Езда без ОСАГО

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LivingCorpse 9 ноя 2018 в 03:13
Быдло  •  На сайте 9 лет
Цитата
Небось еще в подъезде ссышь? и виноват обама?

Только идиот будет оформлять ОСАГО думая об окружающих.
Angelberth 9 ноя 2018 в 07:47
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (unaverita @ 8.11.2018 - 14:28)
Цитата
Нахера так рисковать? Не дай бог ДТП по твоей вине, затаскают по судам...

Я раньше думал, что ты свою машину страхуешь. Потому забил на страховку на пару лет, после того как узнал, что всё-равно мне липу вместо страховки давали. Недавно узнал, что осаго- это от ущерба причинённого по твоей вине. Сегодня застраховался))) Не выдержал мук совести. Кстати, пару человек знаю, которым и осаго не помогла. В обоих случаях обвинили моих занкомых в ДТП. В обоих случаях опоненты были бабы на дорогих машинах. Нащитали ребятам тоже по честному, что бы и на мальдивы женсЧинам осталось.)))

Это какой-то пиздец. Человек говорит что ОСАГО хуйня и страховщики наебщики, но сам признается, только недавно узнал, что оказывается ОСАГО - это ты не свою тачку страхуешь.
Angelberth 9 ноя 2018 в 07:52
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (yur1x @ 8.11.2018 - 21:54)
вот поэтому осаго и есть зло. каждый должен отвечать за своё имущество и страховать его сам.
и можно виновнику аварии страховку не выплачивать. ибо нехуй.
его машина стоит миллион, а моя 50 рублей, но платить страховку мы должны одинаково.
а с какого хрена? ведь при одинаковых условиях мне выплатят меньше чем ему.
получается я своими платежами должен компенсировать разницу в выплатах охеревшему раздолбаю на дорогом корыте, который ездить не умеет но строит из себя гонщика?
как говорят поборники всеобщего страхования - есть деньги на машину найдётся и на страховку. так вот, страхуйте свою машину, нашли миллион, найдёте и на страховку.
мне нахрен не нужна машина за миллион, вполне устраивает моё ведро. и мне неинтересно оплачивать ваши понты.

Машина возрастом лет 7, которая когда-то стоила миллион, сейчас будет стоить наравне с пустой как барабан ладой грантой. Но запчасти-то на нее все равно будут дорогими.
Страхование своей машины? Да не вопрос, только подумай вот о чем - по гражданскому кодексу причинитель ущерба обязан возместить ущерб. То есть ОСАГО отменили, я страхую свою тачку по КАСКО, в меня въезжает кто-то, страховая платит мне, а потом выставляет суброгацию виновнику. То есть виновник будет платить не 5-10 тыщ в год за ОСАГО, как сейчас, а выплатит страховой все по полной программе, весь ущерб, причем без всяких там износов и т.п.
Ratel72 9 ноя 2018 в 09:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (l30n1d89 @ 8.11.2018 - 06:50)
Вам то штраф в 800₽, а в случаи дтп вы все сразу начинаете прятаться. Доход чёрный, толе иждивенцев и вообще платить нечем.
Бесят такие вот люди. Только о своей жопе и думают

Точно! Нужно подумать и о жолах страховых компаний! Чтоб не похудели.
Бабаяныч 9 ноя 2018 в 09:41
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
Цитата (garik84 @ 8.11.2018 - 14:27)
Цитата (unaverita @ 8.11.2018 - 13:41)
Цитата
Кто-нибудь может сформулировать "нормальные и честные условия ОСАГО"?

Я как не страховался, так всегда дополнительно страховал жизнь. Кто-нибудь реально получил от этого профит какой? Сегодня вот заплатил за службу комиссаров. Хотя зачем платить заранее, если мог бы заплатить за реальный их вызов.

у коллеги отцу при оформлении осаго навязали страхование жизни, через месяц на рыбалке сломал руку, выплатили 27 т.р.,

Навязывают страховку от несчастного случая, и только при ДТП. Либо рыбалка не при чем, либо одно из двух.

Герои, смело не покупающие полис ОСАГО, так же смело съебывают от потерпевшего. Может, лучше быть немножечко трусом?
yur1x 10 ноя 2018 в 06:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Angelberth @ 9.11.2018 - 07:52)
Цитата (yur1x @ 8.11.2018 - 21:54)
вот поэтому осаго и есть зло. каждый должен отвечать за своё имущество и страховать его сам.
и можно виновнику аварии страховку не выплачивать. ибо нехуй.
его машина стоит миллион, а моя 50 рублей, но платить страховку мы должны одинаково.
а с какого хрена? ведь при одинаковых условиях мне выплатят меньше чем ему.
получается я своими платежами должен компенсировать разницу в выплатах охеревшему раздолбаю на дорогом корыте, который ездить не умеет но строит из себя гонщика?
как говорят поборники всеобщего страхования - есть деньги на машину найдётся и на страховку. так вот, страхуйте свою машину, нашли миллион, найдёте и на страховку.
мне нахрен не нужна машина за миллион, вполне устраивает моё ведро. и мне неинтересно оплачивать ваши понты.

Машина возрастом лет 7, которая когда-то стоила миллион, сейчас будет стоить наравне с пустой как барабан ладой грантой. Но запчасти-то на нее все равно будут дорогими.
Страхование своей машины? Да не вопрос, только подумай вот о чем - по гражданскому кодексу причинитель ущерба обязан возместить ущерб. То есть ОСАГО отменили, я страхую свою тачку по КАСКО, в меня въезжает кто-то, страховая платит мне, а потом выставляет суброгацию виновнику. То есть виновник будет платить не 5-10 тыщ в год за ОСАГО, как сейчас, а выплатит страховой все по полной программе, весь ущерб, причем без всяких там износов и т.п.

и хорошо. может перестанут ебанутые гонщики в лобовую вылетать и на красный ломиться. и ещё надо конфисковывать у них машины пока не расчитаются gigi.gif
Kapakypt 12 ноя 2018 в 05:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sabalak @ 8.11.2018 - 06:47)

ЖоПы (ГАИ казахская) - не стоят, ну разве что на экопостах
они катаются, в машинах камеры - мгновенно автоматически пробивают номера - и сразу выдают всю инфу - просроченные штрафы - нет страховки - нет техосмотра - сразу тормозят и ебут, медленно, печально и без мазелина
уху ели - это сколько?
у меня, например, 7 000 тенге + - это грубо 1 300 рублей

Ну за 1300 у нас бы детские машинки страховали на всякий случай, я почти 9000 отдал.

Это сообщение отредактировал Kapakypt - 12 ноя 2018 в 05:50
zor9 12 ноя 2018 в 05:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Каждый 10 дней продавай машину жене(пишите ДКП) И усе, никаких проблем rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх