Ельцин умер, новости

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XIII 24 апр 2007 в 17:40
Гость  •  На сайте 19 лет
так получилось что сегодня видался с почти всеми родственниками ипроч...
они все горя в его смерти не видят, и буквальна токчто за столом сошлись на мнении что хоронить иго ненада, а надо выкинуть на помойку, пусть собаке сьедят
YOGIN 24 апр 2007 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Мне жалко;

жалко что распала такая великая держава,
жалко что бывшые страны братья стали типер кровавыми врогами,
жалко что Америка стала единственной великой державой,
жалко что типер пенсионеры и герои отечест. войны стали бомжами,
жалко что жить стало трудно и гнусно,
жалко чечню,
жалко, жалко, жалко.
и ещё птичку жалко.
А Ельцина зачем жалеть не понемаю? Прожил жизнь в таком кайфе что даже полубог Зеус позавидовалбы ему.
Я лично не нахожу повода для жалости.
Есле ктонибудь найдёт , пусть покажет...
why.gif cannabis.gif
ЧыхПых 24 апр 2007 в 18:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата
Рано умер уродец. Жаль не успел я его увидеть в полосатом костюмчике убирающего в Сибири снег.

agree.gif
armati 24 апр 2007 в 18:24
СЭР  •  На сайте 20 лет
жаль человека
YOGIN 24 апр 2007 в 19:03
Цитата
Цитата
Рано умер уродец. Жаль не успел я его увидеть в полосатом костюмчике убирающего в Сибири снег.

agree.gif

gigi.gif agree.gif
АццкаяСотона 24 апр 2007 в 19:06
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
что вы мертвого человека осуждаете??? mad.gif
пусть он и наделал кучу ошибок, но хоть сейчас уже не стебитесь...
пусть земля ему пухом будет
Слава 24 апр 2007 в 19:23
Шутник  •  На сайте 20 лет
Абидно канечно.... Такой мужик был, в теннис играл..... пусть земля ему будет пухом.

З.Ы. те кто его ругает, посмотрите на него с другой стороны....
YOGIN 24 апр 2007 в 19:35
Цитата
что вы мертвого человека осуждаете??? mad.gif
пусть он и наделал кучу ошибок, но хоть сейчас уже не стебитесь...
пусть земля ему пухом будет

А какая разница, мертвый иле нет. Мертвые вед тоже люди
забыле про Ельцина ну и вот стала причина вспомнить и оцениц
Это нормально помоему, ну не апостелже он что грех будет плохо говорить
пусть все отценят по своиму
АццкаяСотона 24 апр 2007 в 19:45
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
YOGIN
мертвых не осуждают.
бабай 25 апр 2007 в 11:50
Юморист  •  На сайте 20 лет
Да уж дискуссия... незнаю к кому прибиться. Вроде и хорошим вспомнить не дает что творилось до него-локальные конфликты, затем грабительская павловская реформа, крушение всех идеалов, полнейшее обнищание, и безвластие, потом грязная борьба за место у кормушки. А также и при нем-когда на русских жителей грозного летели русские же бомбы.
Но с другой то стороны нашего брата чем больше бъешь тем больше он тебя любит, возьмите Грозного, Петра, Иосифа Виссарионыча, до сих пор же слышим как пенсионеры такого же хотят. А Николая особо и не вспоминают-слаб был и не кровожаден...как и меченный.
А допустим что пришло бы ГКЧП к власти, структура более закрытая чем дядя Боря. И тогда силами спецслужб неизвестно как бы еще порядок стали наводить учитывая условия всеобщего кризиса, так что хз что еще лучше, мы Россия нас умом не понять... ну а Таня? ей тоже надо отдать должное! быть у колодца и не напиться...
бабай 25 апр 2007 в 13:01
р.s. скорее жаль чем нет...
LionHeart 25 апр 2007 в 13:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
XIII
молодой еще, а уже такой резкий. надо больше думать и меньше здеть.
народ, не стыдно срач разводить после смерти человека? не по христиански это!!!!
Vurdalak 25 апр 2007 в 14:10

Смотрю панихиду по Ельцину. Приехали Буш с Клинтоном. Улыбаются - рты до ушей.
Совсем дебилы или я не в теме?
Инотиццо 25 апр 2007 в 14:33
Евген:
agree.gif
ЗЫ Падонаг был, упокой, Господи, его душу.
pop.gif
Raider 25 апр 2007 в 14:41
апжора пильменей!  •  На сайте 20 лет
А чё Ельцин умер......????????
Иипать.....
Бролер 25 апр 2007 в 14:46
Приколист  •  На сайте 21 год
YOGIN согласна
а еще этот гад открыл границы и что вышло, очень большая часть молодых подсела на тяжелую наркоту, мне жалко тех кто умер от этого уебанка при его власти, из них очень много моих друзей
Писдобол 25 апр 2007 в 14:51
Гость  •  На сайте 21 год
Цитата
Приехали Буш с Клинтоном

Вспоминают, как Боря отжигал в Америке.
Donnas 25 апр 2007 в 14:53
жабо зилёнае  •  На сайте 20 лет
Цитата (Vurdalak @ 25.04.2007 - 14:10)
Смотрю панихиду по Ельцину. Приехали Буш с Клинтоном. Улыбаются - рты до ушей.
Совсем дебилы или я не в теме?

Видать причуды усопшего вспоминают
t53 25 апр 2007 в 14:58
Приколист  •  На сайте 19 лет
Соболезную, Евген плохой (ИМХО).
Кста, Борис Николаевич после операции ещё 11 лет прожил. После операции на сердце ето вообще долгий срок
Монтажник 25 апр 2007 в 15:03
Почитал страничку коментов последнюю....Забавно было-бы еслиб я и мне подобные в своё время за товарища Зю проголосовали!
Ходило-бы щас большинство злопыхателей со значками комсомольскими строем!
Интернет? А что такое интернет? Тебе партия всю правду расскажет!
И т.д и т.п. Много написать можно...
Xom9k 25 апр 2007 в 15:32
Гость  • 
Знаете зрегился только ради того чтобы написать проЕБНи! хотя на форуме больше двух лет обитаю.
Ельцин суко был пусть его черти в аду в жопу ебут раскаленными болтами.
в 93 году когда эта сука отдал приказ о захвате белого дома мой брат защищал рудского и всю это котлу потому что был ОФИЦЕР и ему отдали приказ а с другой стороны по нему ебашили из танка. с приходом Ельцина Россия поставлил раком и нас всех ебли как моглли хотя это и сейчас продолжаеться. Именно с ним пришли все эти юнцы парт работники который придумали ваучера приватизацию и всю остальную хуйню.... про Япончика который Вор в законе кто подписал помилование ??? он суко его подпись стоит кто помог развалить спецслужбы ??? он и его окружение..... про корупцию не говрю так как тот кто у власти брал всегда и неважна какие это были времена хотя расцвет пришелся на Брежневские времена. а чечня а приступность все при нем начало поднимать голову... вы наверное забыли все это когда возле окон стерляли взрывали машины или после 9 часов на улицу хуй выйдишь потомучто неизвесто дойдешь до дома или братки тебя ебнут гденить в переуле..... одни эмоции мля.... Про чечню вообще молчу хотя и понимаю не только он виноват.... но ВЫ там были ??? а я был у меня там друзей полегла стока блять что я бы его тока за это загрыз козла..... Про его семью вообще молчу... Дьяченко купила за 2.5 милиарда замок в англии и все блять про это молчат.... даже миллиордеры такое позволить себе не могут а она смогла похуй папа же золото партии спиздил с друзьями.... а про транши которые на розвитие демократиии 260миллиардов..... с 40% весь мир охуевал.... ни кто по таким процентам не жил.... до России в лутчем случае дошло 1милиард.... мы досихпор долги раздоем ..... про бабушек и дедушек которых просто обманули я молчу потомучто тока слезы на глазах.... блять да я тут еще минут 30 писать могу нет слов ..... Говорите что он ушел от всласти сам не смешите меня... пожизненую реабилитацию ему и всей его семье вы забыли.... или вам напомнить ??????? в которой говориться что его нельзя судить за то что он сделал..... Хули Царь Борис ебать его в жопу..... много примеров..... Но как можно покланяться человеку который уничтожил все..... я не кикода не голосовал за него так же как и за путина.... зюганов тоже говнюк конченный.... есть другие....
Все за сим я откланиваюсь....
Монтажник 25 апр 2007 в 15:47
Цитата
Дьяченко купила за 2.5 милиарда замок в

Цитата
с 40% весь мир охуевал....

[quote]Хули Царь Борис ебать его в[/quote
И сам считал и свечку держал....
Ангелов нету на Земле...
Гадить на мёртвых может тот,кто при своей жизни сделал хоть что-то похожее!
Кто ещё может похвастаться-вперёд!
Специально для
Xom9k
хитрая 25 апр 2007 в 16:02
Шутник  •  На сайте 19 лет
Тема боян,каметы нижгут.ИМХО-слиф.
nazlob 25 апр 2007 в 16:02
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
Цитата (Монтажник @ 25.04.2007 - 16:03)
Ходило-бы щас большинство злопыхателей со значками комсомольскими строем!
Интернет? А что такое интернет? Тебе партия всю правду расскажет!
И т.д и т.п. Много написать можно...

про ЗЮ ничего не скажу, а вот если бы ГКЧП не облажалось, то был бы у нас сейчас социализм по китайскому образцу. и че, они там хуево живут? без инета? shum_lol.gif а если б их в два раза меньше было бы, так это была бы конфетка, а не страна cool.gif

p.s. сам я ниразу не коммунист, просто не люблю глупые разговоры.
p.s.s. но тоталитарный строй мну прет rulez.gif
Монтажник 25 апр 2007 в 16:16
nazlob
Цитата
p.s.s. но тоталитарный строй мну прет

Ким Чен Ир может помочь.Попросись.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх