Я запнулся об женский живот

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Morkovca 30 апр 2016 в 19:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
Тс, ты же женщину ищешь, чтоб родила тебе, а ты не в курсе чтоли, что после родов у большинства фигура меняется, и жениться ты можешь на стройняшке, а после родов и живот, и тити обвиснут? Разведешься?
И да, сейчас у тебя все ок, стоит, а лет через десять не дай бог, конечно, может уже и не актуально будет.. А детишек не завёл, потому что не стоит на толстых...
Ну а так тебе правильно пишут, было бы твое- пофиг было б на живот. Да вообще не понимаю, почему взрослые люди таким мелочам как внешность, такое огромное внимание уделяют. Прям как подростки сопливые. alik.gif
kitikitidada 30 апр 2016 в 19:42
Персонаж  •  На сайте 10 лет
лелик121 ну давайте..мужчины у которых страшные бабы..все скажите, что они прекрасные люди)) хорошие матери, хозяйки и вообзе хорошие люди))
и вы не думаете..никогда о том..госпади..какая же ты у меня страшенькая..но такая хорошая)) и не зырите на красоток
а в кровать прыгаете..широко открытыми глазами)))и не представляете в это время Энжи)))
lnsy автор 30 апр 2016 в 19:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Кадриль @ 30.04.2016 - 23:54)
Ты о девушке как о племенной кобыле написал. Семья полная, квартира своя, работа.. в зубы заглянуть не забыл?

Была у меня такая у которой папы нет - и я понял, что на неё это тоже наложило определённый негативный отпечаток.
И такая, которая бедная, за которую нужно везде платить и всё ей покупать, а она считает, что так и надо. В общем нищета - это тяжело.
А тут всё как прям я хочу! И тут такая непонятность...

ПС
Лёлик, спасибо за двойку - буду знать!
369 30 апр 2016 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Посмотри на её маму! И потом решай.
kitikitidada 30 апр 2016 в 19:47
Цитата (lnsy @ 30.04.2016 - 22:44)

И такая, которая бедная, за которую нужно везде платить и всё ей покупать, а она считает, что так и надо. В общем нищета - это тяжело.

блин чувак..н утогда те тока с животом..без вараинтов))))) lol.gif
вездеплатить ..это гдена метро?? )))в кафе..где везде?? ))
город то какой..Москва??
lazyivolga 30 апр 2016 в 19:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата

есть грубая, но мудрая пословица: не хочешь срать - не мучай жопу.
kitikitidada 30 апр 2016 в 19:49
Цитата (369 @ 30.04.2016 - 22:45)

а вот это верно, тока тут тож..момент..у него ..женщина 33..маме за 50..это рубеж..ну тех мам..котоыре пограничные в 50 то ли женщина ..толи бабка..
ну и плюс финансовые возможности разные..у теток..тож на внешний вид влияет особенно ..вот те которые попали молодостью на 90

есть конеш иконы ..просо женщина места..но атких единицы..а атк..короч однозначно тут нчие не скажешь
ЯПапа 30 апр 2016 в 19:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
ты уж определись чего хошь: "животик" или спутницу? а женские пропорции со временем, а тем более после ребенка, меняются
и редко в лучшую сторону

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Алюсик 30 апр 2016 в 19:50
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (lnsy @ 30.04.2016 - 19:44)
Цитата (Кадриль @ 30.04.2016 - 23:54)
Ты о девушке как о племенной кобыле написал. Семья полная, квартира своя, работа.. в зубы заглянуть не забыл?

Была у меня такая у которой папы нет - и я понял, что на неё это тоже наложило определённый негативный отпечаток.

ты извини, канеш, но по-моему тебе правда стоит задуматься о приобретении такой спутницы жизни

а то следующая будет прям ваще-ваще то что тебе надо - у тут ХУЯК - а у неё кариес и сороковой размер ноги faceoff.gif
и смеётся некрасиво
или брат пьяница

Это сообщение отредактировал Алюсик - 30 апр 2016 в 19:51
akaeff 30 апр 2016 в 19:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
даже муха не без брюха !! ©
kitikitidada 30 апр 2016 в 19:51
Цитата (kitikitidada @ 30.04.2016 - 22:49)

а вот это верно, тока тут тож..момент..у него ..женщина 33..маме за 50..это рубеж..ну тех мам..котоыре пограничные в 50 то ли женщина ..толи бабка..
ну и плюс финансовые возможности разные..у теток..тож на внешний вид влияет особенно ..вот те которые попали молодостью на 90

есть конеш иконы ..просо женщина места..но атких единицы..а атк..короч однозначно тут нчие не скажешь

ооо... Людмила Прокофьевна..была бабка..а стала фея..одели причесали бля
Autling 30 апр 2016 в 19:56
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
Если черкаши не оставляет - бери. dont.gif
lazyivolga 30 апр 2016 в 19:58
Цитата (kitikitidada @ 30.04.2016 - 19:51)
Цитата (kitikitidada @ 30.04.2016 - 22:49)

ооо... Людмила Прокофьевна..была бабка..а стала фея..одели причесали бля

Людмила Прокофьевна была хипстерша gigi.gif

Она просто обогнала время.

Я запнулся об женский живот
Sochinskiy 30 апр 2016 в 19:58
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
Цитата (kitikitidada @ 30.04.2016 - 19:47)

город то какой..Москва??

Еще больше многоточий, еще больше!!! gigi.gif

А по сабжу так скажу.
Женщины, ну неужели Вам приятно, что Вас изначально оценивают как кусок красивого мяса, чем занимается ТС?
Бля, да я знаю массу примеров, когда женщины с явно лишним весом обладали такой сексуальностью, что вокруг них мужчины толпами увивались, а потом сами собой в штабеля складывались!
И еще... Ну нравится ебать ребристые и плоские батареи ТСу - пусть ебёт их.
cool.gif
Колхозница 30 апр 2016 в 20:01
Провокатор  •  На сайте 12 лет
А мне не нравятся, знаете, есть сейчас такие "мужчины", отращивают бороду - думают, что брутально или сексуально, хз,
с пузом, носят штаны эти к низу зауженные, ещё и такого отвратительного поносного цвета, и жилетку поверх рубашки с закатанными рукавами , типа стильные disgust.gif
внешний вид играет значительную роль, я бы с таким в соседней кабинке посрать не пошла бы, не то что в кино или ещё куда-то на люди
stef2005 30 апр 2016 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
запиши её в качалку или бегай вместе с ней по парку
petyaribkin 30 апр 2016 в 20:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
дрочи не выебывайся, уроки сделаешь - пиздуй в школу, и главное - дрочи яростнее
kitikitidada 30 апр 2016 в 20:05
Цитата (Sochinskiy @ 30.04.2016 - 22:58)
Цитата (kitikitidada @ 30.04.2016 - 19:47)

город то какой..Москва??

Еще больше многоточий, еще больше!!! gigi.gif

А по сабжу так скажу.
Женщины, ну неужели Вам приятно, что Вас изначально оценивают как кусок красивого мяса, чем занимается ТС?
Бля, да я знаю массу примеров, когда женщины с явно лишним весом обладали такой сексуальностью, что вокруг них мужчины толпами увивались, а потом сами собой в штабеля складывались!
И еще... Ну нравится ебать ребристые и плоские батареи ТСу - пусть ебёт их.
cool.gif

не надо путать лишний вес и ЖИВОТ бляя....диспропорции
сексуальные вероятнее всего были гармонично развиты..и это на любителя..
а когда хуйня типа висит курдюк...или жопа как духовка..
тлт отдельно там руки ..нцу короч не важно
это другое..
и даа..сексуальность она..как бы..без харизмы..работает тока н опредленный контингент..безмозглых уебанов, которые в жизни ни на что не годяцо...
так чта..оценивают всегда бабу..по внешности и прилагающимся качествами в совокупности..
это у мужика моно внешность вычеркнуть..а у теки нет..
и оч кстати здоров..что на вкус цвет фломастеры разные..кому то урод..а кому то красавец...
так что просто этой бабе..надо другого чувака..который буит ее живот..тыкать пальцем..он буит колыхацо...а мужик от этого буит кончать

а как выше выразились..мучать жопу и себе и ей не надо
БРОЙЛЕР 30 апр 2016 в 20:05
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
ну незнаю помоему пузико-прикольно особенно какда женщина сверху

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 30 апр 2016 в 20:05
хартманннн 30 апр 2016 в 20:07
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 21:01)
А мне не нравятся, знаете, есть сейчас такие "мужчины", отращивают бороду - думают, что брутально или сексуально, хз,
с пузом, носят штаны эти к низу зауженные, ещё и такого отвратительного поносного цвета, и жилетку поверх рубашки с закатанными рукавами , типа стильные disgust.gif
внешний вид играет значительную роль, я бы с таким в соседней кабинке посрать не пошла бы, не то что в кино или ещё куда-то на люди

А чо сразу жилетку то!?!?Жилетки прикольные,особенно с капюшоном.И джинсы.Бороду- нафиг.
kitikitidada 30 апр 2016 в 20:08
Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 23:01)

оо..давноне видела..но эти мужчины в узких джинсах с женскими жопами это пиздец..
пиво хуярят..и реальноне замечат..как все округляецо..вроде и жирным не назовешь..но сука попец как у баб и ляхи..

даа..
а жилнетки штаны..это типа хипстеры..ну как Людмила прокофьевна))))..они ж молодые совсем..это мода молодежная типа..масс маркет..норм

Колхозница 30 апр 2016 в 20:11
Цитата (хартманннн @ 30.04.2016 - 20:07)
Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 21:01)
с пузом, носят штаны эти к низу зауженные, ещё и такого отвратительного поносного цвета, и жилетку поверх рубашки с закатанными рукавами , типа стильные  disgust.gif

А чо сразу жилетку то!?!?Жилетки прикольные,особенно с капюшоном.И джинсы.Бороду- нафиг.

Не, жилетки типа как под пиджак, от костюма-тройки, с хлястиком таким ещё сзади, который спинку "гармошкой" делает puke.gif

Это сообщение отредактировал Колхозница - 30 апр 2016 в 20:12
lazyivolga 30 апр 2016 в 20:12
Цитата
а у теки нет..

ну внешность это странный предмет.

попу обтянула, декольте побольше сделала, губы намулевла - и пошла глазками стрелять.

ну может какой нибудь Александр Васильев скажет фуууу какая безвкусица, но и не каждая женщина хочет видеть подобных эстетов в своей постели.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 30 апр 2016 в 20:13
Колхозница 30 апр 2016 в 20:13
Цитата (kitikitidada @ 30.04.2016 - 20:08)
Цитата (Колхозница @ 30.04.2016 - 23:01)
с пузом, носят штаны эти к низу зауженные, ещё и такого отвратительного поносного цвета, и жилетку поверх рубашки с закатанными рукавами , типа стильные  disgust.gif

оо..давноне видела..но эти мужчины в узких джинсах с женскими жопами это пиздец..
пиво хуярят..и реальноне замечат..как все округляецо..вроде и жирным не назовешь..но сука попец как у баб и ляхи..

даа..
а жилнетки штаны..это типа хипстеры..ну как Людмила прокофьевна))))..они ж молодые совсем..это мода молодежная типа..масс маркет..норм

Да, ляхи у них такие вялые и жирные, и штаны под ширинкой собираются
Фу, короч, такими быть))))
Алюсик 30 апр 2016 в 20:13
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Колхозница
Цитата
Не, жилетки типа как прд пиджат, от костюма-тройки, с хоястиком

тебя kitikitidada покусала чтоле? gigi.gif
смотрите что пишете блять lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх