афуеть товарищи!, Слезный птсо.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergatver 8 фев 2015 в 00:23
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
Цитата
Добавлено в 00:16
BOLGARKA
С запахом буду разбираться завтра, а номерок мне в личку кинь, все равно надо будет с дверью что-то делать.

у тебя хоть какие нибудь их координаты есть? если есть-пиши заяву,нет-менты заяву примут и на этом всё. если случайно не попадутся где то - глухарь. никто жопу рвать не будет
Даниэль22 автор 8 фев 2015 в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
BOLGARKA
Не я мужняя.. Только муж во всем этом не разбирается... Поехал ночевать к сестре, а меня блять оставил квартиру отмывать, так как сама виновата и не проследила... Жесть какая несправедливость!!!!
Путька 8 фев 2015 в 00:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
Даниэль22 , попробуйте купить брызгалку от всяких пописов-меток животных. По идее должно помочь. Только не дешманскую. Был опыт отмывания холодильника на даче. Когда выключили, тк не планировали приезжать. И забыли пару кг мяса на 2 недели.
Ситуация хуже вашей была. По количеству мегасмердов disgust.gif

Вспомнила название, которым мы воспользовались - дезосан, проф. серия. Зеленая такая жидкость почти без запаха.

Это сообщение отредактировал Путька - 8 фев 2015 в 00:29
sayword 8 фев 2015 в 00:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
Gahan68
Цитата
А терь представь, что тухлая полужижа впиталась в густую субстанцию под названием сырой бетон.

Что бы жижа впиталась целостность яйца должна быть нарушена. А не разбитое яйцо пролежит и высохнет без запаха, будет одна пустая скорлупа.
педобелка 8 фев 2015 в 00:25
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата
Только муж во всем этом не разбирается...

bravo.gif
красава...
а может это муж яйцо подложил,чтоб на вечер съебаться из дома красиво..а?
sayword 8 фев 2015 в 00:26
педобелка
Цитата
а может это муж яйцо подложил,чтоб на вечер съебаться из дома красиво..а?

или соперница) hi.gif
Gahan68 8 фев 2015 в 00:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
Даниэль22
Позырил ещё раз вторую фоту. Там от самого мля прибора до укладки проводов ПОД КОРОБКУ (где как правило почти пустота) сантимов 20-ть. Следов штрабления нет - обои на месте. Чем вы там пол дня занимались, яйцы штоль замуровывали?
Даниэль22 автор 8 фев 2015 в 00:29
Gahan68
Обои уже новые, это я кусок старый прелепила на время.

Добавлено в 00:30
педобелка
sayword
Это уж вы совсем жестоко...Когда в моей голове откладываются такие мысли, ну уж потом все очень плохо кончается..

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 8 фев 2015 в 00:31
педобелка 8 фев 2015 в 00:34
Цитата
Это уж вы совсем жестоко...

Гуппик,это шютк..любя.. wub.gif
Но ты не отчаивайся..кокушко судя по фотке в пену было зафигачено..вырежь ножом кусок вонючий..потом запень обратно новой пеной и всо..

Это сообщение отредактировал педобелка - 8 фев 2015 в 00:37
Даниэль22 автор 8 фев 2015 в 00:36
педобелка
wub.gif Так ласково ко мне только свои обращаются, прям райский голос услышала))) Буду пробовать все, пасиб) slava.gif

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 8 фев 2015 в 00:37
педобелка 8 фев 2015 в 00:37
Цитата (Даниэль22 @ 8.02.2015 - 00:36)
педобелка
wub.gif Так ласково ко мне только свои обращаются))) Буду пробовать все, пасиб) slava.gif

Удачи!!!
cheer.gif
BOLGARKA 8 фев 2015 в 00:38
Таксист  •  На сайте 14 лет
Даниела проснулась в плохом расположении духа.
"Чёртовы строители...мало того что дверь скрипит, так ещё домофон наоборот поставили". В дверь постучали, Даниела набрала код своей квартиры и сквозь зубы сказала "Возьми трубку, сука!". Оказалось соседка. Соседке было похер на вонь, она пришла рубануть бабла на уборщицу на этаже - дерьмо вопрос! 50 рублей!. "Сама ты дерьмо" подумала Даниэла и пошла в комнату за кошельком.
Отдав полтинник она всё таки решилась на контрольный выстрел и спросила "Вам не кажецаа..." "да да, кажецца" весело защебетала соседка и погнала полную хуйню. "Нет, так жить нельзя" подумала Даниела, тупя взглядом в закрытую дверь за соседкой.
Следующие полчаса Даниела пыхтела, материлась, вспоминала Рэмбо 4 и приговаривала "нахуй...всех в труху"
Последние минуты растянулись в часы (успела посмотреть инкубатор на ЯП) и неистовостью набросилась на дверь "Ты воняяяяееешь!"
Продолжение следует...
dolka 8 фев 2015 в 00:38
Даниэль22
яйца заложили те, кто устанавливали двери. То место, где оно лежало, вымой уксусом, он запахи хорошо убирает. сожги газетку в металлическом ведре как писали выше. тока пожару не наделай, за пламенем следи. если после этого запах не пропал и есть подозрения, что еще закладки есть, то аккуратно гвоздодером сними обналичку у оставшихся дверей и поищи закладки. возможно еще есть. гвоздодер, он же монтировка, он же фомка- это такая железяка. Особых усилий не нужно, деревянная обналичка легко снимается.
sayword 8 фев 2015 в 00:42
Даниэль22
Цитата
Это уж вы совсем жестоко...

Это что бы ты маленько от яйцостресса отошла!
Наверное, надо этот кусок стены выскоблить как-нибудь. Кстати строительный фен - хорошая идея. Главное - уничтожить любым путём органику. А потом пусть муж тебе подарит флакон роскошных французских духов, для компенсации твоих страданий сегодняшних)
Все будет хорошо! Все проходит, пройдет и это agree.gif
Даниэль22 автор 8 фев 2015 в 00:42
BOLGARKA
Шедевр!!!!Я с дрелью в руках как раз Рэмбо вспоминала...Особенно когда меня трясло отдачей как током.
Gahan68 8 фев 2015 в 00:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (sayword @ 8.02.2015 - 00:25)
Gahan68
Цитата
А терь представь, что тухлая полужижа впиталась в густую субстанцию под названием сырой бетон.

Что бы жижа впиталась целостность яйца должна быть нарушена. А не разбитое яйцо пролежит и высохнет без запаха, будет одна пустая скорлупа.

Яйцо прокалывают прежде чем замуровать. Не разбивают, а именно прокалывают, чтоб текучесть жидкой тухлятины подольше посмоковать.
БРОЙЛЕР 8 фев 2015 в 00:50
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
Яйцо заложили те кто дверь запиливал -это 100%, даже 146
Но и домофон приколхозили по уебански.

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 8 фев 2015 в 00:51
sergeantGY 8 фев 2015 в 00:54
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
держи яйцо тьфу-зелень за душещипательную тему на ночь... rulez.gif smile.gif

афуеть товарищи!

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 8 фев 2015 в 00:54
normal 8 фев 2015 в 00:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
так...может снесли яичко)) в надежде потом помочь типа,завязать отношения...активные они в этом плане шопи*** ц)) . шкаф- купе такой маугли ставил моей подруге, смс- ки потом строчил стихами))шкаф отрегулировать стремился)). А потом остыл что- то резко..

Это сообщение отредактировал normal - 8 фев 2015 в 01:02
Даниэль22 автор 8 фев 2015 в 01:00
sergeantGY
Тогда уж так)))

Добавлено в 01:01
normal
Дык посылов то никаких не было biggrin.gif

афуеть товарищи!
speedway82 8 фев 2015 в 01:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Даниэль22 я тут одну вещь вспомнил... мне кажется у тебя сейчас фантомные запахи(или как оно там правильно называется),т.е. у меня примерно такое было,что почуяв отвратительный запах он еще преследует тебя,хоть и находишься уже в другом месте.а тут у тебя все в округе напоминает об этом,вот и кажется тебе что все еще запах есть-это раз.
во вторых попробуй проветривать всю ночь,на утро попроси кого нибудь провести "дегустацию" воздуха в квартире.
третье-если запах остался,то скорее всего он впитался в те предметы с которым прикасался(кирпич,бетон,монтажная пена и т.д. и т.п)так вот их по возможности нужно удалить(отмывать мне кажется бесполезно)

и самое главное,возвращайся в тему http://www.yaplakal.com/forum42/topic1022966.html
Даниэль22 автор 8 фев 2015 в 01:05
speedway82
Пасиб)))Да времени нет млин, редко захожу. Но обещаю периодически навещать!
normal 8 фев 2015 в 01:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Даниэль22 @ 8.02.2015 - 01:00)
sergeantGY
Тогда уж так)))

Добавлено в 01:01
normal
Дык посылов то никаких не было biggrin.gif

да не нужны им посылы..не хочу разжигать,и так ясно
krA2Ash 8 фев 2015 в 01:05
капитан  •  На сайте 19 лет
Не нужно быть скупым! dont.gif
BOLGARKA 8 фев 2015 в 01:12
Таксист  •  На сайте 14 лет
Даниэль22
вот половина продолжения есть, а финал никак....как у тебя((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх