Я дорого продам свою жизнь

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
котповорот 3 сен 2026 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
За то будет спать как убитый ... оба
Нинанина 3 сен 2026 в 11:34
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Чем такое насилие,дали бы седацию,от нервов у кота могут быть проблемы ещё больше со здоровьем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИПВ 3 сен 2026 в 11:34
Шутник  •  На сайте 5 дней
4
У меня шотландец был, Коля.
Уже в возрасте, лет 12 ему было, появились колтуны, сам расчесать не смогал, не дотягивался.
Пошли к грумеру. Тетенька начала вычесывать с головы, я держал. Колян терпел сколько мог, а когда к яйкам грумер подобралась - как цапнет меня за мизинец!
Чуть челюсти разжали. Кровища во все стороны. Меня перевязали, его кое-как расчесали.
Он потом от меня дня три не отходил, извинялся)
А в прошлом году в ноябре заболел.
Месяц лечили, в стационаре лежал недели две. Капельницу ставить разрешал, а уколы ни в какую. Я два раза в день ездил уколы ему ставить. Минут двадцать на коленях держал его, пока не успокоится, только тогда колоть разрешал.
Но не помогло. 18 декабря умер. Полгода до 15 лет не дожил.
korenev 3 сен 2026 в 11:34
Одинокий лысый кактус  •  На сайте 15 лет
7

Досылатель 3 сен 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
демонический кот
osort 3 сен 2026 в 11:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Ненормально это, кот/кошка-сатанист это называется, но такие котики встречаются иногда, сдохну, но не сдамся. Паренек видно не опытный еще, фиксировать надо за шкерман, это единственная уязвимая позиция кота. У нас 3 кота, 1 скотиш и два ориентала. Скотиша до рождения первого ребенка вязали, кошек привозили к нам, было две таких припизднутых, будут хуярить направо и лево, но не дам коту. На одну такую кот обиделся и опиздюлил так, что думали, пиздец ей, отзвонились, забрали ее, другая 2 дня просидела за холодильником шипя и уехала без подарка. Пять лет назад купили второго ориентала, ценник на них в Москве всегда был немалый, нашли в Твери, привезли с доставкой на дом и это было в два раза дешевле. Так вот, поведение - это просто пиздец, ко мне подходит только когда я лежу. Для породы своей крупный, нажратый, задние лапы как у кенгуру, сильный, удержать только жестко держать за холку и то не всегда удается. В отпуск отвозим теще, как-то забирали, прокусил ладонь жене насквозь, две недели заживало. Короче, отмороженный мудак, сатанист не иначе. Жене сказал, заболеет, в ветеринарку мы его хрен доставим, не дастся. Первый ориентал, хоть и со своими тараканами, но душка, ласковый. А был еще ориентал черный, к сожалению умер быстро от поражения печени, Йода звали, похож был на известного персонажа, умен очень. С тех пор ориенталами и увлеклись, но все зависит от характера конкретного кота.
Pensolbox 3 сен 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (WASвращенец @ 3 сен 2026 в 11:08)
Возможно он в первый раз не сопротивлялся и ему яйки отчекрыжили. Теперь при виде доктора паникует.

Да, паникует
И пытается теперь «доктору» что-нибудь отчекрыжить kot.gif
Unkilled 3 сен 2026 в 11:42
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (allexr @ 3 сен 2026 в 11:26)
Вроде подвесы уже давно есть, засунул и чеши, стриги спокойно

Там бы орда полегла, пока в подвес засунут.

Да и смысла приблуды не понимаю. Мне кажется даже мои домашние валенки вывернуться лёгким движением.

А этот берсерк и подавно.
всм 3 сен 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Не могу смотреть как кота мучают

Pendolfo 3 сен 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (armor2 @ 3 сен 2026 в 10:38)
Британцы они ебанутые на голову

При чем не только коты.. gigi.gif
Нинанина 3 сен 2026 в 11:47
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (osort @ 03.09.2026 - 11:39)
Ненормально это, кот/кошка-сатанист это называется, но такие котики встречаются иногда, сдохну, но не сдамся. Паренек видно не опытный еще, фиксировать надо за шкерман, это единственная уязвимая позиция кота. У нас 3 кота, 1 скотиш и два ориентала. Скотиша до рождения первого ребенка вязали, кошек привозили к нам, было две таких припизднутых, будут хуярить направо и лево, но не дам коту. На одну такую кот обиделся и опиздюлил так, что думали, пиздец ей, отзвонились, забрали ее, другая 2 дня просидела за холодильником шипя и уехала без подарка. Пять лет назад купили второго ориентала, ценник на них в Москве всегда был немалый, нашли в Твери, привезли с доставкой на дом и это было в два раза дешевле. Так вот, поведение - это просто пиздец, ко мне подходит только когда я лежу. Для породы своей крупный, нажратый, задние лапы как у кенгуру, сильный, удержать только жестко держать за холку и то не всегда удается. В отпуск отвозим теще, как-то забирали, прокусил ладонь жене насквозь, две недели заживало. Короче, отмороженный мудак, сатанист не иначе. Жене сказал, заболеет, в ветеринарку мы его хрен доставим, не дастся. Первый ориентал, хоть и со своими тараканами, но душка, ласковый. А был еще ориентал черный, к сожалению умер быстро от поражения печени, Йода звали, похож был на известного персонажа, умен очень. С тех пор ориенталами и увлеклись, но все зависит от характера конкретного кота.

Кот-анархист😆

рап6 3 сен 2026 в 11:48
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Сотона шерстяной

Ушац 3 сен 2026 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
ты по что животину тиранишь
ant1967 3 сен 2026 в 11:49
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
0
Яп с китайцами так же сопротивлялся! Собак жрут! Нунах, сказал котик и спустил шкуру с узкоглазого! moderator.gif
Министр 3 сен 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Походу весь район держит. blink.gif
Кукуцапль 3 сен 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Кот очень не хотел в микроволновку.

zaav 3 сен 2026 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Укрощение строптивого, стрессонул котэ немного.

imengineer 3 сен 2026 в 12:00
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Лютый котяра!
DIMON127 3 сен 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мощный котофей, до последнего бился.
"Ох, он лютый. Ох, лютый. Давно такого парня не нюхал. Железный такой морячок, твёрдый как шанкр, пули от него отскакивают." biggrin.gif

Я дорого продам свою жизнь
mylovar486 3 сен 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (armor2 @ 03.09.2026 - 10:38)
Британцы они ебанутые на голову

Наш примерно так же себя ведет.

halogen 3 сен 2026 в 12:04
смутьян  •  На сайте 18 лет
0
На youtube таких видео много . С турецким ветеринаром . sm_biggrin.gif
iG0Lka 3 сен 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
у кошек фишка - они сначала раслаюляются а потом резко напрягаются.
т.е. не как например собака которая постоянно упирается, а эти хитрые - расслабится как резинка, а потом рывок...
SScrew3 3 сен 2026 в 12:05
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (всм @ 3 сен 2026 в 11:44)
Не могу смотреть как кота мучают

Так не смотри gigi.gif
А вообще - идиотизм все эти манипуляции с котом делать, чтобы что? На ровном месте бизнес придумали, а идиоты и рады деньги и котов тащить туда беспричинно dont.gif
Вaреник 3 сен 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И не жалко котейку отдавать на такие дикие терзания?

Это сообщение отредактировал Вaреник - 3 сен 2026 в 12:05
NightKnight 3 сен 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Че за чумной доктор. moderator.gif У кота пиздец паника. Попросить хозяина рядом одеть колпак не судьба.

Я свою когда к ветеринару водил. Тоже не ожидал что она в штыки ее примет. Зато когда ее сам гдадить на столе начал. Все уколы молча приняла. Ворчала только. А тут пиздец какой то.

P.S. Досмотрел до конца. Это че ради подстрижки ногтей? Ебнулись да? moderator.gif Когтеточку не проще купить?

Это сообщение отредактировал NightKnight - 3 сен 2026 в 12:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 371
8 Пользователей: SEREGUNMAN, Vitamin1, Fix2k, huderian, gragx, Alex4568, Depos, garik057
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх