А ее, рамы, там и нет. Это ж эвок. Паркетник. Я однажды на х-треил т31 менял моторчик печки. Тоже уебался. Но там торпедо разбирать не пришлось, можно снизу подлезть, из под руля. Но педальный узел пришлось снимать. Та ещё ебля.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, в следующий раз открой масляную горловину, засыпь туда стакан щебёнки и заведи двигатель. Потом разбери сними на видео и покажи, что сломалось. Извиниете, саркозирую
Я помню как я попал с моторчиком печки на Газели Бизнес. Перестал он работать, сначала завизжал, а потом сдох. В мороз. Градусов 25. В дороге. Ну думаю, сейчас дотяну до города, и там поменяю. Дотянул. Холодно! Менять кинулся, думал как в старой Газели, - а хуй там! Что сделано. Они сволочи, его под панелью спрятали!
Всю панель снимать! Все рассоединять, разбирать до каркаса, сука! В мороз! В ограниченном пространстве, дверочки не открыть, совсем холодно станет! Сервиса, или теплого бокса рядом нетути. Снял кое-как панель, замёрз, пальцы вообще белые были. Ну пошел за моторчиком. А он не стандартный. Обычных, хоть жопой жри, а у меня стоял какой то импортный, итальянский штоле, со своими особенностями. Еле нашел! Бушный! С рук! Вот это был квест.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хм, я специально только таким режимом пользуюсь, в ноги и на лобовое. Самый оптимальный вариант имхо. Может он конечно привык на лошади ездить- ветер в харю я хуярю!
как то непонятно. крепление телефона висит на ламели воздуховода и если отламывается, то ламель должна падать наружу, на пол вместе с держалкой. там же дует наружу , а не всасывает как пылесос......
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)