Че за чумной доктор. У кота пиздец паника. Попросить хозяина рядом одеть колпак не судьба.
Я свою когда к ветеринару водил. Тоже не ожидал что она в штыки ее примет. Зато когда ее сам гдадить на столе начал. Все уколы молча приняла. Ворчала только. А тут пиздец какой то.
P.S. Досмотрел до конца. Это че ради подстрижки ногтей? Ебнулись да? Когтеточку не проще купить?
Ну не знаю. Я британку возил 2 раза к ветеринару. Первый раз все прививки. Второй раз стерилизацию.
Таблетки и уколы сам делаю - вяло брыкается. То есть просто руками - без спецсредств.
А вот чесалку до сих пор понять не могу. Нравится или нет. Она вроде и хвостом дрыгает и шкуркой подёргивает - вроде как не нравится. Но я не держу, не убегает. И периодически просит понюхать чесалку. Может сам процесс не нравится, но и лишняя шерсть мешает.
Вообще мне кошка доверяет. Никогда ей больно не делал.
Кстати ещё по видео - котяра видимо деревенский. Домашние всё-таки теряются в незнакомом месте.
Че за чумной доктор. У кота пиздец паника. Попросить хозяина рядом одеть колпак не судьба.
Я свою когда к ветеринару водил. Тоже не ожидал что она в штыки ее примет. Зато когда ее сам гдадить на столе начал. Все уколы молча приняла. Ворчала только. А тут пиздец какой то.
P.S. Досмотрел до конца. Это че ради подстрижки ногтей? Ебнулись да? Когтеточку не проще купить?
Ну тут посоны вааще ребята! В тоненьких резиновых перчатках к коту в сознании в незнакомом месте. Там ни пеленка, ни плед не спасут.
Не смогла досмотреть, на середине бросила. Жалко очень кота, это издевательство полное. Я своего сама спокойно купаю, когти подстригаю, вычëсываю. Делаю это спокойно, плавно. Ему хоть и не особо нравится, но он мне доверяет. Приучала постепенно и всегда неприятные манипуляции подкрепляю приятными почëсываниями. И к ветам спокойно ходим, потому что я приучила, что мне кот доверяет. А тут просто ужас, а не хозяева. И пацан-грумер просто должен был отказать, если кот так боится, а не снимать дебильные видео.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И хуй потискаешь, если сам не захочет)) А хочет он раз в месяц, дай бог. Жила такая сволочь у меня почти 10 лет. Вечно недовольная харя, будто я в гости к нему пришел, да еще и без подарка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)