Я запнулся об женский живот

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Колхозница 30 апр 2016 в 20:16
Провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Алюсик @ 30.04.2016 - 20:13)
Колхозница
Цитата
Не, жилетки типа как прд пиджат, от костюма-тройки, с хоястиком

тебя kitikitidada покусала чтоле? gigi.gif
смотрите что пишете блять lol.gif

Я всё исправила)))))
kitikitidada 30 апр 2016 в 20:17
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Колхозница ...мужик и отличаецо от бабы широкими плечами и узким тазом..это рама..ну или чтоб..зотя б нормальный был..но не мясистая жопа..это все ..
сразу видно ..фуу бее
дак самое инетерсное..есть такие..которые пок ане разденуцо..прям рама..а разл\делся..вроде тож рама..но видно что жопаа жирнаяя..кооч...стразу становицо понятно
стояк не ахти..и джумаешь фуу блин..бууэээээ..и даром, что такой прекрасный..
маскируюцо падлы..нормальными шть\танцами
biggrin.gif

Добавлено в 20:17
Цитата (Алюсик @ 30.04.2016 - 23:13)
Колхозница
Цитата

я сижу в темноте..мне можно..
VamPir24 30 апр 2016 в 20:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
Сначала трахни ее разок другой, потом определишься, с ней остаться или на новую переметнуться. Я вот чисто после секса выбор делал. А такой живот это х..ня. В смысл ни о чем.
lazyivolga 30 апр 2016 в 20:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Да, ляхи у них такие вялые и жирные, и штаны под ширинкой собираются
Фу, короч, такими быть))))

ну это городские богемные пижоны.

уверяю вас, их тоже не интерсуют всякие офисные или домашние куры.

такште можно не волноваться, они не посягнут на наши скромные персоны.
Wereboxp 30 апр 2016 в 20:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
ну теперь понятно, почему он не женат... Бро, ты на глянцевые обложки насмотрелся в детстве?.. небольшой животик... будешь с ней жить- бегайте по утрам и жрите поменьше.. мы из-за таких и вымираем.. которые не могут из-за животика...
Кадриль 30 апр 2016 в 20:19
Тырила  •  На сайте 12 лет
lnsy
Ууу, милчелевек, а не клиника ли у тебя? Есть такой тип мущщин -считающих, что их невьебеннства достойна лишь идеальная женщина. Им мамы в детстве наказывали, чтоб цветочек всякой нюхать не давали)

Про Пигмалиона почитай. Раньше такие глиной спасались, сейчас в сексшопы бегают, слава прогрессу.
лелик121 30 апр 2016 в 20:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
Алюсик, браво! bravo.gif
Колхозница 30 апр 2016 в 20:20
Провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (kitikitidada @ 30.04.2016 - 20:17)
Колхозница ...мужик и отличаецо от бабы широкими плечами и узким тазом..это рама..ну или чтоб..зотя б нормальный был..но не мясистая жопа..это все ..
сразу видно ..фуу бее
дак самое инетерсное..есть такие..которые пок ане разденуцо..прям рама..а разл\делся..вроде тож рама..но видно что жопаа жирнаяя..кооч...стразу становицо понятно
biggrin.gif

Колхозница
Цитата

Не, чёткого мужика сразу видно. Он и в брюках нормальных будет, и в куртке чёткой. Не броско всё это, но фигуру подчёркивает. А эти как выпендрятся faceoff.gif
Ещё интересно, как пузаны любят розовые футболки и рубашки на свой "комок нервов" напялить, на рубашке пуговицы, сука, с мясом отлетают)))) но ничё, идёт, такой, типа крутой)))))
lazyivolga 30 апр 2016 в 20:25
Цитата
Не, чёткого мужика сразу видно. Он и в брюках нормальных будет, и в куртке чёткой.

доооо четкого пацана видно сразу.

Электромицин 30 апр 2016 в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Но вдуть то живот не помешает.
amized 30 апр 2016 в 20:27
Цитата (ВасяОрк @ 30.04.2016 - 17:51)
Начинайте вместе упражнения на пресс делать, проблем - то=)

Нифига не выйдет, замужем только толстеют.
kitikitidada 30 апр 2016 в 20:31
Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 23:20)
Цитата (kitikitidada @ 30.04.2016 - 20:17)
сразу видно ..фуу бее
biggrin.gif

Колхозница
Цитата

Не, чёткого мужика сразу видно. Он и в брюках нормальных будет, и в куртке чёткой. Не броско всё это, но фигуру подчёркивает. А эти как выпендрятся faceoff.gif
Ещё интересно, как пузаны любят розовые футболки и рубашки на свой "комок нервов" напялить, на рубашке пуговицы, сука, с мясом отлетают)))) но ничё, идёт, такой, типа крутой)))))

дак это понятно..я про то..что ..это как мужики жалуюцо..что тетки с пушапами и в утяжках..типа там сюрприз...любемы сложно оценить трагедии пока не дошло до коленно -логтевого
а тут как бы тож самое..ведь у мужика жир..это значит гармоны женские истояк бе..мужская сила типа бе..ну вот я про че так и с этими одежами приличными

гу то что ты описываешь..это молодежь какая о..я не помню чтоб лет 5 носилирозовые майки и вот чтоб прям так..все наоборот стремяцо быть модными ..стильными и своременными..просто ..не смущает..что это все не мода а хрень какая то
kalbasa14 30 апр 2016 в 20:35
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Цитата (VamPir24 @ 30.04.2016 - 20:17)
Сначала трахни ее разок другой, потом определишься, с ней остаться или на новую переметнуться. Я вот чисто после секса выбор делал. А такой живот это х..ня. В смысл ни о чем.

ну он же говорит - "ебать не могу - живот мешает!" Через силу чтоле? С другой стороны ,как в анекдоте - "Ну вы же коммунист Иван!!";)
Vario 30 апр 2016 в 20:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ты себя в зеркале давно видел? Ален Делон херов.. Тебе сколько лет блеать?
Я тебе открою страшную тайну.. НЕ ФАКТ что ты тоже её идеал!!
dennis001 30 апр 2016 в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ну, ХЗ.. Может у нее проблема со спиной?
duches 30 апр 2016 в 20:40
одна девчёнка до 25 не могла выйти замуж,на неё не смотрел никто,прыщ на прыще прыщом погонял.а потом сошлась с парнишкой и через полгода стала лялечка такая,что некоторые себе локотки покусывали.
Liver 30 апр 2016 в 20:41
Цитата (Бойцоваямышь @ 30.04.2016 - 17:50)
Ну не женись на ней и невстречайся - всего-то делов. Не привлекает - как не привлекает, тебя же не под пистолетом к ней привели.

А вот нихера! Тут уже знакомые, через которых произошло знакомство начнут неудобные вопросы задавать, при чём о причинах им неудобно будет рассказать, в итоге еще будут говаривать всякие пакости.
Сам так два раза сбегал, при чём специально вёл себя так, чтобы не понравиться, и всё равно...
По этому знакомство через знакомых, это хреновый вариант, на работе (если собираешься там продолжать работать- тоже). Ну, и самый хреновый вариант, это сестра друга! dont.gif
RobotVertep 30 апр 2016 в 20:41
Куалункуизмо  •  На сайте 13 лет
Романтиков "пышного тела" прошу не давать ТСу нелепых советов. Я хочу предостеречь людей, которые еще не побывали в такой квашне.
А я был.
Встречался полгода с такой. 158 см, ~80 кг. Сисюны (на них я вначале и повелся) как две безвольные груши, катаются, неудобно ни ей, ни мне.
Живот над пиздой ощутимо выступает, бедра бесформенно окутывают колени, толстые короткие пальцы, которые она вынужденно удлиняла безбашено-длинным маникюром, вследствие чего была никакая помощница во всем.
Ебля такого тюфяка с трудом могла быть в разряде удовольствий. Так - кончил в туловище, отвернулся, спать. Ни о каких камасутрах или даже просто позах речи не шло. Пизда между жирами только началась, а хуй у тебя кончился.
Но ушел я не из-за секса. Все меня устраивало, если б не скверный характер. Вечно недовольная своим видом вымещала на меня свои недовольства в виде необоснованной ревности.
Всегда потная, в любой мороз, но из-за лишнего веса у нее было видать затрудненное кровообращение (охуеть сколько кровищи по жирам проталкивать) быстро леденели ступни и ладони. Пзц, ей хуй угодишь.
"Че ты зенькаешь на все юбки, костлявенькую захотелось", "Сколько у тебя баб, кто все эти незаписанные входящие? Ты что все смски стираешь", "ТЫ не мужик, раз не можешь женщине позволить нормальную одежду" и т.д.
Одеждой весь мозг выебала всем. Что ей нравится на ней смотрится так, как натянутый целлофан на сосиске.
А для толстых все стоит либо безумных денег в спецбутиках, либо дешево, но парадно-выходная ночнушка фабрики "Крестьянка". А одеваться хотела к сексидевочка-подросток из колледжа.
Фотосессии, она ходила к фотографу который умело фотошопил. По любому поводу - фотосессия и сразу в ВК, в твиттер, в инстаграм - срочно получить свои лайки.
Нахуй, нахуй. Нехорошо конечно, мы все люди, все родились равными. Но пусть они сами со своими проблемами и тараканами, без нас без мужиков справляются.
В итоге, выяснилась вся подноготная, про тотальный контроль за мной: после нашего расставания она долго искала способ (я залочил ее в ВК) и все-таки передала мне фотки где она в неглиже с каким-то другим перцем, причем того периода когда жила со мной, с подписью: пока есть такие как ты, такие как он будут получать все самое сладкое... faceoff.gif
Даже полегчало мне после этого как-то, а то грызла совесть, мол вот человека из-за ее лишнего веса бросил. gigi.gif

Полным девушкам: Надо б снижать планку и не требовать того, что удается и достается девушкам с нормальными фигурами. Это не издевка, а правда нашего времени.
Почему все должны и сама помпушка должна самообманываться и выдавать желаемое за действительное?
А здесь такой пафос: "Мол я полная и все мне должны!" Пфффф, давай я аргументирую:
1. Нет, она не привлекательна сильнее, чем девушка с обычным весом.
2. Нет, она неудобна в быту, очень много проблем (читай вверху, я подробно описал свой опыт)
3. Нет, она не подходит для секса для мужчины с обычным мужским половым хуем в 14-17 см. Надо длиннее, а иначе просто не попадает во влагалище член даже до середины.
4. Нет, это не здоровое тело. Поговорите с медиками и эндокринологами. Коэфициенты соотношения роста-веса есть на всех профильных сайтах.
5. Нет, к сожалению, толстеньким быть очень плохо. В мире невольно дискриминируют людей с избыточным весом. Я это не поддерживаю, но все приспособлено и сориентированно для людей ростом 160-180 см, весом 50-80 кг. Поэтому быть толстенькой плохо.

Очень простое правило, как жить если у твой вес выше стандартов Помпушка - тогда веди себя как помпушка и тогда все будет ОК, никаких претензий.

kitikitidada 30 апр 2016 в 20:42
Цитата (Vario @ 30.04.2016 - 23:39)
Ты себя в зеркале давно видел? Ален Делон херов.. Тебе сколько лет блеать?
Я тебе открою страшную тайну.. НЕ ФАКТ что ты тоже её идеал!!

дак..люди не часто вообще совпадают..
че терь всем кому ты не нравишься..надо давать??))странная логика

Добавлено в 20:47
RobotVertep
ну хоть один честно признался.
а чье фото??
DonDmitry 30 апр 2016 в 20:50
Рубенс негодуЭ!
КруКупер 30 апр 2016 в 20:51
RobotVertep, вот эту "простыню", я уже читала ранее, слово в слово, на ЯПе, кстати. Этот текст у вас в закладках, что вы его ,всякий раз, выкладываете в тему о толстых бабах?

Это сообщение отредактировал КруКупер - 30 апр 2016 в 20:52
МаркПатриций 30 апр 2016 в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Маленькийвоз @ 30.04.2016 - 19:41)
Блин 33 и уже Женщина;((мне осталось год до ... cry.gif
А живот можно подкачать в процессе совместных тренировок.
Просто не Твоё !!) вот и оправдание в виде живота.

Я бы даже сказал ширше: не твоё - вот и бесишься! lol.gif
RobotVertep 30 апр 2016 в 20:53
Куалункуизмо  •  На сайте 13 лет
Цитата (kitikitidada @ 30.04.2016 - 20:42)
RobotVertep
ну хоть один честно признался.
а чье фото??

Фото для примера. Это для понимания, о каких размерах пишу

Добавлено в 20:54
Цитата (КруКупер @ 30.04.2016 - 20:51)
RobotVertep, вот эту "простыню", я уже читала ранее, слово в слово, на ЯПе, кстати. Этот текст у вас в закладках, что вы его ,всякий раз, выкладываете в тему о толстых бабах?

А в комментариях баянить можно, я ж не создаю целую тему.
Алюсик 30 апр 2016 в 20:57
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
RobotVertep
Цитата
Помпушка - тогда веди себя как помпушка

Помпушка - это от слова "помпа"? gigi.gif
Onotolei 30 апр 2016 в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Как её обнимать, целовать, а сексом как заниматься

Для совместной жизни с женщиной, обязательное условие - тебе должно нравится её лицо. Для плотских утех - у женщины тело, приятное тебе.
Это минимум, при несоблюдении которого, получается какая-то поебень

Это сообщение отредактировал Onotolei - 30 апр 2016 в 21:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх