины человека, попавшего в аварию с оживленной трассы. Врачи думали, что он навсегда останется прикован к кровати. Но благодаря силе воли он доказал обратное.
Nightt 6 апр 2022 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
basterr
настойка шлемника. только за руль после нее не надо. и к мозгоправу, чтобы понять что вас довело до такой жизни и куда сейчас повернуть)

ZanycH
китайцев попробуйте. цигун тайцзи. там много способов регулировки настроения, не требующих активных физнагрузок
ezinzbazen 6 апр 2022 в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ordinal @ 6.04.2022 - 21:16)
корвалол в таблетках, штуки три выпиваешь и спишь спокойно, он без рецептов, в нем фенобарбитал успокаивающий

Не дай бог попасть на медосвидетельствование. пипец правам dont.gif
Из дневных антидепрессантов рекомендую Азафен.

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 6 апр 2022 в 22:07
ELW 6 апр 2022 в 22:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Manhattan @ 06.04.2022 - 21:58)
У меня таких разнокалиберных трое - от толстяка лабрадора 50кг весом, до двух помельче - 4 раза в день гуляем, в ветеринарку чувствую скоро абонемент куплю - дешевле наверное будет лечить после очередных загулов и драк..., но что-то это не сильно помогает

Ну у меня еще и внук или внучка в этом году должны появится. Когда грустить то? Дети молодые еще, надо поворачиваться.
В любом случае смысл жизни искать надо, иначе никуда)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renatamos 6 апр 2022 в 22:10
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ZanycH @ 6.04.2022 - 21:56)
Цитата (Asgerta @ 6.04.2022 - 21:50)
Где-то писали, что ученые пришли к выводу, что депрессия возникает у людей, которые сидят дома и мало проводят времени на свежем воздухе.

Пойди погуляй на свежем воздухе, когда у тебя по установке врачей сначала ходить нельзя вообще, потом можно, но аккуратно с костылями, потом тебе делают операцию и ты ещё на два месяца выпадаешь. Потом опять с костылями, а на улице скользко и ты ни гулять, ничего не можешь. И такой пиздец на протяжении уже скоро года. Полное блядство и пиздец. Но это всего лишь фон, потому что на фоне этого всего вообще в жизни происходит полный пиздец.

Хочется Вам как-то помочь....
Хотя бы морально
Ogre55 6 апр 2022 в 22:11
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
С антидепрессантов херъ слезешь, без них депрессия вернётся, иногда с удвоенной силой.
Torger777 6 апр 2022 в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (bymer886 @ 6.04.2022 - 20:17)
Спортом позанимайся.

А вы знаете, что такое депрессия? Какой ещё нафиг спорт...
6710v00090d 6 апр 2022 в 22:12
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
Сам сижу. Без рецепта не дадут. Мне на год выписали в комплексе. И ещё: это навсегда. После прекращения приема, через 2-3 месяца башка возвращается в исходное состояние. К психиатру иди. Самому опасно.
Нет средств, способных полностью вылечить мозг. Колеса облегчают жизнь и только.
Ситуации разные у всех. И степень поражения разная. Афобазол, фенибут, бухло, спорт мою проблему не решили, но добавили новых. Мозг как будто кипятком ошпарили...
Да и антидепрессанты не все подходят. У меня с триттико недержание началось. А с золофта все норм, только секса меньше хочется. Но лучше уж так, чем жить в аду.
Тут у половины комментаторов депрессии не было. Депрессия- это не плохое настроение! Депрессия - это когда ты дошел 500м до магаза и уже устал. Еле притащился домой и тебе надо спать 3-4 часа, чтобы восстановить силы. Но спать нормально не можешь, т.к. тебя скрючивает эмбрионом. Не восстанавливается. Просыпаешься - и будто вагоны разгружал. Замкнутый круг.
Короче, если ходишь на работу - это не депрессия. smile.gif
Но ко врачу иди.

Это сообщение отредактировал 6710v00090d - 6 апр 2022 в 22:27
Reddi777 6 апр 2022 в 22:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
Кстати, когда таблы остались, попробовала, габапентин. Вот как то похуй все становится, и от этого веселее сразу жить. Но тело потом ломит на отходняках. Вредный он.но раз в неделю можно. Допустим, бывает в супермаркете какой нибудь лось вытращится на тебя и это раздражает, надо уступить срочно дорогу, и вообще исчезнуть:=) эта реакция омрачает существование, (внутренние комплексы, опасения и прочий груз дают себя знать) а под действием этой химии тебе как то по барабану. Живёшь, не паришься. Жалко всегда так нельзя.

Torger777 6 апр 2022 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Помогают. Надо срочно записаться к психиатру и он назначит подходящее.
Самому себе ставить диагнозы и назначать препараты не проучившись хотя бы в медицинском ВУЗе?
zabudem 6 апр 2022 в 22:25
Цитата (basterr @ 6.04.2022 - 21:13)
Стоит пить, помогают? А то депрессия пздц, недавно даже серьезно думал как самоубиться эффективнее с наименьшим ущербом для окружающих.
И еще в аптеке дают их без рецепта или там серьезно как-то к ним относятся, просто большинство рецептурных препаратов в аптеках и без рецепта продают, вот и спрашиваю.
з.ы. Проблемы свои обсуждать тут не буду. Толку от этого не будет.

Обращайся к специалисту. Сейчас тебе здесь насоветуют.
Reddi777 6 апр 2022 в 22:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ZanycH @ 06.04.2022 - 21:44)
Ничерта он не помогает. Облегчает ненадолго и всё. С прошлого лета пиздец, а после нового года пиздец в квадрате. Пробовал афобазол, триптофан, 5-HTP - всё чушь. Помогает ненадолго. Бухло - помогает. Но даёт обратный эффект. Напиваешься, ехать никуда нельзя, сидишь дома один, с утра встаёшь - опять пиздец и ещё хуже. Аналогично помогает тема с хобби - пока чем-то занят, то отвлекает и дурные мысли голову не посещают. Стоит прекратить - через какое-то время опять всё то же. Сука, такая тоска приходит - выть хочется. А ты как дурак терпишь - потому что всю жизнь приучали, что мужчины не плачут. И, главное, всё уже до автоматизма - всё равно ж никто не видит, можно и поныть, а изнутри что-то держит - "так нельзя, ты так не можешь". Вот и сижу уже какой месяц с комом в горле каждый вечер. Похудел на 6 кило, поседел ещё больше, покрылся морщинами как дед и чувствую себя препаршиво. А таблетки эти все - отстой полный.

Мне один раз помог, в 2019,что ли.потом решила повторить - а вот хер там. Бодяжить, что ли стали🙄

LuckyBiker 6 апр 2022 в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
кому как.. было время - попробовал. Дык побочки - все строго по списку в коробочке. А вот "целительного действия" - ноль.
Вывод - "Лес и Водка - наши зелёные друзья" (и лучшие антидепрессанты).
Ну можно ещё хобот себе какой найти.. В смысле заняться чем. Не обязательно полезным, но отвлекающим
Reddi777 6 апр 2022 в 22:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (alex1i @ 06.04.2022 - 21:15)
Алгоритм такой:
1) Психиатр и попросить прозак
2) Работа с головой, могу посоветовать книгу
P.S. советую, так как сам это проходил и сейчас дошел до книги 7 из списка ниже.

Литература для самостоятельного изучения
(рекомендуется читать параллельно с прохождением курсовой психотерапии)

Часть 1 – Суперлегкая подготовительная психология для системного улучшения вашей жизни
(такая легкая, что читается залпом, прямо как комикс):
• М.Е. Литвак - Психологическое айкидо
• М.Е. Литвак - Психологический вампиризм
• М.Е. Литвак - Мужчина и женщина
• Ф.О. Богачев - Успех 2.0
Часть 2 – Новая философия для укрепления вашего внутреннего мира
(вашей самооценки, уверенности в себе, безопасности, настойчивости и т.д.)
• Мануель Дж. Смит - Тренинг уверенности в себе
• Ичиро Кишими - Смелость не нравиться
• Пельюччи Массимо - Как быть стоиком
• Ялом Ирвин - Лжец на кушетке
• Вулф Том – Мужчина в полный рост
Часть 3 – Базовые навыки переговоров с невротиками и устройство мозга человека
(как разговаривать, чтобы достигать целей, с кем, когда и как это возможно)
• Рызов Игорь - Переговоры с монстрами
• Пелехатый Михаил - НЛП. Переговоры с манипулятором
• Рызов Игорь - Монстр продаж
• Дилтс Роберт - Фокусы языка
• Савельев Сергей - Церебральный сортинг
Часть 4 – Хардкорные навыки общения с людьми. Очень тонкое понимание микропроцессов происходящих в мышлении человека (как переключаются инстинкты в мозге человека)
• Пелехатый Михаил - Боевое НЛП
• Берн Эрик - Игры в которые играют люди
• Штайнер Клод - Сценарии жизней людей
• Штайнер Клод - Обратная сторона власти
• Карпман Стивен - Жизнь свободная от игр

Рекомендации к прочтению литературы:
1-Если вы читаете физические книги – то рекомендую читать их с желтым маркером или карандашом в руках, подчеркивая те строчки, которые вам не понятны. Если вы читаете в электронном виде на компьютере или телефоне – стоит делать скриншоты непонятных строк. Если вы читаете на электронной читалке – стоит делать фото страниц, которые не понятны. В итоге все непонятные участки текста – стоит отправлять мне с вашими вопросами. Я их прокомментирую, и вы всё поймёте.
2-Читаем весь перечисленный список книг именно в таком порядке, в котором они написаны выше. Тогда у вас сложится единая картина. Книги подобраны таким образом, чтобы дополнять информацию из предыдущих.
3-Как бы это странно не звучало, но стоит прочитать весь список книг - 3 раза по кругу. Каждый раз вы будете воспринимать всё больше информации. Примерно с 3 прочтения – вы её осознаете и усвоите. И так – прочитали весь список из книг – начинаем читать заново. Я знаю, что это не интересно, но это окупится. Я проверял. Ну и вообще это топчик книги!

А можно мне? 🤗Литвака читала, вещи говорит, но это не всегда получается применять, только когда внутренне спокоен. Когда тебя завели, сам забудешь про айкидо.

mouse282 6 апр 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Стоит пить, помогают? А то депрессия пздц, недавно даже серьезно думал как самоубиться эффективнее с наименьшим ущербом для окружающих.
И еще в аптеке дают их без рецепта или там серьезно как-то к ним относятся, просто большинство рецептурных препаратов в аптеках и без рецепта продают, вот и спрашиваю.

Мне только по пятницам. Суббота диван-телек. В Воскресенье наступаем moderator.gif
zabudem 6 апр 2022 в 22:33
Ну раз начали.
Автор, назови свой возраст и предполагаемую причину твоей грусти.
mouse282 6 апр 2022 в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (mouse282 @ 6.04.2022 - 22:32)

Мне только по пятницам. Суббота диван-телек. В Воскресенье наступаем moderator.gif

А вечером..

Антидепрессанты помогают?
AGdigital 6 апр 2022 в 22:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
Смотря из-за чего депрессия
Бухать точно не выход, сам не знаю как слезть с этого
Ниочемушкин 6 апр 2022 в 22:37
Шунтик  •  На сайте 13 лет
Цитата (Renatamos @ 6.04.2022 - 21:37)
Я пью клонозепам пару раз в год, когда летаю

Ух, ведьма! kosyak.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх