Нужен оптимальный метод кодирования от алкоголизма

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WisdomMain 2 апр 2020 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Товарищ один рассказывал как пить бросил, он прочитал как человек себя начинает хорошо чувствовать после того как завязывает и решил попробовать так ли это, и говорит как заново родился, появилась энергия, увлечения, короче вкус к жизни.
Да, ты должен сам захотеть, должен понять что ты находишься в добровольной тюрьме и только от тебя зависит когда ты оттуда освободишься.
Evelyne 2 апр 2020 в 09:54
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
Знакомый после кодировки и тридцатидневного пребывания в реабилитационном центре (выйдя из которого, практически тут же нажрался) - теперь в дурке лежит, ибо сначала пытался душить своё семейство, а потом по улице бегал голый и орал. Еле поймали и упаковали. Жизнь у него просрана. Теперь уже окончательно. А ведь умнейший мужик был. Зарабатывал дофига, даже по московским меркам.

Если он все же выползет из психбольницы, где его подлатают - то я этого человека буду обходить не то, что десятой, а сотой дорогой, потому что не знаю, что от него ждать, и нет никаких гарантий, что у него на ровном месте опять кукуха не поедет.
nameofmynik 2 апр 2020 в 09:55
Цитата (zsound @ 2.04.2020 - 09:49)
Цитата (nameofmynik @ 2.04.2020 - 11:42)
много он может сделать, особенно если нет физиологической зависимости. Физиологическая зависимость развивается не сразу,

Если человек задумался, то считай уже есть зависимость... Иначе бы чё б он тут совета просил????

дальше то не читал? а зря
есть два вида зависимости. Есть психологическая есть физиологическая, физиологическая развивается позже как правило и первопричинная зависимость психологическая. Вот при ней и помогает психолог.
А то что вы выделили это просто выдернутые слова из контекста и непонят сам смысл текста.
AlDianochka 2 апр 2020 в 09:56
Пантера  •  На сайте 12 лет
Цитата (WisdomMain @ 2.04.2020 - 09:53)
Товарищ один рассказывал как пить бросил, он прочитал как человек себя начинает хорошо чувствовать после того как завязывает и решил попробовать так ли это, и говорит как заново родился, появилась энергия, увлечения, короче вкус к жизни.
Да, ты должен сам захотеть, должен понять что ты находишься в добровольной тюрьме и только от тебя зависит когда ты оттуда освободишься.

Хех, это и ослу понятно, что когда завязываешь пить начинаешь себя хорошо чувствовать, особенно по утрам. alik.gif А вот остальное - глубоко сомнительно... Энергия? - Не заметно. Увлечения не меняются... А вот скукотища появляется...
WisdomMain 2 апр 2020 в 10:04
Цитата (AlDianochka @ 2.04.2020 - 09:56)
Цитата (WisdomMain @ 2.04.2020 - 09:53)
Товарищ один рассказывал как пить бросил, он прочитал как человек себя начинает хорошо чувствовать после того как завязывает  и решил попробовать так ли это, и говорит как заново родился, появилась энергия, увлечения, короче вкус к жизни.

Хех, это и ослу понятно, что когда завязываешь пить начинаешь себя хорошо чувствовать, особенно по утрам. alik.gif А вот остальное - глубоко сомнительно... Энергия? - Не заметно. Увлечения не меняются... А вот скукотища появляется...

Так значит это и есть причина алкоголизма получается, скукотищу я имею ввиду.
У меня не было такого опыта чтобы я в запои уходил, тут я дочь офицера. Мне кажется что эффект не будет стремительным, всё зависит от запущенности, но раз человек задлся таким вопросом что у него есть проблема, это уже хорошо. А ещё я слышал что настоящие алкоголики уже не испытывают никакого удовольствия от процесса, всё это ширма.
seriil 2 апр 2020 в 10:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
Эспераль-гель два раза по полгода,оба раза пустышка,потом из запоя в запой,с 7-го января по сей день ни капли - рекорд многих последних лет жизни,сам ...
nameofmynik 2 апр 2020 в 10:11
Цитата (AlDianochka @ 2.04.2020 - 09:56)

уазик купи себе, козлика. У тебя руки прямые вот и займешься. На покатушки будешь кататься, а там и силы и выносливость нада. Пойдешь значит в спортзал. в тренажерку мышцы качатьи фигурку делать. Надо же будет измажавшись в грязи в сырой футболке хорошо выглядеть))) Покатушки не по душе? Купи баргузин полноприводный, только бери с постоянным полным, сделаешь из него кемпер, будешь по всей области на все выхи уходить и в походы, а то и подальше.
Ну вот как варик тебе вполне себе занятие.
AlDianochka 2 апр 2020 в 10:11
Цитата (WisdomMain @ 2.04.2020 - 10:04)
Так значит это и есть причина алкоголизма получается, скукотищу я имею ввиду.
У меня не было такого опыта чтобы я в запои уходил, тут я дочь офицера. Мне кажется что эффект не будет стремительным, всё зависит от запущенности, но раз человек задлся таким вопросом что у него есть проблема, это уже хорошо. А ещё я слышал что настоящие алкоголики уже не испытывают никакого удовольствия от процесса, всё это ширма.

Про удовольствие согласна - становится привычкой.
voviks 2 апр 2020 в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Медики могут только купировать похмельный синдром!
Но все зависит только от Вас! Я сам люблю бухнуть по 3 дня, но для себя взял правило: на выходных сколько угодно, по будням ничего крепче чая/кофе. Страх что сопьюсь. В эти короновирусные выходные, 1 день страдал, на 2й вспомнил про комьютерные игры, ща в дум играю.
Из непроверенного и непонятно как работает:
* Корешь бухал лет 15, свозили к бабке шептунье(Псков), ровно один год ничего крепче чая не пил. По прошествии года, пуще прежнего бухает. К сожалению сводили бы еще, но бабка заявила что умеет только один раз. Еще 2х свозили, у них результаты от месяца до 2х, что примечательно они значительно меньше выпивали(их можно было встретить трезвыми). Полагаю что тоже касается кодирования от алкоголя..
* Вшивка с ампулы с ядом, лютый бред, не один медик не рискнет это сделать, чисто психологический эффект.
AlDianochka 2 апр 2020 в 10:14
voviks
Ампулу с ядом никто конечно не вошьет, но если принимаешь тетурам, и додумаешься бухнуть - будет крайне херово... Так что некоторая правда есть. Впрочем ничто не мешает не жрать таблы и через несколько дней ужраться в хлам... ))))
ПерецВ 2 апр 2020 в 10:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1972 год: Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
Дальше думай сам. Меняй окружение, стиль жизни. Только в мозгах ключ к себе и отношению к жизни.
Почему государство разрешает продавать яд, еще и собирает акцизы - вот такая коллизия. Марихуана и прочие наркотики нельзя, а алкоголь можно. Политика двойных стандартов.

Это сообщение отредактировал ПерецВ - 2 апр 2020 в 10:25
AlDianochka 2 апр 2020 в 10:32
Цитата (ПерецВ @ 2.04.2020 - 10:23)
1972 год: Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
Дальше думай сам.

И какие мысли должно вызвать это? "ОЙййй, печаль-бяда-горе, я наркомааан!!!! murdered.gif Больше ни грамма в рот ни сантиметра в жопу!!!" gigi.gif shum_lol.gif
uncleNick 2 апр 2020 в 10:47
Люблю рыбалку  •  На сайте 10 лет
Не знаю, поможет ли тебе мой опыт, но расскажу.

Раньше (год назад) пил часто, почти каждый день - хоть и понемногу.

А потом решил так - пью только по ЗНАЧИМЫМ событиям. Значимое событие - это свадьба, похороны, Новый год - в общем думаю логика ясна.

Решил я для себя это намертво, пришлось даже в первое время кое с кем из коллег и друзей крепко ссориться - они типа "не выджобывайся, ты чего".

А сейчас все привыкли. И мне хорошо, потребление спиртного резко снизилось.

P.S. Приятный бонус - конкретно похудел не прикладывая никаких усилий, даже к врачу ходил (испугался) - но ттт, все нормально.

P.P.S. Про увлечения правильно говорят, лично я увлекся копом - купил металлоискатель, появиись новые знакомые, по лесам и полям шарюсь - опять же польза.

В общем как то так, удачи тебе!

Это сообщение отредактировал uncleNick - 2 апр 2020 в 10:48
Barsick 2 апр 2020 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1. Сутки не пить
2. Выпить таблетку тетурама
3. Выпить сто грамм. Может больше, до достижения понимания, что "ща сдохну"
4. Вызвать скорую
5. При необходимости - повторить, начиная с п. 1
Arogul 2 апр 2020 в 10:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
Пусть тебя покусает собакен, или котофей какой нить, идешь на вакцинацию КОКАВ. Вот выдержка из инструкции к нему:

5. Прививаемый должен знать: ему запрещается употребление каких-либо спиртных напитков в течение всего курса прививок и 6-ти месяцев после его окончания. Следует также избегать переутомления, переохлаждения, перегревания в течение всего курса прививок.
Matar 2 апр 2020 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
MJ тебе вылечила бы, но у нас низяя.

Это сообщение отредактировал Matar - 2 апр 2020 в 11:00
AlDianochka 2 апр 2020 в 10:53
Цитата (Barsick @ 2.04.2020 - 10:49)
1. Сутки не пить
2. Выпить таблетку тетурама
3. Выпить сто грамм. Может больше, до достижения понимания, что "ща сдохну"
4. Вызвать скорую
5. При необходимости - повторить, начиная с п. 1

Фигня. Даже без тетурама, дожравшись до состояния "счас подохну" и блевав часов 10...15 после каждого глотка воды, через несколько дней все забывается и опять плавненько начинаешь уходить в запой...
d1b1 2 апр 2020 в 10:55
ТС поверь нет не какого способа кроме силы воли твоей. А все эти зазывалы от кодирования хватит на несколько часов или дней.
voviks 2 апр 2020 в 11:13
Цитата (AlDianochka @ 2.04.2020 - 10:14)
voviks
Ампулу с ядом никто конечно не вошьет, но если принимаешь тетурам, и додумаешься бухнуть - будет крайне херово... Так что некоторая правда есть. Впрочем ничто не мешает не жрать таблы и через несколько дней ужраться в хлам... ))))

Принимаешь? А какой алкашь будет принимать данное средство?
У меня к самого приятель спился, наверное уже на грани смерти. Денег собрать на лечение могу, но родственники у него все колебаются(аморфные), ну и способа лечения таких наверное не существуют. Ну насколько помню против воли больного лечить нельзя.

Это сообщение отредактировал voviks - 2 апр 2020 в 11:15
AlDianochka 2 апр 2020 в 11:16
Цитата (voviks @ 2.04.2020 - 11:13)
У меня к самого приятель спился, наверное уже на грани смерти. Денег собрать на лечение могу, но родственники у него все колебаются(аморфные), ну и способа лечения таких наверное не существуют. Ну насколько помню против воли лечить нельзя.

И мыслей таких нет. Просто не пью и все, притормозила, на сколько - ХЗ... Знаю, что начну опять пивко попивать, дня 3...4 и штопор тут как тут... deg_girl.gif
kosjachok 2 апр 2020 в 11:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (AlDianochka @ 2.04.2020 - 08:56)
Цитата (vitrevers @ 2.04.2020 - 08:52)
для начала найти хорошего психолога, а там послушать что скажет и от этого плясать

Хех, что может психолог то сделать? why.gif Вот реально - ЧТО?

Вправить мозги, сменить прошивку...
Именно, если толковый психолог - то поможет...
AlDianochka 2 апр 2020 в 12:07
Цитата (kosjachok @ 2.04.2020 - 11:45)
Цитата (AlDianochka @ 2.04.2020 - 08:56)
Цитата (vitrevers @ 2.04.2020 - 08:52)
для начала найти хорошего психолога, а там послушать что скажет и от этого плясать

Хех, что может психолог то сделать? why.gif Вот реально - ЧТО?

Вправить мозги, сменить прошивку...
Именно, если толковый психолог - то поможет...

Интереса ради как?
yushka13 2 апр 2020 в 12:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Faulheit @ 2.04.2020 - 05:43)
Всем сердечный привет и здоровья!

Пришло время кодироваться, так как спиртное существенно ухудшило качество моей жизни. Методов великое множество, а отзывы диаметрально противоположные.
С учетом нашей широкой аудитории, рассчитываю получить дельный совет, чтоб не поехать кукухой и иметь какие-никакие гарантии отвращения к алкоголю.
Вводные: 31 годик, не кодировался, пью водку.

Сейчас у всех безвыходное положение))

Это сообщение отредактировал yushka13 - 2 апр 2020 в 12:21
voviks 2 апр 2020 в 12:28
Цитата (AlDianochka @ 2.04.2020 - 11:16)
Цитата (voviks @ 2.04.2020 - 11:13)
У меня к самого приятель спился, наверное уже на грани смерти. Денег собрать на лечение могу, но родственники у него все колебаются(аморфные), ну и способа лечения таких наверное не существуют. Ну  насколько помню против воли лечить нельзя.

И мыслей таких нет. Просто не пью и все, притормозила, на сколько - ХЗ... Знаю, что начну опять пивко попивать, дня 3...4 и штопор тут как тут... deg_girl.gif

ой я не это хотел сказать. Само набралось. Прошу прощения.
kosjachok 2 апр 2020 в 13:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (AlDianochka @ 2.04.2020 - 12:07)
Интереса ради как?

Поможет найти внутри себя мотивацию, чтобы сдерживаться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх