Антидепрессанты помогают?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Torger777 6 апр 2022 в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (basterr @ 6.04.2022 - 21:01)
Цитата
Скажи честно, у тебя нет врагов? Тебе не хочется их убить, перед самоубийством? blink.gif

нет. всем спасибо за ответы. на удивления ни одного идиотского коммента, за это прям отдельное спасибо.

Если вообще невыносимо настанет, то вызывай скорую или самостоятельно в психушку в приёмный, должно быть 24/7
Torger777 6 апр 2022 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ниочемушкин @ 6.04.2022 - 21:37)
Цитата (Renatamos @ 6.04.2022 - 21:37)
Я пью клонозепам пару раз в год, когда летаю

Ух, ведьма! kosyak.gif

Так может не на метле,
а на ковpе -веpтолете
Мимо pадуги.
Мы летим, а вы ползете
Чудаки вы чудаки.
svsrazor 6 апр 2022 в 22:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Амитриптилин говно, как и фенибуты с афобазолами и персенами.

Я как-то к неврологу пошел сдаваться, шейный остеохондроз был, вешался. Не дышать нормально не мог, башка болит, тошнит, руки ватные.

А тот послушал что почем и выписал мне Эсциталопрам, наш антидепрессант нового поколения. А диагноз поставил - обострение шейного остеохондроза на фоне стрессовых ситуаций (тяжелая операция, развод и т.д.)

Короче и шею в норму привел и чувствовать себя стал человеком, а не тигром в клетке. Он там как-то в мозгу чот нормализует в правильный обмен, серотонин что ли и вуаля.

Но лучше к врачу сначала, мне норм попался, таких мало.
ZanycH 6 апр 2022 в 23:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Asgerta @ 6.04.2022 - 22:05)
Цитата (ZanycH @ 6.04.2022 - 21:56)
Цитата (Asgerta @ 6.04.2022 - 21:50)
Где-то писали, что ученые пришли к выводу, что депрессия возникает у людей, которые сидят дома и мало проводят времени на свежем воздухе.

Пойди погуляй на свежем воздухе, когда у тебя по установке врачей сначала ходить нельзя вообще, потом можно, но аккуратно с костылями, потом тебе делают операцию и ты ещё на два месяца выпадаешь. Потом опять с костылями, а на улице скользко и ты ни гулять, ничего не можешь. И такой пиздец на протяжении уже скоро года. Полное блядство и пиздец. Но это всего лишь фон, потому что на фоне этого всего вообще в жизни происходит полный пиздец.

В "Собеседнике" была статья про человека, который без ног выходил на арену цирка дрессировать тигров и львов. Он лишился ног, вытащив из под колес машины человека, попавшего в аварию с оживленной трассы. Врачи думали, что он навсегда останется прикован к кровати. Но благодаря силе воли он доказал обратное.

Ага. Маресьев на протезах летал на самолёте. Знаем-знаем. Только всё зависит от обстоятельств. Ему повезло, а многим другим - нет. Я сказал, что опускаю руки? Нет. Я "расхаживаю" сейчас ногу. Но такой же, как раньше, ей уже не быть никогда. Бегать, прыгать я уже не смогу. И это не мои догадки. Это слова врачей. Чёрт бы с ним, мне бы ходить. И я стараюсь добиться хотя бы этого. Но есть кроме этой проблемы ещё проблемы - в семье, например. Я не могу сейчас быть с семьёй. В нехватке бабла, в невозможности заработать больше, чем сейчас. И в частности как раз по причине проблемы с ногой. В смерти близкого человека. И когда это всё накладывается одно на другое, ты с одной стороны как лягушка, хотел бы помахать лапками, взбить сметану и выплыть, а махать-то и нечем. Ты вынужден сидеть дома и ждать, когда врачи тебе разрешат ходить полноценно. А без полноценной, или хотя бы наполовину полноценной, ходьбы ты сделать-то ничего не можешь. Москва не тот город, где от одного учреждения до другого 15 минут максимум. Тут иногда по три час тратишь на поездки. И вот это ожидание того, когда тебе скажут - можно, вкупе с тем, что происходит ещё, оно выматывает морально. Пиздец как. Я бы мог рассказать, но не буду. Это всё равно никому не интересно.
Renatamos 6 апр 2022 в 23:48
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Ниочемушкин @ 6.04.2022 - 22:37)
Цитата (Renatamos @ 6.04.2022 - 21:37)
Я пью клонозепам пару раз в год, когда летаю

Ух, ведьма! kosyak.gif

Была бы ведьмой, не нуждалась бы в таблетках)))
Zealand 7 апр 2022 в 00:17
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Евгения1980 @ 06.04.2022 - 21:14)
Фенибут. Рекомендую. Мне помог. По одной таблетке три раза в день.

Без рецепта не купишь сейчас. Да и от депанов есть более подходящие средства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
moonshadow 7 апр 2022 в 00:32
Давай улетим..?  •  На сайте 11 лет
basterr
ТС, ты из какого городу?
Прочитала всю ветку.. ну смешно, ей богу.. фенибут.. афибазол..
Аспирин ещё можно! Ну если что.. детский сад..
Просто сама однажды очень серьезно столкнулась с «этой темой».
Рецепты на розовом бланке только.. и только после очень очень долгого собеседования с психиатром.. не с психологом, те не имеют права выписывать лекарства.
И очень точно рассчитанные дозы.. минимальные..и на короткий срок.
Если Москва.. пиши в личку.
Сама прошла этот путь.
spw 7 апр 2022 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всё не читал.
Сам не пробовал.
Друг кормился, но там накопительный эффект и далеко не на 1й день. Примерно через недельку приёма - тебя хуесосят, ты всё понимаешь, но тебе похуй. И ты такой как каманафт ходишь, прикольно но непоняяятно...
zogdog 7 апр 2022 в 00:38
Перепрошитый рептилоид  •  На сайте 14 лет
В первую очередь надо самовыпилиться.
Если невозможно, то антидепрессанты помогают.
Только сначала нужно полежать в пнд. Дней 40

Это если действительно клиническая депрессия.
А так лучше выпилиться, не привлекая санитаров.
kalmar81 7 апр 2022 в 00:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
Нельзя самому себе назначать сильнодействующие препараты на фоне плохого состояния... Это прямой путь к зависимости, бро... Тебе нужно записаться на приём к врачу и честно откровенно с ним поговорить обо всём, тебе подберут лечение и будут наблюдать за его ходом, корректировать препараты...
Ну а так вообще, да, прозак тот же самый работает, три месяца купаешься на серотониновом облаке, потом перестаёшь пить и падаешь в серотониновую яму )))
zogdog 7 апр 2022 в 00:44
Перепрошитый рептилоид  •  На сайте 14 лет
Почитал тему.
Афобазол засуньте себе в жопу как свечку.

Хорошие препараты давно зарецептурены.
В аптеке только травки.

Asgerta 7 апр 2022 в 00:56
Цитата (ZanycH @ 6.04.2022 - 23:35)
Цитата (Asgerta @ 6.04.2022 - 22:05)
Цитата (ZanycH @ 6.04.2022 - 21:56)
Цитата (Asgerta @ 6.04.2022 - 21:50)
Где-то писали, что ученые пришли к выводу, что депрессия возникает у людей, которые сидят дома и мало проводят времени на свежем воздухе.

Пойди погуляй на свежем воздухе, когда у тебя по установке врачей сначала ходить нельзя вообще, потом можно, но аккуратно с костылями, потом тебе делают операцию и ты ещё на два месяца выпадаешь. Потом опять с костылями, а на улице скользко и ты ни гулять, ничего не можешь. И такой пиздец на протяжении уже скоро года. Полное блядство и пиздец. Но это всего лишь фон, потому что на фоне этого всего вообще в жизни происходит полный пиздец.

В "Собеседнике" была статья про человека, который без ног выходил на арену цирка дрессировать тигров и львов. Он лишился ног, вытащив из под колес машины человека, попавшего в аварию с оживленной трассы. Врачи думали, что он навсегда останется прикован к кровати. Но благодаря силе воли он доказал обратное.

Ага. Маресьев на протезах летал на самолёте. Знаем-знаем. Только всё зависит от обстоятельств. Ему повезло, а многим другим - нет. Я сказал, что опускаю руки? Нет. Я "расхаживаю" сейчас ногу. Но такой же, как раньше, ей уже не быть никогда. Бегать, прыгать я уже не смогу. И это не мои догадки. Это слова врачей. Чёрт бы с ним, мне бы ходить. И я стараюсь добиться хотя бы этого. Но есть кроме этой проблемы ещё проблемы - в семье, например. Я не могу сейчас быть с семьёй. В нехватке бабла, в невозможности заработать больше, чем сейчас. И в частности как раз по причине проблемы с ногой. В смерти близкого человека. И когда это всё накладывается одно на другое, ты с одной стороны как лягушка, хотел бы помахать лапками, взбить сметану и выплыть, а махать-то и нечем. Ты вынужден сидеть дома и ждать, когда врачи тебе разрешат ходить полноценно. А без полноценной, или хотя бы наполовину полноценной, ходьбы ты сделать-то ничего не можешь. Москва не тот город, где от одного учреждения до другого 15 минут максимум. Тут иногда по три час тратишь на поездки. И вот это ожидание того, когда тебе скажут - можно, вкупе с тем, что происходит ещё, оно выматывает морально. Пиздец как. Я бы мог рассказать, но не буду. Это всё равно никому не интересно.

Ты живешь в Москве, а не в каком-то Зажопинске на периферии. Значит тебе повезло. Ты молодец и чувствуется, что у тебя все получится.
Hit0kiri 7 апр 2022 в 00:59
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
Цитата (basterr @ 6.04.2022 - 21:13)
Стоит пить, помогают? А то депрессия пздц, недавно даже серьезно думал как самоубиться эффективнее с наименьшим ущербом для окружающих.
И еще в аптеке дают их без рецепта или там серьезно как-то к ним относятся, просто большинство рецептурных препаратов в аптеках и без рецепта продают, вот и спрашиваю.
з.ы. Проблемы свои обсуждать тут не буду. Толку от этого не будет.

К мозгоправу запишись.
Aceone 7 апр 2022 в 01:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (basterr @ 6.04.2022 - 21:13)
Стоит пить, помогают? А то депрессия пздц, недавно даже серьезно думал как самоубиться эффективнее с наименьшим ущербом для окружающих.
И еще в аптеке дают их без рецепта или там серьезно как-то к ним относятся, просто большинство рецептурных препаратов в аптеках и без рецепта продают, вот и спрашиваю.
з.ы. Проблемы свои обсуждать тут не буду. Толку от этого не будет.

Антидепрессанты не просто помогают, а даже спасают. Другой вопрос, что применять их нужно до твоих мыслей, так как многие из них усугубляют суицидные наклонности. Вот, если бы тебя бросила жена, с которой ты прожил 10 лет, а ты ее сильно любишь, тогда антидепрессантам - полный зеленый свет. Они восстановят баланс серотонина, который всегда летит в бездну при затяжных депрессухах.

Прямо сейчас советую тебе купить эглонил (он же сульпирид, только если решишь заменить эглонил на именно "сульпирид", то бери типа ТЕВА, главное не отечественный). Эглонил это крайне действенный нейролептик, который не стесняются применять даже при лечении ЖКТ (это к тому, что не бойся тех побочек, что в инструкции). Чтобы не бояться побочек держись правила: не более 50 мг в день и не дольше 14 дней подряд, а далее пить его можно по 50 мг в день только при ощущении мрака в душе. Эглонил (он же сульпирид) божественно убирает мрак, тяжесть и ощущение безысходности с первой же таблетки уже через 2-3 часа (при совсем херовом раскладе через 3 дня по 50 мг в день, бОльшие дозы никто из знакомых не принимал, поэтому как с ними не знаю). Да, именно, все эти советы проверено на всех знакомых, на всех родственниках и все, в итого, в восторге!

Важно! Помни про дозировку. Именно 50 мг в день безопасна. Все побочки идут от 200мг (и по столько бывает) в день и около месяца приема. Мужикам же особо нельзя принимать его постоянно (более 14 дней подряд) в высоких дозах по причине возможной гинекомастии, но при дозе в 50 мг, и малом сроке, это исключено.

Если совсем плохо пей первую таблетку уже "вчера" и не бойся.

Главный же совет таков: НЕМЕДЛЕННО схожи к психотерапевту (не к психологу!!). Он тебе точно пропишет пару антидепрессант + нейролептик (тот же эглонил или что-то посильнее), затем отправит тебя на неделю домой, ну а далее начнет менять препараты, подбирая тебе "твой" вариант.
Держись и помни, и это пройдет ©

Это сообщение отредактировал Aceone - 7 апр 2022 в 01:03
IraZadira 7 апр 2022 в 01:09
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
Цитата (Aceone @ 7.04.2022 - 01:02)
... Прямо сейчас советую тебе купить эглонил ... Главный же совет таков: НЕМЕДЛЕННО схожи к психотерапевту

Прямо сейчас ТС не сможет его купить, он рецептурный, и рецепт в аптеке остаётся. Так что в любом случае сначала к врачу, а тау уже врач решит - эглонил или другое чего.
Lacrima 7 апр 2022 в 14:24
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Антидепрессанты помогают. Начнут помогать они через 2-3 месяца. Препарат должен назначить врач, иначе в лучшем случае препарат не поможет, в худшем навредит так, что потом крышу можно и не вернуть обратно.
Если вы в Москве, напишите в личку, дам адрес центра и фамилию своего доктора. Мне она на выбор дала три препарата в разной ценовой категории, которые подходят мне. Моим знакомым назначала совсем другие препараты. Так что нет одного какого то универсального лекарства для всех. Поэтому советов не слушайте. Идите к врачу.
Я пью Бринтелликс 3-й год. Препарат новый и у многих вызывает споры. Но мне подходит. Хотела в этом году попробовать с него соскочить, но в свете последних событий побоялась что не справлюсь.
Здоровья вам! И не запускайте депрессию, особенно если вас посещали суицидальные мысли. Депрессия сама по себе не пройдет, это уже запущенные химические процессы.
Slon2000 7 апр 2022 в 14:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (svzverev @ 6.04.2022 - 21:14)
Помогают. Возьми афобозол для начала.облегчит.
А так конечно физдуй к доктору

Если человек думает, как ему самоубиться-афобазол уже не поможет. Срочно к психотерапевту без отлагательств.
Zigana 7 апр 2022 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Афобазол и фенибут хуйня. Мне лично отлично помогает тералилжен, пью почти два года, очень нравится. Естественно выписал психиатр. У меня генерализированное тревожное расстройство и невроз, расстройство сна и пост травматическое стрессовое расстройство было . Все под контролем, этот препарат убирает мысли в голове, которые крутятся, налаживает сон и выравнивает настроение, но, необходимо проходить одновременно когнитивно поведенческую психотерапию, что я и делаю

Это сообщение отредактировал Zigana - 7 апр 2022 в 14:36
bulldozerrr 7 апр 2022 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (svzverev @ 7.04.2022 - 04:14)
Помогают. Возьми афобозол для начала.облегчит.
А так конечно физдуй к доктору

Афобазол никакой доказанной клинической эффективности не имеет.
Все, что в аптеках продается без рецепта строгой отчетности, якобы от нервов - это все фуфломицины.
basterr автор 7 апр 2022 в 15:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
Записался на завтра к психотерапевту. Врач все-таки лучше, чем по советам лечиться.
Марракс 7 апр 2022 в 16:20
Свиборг  •  На сайте 10 лет
Смотря отчего депрессия, и смотря ли депрессия ли у тебя?

Вспоминаю все свои депрессии, реальных было всего две - развод по молодости, и похороны отца. Все остальное было от нечего делать.
А про убиться..не верю я речам.
Всех кого я знал и кто прямо так каждый месяц подумывал - живут до сих пор.
Знавал и других - те на мосты забирались по пьяни, или на высотки, орали что прыгнут, резали вены через задницу и т.д. - тоже живы. Но долю внимания и жалости заполучили.
Те кто реально ушел - сидели молча, и уходили по-английски, а не собирали толпу у дома с МЧС.

Из таблеток мне помогал рексетин, после развода пил, ибо вариантов было немного - спиться или на таблетки. Действуют не сразу, но действуют. За руль нельзя. Правда без рецепта не купишь. Остальные не пробовал.

А все эти афобазол, негрустин, пустырничка попей или валерьянки...Как раз для тех, у кого депрессняк от того, что машина обрызгала или начальник наорал.

Reck86 7 апр 2022 в 16:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Либкнехт @ 6.04.2022 - 21:15)
Конопля.

Других, даже близко похожих средств, тем более фармакологических, не существует в этом бренном мире.

Поверь, пожалуйста, старому психу-наркоману и алкоголику.

В моём лице, не в Майк-Тайсоновском.

Не слушай. Курил раньше. Теперь уснуть вообще не могу...
bobruyck 7 апр 2022 в 16:25
......
stenbaken 7 апр 2022 в 16:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
лично я предпочитаю такой рецепт- 1 пузырек пустырника- 1 пузырек валерианы- 1 пузырь пиона уклоняющего-1 пузырь боярышника! все смешать и применять по одной столовой ложке на стакан воды! очень хорошо помогает и никакой химии!спишь как младенец! внимание немного влияет на либидо!
basterr автор 8 апр 2022 в 17:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
сходил к врачу. ничего страшного. выписала атаракс и эсциталопрам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх