Я запнулся об женский живот

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 30 апр 2016 в 22:34
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (goremyka @ 1.05.2016 - 01:01)
Судя по приложенным картинкам, она беременная! banan.gif

ой не..пусть лучше жирная...а то чужого ребенка заставят растить..сердобольные..хуле ж..баб так мало
saurak 30 апр 2016 в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС, ну ты привередливый. Ты ещё лет 10 погуляй и "животик" у сверстниц станет самой маленькой из их проблем по здоровью.
Жидовка 30 апр 2016 в 23:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
Вот, кстати, никогда не понимала, зачем знакомиться специально ради отношений. Зачем начинать встречаться с незнакомым человеком.

У меня как-то ни разу не было первых свиданий. Дружба по интересам постепенно перерастала в любовь, потом любовь проходила, потом оставалась опять же снова дружба. Я всегда давным-давно знала каждого человека, с кем собралась мутить. И внешность не становилась сюрпризом. Это же не хрен с горы, а уже хороший товарищ. Разумеется, всякие животы, лысины, очки и рост были к началу романа всем участникам давно и хорошо известны.

ТС, может, тебе увлечься походами, авторской песней, пещерами, горами? В любом случае ничего не потеряешь, а только приобретёшь. А девчонки там заранее понятно как выглядят. Ты же задолго до первого свидания с каждою из них пуд соли съесть успеешь.
Zicoth 1 мая 2016 в 00:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Хули себя мучать, если изначально не нравится епта. Насильно мил не будешь как говорят.
алекс2105 1 мая 2016 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Нытье !
Шкодная 1 мая 2016 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (lnsy @ 30.04.2016 - 18:57)

Во время не только первых нескольких минут, но и за всё время этой встречи я подсознательно признался себе/отметил, что меня она мне нравится.
А живот я увидел, когда она встала из-за стола в кафешке чтоб одеть плащ, то есть только через два часа после первого визуального контакта.
ПС
А сам я без живота и без лысины. Но с немного кривыми ногами(как мне бывшая говорила)

если нет варианта, что она беременна, у нее прогиб/искривление позвоночника, отсюда и живот. наверняка ее еще боли в пояснице беспокоят.Такие искривления в 33 года просто так не лечатся, на это уйдут годы тренировок йогой и бассейном.

вам не по 20 лет, когда все нужно свести к сексу и сразу на третьем свидании. нужно встретиться еще раз обязательно - этим ты поддержишь ее самооценку, хотя бы для этого, пообщайся еще раз, а там видно будет. Вдруг вы станете просто хорошими друзьями:)
Clemenza 1 мая 2016 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
я вот так со своей бывшей тоже - не умела она минет делать... ну, думаю - научится. Уже и намекал, и прямым текстом говорил, и фильмы с дидактическими материалами немецкого в основном производства подсовывал кагбэ случайно... только челюсть нижняя стала щелкать от старания - а у меня от этого звука сжималось все наоборот. Итог: промучился с ней 9 лет и развелся.
ПОтому как если что то не устаивает - нефиг и мучаться.
lnsy автор 1 мая 2016 в 11:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
Мне кино старое вспомнилось "Девчата"
Там главная героиня не могла себе представить как люди целуются - им же носы должны мешать. А оказалось и не мешают вовсе!
Вот и я может также неправильно думаю: Как же обниматься-то - живот же будет мешать...

ПС
При её примерном росте 170 - вес примерно 65-70кг.

Это сообщение отредактировал lnsy - 1 мая 2016 в 11:57
lnsy автор 23 авг 2016 в 18:08
Вспомнил, что так и не рассказал чем всё закончилось!
9-го мая погуляли по площади, посмотрели вечером салют и поехали к ней принять фронтовые сто грамм. Ну и приняли чуть больше.
Я ей руку на грудь, она мне в штаны и понеслось!
Без одежды я понял, что её живот соответствует рисунку номер 5, а не 1 или 2, как я предположил сначала.
Кто-то тут вот написал, что это цимес и я ничего не понимаю. Я честно попытался понять и ... так и не понял.
В общем некрасиво это. Отталкивающе выглядит и ощущается.
Утром на трезвую голову я попробовал ещё, и мне не понравилось ещё больше чем спъяну. Я уехал и больше мы с тех пор не виделись. По телефону только поговорили и всё завершилось.
Жаль конечно, но через себя (через чей-то живот) я перешагнуть не могу.

Милые женщины! Пожалуйста! Не отращивайте животы! disgust.gif
БЮРИК 23 авг 2016 в 18:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
а ты че ? весь такой идеальный? есть вероятность того, что она тоже не видит в тебе алена делона
KiWi 23 авг 2016 в 18:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
Давай фотку!
lnsy автор 23 авг 2016 в 18:43
Цитата (БЮРИК @ 23.08.2016 - 23:13)
а ты че ? весь такой идеальный? есть вероятность того, что она тоже не видит в тебе алена делона

Если б она хотела Алена Делона, то уж позаботилась бы о своём животе. Потому как Ален Делон бы точно на неё внимания не обратил - у него выбор покруче.

А раз я не он, то ей пофиг, типа "Он же не Делон - и тому что у него теперь есть я, должен радоваться!" Ан нет! Радоваться там нечему, морщиться только.

А фотка моя в профиле. Худоват чутка, это да...
motya 23 авг 2016 в 20:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
lnsy
тебя, кстати, тоже с животом какая-то нездоровая фигня
ВолшебнаяНВГ 23 авг 2016 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Не.. ну такой парень может придираться к животам) надо искать дальше.
Lisa80 23 авг 2016 в 20:27
Цитата (Жидовка @ 30.04.2016 - 23:18)
Вот, кстати, никогда не понимала, зачем знакомиться специально ради отношений. Зачем начинать встречаться с незнакомым человеком.

У меня как-то ни разу не было первых свиданий. Дружба по интересам постепенно перерастала в любовь, потом любовь проходила, потом оставалась опять же снова дружба. Я всегда давным-давно знала каждого человека, с кем собралась мутить. И внешность не становилась сюрпризом. Это же не хрен с горы, а уже хороший товарищ. Разумеется, всякие животы, лысины, очки и рост были к началу романа всем участникам давно и хорошо известны.

подписываюсь. Тоже не понимаю, как это - специально знакомиться для отношений.

Так и будешь *по списку* перебирать, что должно и чего не должно быть у твоего предполагаемого в перспективе "любимого человека". Имхо, всё должно идти своим чередом, не надо искусственно форсировать или задавать рамки.
Познакомились два человека, общаются по-приятельски, есть общие темы для разговора, есть общие интересы, за это время и к внешности друг друга пригляделись... а там уж насколько крепко общение завяжется - может быть и выльется в отношения, а там глядишь и в брак (если такая цель есть).
lnsy автор 23 авг 2016 в 21:15
Цитата (Lisa80 @ 24.08.2016 - 01:27)
Цитата (Жидовка @ 30.04.2016 - 23:18)

подписываюсь. Тоже не понимаю, как это - специально знакомиться для отношений.

Так и будешь *по списку* перебирать, что должно и чего не должно быть у твоего предполагаемого в перспективе "любимого человека". Имхо, всё должно идти своим чередом, не надо искусственно форсировать или задавать рамки.
Познакомились два человека, общаются по-приятельски, есть общие темы для разговора, есть общие интересы, за это время и к внешности друг друга пригляделись... а там уж насколько крепко общение завяжется - может быть и выльется в отношения, а там глядишь и в брак (если такая цель есть).

Если вы не понимаете, ЗАЧЕМ, то это не значит, что это неправильно!
Просто вы плыли по жизни, как безвольный кусок тины по реке и наткнулись на плывущую в том же направлении упавшую с дерева ветку. Сцепились и так и продолжаете себе тихонько плыть дальше. Не нужно по себе всех мерить. Просто вы слабая, вот вам река и подогнала такую же слабую ветку. А не то б намокли оба и утонули с горя.

А кому-то с попутчиками не повезло...

Если у меня нет жилья, я не жду пока выиграю в лотерею квартиру, а форсируя события собираю деньги разными способами и покупаю её.
Если на мне обносилась одежда, я не жду пока родители, как в детстве, не оденут меня в новую, а форсируя события иду выбираю и покупаю её.
Если я хочу закурить, а в карманах ни денег, ни сигарет - я не жду, что кто-то предложит мне сигаретку, а форсирую события и сам стреляю у прохожих.
Если у меня нет отношений, я знакомлюсь, и не важно каким образом и через кого.

Вы не понимаете, а на ЯПе через день темы появляются: мужа ищу, жену ищу.
Потому что у людей есть хоть и слабая, но надежда. Человеку обязательно нужен человек! Так что радуйтесь себе тихонько, что вам самим не пришлось подобные темы создавать!
Manager77 23 авг 2016 в 21:18
Я за вами слежу!  •  На сайте 11 лет
Цитата
Проявляется в виде выступающего живота (1-ый или 2-ой рисунок)

Шестой месяц хуле :о)
Bedlams 23 авг 2016 в 21:29
Ну,с 9 мая она уже должна была родить и живот снова стал плоским. Следующий пост о развитии отношений с инспектором налоговой службы советую назвать "Я споткнулся о младенца"))
Я поинтересовался бы ее дальнейшей судьбой. Если она хотела грех прикрыть,это много скажет и о ней,и о тетушке-свахе

Это сообщение отредактировал Bedlams - 23 авг 2016 в 21:34
lnsy автор 23 авг 2016 в 21:36
А следующий назвать "Я наткнулся на папашу младенца" maniac.gif

Это сообщение отредактировал lnsy - 23 авг 2016 в 21:37
ЦарьБатюшка 23 авг 2016 в 21:44
Русский и беспартийный  •  На сайте 12 лет
Цитата
И вот вроде бы всё мне понравилось, да не всё! У неё избыточный вес! Проявляется в виде выступающего живота (1-ый или 2-ой рисунок). То есть она относиться к таким женщинам, которые внешне меня никогда не интересовали и не возбуждали. И как вот мне теперь быть? Как её обнимать, целовать, а сексом как заниматься? Вообще сложно представить! Так может и не продолжать знакомство, другую поискать. Только вот найду ли?

Знаешь, я вот всё искал, искал, выбирал, и теперь мне сороковник, ни кола ни двора, ни семьи ни детей, ни дохода ни здоровья, сижу вот на ЯПе и в роли диванного эксперта и гаражного аналитика даю людям советы "о том как всё поделить" (Булгаков). И тут скажу: в 20 лет мозгов нет - и не будет, в 30 жены нет - и не будет. Поздняк привиредничать, сам-то поди не Аполлон? lol.gif
А пузо - дело наживное, протрёшь барышне что перед родами врачи рекомендуют привести фигуру в тонус и убрать лишний вес, побегаете вместе по утрам, кефир да овощи, ну и не будет веса лишнего. Короче, не боись.
П.С. Будешь филонить - я к ней знакомиться поеду! gigi.gif lol.gif
RыыBack 23 авг 2016 в 21:55
Ярила  •  На сайте 18 лет

А я знаю, от чего они худеют... fucking.gif rolleyes.gif

Не ссы, аффтырь! Начнёшь жамкать и чпокать - пройдут её жирки на раз!
Bedlams 23 авг 2016 в 22:00
Цитата (RыыBack @ 23.08.2016 - 21:55)
А я знаю, от чего они худеют... fucking.gif rolleyes.gif

Не ссы, аффтырь! Начнёшь жамкать и чпокать - пройдут её жирки на раз!

Ага,все так говорят)
Мне б секс 5 раз в день,я б похудела.
А потом - ой,от секса такой аппетит! gigi.gif
Oza777 23 авг 2016 в 22:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Ну капец.....
Конечно беги пока не поздно... живот же это так важно...
Значит не так уж и понравилась, раз нашёл причину...
Ksu1703 23 авг 2016 в 22:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
чет по строению похоже как у меня прям,вечнобеременная... да ладно мож схуднет спортом там позанимается,сам то вы может для нее так же последний вариант хоть кривой хоть косой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх