Езда без ОСАГО

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GotterTotter 8 ноя 2018 в 10:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
Раз в год оплачиваться страховка,если вы за год не можете 20 тыс рублей накопить то накой болт вы машину купили??? как будете возмещать ущерб при ДТП ??? нищеброды бл.
Travnick 8 ноя 2018 в 10:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Нет денег на содержание машины

Содержание машины это - бензин, расходники, то, мойка

а осаго это не содержание машины - это наебалово
flrem 8 ноя 2018 в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Travnick @ 8.11.2018 - 10:14)
У меня стаж 22 года без аварий! Я за ОСАГО раньше платил 4000 руб.
А после повышения цен мне залупили 14 000 рублей - да пошли они в йух.
С хера такие бабки я буду отдавать каждый год ????

Вот если было бы 4000 - покупал бы, а с такими ценам - это бред

Не верю всему написанному - брехня.
Страховку сейчас может сделать любой не выходя из дома онлайн.
jQuery 8 ноя 2018 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (501ver @ 8.11.2018 - 07:39)
Цитата (Матрос1984 @ 8.11.2018 - 06:48)
Как будешь платить когда жена разобьёт человеку машину? На которую он может быть лет пять работал. Кинешь лошка?

А как на это повлияет Сосага? Пример - машина в тоталь разбита, стоит (ну скромненько так) 3 миллиона рябчиков. И вот вы, весь такой в Сосаге как за нее будете расчитываться? Ну страховая отдаст 500 тысяч (а может и 420). А где остальные 2500000 рябчиков взять? Поехали смотреть вашу квартиру? А почка у вас как - здоровая? :)

НИХУЯ никаких проблем ваша эта Сосага не решает! Только расплодила еще нахлебников на ваши деньги.

Что ты несешь? Подавляющее большинство машин в потоке, процентов 80, это жоповозки до 1млн. Процентов 90 аварий это небольшие столкновения, где примяли то дверь, то крыло. Однако ты почему то выбрал именно за 3млн и именно в тотал bravo.gif Нормальный пример, чо... Ты еще Бугатти вспомни какой-нить. Вот там осаги даже на болт от колеса не хватит, так давайте поэтому не страховаться, да?

Это сообщение отредактировал jQuery - 8 ноя 2018 в 10:18
GeniusG 8 ноя 2018 в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (dima979 @ 8.11.2018 - 06:43)
Такой же экономный въебался в машину знакомого, у того на 200 к ущерба, а взять с долбоеба нечего.

Дать пизды. Потом еще раз. Повторять сию процедуру до тех пор пока не отдаст деньги.

ЗЫ: имхо те кто без ОСАГо ездят - пидорасы. Да, он не очень дешевая, но другие участники ДД не при чем и проблемы им из-за таких мудаков не нужны.
GotterTotter 8 ноя 2018 в 10:19
Цитата (GeniusG @ 8.11.2018 - 10:18)
Такой же экономный въебался в машину знакомого, у того на 200 к ущерба, а взять с долбоеба нечего.

Дать пизды. Потом еще раз. Повторять сию процедуру до тех пор пока не отдаст деньги.

ЗЫ: имхо те кто без ОСАГо ездят - пидорасы. Да, он не очень дешевая, но другие участники ДД не при чем и проблемы им из-за таких мудаков не нужны.

а потом сесть,потому как можно пойти и снять побои,потом ты ему ещё и свою мофынку отдашь что бы не сесть,именно те кто ратуют за понятия первые же и бегут заявы писать...
Travnick 8 ноя 2018 в 10:20
Цитата (flrem @ 8.11.2018 - 10:16)

Ща я тебе скрин сделаю не поленюсь прикинуть сколько онлайн на мою недорогую Шевроле Эпику влупят ОСАГО
Darthlexx 8 ноя 2018 в 10:21
Генсек  •  На сайте 14 лет
Цитата
Что будет если её остановят? Понятно что если собственник за рулем то штраф 800. А если не собственник? Штраф.стоянка грозит?

останавливать некому, только с камеры прилетит, супруга сама пусть осаго делает раз ездить хочет
Обломинго 8 ноя 2018 в 10:22
Розовая птица  •  На сайте 7 лет
flrem, имеешь значит, член, а на страховку денег нет? Я считаю, что ты должен оформить членогражданскую ответственность. Вдруг кого изнасилуешь на улице?
Член это расходы, не тянешь - живи без него

Эта та же самая логика, что и у вас всех, топящих за сосагу - "а вдруг бентли на дороге, а вдруг фара за лям, а вдруг в меня въедут"
Цитата (GotterTotter @ 8.11.2018 - 10:14)
Раз в год оплачиваться страховка,если вы за год не можете 20 тыс рублей накопить

То есть, за наебалово просто так отдать 20т.р. для тебя норм?
Да, он не очень дешевая, но другие участники ДД не при чем и проблемы им из-за таких мудаков не нужны.

Она не "не очень дешевая", она охуевшая. Тут уже десятки раз приводили пример, что когда вся это сосага была добровольная - она стоила копейки, и была выгодна страховщикам. Как стала обязательна - так взлетела до небес по цене и сразу стала невыгодна. gigi.gif
Кто сильно трясется за свою жоповозку - покупайте каско.
flrem 8 ноя 2018 в 10:22
Travnick валяй, аж интересно. В Альфе проще всего прикинуть.
Обломинго странный ты человек, с какого это тебя мой буй волновать начал gigi.gif
Или ты пострадал от чьего то, что требуешь ответственность страховать lol.gif
А скорее всего простой нищеброд, который ездит на понтовой с виду машине, но на страховку бабок нет, но аргументирует это тем что он против системы.

Это сообщение отредактировал flrem - 8 ноя 2018 в 10:27
dinamita 8 ноя 2018 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Пора лишать прав за езду без страховки. На бензин у ТСа деньги есть, на вторую повозку для жены есть, а на ОСАГО нет, имхо ТС сам уху ел.

Водитель без ОСАГО на дороге = Пидарасу.

Это сообщение отредактировал dinamita - 8 ноя 2018 в 10:24
PhoenixWrigh 8 ноя 2018 в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (flrem @ 8.11.2018 - 13:16)

Ага, во сне. Именно по этому люди жалуются на капчи, ошибки сервера и т.д. Есть области, где вообще не делают сосагу даже в офисах за допплату.
garik84 8 ноя 2018 в 10:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
на машину деньги есть, а на страховку жалко... ну тогда ходи пешком! вот реально посмотреть как ты заговоришь если в тебя такой же влетит и что в итоге ты потом скажешь? и еще, только что делал новую страховку, машина 204 л.с., страховка обошлась около 4 т.р., неужели это такие большие деньги???
Xeromant 8 ноя 2018 в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
В деревне какая Сосага)))? Кому её показывать?)) Многие вообще без номеров ездят)) Дети на мотиках летом по лесу катаются, там нет гайцов)))
garik84 8 ноя 2018 в 10:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (dinamita @ 8.11.2018 - 10:22)
Пора лишать прав за езду без страховки. На бензин у ТСа деньги есть, на вторую повозку для жены есть, а на ОСАГО нет, имхо ТС сам уху ел.

Водитель без ОСАГО на дороге = Пидарасу.

согласен на все сто!
PhoenixWrigh 8 ноя 2018 в 10:28
Обломинго , красава
agree.gif
LivingCorpse 8 ноя 2018 в 10:28
Быдло  •  На сайте 9 лет
Цитата

В прошлом году охренел от удобства. Кучу страховых перебрал пока застраховать получилось.
dinamita 8 ноя 2018 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Обломинго @ 8.11.2018 - 11:22)
flrem, имеешь значит, член, а на страховку денег нет? Я считаю, что ты должен оформить членогражданскую ответственность. Вдруг кого изнасилуешь на улице?

Эта та же самая логика, что и у вас всех, топящих за сосагу - "а вдруг бентли на дороге, а вдруг фара за лям, а вдруг в меня въедут"
Раз в год оплачиваться страховка,если вы за год не можете 20 тыс рублей накопить

Да, он не очень дешевая, но другие участники ДД не при чем и проблемы им из-за таких мудаков не нужны.

Она не "не очень дешевая", она охуевшая. Тут уже десятки раз приводили пример, что когда вся это сосага была добровольная - она стоила копейки, и была выгодна страховщикам. Как стала обязательна - так взлетела до небес по цене и сразу стала невыгодна. gigi.gif

Земляк, тоже Ростов. Биби 117 коней страховка 8005р жил бы в области небыло бы и 5ти тыр. Походи по Меге посмотри на каких тачках приезжает область и как они тележки из Ашана утрамбовывают в свои кроссоверы. А потом плачутся, что нет 5 штук на страховку.
GotterTotter 8 ноя 2018 в 10:28
Цитата (Обломинго @ 8.11.2018 - 10:22)

это как ты говоришь наебалово выплатит за меня Ннную сумму в случает ДТП,а раз у меня есть деньги на авто значит и на ОСАГО найду,так же как и на налог на транспорт,а бегать и искать деньги на возмещение мне не охота..
Свояк 8 ноя 2018 в 10:29
Цитата (LivingCorpse @ 8.11.2018 - 10:10)
Цитата
Эээээээ, а что тут думать? При замене ВУ КБМ водителя никуда не девается. Если, конешно, за этим проследить.

Я ездить в ближайшем будущем не планирую. Медкомиссия + пошлина денег стоят.

Значит вписываться к друзьям или родственникам в полис по старым правам, но не ездить. КБМ сохранится. И даже улучшаться будет, если он пока не максимальный.

И вроде не так уж и дорого права поменять. У нас медкомиссия на легковую около полутора тыщ. Пошлина 1400 со скидкой госуслуг. Итого 3 тыщи всего.
flrem 8 ноя 2018 в 10:30
Цитата (PhoenixWrigh @ 8.11.2018 - 10:26)

Ага, во сне. Именно по этому люди жалуются на капчи, ошибки сервера и т.д. Есть области, где вообще не делают сосагу даже в офисах за допплату.

Делаю онлайн с самого введения этого сервиса. Не всегда с первого раза получается, лучше оформлять заранее, чтобы был запас по времени. 6 машин + мотоцикл (две машины и мотоцикл мои), остальное отца , брата , и тестя.
С мотоциклами сложнее всего при страховании онлайн - многие страховые их просто не вписывают в формы, и вручную нет возможности вписать.
С машинами в этом году вообще проблем не было - просто зашел и застраховал. У кого писать не буду - еще в рекламе обвинят.
Более того, у нормальной страховой в кабинете можно просто продлить страховку в один клик мышкой. Без всяких мытарств.

Это сообщение отредактировал flrem - 8 ноя 2018 в 10:35
Travnick 8 ноя 2018 в 10:32
Цитата (flrem @ 8.11.2018 - 10:22)
Travnick валяй, аж интересно. В Альфе проще всего прикинуть.
Обломинго странный ты человек, с какого это тебя мой буй волновать начал gigi.gif
Или ты пострадал от чьего то, что требуешь ответственность страховать lol.gif
А скорее всего простой нищеброд, который ездит на понтовой с виду машине, но на страховку бабок нет, но аргументирует это тем что он против системы.

http://prntscr.com/lfr8w0

во!!! а 5-7 лет назад я платил 4000 руб

ну и на хера мне такая осаго ?
PhoenixWrigh 8 ноя 2018 в 10:32
Цитата (garik84 @ 8.11.2018 - 13:26)
на машину деньги есть, а на страховку жалко... ну тогда ходи пешком! вот реально посмотреть как ты заговоришь если в тебя такой же влетит и что в итоге ты потом скажешь? и еще, только что делал новую страховку, машина 204 л.с., страховка обошлась около 4 т.р., неужели это такие большие деньги???

Вчера горбушу взял за 199р/кг. Неужели красная рыба - это так дорого?
Блядь, откуда вы такие лезете с мозгами утки, и готовые еще одному вору башлять и сделать очередного олигарха faceoff.gif Людям за классику начисляют больше 10-15тр, а ты сделал за 4 и на всех примеряешь. У нас страна огромная, где-то осагу делают легко и дешево, а где-то с наценкой в 200% даже не сделать.
PhoenixWrigh 8 ноя 2018 в 10:33
Цитата (flrem @ 8.11.2018 - 13:30)
Цитата (PhoenixWrigh @ 8.11.2018 - 10:26)

Делаю онлайн с самого введения этого сервиса. Не всегда с первого раза получается, лучше оформлять заранее, чтобы был запас по времени. 6 машин + мотоцикл (две машины и мотоцикл мои), остальное отца , брата , и тестя.

Я тебя поздравляю и твоих родственников
Supermannn 8 ноя 2018 в 10:35

а как же почки печень сердце в конце концов или долбоеб бессердечный попался? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх