Ельцин умер, новости

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ringa 23 апр 2007 в 23:37
Приколист  •  На сайте 20 лет
Жень, если захочешь, мы поговорим обо всем в он-лайне. Мне тоже не хочется здесь дискутировать.
Посплю с вашего позволения...

Это сообщение отредактировал Ri - 23 апр 2007 в 23:38
Баден-Баден 24 апр 2007 в 06:30
Юморист  •  На сайте 21 год
Цитата (Евген @ 24.04.2007 - 00:33)
Цитата
У тебя есть рецепт против сепаратизма Чечни?

абсолютного рецепта нет. но я точно знаю, что уходить оттуда, оставляя набитые оружем склады и вооружая все эти бородатые орды - это явно не совсем верный с точки зрения нормального человека ход. Но тогда преследовались иные цели. И Дудаев был не таким уж ебнутым сепаратистом, его грамотно загнали в угол и зажгли конфликт.
Все, больше тут не пешу. Всем чмоке в этом чате.

Ты случайно не Явлинской? cranky.gif
Брович 24 апр 2007 в 08:39
Гость  •  На сайте 19 лет
Moro
Цитата
А может хватит тёрки устраивать?
Человек из жизни ушёл........

+1
имхо, этот топик был создан не для того чтобы срать про то, кому еще не лень страну разворовывать и как кому при "царях" херово жилось.
LowDog 24 апр 2007 в 09:09
Đubok Paš  •  На сайте 19 лет
мдя....жжест ьканеш...как гриться ни что не вечно....думаю о мертвых плохо грить как то не по людски....тем более он и хорошего зделал!!
Voffka 24 апр 2007 в 12:53
Шутник  •  На сайте 19 лет
23 апреля скончался первый Президент Российской Федерации. Плохим он был или хорошим - трудно сказать. Что плохого он сделал? Развал СССР, 2 чеченские кампании, "шоковая терапия", прихватизация, разграбление и чуть ли не открытое хищение госимущества...

Развал СССР
А были ли другие возможные варианты? Что лучше - никак не держать огромную империю или хотя бы как-то регулировать бОльшую ее часть?
Я,честно говоря, не знаю.

1-ая чеченская кампания
С 1991 года по 1994 БЕССЛЕДНО на территории Чеченской республики исчезло огромное количество русских. Дудаев проявил сепаратистскую позицию и потребовал вывести с территории Чечни российские войска. Можно ли было государству не вмешиваться в этот процесс?... Огромные потери - это скорее последствия неквалифицированной тактики действий, а за тактику уже не президент отвечает. Что-то Паша Грачев поднялся тогда нехило... "Паша-Мерседес"...

Остальное, согласен, откровенно плохо...

Но я и не собирался давать аналитическую оценку его деятельности.
Смотрел вчера комментарии пользователей на тех же новостях мэйл.ру - так все так и норовят оскорбить, обругать, втоптать в грязь все, что связано с Борисом Николаевичем. Да, он во многом был неправ, но как можно радоваться смерти человека? Многие припомнят его ошибки и пьянство, но кто из нас не без греха? Согласен, от наших грехов последствия не глобальные. Посмотрел я эти комментарии, и становится понятно, почему мы так живем - да ненавидим друг друга и тех, кто выше.
Считаю, что хоть и неправ во многом был Борис Николаевич, но нужно простить его.
Земля ему пухом!

Это сообщение отредактировал Voffka - 24 апр 2007 в 12:54
магаданец 24 апр 2007 в 12:57
3.14  •  На сайте 19 лет
Voffka
история пакажет что он сделал правильно, а что нет......
Дрын 24 апр 2007 в 12:57
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
Жалко мне медведа.. Кстати че умел и умею, это его парадировать не хуже галкина
NуdныЙ 24 апр 2007 в 13:04
Про мертвых либо хорошо, либо ничего...
Посему никак.
пс ПроцЫтировал Бровича.

Это сообщение отредактировал NуdныЙ - 24 апр 2007 в 13:12
motya 24 апр 2007 в 13:04
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
а я вот соглашусь со своим другом в том, что он вообще мало на что влиял, скорее больше просто походил на чью-то марионетку...
Бегемотус 24 апр 2007 в 13:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
Евген

В данном топике я с тобой солидарен...

От ЕБН - было больше вреда чем пользы...

При нем был и Березовский и вообще всякая семибанкирщина....

Страну реально за копейки поделили....

И Плюс Чечня... у меня товарищ в спецназе ГРУ служил.. у пацана в 20 лет вески седые...

А един плюс что ЕБН жжог не подетцки... правда для алкаголиком был и всю страну такой представляли..

Ну и по следнее
Пусть земля ему будет пухом

Боська 24 апр 2007 в 13:06
Гость  • 
Он всего лишь катализатор.Не бывает "хороших" правителей,и его народ сам выбирал,два раза.За ним шел на танки.Легко все свалить на одного человека,но даже в масштабах должности он всего лишь человек.
Чисто по человечески его жалко.
А еще он принял конституцию и отменил цензуру в СМИ

Мяушка 24 апр 2007 в 13:07
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
Цитата
Ельцин умер

ну и хуй с ним. Ни капельки не жалко
Паселентизатор 24 апр 2007 в 13:07
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
"Ле мортуис аут бене, аут нихил" - О мертвых либо хорошо, либо ничего! (хоть убей, не помню, как это пишется на латыни blink.gif ) Это я к тому, что Ельцин был. Уже был. Хорошо или хуево - это другой вопрос, но это наше прошлое. Можно дофига орать на тему его продажности пендосам (в чем лично я не сомневаюсь) или превозносить его, как человека, развившего большой теннис в стране (что опять же правда), но... Но БЕНа с нами уже нет. Так, что - прощай, первый президент России. rip.gif pop.gif

З. Ы. А дирижер из него был не очень. Старательный, но практики маловато... slava.gif
Voffka 24 апр 2007 в 14:24
Я вообще не говорил, плохой он или хороший. Я хотел сказать, что нельзя уж так поносить усопшего. Просто попрощаемся с ним.
Мяушка 24 апр 2007 в 14:35
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
А мне абсолютно пофиг умер он или бы еще лет сто прожил... Он мне никто и никем никогда не был... Че мне его ругать или жалеть о нем? Такой же человек, как и все мы. Ну был президентом. И что с того? Почему его должно быть больше жалко, чем Васю из соседнего подъезда? Его смерть обсуждается больше Васиной только потому, что он был публичной фигурой, а Вася просто жил в соседнем подъезде. Вот и вся разница. поэтому мне глубоко насрать и на его смерть, и на его жизнь.
god1941 24 апр 2007 в 14:35
YM  •  На сайте 19 лет
БОРЯ, ВЕРНИС!!!! rip.gif

таг больна панимать, што после путена нибудит ельцена....
Аннет 24 апр 2007 в 14:37
Ты с нами?  •  На сайте 20 лет
опять дискуссию развели.... мало вам вчерашнего топика?
VINEGAR автор 24 апр 2007 в 14:39
без-надёжен  •  На сайте 19 лет
воббщето обсералово обсуждалово данного событея здесь ужо ведеццо...

Ельцин умер
Боська 24 апр 2007 в 14:40
Гость  • 
Мяушка
ну и плохо,что тебе на все кроме себя насрать
когда нибудть также всем будет насрать на тебя
зря в общимsad.gif
Alekseii 24 апр 2007 в 14:53
Гость  • 
Цитата
воббщето обсералово обсуждалово данного событея здесь ужо ведеццо...

Напоминает стаю шакалов грузущего мертвого льва.
Да, было много ошибок как в руководстве страной так и дережировании оркестром. Однако на протяжении последних лет само упоминание в пресее бывшего президента было редкостью. Почему же сейчас накинулись ? Иль нечем эфир засрать?
VINEGAR автор 24 апр 2007 в 15:01
без-надёжен  •  На сайте 19 лет
Alekseii, ай маладца!! Дорогой - прежде чем делать какие либо выводы - хотяб ознакомился с вопросом... А ты назвал респондентов в топике стаей шакалов даже не просмотрев оный... Тем самым показав собственное безаппеляционное невежество...
Ну а что касаемо -"пачему раньше о Ельцине не вспоминали"... так в связи с уходом из политики, из жизни... этого дествительно (пускай неоднозначного) но поистине выдающегося человека - естейственно возникла волна народного интереса... (ну и срача конечно - куда ж без него)
Dionis 24 апр 2007 в 15:09
Гость  • 
вот он какой alik.gif Боря наш был
YOGIN 24 апр 2007 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Мне жалко;

жалко что распала такая великая держава,
жалко что бывшые страны братья стали типер кровавыми врогами,
жалко что Америка стала единственной великой державой,
жалко что типер пенсионеры и герои отечест. войны стали бомжами,
жалко что жить стало трудно и гнусно,
жалко, жалко, жалко.
и ещё птичку жалко.
А Ельцина зачем жалеть не понемаю? Прожил жизнь в таком кайфе что даже полубог Зеус позавидовалбы ему.
Я лично не нахожу повода для жалости.
Есле ктонибудь найдёт , пусть покажет...
why.gif cannabis.gif
Alekseii 24 апр 2007 в 16:02
Гость  • 
VINEGAR Говоря о шакалах - имел ввиду Ленту.рю, (банеры взбесили), а вовсе не
Цитата
респондентов в топике
.
5LITROV 24 апр 2007 в 17:31
#двурик  •  На сайте 19 лет
скорбим...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх