Езда без ОСАГО

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
garik84 8 ноя 2018 в 10:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (PhoenixWrigh @ 8.11.2018 - 10:32)
Цитата (garik84 @ 8.11.2018 - 13:26)
на машину деньги есть, а на страховку жалко... ну тогда ходи пешком! вот реально посмотреть как ты заговоришь если в тебя такой же влетит и что в итоге ты потом скажешь? и еще, только что делал новую страховку, машина 204 л.с., страховка обошлась около 4 т.р., неужели это такие большие деньги???

Вчера горбушу взял за 199р/кг. Неужели красная рыба - это так дорого?
Блядь, откуда вы такие лезете с мозгами утки, и готовые еще одному вору башлять и сделать очередного олигарха faceoff.gif Людям за классику начисляют больше 10-15тр, а ты сделал за 4 и на всех примеряешь. У нас страна огромная, где-то осагу делают легко и дешево, а где-то с наценкой в 200% даже не сделать.

оттуда откуда и ты, дерзкий ты наш! один ты блять у нас умный, а все кругом не знают как формируется сумма... лол блять
Alexk72 8 ноя 2018 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Управляет жена, а он на ОСАГО жопится. Ты , однако рисковый малый. А по теме, заебали. Нет денег на ОСАГО - сиди дома. Тебя же ссука никто не заставляет за руль садиться. А если ты такой богатый, что возметишь ущерб без страховки, то почему жмешься на полис? Не понимаю я этого. Ты говоришь охуели они все (страховщики), может быть. Но еще больше охуели те, кто не платит ущерб по ДТП или платит по три копейки.
flrem 8 ноя 2018 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Travnick почему у тебя за 22 года КБМ 0.95 ? Были страховые случаи ?
PhoenixWrigh Почему я считаю что заплатить за ОСАГО нормально , а ты нет ?
А закон един для всех - но некоторые считают что можно их не соблюдать , так как он несправедлив и ему на него по барабану.

Travnick 8 ноя 2018 в 10:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (flrem @ 8.11.2018 - 10:40)
Travnick почему у тебя за 22 года КБМ 0.95 ? Были страховые случаи ?
PhoenixWrigh Почему я считаю что заплатить за ОСАГО нормально , а ты нет ?
А закон един для всех - но некоторые считают что можно их не соблюдать , так как он несправедлив и ему на него по барабану.

Ну откуда же я знаю ???

Не было страховых случаев вообще !!!
garik84 8 ноя 2018 в 10:45
Цитата (Travnick @ 8.11.2018 - 10:32)
Цитата (flrem @ 8.11.2018 - 10:22)
Travnick валяй, аж интересно. В Альфе проще всего прикинуть.
Обломинго  странный ты человек, с какого это тебя мой буй волновать начал  gigi.gif
Или ты пострадал от чьего то, что требуешь ответственность страховать  lol.gif
А скорее всего простой нищеброд, который ездит на понтовой с виду машине, но на страховку бабок нет, но аргументирует это тем что он против системы.

http://prntscr.com/lfr8w0

во!!! а 5-7 лет назад я платил 4000 руб

ну и на хера мне такая осаго ?

почему такой низкий кбм? тут либо был виновником дтп или как вариант была замена прав, у них в этом случае слетает кбм, приходится делать запрос на восстановление КБМа
flrem 8 ноя 2018 в 10:46
Travnick пробуй восстанавливать КБМ через РСА. Муторно, но реально.
Возможно при замене прав "потеряли".
garik84 8 ноя 2018 в 10:51
Цитата (flrem @ 8.11.2018 - 10:46)

совершенно верно, после замены прав насчитали 8 тысяч, восстановил кбм получилось 3900

Это сообщение отредактировал garik84 - 8 ноя 2018 в 10:59
mister007 8 ноя 2018 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (igorgri @ 8.11.2018 - 06:43)
ДА сейчас уже не нужно останавливать. Камеры сопряжены с базой ОСАГО, проехала машина, на которую нет страховки - держите "письмо счастья" на домашний адрес. Пока Москва тестирует...

Вечно из вашей москвы всякое гауно на страну сыпется

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mister007 8 ноя 2018 в 11:10
Цитата (GotterTotter @ 8.11.2018 - 10:14)
Раз в год оплачиваться страховка,если вы за год не можете 20 тыс рублей накопить то накой болт вы машину купили??? как будете возмещать ущерб при ДТП ??? нищеброды бл.

Будем у дедов покупать шушпайки, грузить навозом и херачить вас, буржуев, на кредитных тачках, за три ляма, бросать ключи и уходить brake.gif
А вы, ебитесь сами или перестаньте выебываться

mister007 8 ноя 2018 в 11:13
Цитата (PhoenixWrigh @ 8.11.2018 - 10:26)
Цитата (flrem @ 8.11.2018 - 13:16)
Цитата (Travnick @ 8.11.2018 - 10:14)
У меня стаж 22 года без аварий! Я за ОСАГО раньше платил 4000 руб.
А после повышения цен мне залупили 14 000 рублей - да пошли они в йух.
С хера такие бабки я буду отдавать каждый год ????

Вот если было бы 4000 - покупал бы, а с такими ценам - это бред

Не верю всему написанному - брехня.
Страховку сейчас может сделать любой не выходя из дома онлайн.

Ага, во сне. Именно по этому люди жалуются на капчи, ошибки сервера и т.д. Есть области, где вообще не делают сосагу даже в офисах за допплату.

Ага, это Волгоградская, обозвали нас токсичными и хуй че купишь

Ворчун68 8 ноя 2018 в 11:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (garik84 @ 8.11.2018 - 10:45)
Обломинго  странный ты человек, с какого это тебя мой буй волновать начал  gigi.gif
А скорее всего простой нищеброд, который ездит на понтовой с виду машине, но на страховку бабок нет, но аргументирует это тем что он против системы.

почему такой низкий кбм? тут либо был виновником дтп или как вариант была замена прав, у них в этом случае слетает кбм, приходится делать запрос на восстановление КБМа

У нас в регионе страховые грешат тем, что при оформлении полиса чуть меняют данные страхователя (ну там цифру в паспорте или номер дома и т.д.). в результате кбм, сука, всегда единица, сходил в конторку какую-то, за 500 рублей с человека поправил кбм себе и отцу, стал кбм 0,5, теперь за осаго на тачку 150 л.с. отдал месяц назад 2900 рубликов...так что пробуйте менять, если виновниками дтп не бывали...
aev2000 8 ноя 2018 в 11:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
все правильно написали. делай договор на жену, чтоб не позже 10 дней был назад. птс требовать не имеют права:

ПДД
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
документ, подтверждающий факт установления инвалидности, в случае управления транспортным средством, на котором установлен опознавательный знак "Инвалид";
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.

а что касается замены водительского и потери кбм, то можно оформить электронный сосаго и вписать туда данные старого в/у. потом когда будет время подать заявление в страховую, чтобы они восстановили кбм на новые права, после чего подать им заявление о том, чтобы вписали новые права.
GotterTotter 8 ноя 2018 в 11:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (mister007 @ 8.11.2018 - 11:10)
Раз в год оплачиваться страховка,если вы за год не можете 20 тыс рублей накопить то накой болт вы машину купили??? как будете возмещать ущерб при ДТП ??? нищеброды бл.

Будем у дедов покупать шушпайки, грузить навозом и херачить вас, буржуев, на кредитных тачках, за три ляма, бросать ключи и уходить brake.gif

То есть у тебя нет денег на ОСАГОа виноваты мы???? ты вообще уверен что тачка в кредит а не на накопления куплена??? логика детского сада,кому только права не выдают
mister007 8 ноя 2018 в 11:49
Цитата (GotterTotter @ 8.11.2018 - 11:44)
Цитата (mister007 @ 8.11.2018 - 11:10)

То есть у тебя нет денег на ОСАГОа виноваты мы???? ты вообще уверен что тачка в кредит а не на накопления куплена??? логика детского сада,кому только права не выдают

Бггг, в Волгограде хер осагу купишь ))
У меня есть старое авто, цены запчастей , как на новый мерседес
Состояние - лучше, чем у многих "иномарок"
Но осагу на него не делают, ибо старше 40 лет
А "вы", это кто !?
Чиновники, менты и депутаты ?
Всякие еидарасы ?
Тогда да - виноваты

А шуток ты, видно, не понимаешь

Это сообщение отредактировал mister007 - 8 ноя 2018 в 11:52
Cosworth 8 ноя 2018 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Пяткин @ 8.11.2018 - 06:40)
Комрады подскажите по ситуации:
Я собственник авто, управляет машиной супруга. ОСАГу делать не хочу ибо уху они все ели!
Что будет если её остановят? Понятно что если собственник за рулем то штраф 800. А если не собственник? Штраф.стоянка грозит?
И попутный вопрос, имеется прицеп зарегистрированный на меня. Прицеп отдалживал товарищу. Вчера пришло письмо счастья с камер, где видно только зад моего прицепа и номер, машину вообще не видно.
Понятно что товарищ возместит, но как то сомбурно получается.

Такой тебе совет.
Если у тебя есть оружие, дай товарищу, пусть он постреляет. Потом следователю будешь рассказывать, что это не ты из своего ружья людей пострелял.

Сделай нормальную сосагу и не еби мозги.

Штраф с камер приходит собственнику ТС, которое идентифицируется по госномеру. Все вопросы к камере, почему она, сволочь такая, не смогла из-за прицепа увидеть госномер ТС, которое тащило прицеп. Чем именно ты недоволен?
Travnick 8 ноя 2018 в 12:25
Цитата (flrem @ 8.11.2018 - 10:46)

Да была замена в 2017
kotiky 8 ноя 2018 в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (garik84 @ 8.11.2018 - 17:45)

он мог пропустить год страхования,тогда тоже кбм слетает
flrem 8 ноя 2018 в 12:33
Цитата (Ворчун68 @ 8.11.2018 - 11:27)
Цитата (garik84 @ 8.11.2018 - 10:45)

У нас в регионе страховые грешат тем, что при оформлении полиса чуть меняют данные страхователя (ну там цифру в паспорте или номер дома и т.д.). в результате кбм, сука, всегда единица, сходил в конторку какую-то, за 500 рублей с человека поправил кбм себе и отцу, стал кбм 0,5, теперь за осаго на тачку 150 л.с. отдал месяц назад 2900 рубликов...так что пробуйте менять, если виновниками дтп не бывали...

я тебе больше скажу - достаточно в фамилии вместо нашей а , о, е и других схожих букв по написанию написать английскую. И прЮвет ...
Все кто пишет что невозможно сделать осаго через интернет - надо просто задаться этой целью и все получится. Пускай и с 10 раза.
Travnick 8 ноя 2018 в 12:37
Цитата (kotiky @ 8.11.2018 - 12:30)
Цитата (garik84 @ 8.11.2018 - 17:45)

он мог пропустить год страхования,тогда тоже кбм слетает

я пропустил точно пару лет

и что теперь ни как КМБ не вернуть?

ну и точно тогда на йух мне такое осаго
Шишига66 8 ноя 2018 в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kapues @ 8.11.2018 - 06:47)
Цитата (dima979 @ 8.11.2018 - 06:43)
Такой же экономный въебался в машину знакомого, у того на 200 к ущерба, а взять с долбоеба нечего.

Ну, у твоего знакомого есть сосага же? Ну вот... помогло ему?

А у меня 9 с чем то тысяч рублей, уху ели... да
Обломинго 8 ноя 2018 в 12:51
Розовая птица  •  На сайте 7 лет
Цитата (GotterTotter @ 8.11.2018 - 10:28)
[это как ты говоришь наебалово выплатит за меня Ннную сумму в случает ДТП

Выплатит, может быть. Половину. А остальное будешь выбивать через суд, месяцами. Личный опыт.
Цитата (dinamita @ 8.11.2018 - 10:28)
Земляк, тоже Ростов. Биби 117 коней страховка 8005р жил бы в области небыло бы и 5ти тыр.

220л.с., ~11500р И какая мне разница, сколько в области будет стоить? я в Ростове живу.
Цитата (flrem @ 8.11.2018 - 10:30)
Делаю онлайн с самого введения этого сервиса. Не всегда с первого раза получается, лучше оформлять заранее, чтобы был запас по времени.

Ну тоже Ростовская область же, "не всегда с первого", это стоит читать как "иногда с 10го"?

Это сообщение отредактировал Обломинго - 8 ноя 2018 в 12:52
Travnick 8 ноя 2018 в 12:52
Короче я выяснил - по честному у меня должен быть сейчас КБМ 0,5 за 22 года стажа без аварий, а т.к. я пропускал ОСАГО, то кбм теперь 0,95

Все направлено на обогащение зажравшихся страховых компаний.

А если например я год на машине не ездил, а пользовался арендой авто или каршерингом?

Мне что нужно на свою машину тоже осаго в этом случае оформлять что бы скидка росла и не терялась???

так что это последняя капля в НЕТ для покупки ОСАГО.

Сейчас с КБМ 0,5 я бы купил ОСАГО за 4500 р - и я бы купил, а 10500 - идите в йух....
Шишига66 8 ноя 2018 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (end74 @ 8.11.2018 - 07:04)
Цитата (Juk312 @ 8.11.2018 - 06:57)
11.000 в этом году на Ниву. 12 с ТО. Хотел ребенка вписать, он после армии, так с коэффициентом на возраст и стаж вышло 18 с хвостом, сказал, ходи пешком или добавляй сам.
Ебал я в рот такие цены, но деваться не куда, хотя у меня за 20+ лет стажа ни одной аварии.

20 лет без аварий и 11 рублей за ниву? А коэффициент какой извиняюсь я спросить?

Так он проебал коэффициент, если год не страховался, то все- КБМ сгорает...
Travnick 8 ноя 2018 в 12:54
Да если были бы нормальные и Честные условия ОСАГО - 95% водителей его бы покупали.
В этом ищите причину, а не обвиняйте тех, кто не покупает ОСАГО.
Travnick 8 ноя 2018 в 12:58
Рассмотрим вот такой пример:

Ты СВАРЩИК 4-го разряда категории БОГ

Так получилось, что ты год не работал по специальности.

И через год придя на работу - у тебя срезали разряд с 4-го до 3-го.

По логике страховщиков.

Скидка должна быть привязана не к факут покупки полиса, а к стажу, возрасту и безаварийному вождению.
А в таком виде - это наипалово
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх