391

Всем доброго дня и лучей радости.
На прошлой неделе, прямо напротив Петровки 38, мне пропахал левую бочину самокатчик, и, оглянувшись, скрылся за поворотом. ДПС-ники, которые напротив оформляли очередного яжетаксирасиянена, бахнулись в ступор от данного злодейства.
Так как самокатчик был на личном СИМ, хоть регистратор в машине успел выхватить нарушителя со спины, найти его по камерам можно только при помощи "умного города", но ДПСник сказал, что этим заниматься точно не будут. Был составлен протокол-определение, и я, потеряв 1.5 часа и немного денег, ради быстрого оформления на месте, убыл восвояси, затаив смертельную обиду на весь электросамокатный мир.
И тут давеча еду я домой, а передо мной по дороге летят 3 голубчика, нарушая все мыслимые правила, на шеринговом самокате. Ну не удержался и от души отфоткал их во всех ракурсах и видео немного получилось снять, как они по встречке чуть в лоб не залетели, успели за миг до столкновения, уйти на трамвайные пути.
Ниже скину несколько фоточек данных отпрысков, может кто-то узнает в них своих знакомых)
Всю инфу скинул в техподдержку Юрента, ибо некуй, штраф прилетит на аккаунт некислый.
Стукачом себя не считаю. Доклад окончил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ