«Ты здесь не чистил»: Разборки в одном из дворов в Кемерово

Страницы: 1 ...  4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DiMNorilsk 24 фев 2020 в 13:57
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Biven01 @ 24.02.2020 - 12:28)
А где он говно нашел ? Наверное из дома принес в пакетике

Да это человек говно просто сам по себе.
Кстати, такие индивид по моему без чувства самосохранения. Как он думает, после такого перфоманс ему безопасно будет самому ставить свое ведро с болтами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreyKlim 24 фев 2020 в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Региональная хуйня... Необходимо убрать авто спокойно. Далее понаблюдать кто этот чел кто чистит и ставит. Ну, и через недельки 3 порезать корт у 4-к колёс. P.S.Купи землю и чисти. П пока не купил это земля общая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гуинплен 24 фев 2020 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Население просто затрахано по самые гланды и с любой стороны ждет подвоха. Отсюда и агрессия.
С большинством можно изначально договориться по хорошему, если про агрессию хотя бы на время забыть. Получается правда не всегда, но лучше так чем совсем никогда))

А кто его затрахал то , это население ? Само себе гавно сделать это ж счастье как мёду похлебать .
ПС если население страны говно то глупо ожидать приличных людей в правительстве , МВД или в судах .
Asteris 24 фев 2020 в 14:00
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (курунгуй @ 24.02.2020 - 13:54)
Цитата (Asteris @ 24.02.2020 - 13:45)

Я вешу 145 кг

До 2-го этажа без перерывов доходишь?

Я как-то, еще в молодости, после операции очень сильно похудел, массу похерил, что аж ребра видно было. Весил всего 95кг )
Ща фотку поищу, дрищ пиздец был. lol.gif

Это сообщение отредактировал Asteris - 24 фев 2020 в 14:02
Чумазоид 24 фев 2020 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Asteris @ 24.02.2020 - 13:57)
Цитата (Чумазоид @ 24.02.2020 - 13:50)
Цитата (Гуинплен @ 24.02.2020 - 13:28)
Цитата
Я помню были тут темы, где чувак чистил-чистил, чуть отвлекся, и хуяк - на это место встает чужая машина. Я все понимаю, парковка общая, но какое-то элементарное уважение к чужому труду должно присутствовать?
То же самое работает и в обратную сторону - приключилась такая ситуация - напиши записку дескать уважаемый, я чистил это место абсолютно бесплатно и делал это не для вас. Имейте совесть. Вместо этого мазня экскрементами и риск отхватить по ебалу, разборки с ментами, суды, побои, хотя дело по сути не стоит и выеденного яйца.

Где-то же проходит некая грань.

+ 1 Помнитца обьяснял тут , обьяснял , но когда население страны в большинстве своём пидоры ,хамло , чмошники которые понимают только пиздюли то нифига не обьяснить словами то .Эта страна никогда не будет жить нормально , тк население гнилое до мозга костей и исправлятся не желает . И правительство тут не причём - какое население такое и правительство .

Население просто затрахано по самые гланды и с любой стороны ждет подвоха. Отсюда и агрессия.
С большинством можно изначально договориться по хорошему, если про агрессию хотя бы на время забыть. Получается правда не всегда, но лучше так чем совсем никогда))

Мне кажется дело в самой животной натуре, чем тупее человек тем сильнее она проявляется.
он банально так доминирует типа)
Не, я серьезно. Как у обезьян, особь пытается показать так свою самцовость получить больше прав и самоутвердиться.

Зарплата маленькая, начальник мудак, жена не дала, ступичный застучал, придется заначку вскрывать, а нет, уже потратил, у ребенка зубы или в школе проблемы, продавщица нахамила, сегодня понедельник, а еще кредит этот..

Чем более стрессовое состояние, тем легче человек выйдет из себя и обнажит свои обезьяньи корни.

Положа руку на сердце - с фекальным пикассо не уверен, что у меня бы получидось по хорошему, ибо засранец уже откопал топор войны

Цитата (Гуинплен @ 24.02.2020 - 13:58)
Цитата

А кто его затрахал то , это население ? Само себе гавно сделать это ж счастье как мёду похлебать .
ПС если население страны говно то глупо ожидать приличных людей в правительстве , МВД или в судах .

Думаю, что бытие определяет сознание. Дай людям возможность реализации и уверенность в своем завтра, и ты это население не узнаешь

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 24 фев 2020 в 14:08
TOS1 24 фев 2020 в 14:09
шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ригаточкару @ 24.02.2020 - 12:30)
А где он говно нашел ? Наверное из дома принес в пакетике  disgust.gif

Обосрался прям на месте, от праведного гнева.

Подошел к месту которое любовно и заботливо чистил. Увидел что место занято а табличка "Это место Пети из 37-й квартиры" проигнорирована....В штанах вдруг затрещало, забулькало и появилась какая то теплая масса, которая влажно зачавкала меж ягодиц. gigi.gif

ЗЫ.
Животные, блядь!
faceoff.gif
RaulDuc 24 фев 2020 в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 24.02.2020 - 13:38)
Цитата
1. Если найдет.
2. Если сил хватит, а то можно сначала материально пострадать, а потом физически)

Я лишь считаю, что не стоит создавать излишний стресс для себя и других.
И уж тем более соседские войны развязывать.
Сделал гадость - прлстил и забыл. А человек заплатил бабки и пркисполнился мудрости.
Всем хорошо и экономическая ситуация по стране улучшилась.

Полежал в больничке,заплатил здоровьем,будет время подумать о своем идиотском поступке.Всё справедливо.Один решил совершать правосудие,получил зеркальный ответ.Справедливость восторжествовала.

Да почему хоть в больничке то?
Откуда святая уверенность, что если человек по понятиям прав, то он обязательно кому-то напиздюляет.
Я вешу 145 кг, отжимаюсь больше 30 раз, мне никогда в жизни не ломали нос и не нокаутировали.
Я просто неконфликтный и очень ранимый.

З.Ы.
посмотрел в зеркало - какой же у меня охуенный благородный греческий шнобель rulez.gif

Потому как это справедливо,один испортил имущество,ему испортили здоровье.
МастерДжа 24 фев 2020 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
1. Если найдет.
2. Если сил хватит, а то можно сначала материально пострадать, а потом физически)

Сделал гадость - прлстил и забыл. А человек заплатил бабки и пркисполнился мудрости.

Полежал в больничке,заплатил здоровьем,будет время подумать о своем идиотском поступке.Всё справедливо.Один решил совершать правосудие,получил зеркальный ответ.Справедливость восторжествовала.

Откуда святая уверенность, что если человек по понятиям прав, то он обязательно кому-то напиздюляет.
Я вешу 145 кг, отжимаюсь больше 30 раз, мне никогда в жизни не ломали нос и не нокаутировали.

З.Ы.
посмотрел в зеркало - какой же у меня охуенный благородный греческий шнобель rulez.gif

Кокляев тоже весит 140, и отжимается не меньше, но пару раз махнул ручками и сдох)))
Lastochka79 24 фев 2020 в 14:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Гнум @ 24.02.2020 - 14:43)
Цитата (HellMagic @ 24.02.2020 - 14:36)
вызвать ментов.

Кто именно сделал - очевидно. Естесно тот, кто чистил. Образцов днк достаточно оставил, графологическая экспертиза на 100% докажет.

Так что долбаеб заплатит за испорченную машину сполна.

Ну в параллельной вселенной да,а так менты приедут(если еще приедут) поржут и уедут.Я вот лично не знаю как тут в рамках закона действовать.

Я знаю. Насрать на крышу. Порчей имущества считаться не будет. .можно наебенить наклеек всяких реклам. Тоже не будет считаться.
Можно на силикат повесить бумажку, но тут лучше не светиться в камеры. Это будет порча. Силикатный клей со стекла не убирается.
Вообще, поговорить с уебком. Не поймет, дать в дыню- брызнуть газом.
Но, лучше с такими в правовом поле общаться. Это пидоры. Пиздят, языком махают, но стоит им дать в репу, бегут заявлении писать.
morgan222 24 фев 2020 в 14:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AndreyKlim @ 24.02.2020 - 13:58)
Региональная хуйня... Необходимо убрать авто спокойно. Далее понаблюдать кто этот чел кто чистит и ставит. Ну, и через недельки 3 порезать корт у 4-к колёс. P.S.Купи землю и чисти. П пока не купил это земля общая

ну и до кучи запенить дверь в квартиру и измазать ее говном, машину можно на мойку загнать, а дверь долбоебу ручками придется отмывать...
Asteris 24 фев 2020 в 14:16
1
Цитата (Чумазоид @ 24.02.2020 - 14:04)

Положа руку на сердце - с фекальным пикассо не уверен, что у меня бы получидось по хорошему, ибо засранец уже откопал топор войны

А с ним никак нельзя по хорошему.
Тут дело в том, что если ты за такое ему по полной программе не вернешь - тебя это самого будет давить.
Очень разрушительно для психики подобное оскорбление на тормозах спускать или штрафом в пару тысяч.
Ну я по крайнее мере по себе сужу.
Asteris 24 фев 2020 в 14:19
0
Цитата (МастерДжа @ 24.02.2020 - 14:10)
Цитата
1. Если найдет.

З.Ы.

Кокляев тоже весит 140, и отжимается не меньше, но пару раз махнул ручками и сдох)))

Махнул против кого?
Против чемпиона мира по миксфайту, который ,на минуточку, весит 115 килограммов.

TOS1 24 фев 2020 в 14:20
шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Asteris @ 24.02.2020 - 13:57)
Цитата (Чумазоид @ 24.02.2020 - 13:50)
Цитата (Гуинплен @ 24.02.2020 - 13:28)
Цитата
Я помню были тут темы, где чувак чистил-чистил, чуть отвлекся, и хуяк - на это место встает чужая машина. Я все понимаю, парковка общая, но какое-то элементарное уважение к чужому труду должно присутствовать?
То же самое работает и в обратную сторону - приключилась такая ситуация - напиши записку дескать уважаемый, я чистил это место абсолютно бесплатно и делал это не для вас. Имейте совесть. Вместо этого мазня экскрементами и риск отхватить по ебалу, разборки с ментами, суды, побои, хотя дело по сути не стоит и выеденного яйца.

Где-то же проходит некая грань.

+ 1 Помнитца обьяснял тут , обьяснял , но когда население страны в большинстве своём пидоры ,хамло , чмошники которые понимают только пиздюли то нифига не обьяснить словами то .Эта страна никогда не будет жить нормально , тк население гнилое до мозга костей и исправлятся не желает . И правительство тут не причём - какое население такое и правительство .

Мне кажется дело в самой животной натуре, чем тупее человек тем сильнее она проявляется.
он банально так доминирует типа)
Не, я серьезно. Как у обезьян, особь пытается показать так свою самцовость получить больше прав и самоутвердиться.

Что до говна - в том же пиндостане, полагаю, это было бы серьезным оскорблением, с нанесением тяжелой моральной травмы и охуенной компенсации с долбаеба. поэтому там так не делают. Дорого.

А у нас менты поржут. оформят в самом лучшем случае хулиганку мелкую и штраф тыщи на 2 рублей.
Справедливо это за подобное оскорбление?
Думаю нет. Поэтому и штраф с долбаеба надо брать самому.

Машину на платную стоянку, через месяц идиот даже цвет не вспомнит и вот тогда...

Боюсь что в США никто не станет оставлять записки и мазать окна и ручки двери говном, из за того что во дворе, который является общей собственностью жильцов, кто то поставил машину куда то.
Они вообще в своей ереси вон до чего докатились! В Великой и Прекрасной России, где как всем известно, самые добрые и душевные люди, за такое дело не то что говном бы измазали, а отпиздили нахуй а то и убили:

Но к сожалению, проблемы с парковкой на этом не заканчиваются. Если и получается решить проблему "где", то еще остается проблема "как". Причем "как" от вас обычно мало зависит. Дело в том, что в Америке автомобиль никогда не был роскошью и отношение к нему соответственное, а заодно и к соседними автомобилям тоже. Так как места мало, а машин много, то паркуются все зачастую очень плотно и это создает некоторые проблемы при заезде или выезде с парковочного места. Решают их водители просто, паркуются "на-толчок". Вот вполне обычная ситуация при парковке. Посчитайте, сколько раз он задел соседние автомобили.
Такие вещи здесь не считаются за ДТП и полицию или страховщиков здесь по этому поводу никто не вызывает. Думаю, что люди даже не поймут о чем идет речь, если попытаться предъявить претензию о поцарапанном бампере, просто пожмут плечами, скажут - "Сорри" и уедут по своим делам. Ну подумаешь, поцарапал или ободрал бампер, ерунда все это, пустое. Мне к такому подходу привыкнуть довольно трудно и каждая новая царапина на моем авто, вызывает во мне бурю негативных эмоции. А появляются они почти каждый день и совершенно без моего участия. Ободрать соседнюю машину и уехать здесь вполне нормальная ситуация. Никто никаких визиток с телефонами и извинениями не кладет. Поэтому бампера большинства нью-йоркских автомобилей выглядят вот-так.
https://samsebeskazal.livejournal.com/32177.html

«Ты здесь не чистил»: Разборки в одном из дворов в Кемерово
Ogunor 24 фев 2020 в 14:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (karas72 @ 24.02.2020 - 12:28)
Цитата (znazna @ 24.02.2020 - 12:27)
Нехуй пишется слитно

То есть к слову "сдесь" - вопросов нет? cool.gif

Вы как та тёща из анекдота, которая заявила зятю: "значит другой галстук тебе не нравится...". gigi.gif
Solomon34 24 фев 2020 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Позапрошлой зимой снега было много, а машина у меня низкая была. Лопата саперная не один год уже лежит в багажнике.
Так вот, я за зиму, наверное, больше 10 мест почистил. И представьте, на них потом ставили другие машины! )))
Честно сказать, вообще по фиг. Помахать лопатой воспринимал как дополнительную физическую нагрузку и, возможно, пример остальным.
Мазать говном/оставлять записки/бить морду? Это насколько дебилом нужно быть и не уважать себя в первую очередь?
Чумазоид 24 фев 2020 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Asteris @ 24.02.2020 - 14:16)
Цитата (Чумазоид @ 24.02.2020 - 14:04)

Положа руку на сердце -  с фекальным пикассо не уверен, что у меня бы получидось по хорошему,  ибо засранец уже откопал топор войны

А с ним никак нельзя по хорошему.
Тут дело в том, что если ты за такое ему по полной программе не вернешь - тебя это самого будет давить.
Очень разрушительно для психики подобное оскорбление на тормозах спускать или штрафом в пару тысяч.
Ну я по крайнее мере по себе сужу.

В теории, можно просто побеседовать, пристыдить чувака так, чтобы он с извинениями сам свои художества убрал.

Но это в теории gigi.gif

Пример - два человейника, делали топосъемку двора, у меня был абрис, но для верности фотографирую ситуацию. Это не понравилось какому то местному деятелю, с матами и оскорблениями подлетает ко мне хватает за грудки, пытается утащить куда-то на "поговорить".
Но сдвинуть с места меня не может. Хватаю за запястья, убираю руки и начинаю интересоваться - какого, собстна, хуя он себе позволяет сходу грубить незнакомым людям? Почему нельзя просто подойти и поинтересоваться, что я тут делаю. Мужичок заоздало интересуется, я объясняю, в итоге заебался я от его извинений отмахиваться, чуть не утащил меня с собой мировую пить.
Еле отбрехался. Хотя, с точки зрения производственного процесса и экономии рабочего времени, было бы быстрее его ушатать lol.gif

Lastochka79 24 фев 2020 в 14:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bestnoob @ 24.02.2020 - 15:39)
Цитата (Lastochka79 @ 24.02.2020 - 12:44)
Цитата (bestnoob @ 24.02.2020 - 14:36)
спасибо застройщикам, что так неразумно человейники строят, и хуёвой жизни, что у каждого есть авто

но нет мозга...

Бро. Купив квартиру в доме, где нету стоянки, Вы тоже чистите "свой" участок под машину и возмущаетесь, что его заняли? Я вам расскажу правду жизни. Любой Вас пошлет нахуй и поставит машину на это место.
Будете возмущаться, получите по лицу. Если Вы совсем качок, то можете выхватить пулю. Эти места общественные.
У меня крузак 200, но я не парюсь, ставлю там, где есть место. Ну пусть схожу 200-300 метров. Не рассыплюсь. Обычно такие, по всем понятиям, ставят только под подъезд. Ну нет же. Там почти все нормальные люди.А те, у кого завышено ЧВС, еще и на кредитной тачке, чудят, как могут. Как бессмертные.

я не чищу, делать мне нечего, я плачу налоги, вот они и должны чистить, городские службы или кто там ещё

у нас во дворе всю зиму никто не чистил, я сначала порывался как выше написал, САМ.. а потом подумал, а нахуя? оно мне больше всех надо?

мой таз и так везде проезжает

правда надо сцепу регулировать, после зимних пробуксовок

Ну вот так примерно должен реагировать тот, у кого не куплено паркоместо.

Нету места, пиздуй его искать. А не жалиться, типа я почистил. Твоё, это зубы почищенные, тело помытое, голова. Дальше пиздуйте медленным шагом искать место для своей помойки.
relanium84 24 фев 2020 в 14:38
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (padre666 @ 24.02.2020 - 13:06)

когда во дворе 10 машин и 10 мест не вопрос можно договорится где чье место, но как правило соотношение 20 машин на 10 мест [/QUOTE]
И из 20 машин - 9 понаехвших с регионов, которые заводят ее раз в неделю для поедки в ашан. Остальное время тачка стоит..

и они, раз в неделю катаясь в магаз, всегда находят место во дворе. а ты, ежедневно катаясь на работу, нет? вероятно, тебе не стоит покупать лотерейный билет. gigi.gif
Гуинплен 24 фев 2020 в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
В теории, можно просто побеседовать, пристыдить чувака так, чтобы он с извинениями сам свои художества убрал.

Не в теории , первым это должен был сделать тот чувак ,что стоянку чистит . То есть поговорить с владельцем авто о том что он слегка не прав ставя на почищенное .
Если чел ставит тачку на почищенное место на час , два то имхо нихера страшного тем более если он просто в гости приехал или по делам .
Настоящий ПИДОР , это тот кто живёт в этом же дворе и тупо переставляет свою трахому на более почищенное место , со словами "Я нологи зоплотил !!! " , " Купил штоле ? " и тд ... Вот такому надо давать пиздов , регулярно и не жалея .

Это сообщение отредактировал Гуинплен - 24 фев 2020 в 14:41
NAFNAF88 24 фев 2020 в 14:42
не знаменит, не молод, не богат  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (karas72 @ 24.02.2020 - 12:28)
Цитата (znazna @ 24.02.2020 - 12:27)
Нехуй пишется слитно

То есть к слову "сдесь" - вопросов нет? cool.gif

здесь,здание,здоровье, епта rulez.gif
Чумазоид 24 фев 2020 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Гуинплен @ 24.02.2020 - 14:39)
Цитата

Не в теории , первым это должен был сделать тот чувак ,что стоянку чистит .
Если чел ставит тачку на почищенное место на час , два то имхо нихера страшного тем более если он просто в гости приехал или по делам .
Настоящий ПИДОР , это тот кто живёт в этом же дворе и тупо переставляет свою трахому на более почищенное место , со словами "Я нологи зоплотил !!! " , " Купил штоле ? " и тд ... Вот такому надо давать пиздов , регулярно и не жалея .

Имхо хотя бы попытаться поговорить имеет смысл. Пиздянок раздать ты всегда успеешь.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 24 фев 2020 в 14:43
Тротил 24 фев 2020 в 14:44
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
А где он говно нашел ? Наверное из дома принес в пакетике disgust.gif

Человек-говно же.
Просто отщипнул кусман от себя. gigi.gif
Cromwell 24 фев 2020 в 14:45
Медведь  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Asteris @ 24.02.2020 - 14:19)
Цитата (МастерДжа @ 24.02.2020 - 14:10)
Цитата
1. Если найдет.

З.Ы.

Махнул против кого?
Против чемпиона мира по миксфайту, который ,на минуточку, весит 115 килограммов.

А ты уверен, что тебе не попадется, например, хотя бы КМС по боксу, против которого отжимания не помогут?
eraser555 24 фев 2020 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Братишка, я тебе покушать принес
TooGooD 24 фев 2020 в 14:47
Творю добро  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dev5ise @ 24.02.2020 - 12:27)
мусоров вызвать

Говно размазывается по часовой lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх