«Ты здесь не чистил»: Разборки в одном из дворов в Кемерово

Страницы: 1 ...  3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asteris 24 фев 2020 в 13:11
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 24.02.2020 - 13:04)
Цитата (Constcat @ 24.02.2020 - 12:51)
Asteris
Цитата
А зачем в рамках закона дейсивовать с теми, кто действует не по закону?

А затем, что тот, кто сначала действовал не по закону, вызывает ментов и расклад может очень сильно удивить.
Он тебе говном измазал - это одна статья.
Ты ему репу начистил - это совсем другая.

Втихаря портят машину всякого рода лошки,не стоит переживать по поводу последствий разбитого лица.

Ну не совсем согласен по поводу втихаря, иногда просто люди не конфликтные так поступают. не в этом случае конечно, но вот есть, например, папуас, который паркуется принципиально на детской площадке - он же все понимает, зачем с ним выяснять отношения и развязывать соседские воины?

С них надо брать рублем - это эффективно.
И ходить здороваться дальше как ни в чем не бывало.

Это сообщение отредактировал Asteris - 24 фев 2020 в 13:12
Spiritus 24 фев 2020 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Voronezher @ 24.02.2020 - 12:29)
Дорогие россияне во всей красе.
Страшно подумать, что было бы, не существуй сдерживающих механизмов в виде государственной системы наказания. Поубивали бы друг друга за парковочное место, жлобы позорные.

В какой стране по-другому, умник?))) Везде только через государственную машину насилия народ "образовывается"
Чумазоид 24 фев 2020 в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Киси @ 24.02.2020 - 12:42)
Цитата (DTrump @ 24.02.2020 - 12:35)
В чем-то можно понять человека, который самоотверженно убирал снег и старался.

Ни в чем нельзя понять. Только если ты чистишь свой участок, который принадлежит тебе либо на праве собственности, либо на правах аренды. Всё.

Я помню были тут темы, где чувак чистил-чистил, чуть отвлекся, и хуяк - на это место встает чужая машина. Я все понимаю, парковка общая, но какое-то элементарное уважение к чужому труду должно присутствовать?
То же самое работает и в обратную сторону - приключилась такая ситуация - напиши записку дескать уважаемый, я чистил это место абсолютно бесплатно и делал это не для вас. Имейте совесть. Вместо этого мазня экскрементами и риск отхватить по ебалу, разборки с ментами, суды, побои, хотя дело по сути не стоит и выеденного яйца.

Где-то же проходит некая грань.
svetplanet77 24 фев 2020 в 13:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Это просто какой-то пост доброты !!! wub.gif
RaulDuc 24 фев 2020 в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Asteris @ 24.02.2020 - 13:11)
Asteris
Цитата

А затем, что тот, кто сначала действовал не по закону, вызывает ментов и расклад может очень сильно удивить.

Втихаря портят машину всякого рода лошки,не стоит переживать по поводу последствий разбитого лица.

Ну не совсем согласен по поводу втихаря, иногда просто люди не конфликтные так поступают. не в этом случае конечно, но вот есть, например, папуас, который паркуется принципиально на детской площадке - он же все понимает, зачем с ним выяснять отношения и развязывать соседские воины?

Владелец испорченного имущества,следуя этой логике может сломать конечности лицу,которое нанесло ущерб.Вполне справедливо и логично.
Asteris 24 фев 2020 в 13:27
0
Цитата (RaulDuc @ 24.02.2020 - 13:21)
Цитата (Asteris @ 24.02.2020 - 13:11)
Asteris
Цитата

Владелец испорченного имущества,следуя этой логике может сломать конечности лицу,которое нанесло ущерб.Вполне справедливо и логично.

1. Если найдет.
2. Если сил хватит, а то можно сначала материально пострадать, а потом физически)

Я лишь считаю, что не стоит создавать излишний стресс для себя и других.
И уж тем более соседские войны развязывать.
Сделал гадость - прлстил и забыл. А человек заплатил бабки и пркисполнился мудрости.
Всем хорошо и экономическая ситуация по стране улучшилась.

Это сообщение отредактировал Asteris - 24 фев 2020 в 13:29
Гуинплен 24 фев 2020 в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата
Я помню были тут темы, где чувак чистил-чистил, чуть отвлекся, и хуяк - на это место встает чужая машина. Я все понимаю, парковка общая, но какое-то элементарное уважение к чужому труду должно присутствовать?
То же самое работает и в обратную сторону - приключилась такая ситуация - напиши записку дескать уважаемый, я чистил это место абсолютно бесплатно и делал это не для вас. Имейте совесть. Вместо этого мазня экскрементами и риск отхватить по ебалу, разборки с ментами, суды, побои, хотя дело по сути не стоит и выеденного яйца.

+ 1 Помнитца обьяснял тут , обьяснял , но когда население страны в большинстве своём пидоры ,хамло , чмошники которые понимают только пиздюли то нифига не обьяснить словами то .Эта страна никогда не будет жить нормально , тк население гнилое до мозга костей и исправлятся не желает . И правительство тут не причём - какое население такое и правительство .
Mironolen 24 фев 2020 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Voronezher @ 24.02.2020 - 12:29)
Дорогие россияне во всей красе.
Страшно подумать, что было бы, не существуй сдерживающих механизмов в виде государственной системы наказания. Поубивали бы друг друга за парковочное место, жлобы позорные.

ты сам то кто, утырок? Надо же быть таким долбоёбом, что бы по записке на какой то машине, оскорбить всё население страны. Ты не жлоб позорный, ты говноед самый настоящий.
курунгуй 24 фев 2020 в 13:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Давно не видел шоколадную пасту в продаже.Раньше ,помню,была паста Сникерс.Интересно,где раскопал?
курунгуй 24 фев 2020 в 13:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (dev5ise @ 24.02.2020 - 12:27)
мусоров вызвать

А по какому поводу?Ущерба то нет. why.gif
Asteris 24 фев 2020 в 13:35
1
Цитата (курунгуй @ 24.02.2020 - 13:32)
Давно не видел шоколадную пасту в продаже.Раньше ,помню,была паста Сникерс.Интересно,где раскопал?

Нутэла небось.

Кстати, кто-нибудь помнит двухцветную нутэлу?
Ну вот - ее оказывается никогда не существовало.
Viktor1ce 24 фев 2020 в 13:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dev5ise @ 24.02.2020 - 12:27)
мусоров вызвать

Чтоб говно отчистили ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RaulDuc 24 фев 2020 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
1. Если найдет.
2. Если сил хватит, а то можно сначала материально пострадать, а потом физически)

Сделал гадость - прлстил и забыл. А человек заплатил бабки и пркисполнился мудрости.

Полежал в больничке,заплатил здоровьем,будет время подумать о своем идиотском поступке.Всё справедливо.Один решил совершать правосудие,получил зеркальный ответ.Справедливость восторжествовала.
NedRyerson 24 фев 2020 в 13:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ars55 @ 24.02.2020 - 13:01)
Классика жанра, если три раза махнул лопатой, место это твое на веки, причем мысль эта в голове от идиота, до вполне, казалось бы, серьезного, образованного человека. Самое смешное, отстаивают свои "права" не пугаясь любого возможного ущерба, вплоть до потери своей телеги

А если с ноября по март много кубов снега откинул с парковочного мета, а охуевший сосед, которому лень чистить соседнее место, начал ставить на очищенное тобой?
У меня такой случай был в 2013 году. Снег в том году у нас на майские только растаял.
Причём со всеми соседями договорились, что летом ставим машины на любое место, где свободно. А зимой ставим, кто где чистит. Отношения между всеми нормальные, делимся лопатами, скребками, в сильные снегопады помогаем друг другу чистить соседние места и общий проезд.
И вот в начале апреля дедушка с дома напротив притащил на буксире ушатанную семёрку и закатил на то место которое я чистил. Я этому пидору старому даже слова, не сказал. А мужики с его подъезда ему сказали, что он не прав. А он им ответил - мне похуй, я старый, а он молодой пускай новое, соседнее место расчищает. А на соседнее место, за зиму сугроб 2,5 метра накидали.
Я тогда просто, не знал про метод с гавном. Сейчас бы 100% измазал ему машину.

Это сообщение отредактировал NedRyerson - 24 фев 2020 в 13:40
bestnoob 24 фев 2020 в 13:39
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lastochka79 @ 24.02.2020 - 12:44)
Цитата (bestnoob @ 24.02.2020 - 14:36)
спасибо застройщикам, что так неразумно человейники строят, и хуёвой жизни, что у каждого есть авто

но нет мозга...

Бро. Купив квартиру в доме, где нету стоянки, Вы тоже чистите "свой" участок под машину и возмущаетесь, что его заняли? Я вам расскажу правду жизни. Любой Вас пошлет нахуй и поставит машину на это место.
Будете возмущаться, получите по лицу. Если Вы совсем качок, то можете выхватить пулю. Эти места общественные.
У меня крузак 200, но я не парюсь, ставлю там, где есть место. Ну пусть схожу 200-300 метров. Не рассыплюсь. Обычно такие, по всем понятиям, ставят только под подъезд. Ну нет же. Там почти все нормальные люди.А те, у кого завышено ЧВС, еще и на кредитной тачке, чудят, как могут. Как бессмертные.

я не чищу, делать мне нечего, я плачу налоги, вот они и должны чистить, городские службы или кто там ещё

у нас во дворе всю зиму никто не чистил, я сначала порывался как выше написал, САМ.. а потом подумал, а нахуя? оно мне больше всех надо?

мой таз и так везде проезжает

правда надо сцепу регулировать, после зимних пробуксовок
SimpleSG 24 фев 2020 в 13:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (lndigo @ 24.02.2020 - 12:46)
Цитата (bestnoob @ 24.02.2020 - 12:36)
спасибо застройщикам, что так неразумно человейники строят, и хуёвой жизни, что у каждого есть авто

но нет мозга...

Что мешает перед покупкой проект ЖК посмотреть и понять хватит там всем парковочных мест или нет?

Какой проект? Эти дома старые как гавно мамонта. Двор , где стоит 9 этажный дом , с одной стороны тоже угловой 9 этажный дом , с другой стороны детский сад. Места там конечно мало , учитывая что у многих сейчас машины , а дома строились при СССР.

«Ты здесь не чистил»: Разборки в одном из дворов в Кемерово

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 24 фев 2020 в 13:45
Asteris 24 фев 2020 в 13:45
0
Цитата (RaulDuc @ 24.02.2020 - 13:38)
Цитата
1. Если найдет.

Полежал в больничке,заплатил здоровьем,будет время подумать о своем идиотском поступке.Всё справедливо.Один решил совершать правосудие,получил зеркальный ответ.Справедливость восторжествовала.

Да почему хоть в больничке то?
Откуда святая уверенность, что если человек по понятиям прав, то он обязательно кому-то напиздюляет.
Я вешу 145 кг, отжимаюсь больше 30 раз, мне никогда в жизни не ломали нос и не нокаутировали.
Я просто неконфликтный и очень ранимый.

З.Ы.
посмотрел в зеркало - какой же у меня охуенный благородный греческий шнобель rulez.gif

Это сообщение отредактировал Asteris - 24 фев 2020 в 13:48
edhar 24 фев 2020 в 13:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dev5ise @ 24.02.2020 - 13:27)
мусоров вызвать

Час они разбежались,уже едут lol.gif Какой наивный народ иногда бывает lol.gif
Blatero 24 фев 2020 в 13:49
Blatero  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Гуинплен @ 24.02.2020 - 13:28)
Цитата

+ 1 Помнитца обьяснял тут , обьяснял , но когда население страны в большинстве своём пидоры ,хамло , чмошники которые понимают только пиздюли то нифига не обьяснить словами то .Эта страна никогда не будет жить нормально , тк население гнилое до мозга костей и исправлятся не желает . И правительство тут не причём - какое население такое и правительство .

ты только в этом вопросе не видишь дальше носа? или по жизни ограниченный?
правительство создает образовательные программы и утверждает их на уровне министерств.
потом в школах либеральные учебники, написанные на гранты, объясняют детям основы морали.
советская ненавистная тут всем мораль стояла на «один за всех и все за одного», на коллективе, на человеческих взаимоотношениях, добрососедских.
либерльная мораль ставит во главу сука личность. каждый суслик аграном! сперва детям вбивают в голову, что все они ниибически ценные сами по себе, потом школы заканчиваются и все эти ниибаца личности вываливает в нормальную жизнь. а там внезапно они хуета все безмозглая, плесень, чушь. начинается кризис среднего блять возраста, только лет на 20 раньше чем должен. когнитивный диссонанс настигает внезапно. какжитак? мне говорили, что я блять гений, а меня в макдональдс свободная касса орать! и рвут в итоге вчерашние дети сраку чтобы доказать всем вокруг и главное себе, что они личность, что они важные, крутые, как в школе поверили когда-то.
а как же это доказать? - да очень просто! надо все купить! машину, квартиру, бабу с ногами и силиконовой жопой... а денег где взять? - кредит! ипотека!
и сидят потом все эти мамкины гении по уши в долгах и швыряют понты перед всеми вокруг.
отсюда и войны эти парковочные. это не место его заняли, это посмели личность его невъебенную не заметить! игнорировали самость его, на чсв воспаленное наступили.
уже третье поколение воспитано в этих принципаз и пиздец продолжается. сперва у них учителя обслуга, а потом весь мир их вотчина. а то, что их просто надевают на кукан, чтоб они не рыпались никуда, сидя в ипотеках по жизни, все предпочитают аккуратно не замечать.
кто-то по ограниченности природной, а кто-то просто против ветра ссать не хочет.
а правительство не при чем, ага...
курунгуй 24 фев 2020 в 13:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (NedRyerson @ 24.02.2020 - 13:38)

А если с ноября по март много кубов снега откинул с парковочного мета, а охуевший сосед, которому лень чистить соседнее место, начал ставить на очищенное тобой?
У меня такой случай был в 2013 году. Снег в том году у нас на майские только растаял.
Причём со всеми соседями договорились, что летом ставим машины на любое место, где свободно. А зимой ставим, кто где чистит. Отношения между всеми нормальные, делимся лопатами, скребками, в сильные снегопады помогаем друг другу чистить соседние места и общий проезд.
И вот в начале апреля дедушка с дома напротив притащил на буксире ушатанную семёрку и закатил на то место которое я чистил. Я этому пидору старому даже слова, не сказал. А мужики с его подъезда ему сказали, что он не прав. А он им ответил - мне похуй, я старый, а он молодой пускай новое, соседнее место расчищает. А на соседнее место, за зиму сугроб 2,5 метра накидали.
Я тогда просто, не знал про метод с гавном. Сейчас бы 100% измазал ему машину.

Живу не в самом малоснежном регионе,но у нас видимо хорошо работают коммунальные службы,ни разу не видел,чтобы кто-то себе место расчищал.Ирк обл.
Чумазоид 24 фев 2020 в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Население просто затрахано по самые гланды и с любой стороны ждет подвоха. Отсюда и агрессия.
С большинством можно изначально договориться по хорошему, если про агрессию хотя бы на время забыть. Получается правда не всегда, но лучше так чем совсем никогда))
iandry 24 фев 2020 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (padre666 @ 24.02.2020 - 13:06)
Цитата (iandry @ 24.02.2020 - 13:03)
Цитата (фусовод @ 24.02.2020 - 12:57)
Я уже больше 10 лет ставлю машину на одно и тоже место. Соседи все это знают, и никто его не занимает.
Зимой чищу сам.
Никаких цепочек и огородок естественно нет.
Бывает залетные или гости ставят там машину.
Да и хер с ним. Припаркуюсь чуть дальше.
Правда недавно появился новый жилец у нас))).
И он решил что это место ему очень нравиться.
И паркуется свою машину постоянно там.
Даже при наличии свободных мест рядом.
Ну что с ним воевать что ли?
Просто перестал чистить да и все.
Место засыпало снегом, конфликта нет)).

когда во дворе 10 машин и 10 мест не вопрос можно договорится где чье место, но как правило соотношение 20 машин на 10 мест

И из 20 машин - 9 понаехвших с регионов, которые заводят ее раз в неделю для поедки в ашан. Остальное время тачка стоит..

да таких к сожалению много, особенно много их стало когда лет 5 назад у нас в МСК началась тема с платными парковками и тотальной эвакуацией, но сейчас количество тех кто ездит 1-2 раза в неделю начало снижаться, все-таки невыгодно машину содержать если 1-2 раза ездить, поэтому пока старая машина была еще так ездили новую уже для такого режима использования как правило не покупают, либо каршеринг либо такси, но опять же это в МСК где и такси вызвать не проблема и каршеринг найти
курунгуй 24 фев 2020 в 13:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Asteris @ 24.02.2020 - 13:45)

Я вешу 145 кг

До 2-го этажа без перерывов доходишь?
Гуинплен 24 фев 2020 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ты только в этом вопросе не видишь дальше носа? или по жизни ограниченный?

ограниченный по жизни это ты . Ещё и читать не умеешь ...вобщем я не ошибся .
Asteris 24 фев 2020 в 13:57
2
Цитата (Чумазоид @ 24.02.2020 - 13:50)
Цитата

Население просто затрахано по самые гланды и с любой стороны ждет подвоха. Отсюда и агрессия.
С большинством можно изначально договориться по хорошему, если про агрессию хотя бы на время забыть. Получается правда не всегда, но лучше так чем совсем никогда))

Мне кажется дело в самой животной натуре, чем тупее человек тем сильнее она проявляется.
он банально так доминирует типа)
Не, я серьезно. Как у обезьян, особь пытается показать так свою самцовость получить больше прав и самоутвердиться.

Что до говна - в том же пиндостане, полагаю, это было бы серьезным оскорблением, с нанесением тяжелой моральной травмы и охуенной компенсации с долбаеба. поэтому там так не делают. Дорого.

А у нас менты поржут. оформят в самом лучшем случае хулиганку мелкую и штраф тыщи на 2 рублей.
Справедливо это за подобное оскорбление?
Думаю нет. Поэтому и штраф с долбаеба надо брать самому.

Машину на платную стоянку, через месяц идиот даже цвет не вспомнит и вот тогда...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх