Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 15 мар 2022 в 15:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 15.03.2022 - 14:54)
о почте речи не идет, у него самолетики летают бизнесджеты)))

С самолетиками грядут некоторые проблемы, в том числе и с бизнес-джетами...
Я ж вспотел повторять - мало кто всерьез понимает всю глубину той жоппы, в которую полным ходом несется Человечество. Но все как в детстве верят, что вот сейчас происходит самое худшее и потом все само-собой как-то возьмет и наладится. lol.gif
Ладно, поиду я на АШ почитаю что там дальше на повестке дня. cry.gif
CherryBone 15 мар 2022 в 15:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Он нифига никуда не поедет, как и я. Так как сильно конфликтный человек со всеми окружающими и прямо говорит людям что думает. Мама очень любила путешествия и курорты (с детства геологом стать мечтала), но не с ним а только с нами мелкими.
Поэтому и стал затворником на старости лет, общаясь исключительно с детьми-внуками и не выходя из дома (а отнюдь не из-за ковидлы). И я стремительно двигаюсь в том же направлении... faceoff.gif

ну вот ему дома сидеть сейчас как раз и плохо... нужно движение, свежий воздух, положительные эмоции от приятного общения...
тогда его нужно отправить в дом сестры, там хоть свежий воздух сразу за порогом)
Sochelnik06 15 мар 2022 в 15:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
CherryBone 15 мар 2022 в 15:11
Телепень
Цитата
С самолетиками грядут некоторые проблемы, в том числе и с бизнес-джетами...
Я ж вспотел повторять - мало кто всерьез понимает всю глубину той жоппы, в которую полным ходом несется Человечество. Но все как в детстве верят, что вот сейчас происходит самое худшее и потом все само-собой как-то возьмет и наладится. lol.gif
Ладно, поиду я на АШ почитаю что там дальше на повестке дня

будем решать проблемы по мере их наступления, я например не могу четко себе представить ту жеппу, о которой ты тут рассказываешь, ровно также как и в 90-е годы для моей семьи никакого кризиса не было, скорее наоборот, так что поживем - увидим)

и на самом деле я буду очень рада, если мои младшие дети вернутся домой, я их всех очень люблю, где им жить и работать - все есть)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 15 мар 2022 в 15:13
Maydanka 15 мар 2022 в 15:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
почему Згема на связь не выходит?

Он писал что у него вход на яп стал очень сложным, постоянно сбрасывается соединение. В Крыму сейчас с инетом очень сложно.
Телепень 15 мар 2022 в 15:12
Цитата (CherryBone @ 15.03.2022 - 15:07)

тогда его нужно отправить в дом сестры, там хоть свежий воздух сразу за порогом)

Дачи он тоже не любит, там мухи-комары и то жарко, то холодно, то снег, то дождь. И кот с кошкой его убежать могут. Мы любим городскую кухню с газом и горячую ванну с водой. И воздух прокуренный насквозь, меня-то еще жена отучила о курения в кровати, только на кухне. А он всю жизнь курит везде.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 мар 2022 в 15:14
CherryBone 15 мар 2022 в 15:15
Телепень
Цитата
А он всю жизнь курит везде.

не, это вот ужас-ужас( у меня полностью некурящая семья и я даже находиться не могу рядом с курильщиком.. даже перестала к подружке-соседке в гости ходить, мне у нее в квартире плохо становится от запахов курения(
Онанимоус 15 мар 2022 в 15:22
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 15.03.2022 - 15:00)
Цитата (CherryBone @ 15.03.2022 - 14:51)

кстати, все мои знакомые после инсульта очень любят поехать в санаторий для реабилитации через соцстрах... может и твоему отцу путевочку замутить, посоветуйся с сестрой, сейчас весна, в санаториях будет как раз контингент его возраста)

Он нифига никуда не поедет, как и я. Так как сильно конфликтный человек со всеми окружающими и прямо говорит людям что думает. Мама очень любила путешествия и курорты (с детства геологом стать мечтала), но не с ним а только с нами мелкими.
Поэтому и стал затворником на старости лет, общаясь исключительно с детьми-внуками и не выходя из дома (а отнюдь не из-за ковидлы). И я стремительно двигаюсь в том же направлении... faceoff.gif

Тоже живых людей ненавидишь? gigi.gif
Телепень 15 мар 2022 в 15:24
Кто там беспокоился о музейных ценностях? lol.gif

В Эрмитаж вернулась из Амстердама выставка «Русский авангард. Революция в искусстве». Блестящая выставка, с успехом открывшаяся в Центре Эрмитаж Амстердам 29 января этого года, по совместному решению Дирекции Государственного Эрмитажа и центра «Эрмитаж Амстердам» была закрыта досрочно. Причиной стало беспрецедентное общественное и политическое давление, создавшее моральную и физическую угрозу, как экспонатам, так и сотрудникам Центра.

«Мы благодарны коллективу Центра «Эрмитаж Амстердам» за самоотверженную работу по созданию, а теперь ‒ по возвращению экспозиции, полной хрупких экспонатов. Все правила музейной логистики были соблюдены досконально. Кроме того, была продемонстрирована эффективность государственных гарантий иммунитета, выданных Правительством Нидерландов», ‒ сказал Михаил Борисович Пиотровский, генеральный директор Государственного Эрмитажа.

Из Франции тоже:

Россия и Франция прорабатывают логистические моменты для возвращения коллекции картин Морозовых на родину, заявил посол России в Париже Алексей Мешков.

В пятницу французское издание Marianne сообщило, что картины, представленные на выставке, останутся во Франции до того момента, пока не будет оптимальных условий для их транспортировки в Россию.

Ранее директор ГМИИ имени Пушкина Марина Лошак отмечала, что "неприкосновенность коллекции Михаила и Ивана Морозовых, находящейся в Париже на выставке в Fondation Louis Vuitton, гарантирована на правительственном уровне указом об освобождении экспонатов от ареста". По ее словам, указ был подписан министром культуры Франции, и его действие продлено до 15 мая 2022 года. Кроме того, добавила Лошак, руководство и сотрудники Пушкинского музея находятся в контакте с коллегами из Fondation Louis Vuitton, а хранители и реставраторы ГМИИ уже готовятся к отъезду в Париж для того, чтобы приступить к подготовке произведений к транспортировке.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 мар 2022 в 15:33
Телепень 15 мар 2022 в 15:25
Цитата (Онанимоус @ 15.03.2022 - 15:22)

Тоже живых людей ненавидишь?  gigi.gif

Почему-же - я их очень люблю, всех. Это они меня ненавидят. Примерно как в этом чатике - редко тут можно встретить кого, кто не срался со мной по какому-нибудь вопросу. Возможно ты один, потому что редко говоришь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 мар 2022 в 15:28
Онанимоус 15 мар 2022 в 15:28
Цитата (Телепень @ 15.03.2022 - 15:25)

Почему-же - я их очень люблю, всех. Это они меня ненавидят. lol.gif

Да уж, тогда вам лучше держаться от них подальше. lol.gif
Телепень 15 мар 2022 в 15:31
Цитата (Онанимоус @ 15.03.2022 - 15:28)

Да уж, тогда вам лучше держаться от них подальше. lol.gif

Ты не представляешь как далеко я продвинулся по этому пути. Ну, потом расскажу может быть, когда все устаканится. faceoff.gif
Онанимоус 15 мар 2022 в 15:48
Цитата (Телепень @ 15.03.2022 - 15:25)

Почему-же - я их очень люблю, всех. Это они меня ненавидят. Примерно как в этом чатике - редко тут можно встретить кого, кто не срался со мной по какому-нибудь вопросу. Возможно ты один, потому что редко говоришь. lol.gif

За 30 лет работы на СМП у меня нервы превратились в стальные канаты и выработался иммунитет. Врач скорой в цирке не смеется и на похоронах не плачет...
zgema 15 мар 2022 в 16:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.03.2022 - 11:09)
... почему Згема на связь не выходит?

ЯП не принимает VPN. Писать вообще невозможно (пару-тройку раз и вылетел), а просматривать - после полуминутных ожиданий.

Это сообщение отредактировал zgema - 15 мар 2022 в 16:08
zgema 15 мар 2022 в 16:02
Тут персонажем как-то интересовались...

zgema 15 мар 2022 в 16:03
И вообще напомню - не давайте засирать себе голову

Это сообщение отредактировал zgema - 15 мар 2022 в 16:04
ajaxru 15 мар 2022 в 16:20
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
И вообще напомню - не давайте засирать себе голову

А кто это такой и почему ему надо верить ?

Может как раз этот хитрый человек и является засирателем мозгов))
zgema 15 мар 2022 в 16:25
Цитата (ajaxru @ 15.03.2022 - 16:20)

Совершенно верно.
Sochelnik06 15 мар 2022 в 16:31
Для подумать umnik.gif

Настроения советской интеллигенции во время ВОВ: ожидание краха сталинизма и прихода демократии

Летом 1943 года НКГБ докладывало о массовых антисоветских настроениях писателей. Светлов, Новиков-Прибой, Шкловский, Федин, Гладков, Толстой и др. ждали окончания сталинизма и советской власти под нажимом США и Англии. Первой, главной задачей в «новом СССР» они видели роспуск колхозов, затем — введения демократии.

Спецсообщение Управления контрразведки НКГБ СССР «Об антисоветских проявлениях и отрицательных политических настроениях среди писателей и журналистов», 24.07.1943.

За последнее время со стороны отдельных писателей и журналистов отмечаются различные отрицательные проявления и политические тенденции, связанные с их оценкой международного, внутреннего и военного положения СССР. Враждебные элементы высказывают пораженческие настроения и пытаются воздействовать на свое окружение в антисоветском духе.

Уткин И.П., поэт, бывший троцкист: Будь это в 1927 году, я был бы очень рад такому положению, какое создалось на фронте сейчас (Уткин имеет в виду невозможность достижения победы силами одной Красной армии). Но и теперь создавшееся положение весьма поможет тому, чтобы всё стало на свои места.

Нашему государству я предпочитаю Швейцарию. Там хотя бы нет смертной казни, там людям не отрубают голову. Там не вывозят арестантов по сорок эшелонов в отдалённые места, на верную гибель.

У нас такой же страшный режим, как и в Германии. Всё и вся задавлено. Мы должны победить немецкий фашизм, а потом победить самих себя.

В каком положении находится Россия! Страшно подумать. Ни искусства, ни культуры. Всякую самостоятельность бюрократия, правящая государством, убивает в зародыше. Их идеал, чтобы русский народ стал единым стадом баранов. Этот идеал уже почти достигнут.

И, пожалуй, придётся восстановить частное сельское хозяйство, иначе страна из нищеты не выберется. Да и с фронта придут люди, которые захотят, наконец, получше жить, посвободнее.

Нужно спасать Россию, а не завоёвывать мир. Теперь у нас есть надежда, что мы будем жить в свободной демократической России, ибо без союзников мы спасти Россию не сумеем, а значит, надо идти на уступки. А всё это не может не привести к внутренним изменениям, в этом логика и инерция событий.
Продолжение здесь

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 мар 2022 в 16:32
Sochelnik06 15 мар 2022 в 16:35
Цитата (zgema @ 15.03.2022 - 16:02)
Цитата (Sochelnik06 @ 15.03.2022 - 11:09)
... почему Згема на связь не выходит?

ЯП не принимает VPN. Писать вообще невозможно (пару-тройку раз и вылетел), а просматривать - после полуминутных ожиданий.

У меня такая же картина, каждый раз, когда перезахожу, и часто выкидывает, сначало это, потом речки-светофоры, потом ещё снова введите пароль. На православном Яндексе без ВПН

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 мар 2022 в 16:39
Телепень 15 мар 2022 в 16:36
Цитата (ajaxru @ 15.03.2022 - 16:20)

«Последние несколько войн в паре со мной работал Бернар–Анри Монтень Монтескье... Сам он предпочитал называть себя философом. Так же его представляли в новостях. Но в платежной ведомости, которую составляют на церковноанглийском, его должность называется однозначно: «crack discourse–monger first grade». To есть на самом деле он такой же точно военный. Но противоречия тут нет — мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке... »
© В. Пелевин. Снафф

А в курсе кто его прототип?

Бернар Анри–Леви (Bernard–Henri Lévy). французский политический журналист, философ, писатель. Человек, который организовал визит Порошенко и Кличко в Париж в феврале и добился того, чтобы Олланд принял их с официальным визитом.
https://zaloginen.livejournal.com/105396.html

Вот прямо сейчас он находится в Одессе. Вчера фотки выкладывали в Телеге, с главфашистом - новым мэром назначенным. Погугли его историю - перед веми войнами там сначала появлялся или он сам, или ему подобные...

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 мар 2022 в 16:46
CherryBone 15 мар 2022 в 16:38
ajaxru
Цитата
А кто это такой и почему ему надо верить ?

Згема раскопал фотку 40летней давности, один из персонажей Димочка Рогозин...
CherryBone 15 мар 2022 в 16:40
Sochelnik06
Цитата
У меня такая же картина, каждый раз, когда перезахожу, и часто выкидывает, сначало это, потом речки-светофоры, потом ещё снова введите пароль. На православном Яндексе без ВПН

у меня сейчас полегче... открывается через подождите идет процесс ....
эх, не любят враги наш ЯПчик)
Телепень 15 мар 2022 в 16:41
Цитата (Sochelnik06 @ 15.03.2022 - 16:35)

У меня все пароли Яндекс сам вставляет. Организуй их хранение через Мастер-пароль. Тогда его только один раз с утра вводишь и потом он сам все ники-пароли автоматически вводит. Ляпота, только по светофорам-трубам потыкивай мышью и все. Но работает да, сейчас чуток медленней.

Однако патриотизма вам прибавлю, и хохлам.

Пышайся! Ты не вата, не колорад, не орк, не русня...ты прыгаешь в толпе таких же одурманенных и кричишь что-​то про смерть москалям. 
Но что-​то изменилось.  Раньше было чувство эйфории, глупой радости и куража.  
А сейчас почему-​то, где-​то внутри, вместо веры в перемогу лишь пустота и страх. И они все сильнее сжимают твое сердце.  Не помогает даже співание гимна и закутывание в жовто-​блакытный прапор. 

Подойди к зеркалу.  Ближе…
Посмотри в свои глаза, и попробуй не отводить взгляд.  Смотри внимательно.  
Где-​то  из глубины твоих глаз на тебя спокойно и уверенно смотрит тот русский, от которого ты отказался. 
Но он никуда не делся, ни ушел, он всегда был с тобой.  Это ты перестал его слышать, потому что испугался. 
На русских было вылито столько лжи и грязи, что ты постарался забыть, кто ты есть. 
В мороке украинской химеры нужна сила и храбрость оставаться собой.  
Ведь она как паразит, впрыскивала наркотический яд ненависти и лжи тебе в мозг, пожирая твою душу. 

Лишь где-​то в глубине души ты всегда это чувствовал. 
Если ты вспомнишь, что ты русский, паника и страх уйдут из твоей жизни. А окружающий тебя лживый мир сам сожмется от страха увидев тебя - настоящего русского.  
Морок начнет спадать. 
Все встанет на свои места. Станет ясным и понятным. Ведь правда всегда за русскими!

Тебе больше не придется быть маленьким украинцем. 
Скинь эту личину.  Она ничтожна, убога и лжива, хотя за эти долгие годы ты к ней привык и сроднился.  
Поток бесконечных украинских виртуальных перемог был таким сладостным и раздувал твою гордыню. 

Пробудись, скинь морок!  Вспомни кто ты есть! 
Ты часть великого русского народа! 

Проснись, ради своей семьи и ради своих детей,  чтобы они росли в новом лучшем мире,  где за ними будет  стоять самая большая, сильная и милосердная страна в мире. Россия!

Мир уже перевернулся!  Империя Лжи умирает.  Человечество просыпается.  И нам русским, снова предстоит вести его к звездам! 
© Иван Победа
beer.gif

Однако пора в Телегу. Военкоров удалять не буду, там есть кнопа К последнему посту.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 мар 2022 в 16:56
ajaxru 15 мар 2022 в 16:52
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке...

мудрые слова

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх