афуеть товарищи!, Слезный птсо.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рамай 7 фев 2015 в 23:56
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
Цитата (BOLGARKA @ 7.02.2015 - 23:45)
Даниэль22
Ты дальше дрелью потыкай - может там чел какой...

нене
еще на сверло кишки намотает
пусть уж лучше думает, что там яйцо dont.gif

Gahan68 7 фев 2015 в 23:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
Даниэль22
Цитата
Попросила соседа противогаз привезти, респиратор не помог.

Не лги, яйцефобка! Респиратор наше всё! Я в нём машины крашу (тока глаза слезяцо).
sergatver 7 фев 2015 в 23:57
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
Цитата
Мля, я за двери переплатила, у них якобы цена выросла, думаю хрен с ними, за домофон тоже, еще и с чаевыми и гемороя строителям.... Я никуя не понимаю... Кто из них?? А вдруг правда где то еще есть?!

чем то ты не понравилась рабочим,или наоборот приглянулась и не пошла на контакт...да и это:не связывайся с чурками,от них проблемы могут быть по серьёзнее яйца
Даниэль22 автор 7 фев 2015 в 23:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Нефертум
С@ка не ремонт, а одно расстройство. Скорей всего найму рабочих...Опять...

Добавлено в 23:58
Gahan68
Не поверишь, но у меня тоже...
BOLGARKA 8 фев 2015 в 00:01
Таксист  •  На сайте 14 лет
Люди, ну тухлое яйцо - это сероводород вроде...воняет, но не смертельно.
Даниэль22 напихай какашек в трубу сломанную и замотай чем-нить. Кто первый придёт возмущаться - тот и яичко отложил. Хоть вторую часть замутим.
sayword 8 фев 2015 в 00:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
Яйцо тухнет быстро, если бы оно было заложено давно - оно просто высохло бы изнутри - есть личный опыт, остается одна скорлупа, никакого запаха. Значит оно положено недавно и при закладке целостность оболочки была нарушена. Тряси домофонщиков.
sergatver 8 фев 2015 в 00:03
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
Цитата
Кошмар...Буду заявление скорей всего писать, действительно дышать нечем...

ага. только ментов насмешишь. лучше вспомни телефон или адресок конторы дверной
grimrig 8 фев 2015 в 00:03
Известный трюк, от азиатов и хохлы этим промышляют. С целью наживы, методом шантажа. И тут не важно как к ним относятся, они выбирают жертву послабее. Таких случаев пруд пруди.

П.с. напрямую связан с ремонтами, знаю о чем говорю. Мрази в это сфере хватает с лихвой.
Даниэль22 автор 8 фев 2015 в 00:03
sayword
Млин кому верить то???

Добавлено в 00:04
sergatver
Неужели не войдут в положение то???
sinus53 8 фев 2015 в 00:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Даниэль22 @ 8.02.2015 - 00:03)
sayword
Млин кому верить то???

Добавлено в 00:04
sergatver
Неужели не войдут в положение то???

Что толку кому верить?!
У вас сейчас главная задача - избавиться от запаха!
Попробуйте способ, я написал тут ранее.
Даниэль22 автор 8 фев 2015 в 00:07
BOLGARKA
Мля вот тебе смешно, а мне совсем нет... Так то мне доводилось раньше почувствовать запах тухлого яйца, но тут действительно запах говна просто...Я думая я бы заметила если б кто то там начал срать в дверях... Единственное мое предположение в пакете с яйцом была еще какая то стремная жидкость.
BOLGARKA 8 фев 2015 в 00:08
sayword
прав, пока есть влага - воняет. нет влаги - соскребай скорлупу. вопрос только в пакете - нет воздуха нет гниения. яйцо без воздуха станет как вареным и почернеет...потом закуксится и не воняет.
По ремонту - если в Мск, дам телефон работяги...он немного тугой в общении и воняет как скунс, но делает обстоятельно и качественно.
qaymko 8 фев 2015 в 00:08
Даниэль22
есть хорошие знакомые? пусть они помогут с ремонтом. я вот очень с Нефертум и grimrig согласна. И, конечно же, ни в коем случае тех же самых рабочих не приглашать!
Даниэль22 автор 8 фев 2015 в 00:09
sinus53
Завтра буду пробовать, а сегодня пока не буду дышать... Да с запахом может и справлюсь, хочется узнать кто это сделать и спросить за что?! Во всяком случае рожу точно набить!!
gunstilzit 8 фев 2015 в 00:10
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Цитата (Serbento @ 7.02.2015 - 22:36)
А можно другую сторону послушать? Может все не так однозначно, что бы сразу людей уродами называть.

Слюшяй начальникама..
«…Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: «Где все? Виходи». Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленкий рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спросил: «Где людей?» Все тихо молчал, потому щьто где они ходит, никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина и сделал баба и человек. Такой же похожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал. И сказал: «Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленкий хорощий внуки на колени сидеть хочу». И толко отвернулся — сразу уже два внуки. Потом четыре. И потом восем. И ищо один. И ищо один, но потом четыре и ищо два. И один в животе звонок дергает, родиться хочет пора. Тогда сказал: «Ояебой… Сколко много рот… А работать-кормить кто будет?» И взял баба и человек за рука и кинул с небо. И все звери кинул. Щтоб над люди не смеялся. А то смеялся. И сказал: «Идите все в Россия. Плитка ложить. И кафел. И асфалт. И щпала. И щьтоб к утру грязний Россия блестелся, как у кощка кобель яйцо».
Вот так, дети, создался наш Земляника. И то, зачем на нем живет тынь и янь…»
Даниэль22 автор 8 фев 2015 в 00:10
BOLGARKA
Выше писала, пакет рваный был.
Gahan68 8 фев 2015 в 00:10
Цитата (grimrig @ 8.02.2015 - 00:03)
Известный трюк, от азиатов и хохлы этим промышляют. С целью наживы, методом шантажа. И тут не важно как к ним относятся, они выбирают жертву послабее. Таких случаев пруд пруди.

П.с. напрямую связан с ремонтами, знаю о чем говорю. Мрази в это сфере хватает с лихвой.

Вот кто яйцо отложил! gigi.gif
Сарказм Бро! cool.gif
BOLGARKA 8 фев 2015 в 00:10
Даниэль22
я вроде на сайте "падонкофф"...ну так раньше было - я вообще без стёба смотреть ни на что не могу. ты уж извини
inv.gif
sinus53 8 фев 2015 в 00:12
Цитата (Даниэль22 @ 8.02.2015 - 00:09)
sinus53
Завтра буду пробовать, а сегодня пока не буду дышать... Да с запахом может и справлюсь, хочется узнать кто это сделать и спросить за что?! Во всяком случае рожу точно набить!!

В том-то и проблема, что с таким запахом очень тяжело справиться((
А по поводу наказания - скорее всего все вас отошлют, кто мягко, кто грубо, предъявить доказательства, а не просто яйцо или дырку от него.
sayword 8 фев 2015 в 00:12
sayword
Млин кому верить то???

Никому ;) Просто логика - если бы заложили "дверники" не разбив скорлупу - оно бы уже высохло. Тухнет яйцо за 3-4 дня (погугли сельхозфорумы для уточнения). Значит, заложили свежее яйцо и кокнули скорлупу дня три - четыре назад.
Сероводород выдохнется дня через 4, а вот органика, которая впиталась в стены будет вонять долго. Увы! У тебя есть их координаты? Пиши заяву, хулиганство, порча имущества, вред здоровью и так далее. Только как бы они еще больше потом не напакостинчали, если такие мерзавцы, не знаешь, что и ждать от них.

Это сообщение отредактировал sayword - 8 фев 2015 в 00:13
Даниэль22 автор 8 фев 2015 в 00:15
sayword
Бывают же мрази...

Добавлено в 00:16
BOLGARKA
С запахом буду разбираться завтра, а номерок мне в личку кинь, все равно надо будет с дверью что-то делать.
Gahan68 8 фев 2015 в 00:16
Цитата (sayword @ 8.02.2015 - 00:02)
Яйцо тухнет быстро, если бы оно было заложено давно - оно просто высохло бы изнутри - есть личный опыт, остается одна скорлупа, никакого запаха. Значит оно положено недавно и при закладке целостность оболочки была нарушена. Тряси домофонщиков.

Ага, если оно на открытом воздухе лежит, обдуваемое семи ветрами. А терь представь, что тухлая полужижа впиталась в густую субстанцию под названием сырой бетон. dont.gif
yzoom 8 фев 2015 в 00:17
однозначно надо писать заявление.
подонков любой национальности надо к ответу призывать через закон!
BOLGARKA 8 фев 2015 в 00:18
А чего мучаться? Я бы зажёг свечи, пригласил бы даму и всячески намекал что её стоит помыть, а то запах к романтике не располагает. А потом туда-сюда.
Любую ситуацию в пользу себе. Заодно проверишь может он что нить держать в руках, кроме х....хорошей дрели. Меня коробит от мысли что где то дама ковыряет дрелью стену, а я тут пиво пью....да пусть ковыряет. Я ей даже фэн дам))
Тут давеча дама охотилась на мальчика из зарослей линолеума....

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 8 фев 2015 в 00:20
sayword 8 фев 2015 в 00:22
Даниэль22
Цитата
sayword
Бывают же мрази...

Никогда не пускай в свой дом непонятных тебе людей. Они нарисовались через человека, которого ты даже не видела. Спасибо, что бомбу не заложили. У меня много лет назад чел плитку клал и с нашего домашнего телефона со следующими заказчиками о работе договаривался.
Потом он тех заказчиков обокрал, они при опросе указали наш номер телефона (он им давал с нашего разрешения для уточнения деталей). Так нас чуть в соучастники к нему не определили. Это был кошмар!
С тех пор ни одно "строительное лицо" без крепких знакомых связей не переступает порог моего дома.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх