Я запнулся об женский живот

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 30 апр 2016 в 21:10
Персонаж  •  На сайте 10 лет
RobotVertep
бляя..на меня похожа alik.gif biggrin.gif biggrin.gif
lazyivolga 30 апр 2016 в 21:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Полным девушкам: Надо б снижать планку и не требовать того, что удается и достается девушкам с нормальными фигурами. Это не издевка, а правда нашего времени.

Ну, может, твоя зазноба и снизила свою планку, сойдясь, например, с тобой. gigi.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 30 апр 2016 в 21:19
Morkovca 30 апр 2016 в 21:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (RobotVertep @ 30.04.2016 - 20:53)
Цитата (kitikitidada @ 30.04.2016 - 20:42)
RobotVertep
ну хоть один честно признался.
а чье фото??

Фото для примера. Это для понимания, о каких размерах пишу

Это вот на фото - жирная пампушка??? Е- мае, это ж нормальная человеческая женщина, нормального веса, не фитоняша конечно, но и не всем же ими быть, да и возраст видно что уже не 20.
lazyivolga 30 апр 2016 в 21:21
Цитата
В мире невольно дискриминируют людей с избыточным весом.

Судя по твоему рассказу, наоборот, дама с избыточным весом умудрялась дискриминировать тебя. Да еще и поебывалась на стороне, держа тебя под каблуком.

Так что вывод, который ты сделал как-то логически не следует из твоей истории.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 30 апр 2016 в 21:23
Жидовка 30 апр 2016 в 21:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Хммм... Когда я была молода и время от времени заводила романы, мне бы и в голову не пришло морозиться от того, что мужик с пивным пузом - при условии, что мы совпадаем по фазе в остальных вопросах. Я даже не представляю, как должен выглядеть нравящийся мне мужчина, чтобы меня оттолкнула именно какая-то внешняя деталь. Да, есть какие-то внешние нюансы, которые мне не нравятся. Но при том, что нравится всё остальное, я бы не заморачивалась на внешнем виде вообще.

Качок? Малолетка? Негр? Ну да, я не особо люблю, как выглядят качки, негры и малолетки. Но если с головой всё в порядке, если русским языком владеет и если не страдает "качалкой головного мозга" - то ничего страшного. Лишь бы МНЕ нравился как личность. А взгляд можно и не заострять.

Меня интересовали совсем другие вещи. Нравится ли нам одинаковая музыка? Что он думает о моих любимых книгах? Не интриган ли он на работе? Не фанат ли он какой-нибудь веры? Грамотно ли он пишет? Интересуется ли природой? Есть ли мне у него чему поучиться? (Список можно продолжать).

Единственное, что меня оттолкнуло бы - это неприятный запах.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 30 апр 2016 в 21:23
lazyivolga 30 апр 2016 в 21:25
Цитата
Лишь бы МНЕ нравился как личность.

неее ну бывают маркеры.

скажем, какие-нибудь уродливые пальцы рук.
или массивный зад.
kitikitidada 30 апр 2016 в 21:26
Цитата (Morkovca @ 1.05.2016 - 00:20)
Цитата (RobotVertep @ 30.04.2016 - 20:53)
Цитата (kitikitidada @ 30.04.2016 - 20:42)
RobotVertep
ну хоть один честно признался.
а чье фото??

Фото для примера. Это для понимания, о каких размерах пишу

Это вот на фото - жирная пампушка??? Е- мае, это ж нормальная человеческая женщина, нормального веса, не фитоняша конечно, но и не всем же ими быть, да и возраст видно что уже не 20.

да гонит..160 сми 80.. с вмсячим животом и т.д... выглядит иначе..да ту т роста..на фото..точно не 160..предполагаю, что около 170..ну и вес тут..я н езнаю..от 70до 85..надо смотреть че с переди..жопа не оч большая..ляжки жирные ..бока..но бока особенность фигуры..вроде даж рычагов любви нет..

ну не стройняга ..а возраст ваще фиг определишь..рыхлость он аж не всегда от возраста..хотя
Бормовлей 30 апр 2016 в 21:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Пиши её телефон или е-маил. Здесь любители быстро найдутся. По твоему рассказу она вполне нормальная.
kitikitidada 30 апр 2016 в 21:33
Цитата (Жидовка @ 1.05.2016 - 00:22)
Хммм... Когда я была молода и время от времени заводила романы, мне бы и в голову не пришло морозиться от того, что мужик с пивным пузом - при условии, что мы совпадаем по фазе в остальных вопросах. Я даже не представляю, как должен выглядеть нравящийся мне мужчина, чтобы меня оттолкнула именно какая-то внешняя деталь. Да, есть какие-то внешние нюансы, которые мне не нравятся. Но при том, что нравится всё остальное, я бы не заморачивалась на внешнем виде вообще.

Качок? Малолетка? Негр? Ну да, я не особо люблю, как выглядят качки, негры и малолетки. Но если с головой всё в порядке, если русским языком владеет и если не страдает "качалкой головного мозга" - то ничего страшного. Лишь бы МНЕ нравился как личность. А взгляд можно и не заострять.

Меня интересовали совсем другие вещи. Нравится ли нам одинаковая музыка? Что он думает о моих любимых книгах? Не интриган ли он на работе? Не фанат ли он какой-нибудь веры? Грамотно ли он пишет? Интересуется ли природой? Есть ли мне у него чему поучиться? (Список можно продолжать).

Единственное, что меня оттолкнуло бы - это неприятный запах.

я тож..так думала...но оказалось, что мне просто везло..
а потмо я вспомнила всех..появился повод, тож наслушалась..мол надо выбирать..карманных.внешность ваще пофиг
а у меня даж категории такой не было..а ща появилась.. cry.gif внезапно
дак вот , вспомнилаа..всех..быд один жирнозавр..меньше меня ростом..угарный тип..пришел и всех победил.зашел в клуб..окучил всех моих подруг..пока я танцавала..потом мне сказали прижать жопу..вас ожидают..в общем, короч я танацавала до упаду..потмо бедный мужик)))я его потом полтора года мурыжила..тото то се...но там пузико было..нуу како ето ..не висячее..
эххх..да было дело..карлосон ))) оч умный..живет сука в Ньюерке щаз..эхх

и все..а в сотальном всегда совпадало и то что мне нравицо в мужчинах..и внешность..и умные глаза...и сексуальный рот и красивая улыбка..зубы..тож смотрела и руки потомуча я люблю красивые руки..и воспитанеи все т жопа маленькая

а начинаешь думать про внешность..аот пожалуйста..прмиер..щеки на плечах..бля

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 30 апр 2016 в 21:40
педобелка 30 апр 2016 в 21:37
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
kitikitidada
карсиво пшиешь.. wub.gif
и эта..давно не встерчал,кто занл бы про рукоятки любви..
Azorych 30 апр 2016 в 21:38
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
kitikitidada
Вопрос есть.
Ты трезвая на ЯП заходишь?
Твои простыни-ребусы для инопланетян, буквы родные, а вот сложены как попало.
kitikitidada 30 апр 2016 в 21:38
Цитата (lazyivolga @ 1.05.2016 - 00:25)
Цитата
Лишь бы МНЕ нравился как личность.

неее ну бывают маркеры.

скажем, какие-нибудь уродливые пальцы рук.
или массивный зад.

массивный зад..даа фуу..
огромные мужики..ну которые не просто высокие..а кони..такие под 2 метар ростом..и под 100 кг весом..ну то есть которые железо гр\нут..не але..мнек ажецо мелкие поворотливые и расторопные и более маневренные..а здоровые ассоциируюцо с вальяжность...неторопливостью и огромным членом..сразу думаешь..ой нее..это ж не поместицо никуда такая елда
руки с короткими пальцами и уродливыми ногтями
лучше конеш интеллегентные, иузыкальные..но если обычные ..то обычные нормальные мужские, а не лапы
ну и одежда....если мужчина уже..взрослый..и онятноуже какой у него стиль и вкус..по одежде моно..ну ваще тэто поидее херня..но меня это оч волнует..наверное потомуча сама одевацо не умею..поэтому пустьхоть мужик хорошо выглядит..комплекс чтоле

Добавлено в 21:42
Цитата (педобелка @ 1.05.2016 - 00:37)
kitikitidada
карсиво пшиешь.. wub.gif
и эта..давно не встерчал,кто занл бы про рукоятки любви..

там товарищ снизу..говорит, как инопланетянин..подозревают в алкоголизме))
а я просто в темноте сижу и в школе плохо училась)))
нуу рукоятки ты че))классика))
а у мужиков спасательный круг)))) у тя есть?? ))
и мне так и нес казали.ю..что такое тулукосы..ил и короч, какая то фигня которая определяет отвислсоть машонки..я правильно поняла

Добавлено в 21:43
Цитата (Azorych @ 1.05.2016 - 00:38)
kitikitidada
Вопрос есть.
Ты трезвая на ЯП заходишь?

темно ..вслепую хуячу)) когда я начну писать понятяно, это будетозначать..что я пьяная в гавно..я серьезно)) я тогда оч охорошо пишу..да__
Cynicum 30 апр 2016 в 21:44
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
Странный ты ТС, я когда с женой познакомился - у неё тож было пузцо небольшое, а как влюбилась она - так и сошло на нет. Стимул нужен женщине, чтобы себя дисциплинировать, не каждой конечно, но тем не менее.
Azorych 30 апр 2016 в 21:45
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
kitikitidada
Цитата
темно ..вслепую хуячу)) когда я начну писать понятяно, это будетозначать..что я пьяная в гавно..я серьезно)) я тогда оч охорошо пишу..да__

Да ты из тьмы, похоже, и не вылезаешь. Даже при дневном свете lol.gif
kitikitidada 30 апр 2016 в 21:47
Цитата (Cynicum @ 1.05.2016 - 00:44)
Странный ты ТС, я когда с женой познакомился - у неё тож было пузцо небольшое, а как влюбилась она - так и сошло на нет. Стимул нужен женщине, чтобы себя дисциплинировать, не каждой конечно, но тем не менее.

а скока твоей жене было??
33 ..года бабе..да на хую она вертела уже все..так барахтаецо потомуча тети всякие зудят..надо ..надо родить..надо мужика
а по большому счету..кто хотел тот вышел замуж..а она для ся живет..
какой стимул..любите меня какая есть lol.gif
впринципе как и ТС..
так что..не канает
Жидовка 30 апр 2016 в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Какой-никакой внешний вид есть у каждого. Абсолютно у каждого. Человек-невидимка - это выдумка фантаста. А мы - все до единого - хоть как-нибудь да выглядим.

От внешнего вида не зависят ум, храбрость, порядочность, интересы, цинизм, спокойствие, вкус, лёгкость, сила... Ну, это самые главные вещи, по-моему.

Если ТС уверен, что данная дама ему не подходит только и единственно в связи с какой-то внешней физической особенностью - значит, он узнал о себе кое-что новое. Это полезное знание. Теперь он впредь станет знать, какие вещи для него - главные.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 30 апр 2016 в 21:48
kitikitidada 30 апр 2016 в 21:48
Цитата (Azorych @ 1.05.2016 - 00:45)
kitikitidada
Цитата

Да ты из тьмы, похоже, и не вылезаешь. Даже при дневном свете lol.gif

у меня жалюхи с затемнением)))))). то место откуда пишу основную массу врмени))
ща из другого но ..ща реально темно))да нес мотрю я на клаву..ну че докапался то
kitikitidada 30 апр 2016 в 21:54
Цитата (Жидовка @ 1.05.2016 - 00:48)
Какой-никакой внешний вид есть у каждого. Абсолютно у каждого. Человек-невидимка - это выдумка фантаста. А мы - все до единого - хоть как-нибудь да выглядим.

От внешнего вида не зависят ум, храбрость, порядочность, интересы, цинизм, спокойствие, вкус, лёгкость, сила... Ну, это самые главные вещи, по-моему.

Если ТС уверен, что данная дама ему не подходит только и единственно в связи с какой-то внешней физической особенностью - значит, он узнал о себе кое-что новое. Это полезное знание. Теперь он впредь станет знать, какие вещи для него - главные.

ум от внешнего вида не завсиит..а вот внешнйи вид о ума..да..ибо ум ээто и вкус и адекватность реальностии много чего.. ..интересы и
сила..сомнительный показатель..во сила ума да..характера..а сила физическая..я хз..как е определить, мне достаточно..что любйо мужчина априори сильнее меня..даж задохлик..я даж это проверять не возьмусь потомуча ..глупость какая то
а вот зарактер даа..

вот согласна..у каждого своипарметры и надо ориентироваться на свои ..а не на чужие..никто в таком деле не подскажет

вон чувак с хрюшками телепунькаецо..а другой ток с моделями..тетки ваще судя по коментам не брезгуют ничем..главное, чтоб человек хороший и до них не доебывались со своими претнзиями
педобелка 30 апр 2016 в 22:00
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата

Лигуха,да нормально она пишет..
прикинь как пуканчики у граммар дымят..
ууууу..
раньше писали так,что ваще гологу сламаиж пока прочетаиж.. lol.gif
Китикитидада
,у меня нет круга спасательного..пичаль навен..но..
Цитата
вот согласна..у каждого своипарметры и надо ориентироваться на свои ..а не на чужие..никто в таком деле не подскажет

ну так то да..но только от поросюхи не родятся лани..не?
ща глянешь вокруг..идут папаня бегемот..маманя свинота..и детишки кабанята..
разве это норм?
и ведь дальше только хуже будет..понакопят генов..а потом еще и подцепят заразу..в виде вируса "широкой кости"..ну какой тут сверхчеловек получится?..тьху..а не человек..
не..ящетаю что жыры это плохо..уж лучше белки..
goremyka 30 апр 2016 в 22:01
Судя по приложенным картинкам, она беременная! banan.gif
JohnDow 30 апр 2016 в 22:06
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Автор сам фигурой в Аполлона пошел ?
4ifir 30 апр 2016 в 22:10
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
Цитата (lnsy @ 30.04.2016 - 21:36)
Как её обнимать, целовать, а сексом как заниматься? Вообще сложно представить!

блять, всему-то вас учить нужно... faceoff.gif
kitikitidada 30 апр 2016 в 22:18
Цитата (педобелка @ 1.05.2016 - 01:00)
Цитата

Лигуха,да нормально она пишет..
прикинь как пуканчики у граммар дымят..
ууууу..
раньше писали так,что ваще гологу сламаиж пока прочетаиж.. lol.gif
Китикитидада
,у меня нет круга спасательного..пичаль навен..но..
Цитата

ну так то да..но только от поросюхи не родятся лани..не?
ща глянешь вокруг..идут папаня бегемот..маманя свинота..и детишки кабанята..
разве это норм?
и ведь дальше только хуже будет..понакопят генов..а потом еще и подцепят заразу..в виде вируса "широкой кости"..ну какой тут сверхчеловек получится?..тьху..а не человек..
не..ящетаю что жыры это плохо..уж лучше белки..

..дак об этом не задумываюцо..я хз..
я хотела родить от 2 мужчин..один ваще красавец и умница и гены.. а второй просто красивый..ну гены конеш не оч..но короч я прям чувстоввала..что дети будут прерасными..несудьба cry.gif жаль..
а вот от тех кто предлагал..даж..рядом не хотела бы..хоят вроде не жирные и не уроды..но для меня ..важно..по ощущениям..чтоб красивый ребенок был и не даун, а уэто же на уровне нюза чуешь.....я так то детей не лю..а если еще и страшный от нелюбимого муджчины ..то фуу же..а если ребенок тупойй)) тут конеш доля сарказма..но ..по сути то..примерно так и есть))хоя ща влезут мамаши..коорые рожали ток чтоб успеть родить или потомуча..наеблись ..без гандонов искажут..свой реьенок..и сраный ивсякий итупой..и уродливый..самый любимый..ПИЗДЕЕЕЖЬЬЬ...помиотрите ..на чужих детей..как кого любят..красивых и умных всегда любят сильнее больше и все..
и родители тож..девочке не обязательно быть умной..даж не желательно но красивой надо..мудрость она хз откуда берецо..воспитание мож..там пример..не знаю..
а мальчику надо быть и красивым и умным..в своременном мире..ну красота относительна конеш..но кукленышем надо быть))

кость от культуры питания и еще все ж..я те скажу..есть такая хуяня можно быть типа в порядке..но вот кому то тупо противопоказано..вот бляя у меня женская фыигура ..даж в девичестве бвлаа..ну то есть..короч я могу конеш..прям быть звездой пипец..но эт нах никому не надо..и в первую очередь мне уходит индивидуальностья не знаю как этообьяснить..это когда тя пытаюцо подснять и гопники и хуепники и сброд и приличные люди..)) мой контингент ..ведецо..на это ..ну ислава богу..меня устраивает..а сброд отсекаецо..потомуча они не понимают такой красоты..и эт прерасно
я сама иногда встану и думаю..во бля надо подтянуть..но эт ток последнйи год..старею сука..гравитация..а так бы ваще в ус не дула..настраиваюсь потихоньку
но опять же я не жруу..я слежу ..чтоб не ползти..потомуча реально начинаешь жрать..сразуу..везде..
так чтаа..не надо тут на жирных гнать dont.gif
kitikitidada 30 апр 2016 в 22:25
Цитата (4ifir @ 1.05.2016 - 01:10)
Цитата (lnsy @ 30.04.2016 - 21:36)
Как её обнимать, целовать, а сексом как заниматься? Вообще сложно представить!

блять, всему-то вас учить нужно... faceoff.gif

ойй фуу..я так раз сделала..закрыла глазаа..и фуу ..мерзкое это
хотя че вам рассказываю, в ашем детском саду
группе коррекции, потрахаться , как на тренажёры сходить или до писсуара.. а вот вы попробуйте из этого физиологического акта ....какую..никакую озахватывающую душу и потроха души пьесу замутить, достойную пера или карандаша...и чтоб вспомнить и передернуть ВОТ ЭТО ДЛЯ ВАС УЖЕ ..ВНЕ ПОТЕНЦИИИ!!!)))))
живете, тока чтобы жить...в душе не звенит ,только по карманам
злойвояка 30 апр 2016 в 22:30
Цитата (OrdoXenos @ 30.04.2016 - 17:53)
Так встреть старость в одиночестве,хули.Харчами блять перебираешь....

Молодца, прям в точку сказал bravo.gif ТС, ты еще видать толстых не видел, когда в складках дырку ищещь lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх