Испорти себе автокарму!, Всем кто за рулем посвящается, 7фот

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MAXIMKA 9 фев 2011 в 13:18
Заслуженный комментатор ЯПа  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Zik86 @ 9.02.2011 - 15:54)
Цитата (MAXIMKA @ 9.02.2011 - 11:29)
Хорошая тема, актуальная.
Могу добавить что некоторые гоняют невзвидя света так, как будто лапша и компот на их поминки уже готовы, а они торопятся на тот свет и боятся чтобы компот не прокис. Ну неужели имеет какое-то значение, что ты доберешься до места назначения на 10 минут позже? В 99% случаев это не имеет абсолютно никакого значения. ИМХО.
Если будет у меня тачка ей-Богу больше 60км/ч ездить не буду. bow.gif Даже по крайнему левому. Тише едешь-дольше будешь. И всем того же желаю.

Ха-ха-ха, насмешил)) Так все думают, пока за руль не сядут и не поймут всей прелести движения по городу))))

Да ладно, я не такой shum_lol.gif
Maks777 9 фев 2011 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Formated @ 9.02.2011 - 12:08)
не все переезды такие какими они должны быть. Поэтому и карабкаются люди по ним, чтобы подвеску не оставить.

Это без вопросов, если покрытие не в порядке никаких претензий, но когда нормальное хорошее покрытие и на крузерах перещупывают каждую рельсу, тут вы меня извините.
TaShi 9 фев 2011 в 13:47
"ваше шезо"  •  На сайте 15 лет
0
Замечательный пост, между прочим очень актуально и злободневно, и все по одной простой причине: Правила ДД я кончно выучила, вот только есть некоторое замешательство в ситуациях, потому на улицы нашего города стараюсь высовываться без руля. Однако, профессионал, а именно, мой инструктор, выполняет регулярно большую часть вежливых пожеланий автара этого поста, особенно любим прикол с сигналом на зеленый свет ( причем надо сначала протиснуться между стоящих машин, как можно ближе к светофору, стоять там куда зря полубоком) А на счет парковки около дома - вообще бомба!!! НАДО ВНАГЛУЮ ЗАПИРАТЬ НА СТОЯНКЕ КОГО НЕ ЖАЛКО, лишь бы тебе было удобно, во первых - посигналят, выдешь отгонишь, во вторых сразу классное место твое).... Это же какую надо наглую иметь рожу, чтобы так поступать...?
Так что считаю данный пост очень своевременным и актуальным....

Это сообщение отредактировал TaShi - 9 фев 2011 в 13:48
ВечныйЖид 9 фев 2011 в 13:53
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
0
Аплодирую стоя! Ибо затрахало всё это и многое другое! А что делать - не знаю. Не бить же бошки монтировкой каждому третьему, в самом-то деле?!
хоккей 9 фев 2011 в 14:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
13
Как то так!?

Испорти себе автокарму!
Ren178 9 фев 2011 в 14:14
1
По КАДу фуры прут по левой и второй полосам, а уле, не надо притормаживать перед теми кто на съезд уходит))) либо, если на магистралях авария в крайнем правом ряду, а все другие ряды свободны, то тут же образуется пробка, ибо надо проехать медленно, цыкая языком, "ох%ниху....%%", разглядеть, прикинуть ущерб, ухмыльнуться и дальше ехать.

CS98rus правильно подметил, обязательно все виновато перед постом ДПС или мусором снижают скорость до "пешком", еще бы и карманы выворачивали как в "Ну погоди".

При плотном движении на перекрестках, народ обязательно будет продолжать движение на желтый/красный, перегородив перпендикулярное движение, попав в пробку, а вторые- упираются им в бочину и приходиться стоять пока у них там не зашевелятся, а тут тебе опять красный.
ooD 9 фев 2011 в 14:19
0
Цитата (хоккей @ 9.02.2011 - 14:05)
Как то так!?

Целиком и полностью солидарен, особенно летом, едешь с дачи и как подъезжаешь к мгаду, так ппц.
Lutwiy 9 фев 2011 в 14:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tipok @ 9.02.2011 - 09:50)
BIOS953
так я о чем и говорю! когда весь поток идет 120-140, то эти самые 90 в левом ряду уж извините ни в какие ворота.

по сути искусственно создается пробка.

Больше всего раздражают на дорогах мудаки, которые считают рекомендацию держатся скорости потока важнее чем правила дорожного движения предписывающего ехать не выше определенной скорости...а главное считающие что правы, потому что едут со скоростью потока. Нереально бесят.

Но в своем топе я пожалуй запишу другое...самое раздражающие это мегаманеврирующие скоростные долбоебы стартующие где нить напротив тебя в соседнем ряду разгоняющиеся постоянно перестраивающиеся перед твоим носом(як жешь це шумахер хуле ему должны все уступать), а потом на следующем же светофоре снова останавливающиеся напротив тебя в соседнем ряду. Вопрос на хуя было выебыватся?

Ну и второе всегда гоняй со скоростью потока, и по хуй что ты чаще всего едешь один на 10 метров вокруг из за своей скорости, главное что есть оправдание перед ментами. А то эти суки вообще барзеют останавливают за превышение скорости...а я со скоростью потока еду.
SharpXe 9 фев 2011 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
не понял в чём проблема с подъездом на заправку задом?

не все автомобили имеют дверцу бензобака с одной стороны, иногда такой манёвр необходим чтобы заправиться вообще.
Marilyn 9 фев 2011 в 14:24
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
А ещё пидарасы заебали своим тупорылым ксеноном!!!
Оно едет и в жопу светит так, шо прямо уже ничё не видно! И главное, блять, повключает все лампочки шо есть!! Габариты, ближний, дальний, противотуманки... А если ночью топишь куда-то в Крым или ещё куда за 1000-2000 км - то выдержать всех этих гандонов на встречке просто нереально... Спасают только жёлтые очки... в них ублюдочный голубой спектр ксенона превращаеццо в более-меннее терпимый жёлтый...
Спрашиваеццо? НАХУЯ оно надо? Что, блять, ночью в голубом свете при такой манере езды лучше видно? Или днём темно???
Повбывав бы... Хоть бери - да им на встречку болты кидай... Суки ненавижу!!! moderator.gif
Ren178 9 фев 2011 в 14:31
0
По поводу дворов, это больная тема. Дома строят плотно, машин много, тут еще и зима+сугробы, не парканешься, если после 8 вечера приедешь. Но все лучшие места заняты ТАЗами 15тилетними, ибо," не дай Бог кто ржавчину с порогов собъет", ни за что не оставят на дороге.
Еще, ставят машины во дворе в 2 ряда так, что между ними только ОКА проедет и даже зеркала не удосужаться сложить, а если СКОРАЯ приедет или ПОЖАРКА?

некоторые семейные, очень заботятся о своих родных, если в семье 2 машины и одна приехала раньше, то НЕОБХОДИМО встать боком на 2 места и дожидаться вторую машину, типа, "я заняла тебе козырное местечко." А некотрые просто встанут в раскорячку и пох на всех.

Многие ставят оранжевые блокираторы, цепи натягивают - вопрос: с какого перепугу и на каком основании - приватизация муниципальной территории????
all2799 9 фев 2011 в 14:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
агаага и если тебе П.И.Д.Р. махнул зебриным хреном,жми со всей дури тапкой на тормоз,не смотря с какой скорости и в какой полосе ты прешься,нах тебе думать о том,что с сзади кто-то едет

Это сообщение отредактировал all2799 - 9 фев 2011 в 14:44
CS98rus 9 фев 2011 в 14:49
3
Цитата
Многие ставят оранжевые блокираторы, цепи натягивают - вопрос: с какого перепугу и на каком основании - приватизация муниципальной территории????

А еще многие любят поставить свою машину на тобой откопаное место. Сегодня в инете видел фотку, коробка с надписью "Я потратил 3 часа что бы откопать это место и потрачу 6 что бы закопать вашу машину если вы поставите ее сюда"
Уфимский 9 фев 2011 в 14:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Katzze @ 9.02.2011 - 11:24)
Цитата (Rawen @ 9.02.2011 - 10:21)

Будет подрезать - ладно... нагло подрезать-не поленюсь проеду за ним, будет зеркала в автосалоне заказывать новые (хулиганы какие то сломают скоро???? ))))

Какой смысл? Или только если бумажку прикрепить "получай, гад, за подрезания"

Лучше бумажку: "Ты всё равно ими не пользуешься!"
Coss 9 фев 2011 в 14:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (CS98rus @ 9.02.2011 - 09:29)
При повороте налево включай поворотник только после того как выехал на перекресток. Пусть сзади едущий если ему нужно прямо выкрячивается как хочет. Мир не без добрых людей кто нибудь да пропустит.

Стомильонов раз согласен! Два мужика аж подпрыгнули, когда я справа их объехал, остановился и в окошко постучал с криком "Мудила"!
Всехнахпославик 9 фев 2011 в 14:53
300 юков потратил, блеать!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (хоккей @ 9.02.2011 - 14:05)
Как то так!?

Ай, я яй! Вот он кто самый злостный нарушитель!

Испорти себе автокарму!
Ehidna 9 фев 2011 в 15:06
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
обняла))
парава не давно.. но четко вбиты правила в голову, да и не малый стаж штурмана))
езжу на копейке, всех стараюсь по максимуму пропускать.. на заднем стекле знак больше 60 не умею..
блять ну какого хуя подпирать меня под жопу и сигналить если с лева полоса для обгона свободна???!
Twilightguest 9 фев 2011 в 15:10
Меломан  •  На сайте 18 лет
0
Хороший пост, автору - спасибо. Кстати, обратил внимание, что в последнее время на ЯПе стало намного больше автомобильной тематики в постах. Рост благосостояния налицо? gigi.gif
Coss 9 фев 2011 в 15:11
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Это кузов такой - forwardcab. Американец наверное 60-х годов))
tipok 9 фев 2011 в 15:25
Приколист  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Lutwiy @ 9.02.2011 - 14:19)
Цитата (tipok @ 9.02.2011 - 09:50)
BIOS953
так я о чем и говорю! когда весь поток идет 120-140, то эти самые 90 в левом ряду уж извините ни в какие ворота.

по сути искусственно создается пробка.

Больше всего раздражают на дорогах мудаки, которые считают рекомендацию держатся скорости потока важнее чем правила дорожного движения предписывающего ехать не выше определенной скорости...а главное считающие что правы, потому что едут со скоростью потока. Нереально бесят.

Уважаемый (не)мудак. я про че говорю?
я говорю про то,что если правые ряды свободны, и есть возможность тошнить в правых рядах хоть 10 км/ч, то почему бы туда не перестроиться?..
зачем создавать проблему другим, показывая какой ты важный и законопослушный гражданин(едешь же по правилам, блеать dont.gif !)
или это тупо принцип?upset.gif why.gif

так по ходу это я тебя каждый день встречаю в левом ряду, при наличие свободных правых рядов rulez.gif

Добавлено в 15:34
вообще последнее время заметил такую штуку.
всегда раньше, априори считалось, что левые ряды скоростные, соответственно все рассредотачивались по рядам в меру своих водительских способностей, принципов и страхов.

а теперь че? теперь наоборот - правые ряды, как правило, движутся с большей скоростью. а все почему? а потому что все прохавали, что левые ряды едут, в основном прямо, т.е. им никто не мешает, никто справа не вклинивается, маршрутчиков нет, т.е. движение получается более-менее спокойное, без резких нежданчиков.
вот поэтому НЕмудаки ездят в левой ряду 90, а порой и все 70!

я кончил bow.gif

Это сообщение отредактировал tipok - 9 фев 2011 в 15:28
NRW 9 фев 2011 в 15:41
Ёкарный Бабай  •  На сайте 17 лет
0
1. Мне очень нравятся ушлёпки, которые на трассе один раз мигнув поворотом не глядя в зеркала лезут в твою полосу. "Ну я ж мигнуло"... блядь.

2. Обожаю дальнобоев, которые на автобане лезут меряться письками с другими дальнобоями, да ещё и в час пик. В моём направлении две полосы и на них два ебанушки: один со скоростью 82 км/ч, а другой 83 км/ч... и так минут 20-25... а позади многокилометровый шланг из автомобилей. Зато ОНО отдыхает! Религия ему не позволяет темпомат/круизконтроль выключить, бля.

3. Я в восторге от водил, которые в городе в зоне 70 идут прямо мордой в мой задний бампер на расстоянии сантиметров 30-40. Это что, блять? Тайные попытки проверить что у меня в багажнике? Одного такого гандона поймал в 2005. Резко тормознул и... поменял за счёт его страховки треснутый бампер и багажник у которого замок центральный поломан был.

4. Очень люблю "спортсменов", которые в древних фордах фиестах катаются чутьне лёжа. Развалится оно там и видит облака, солнышко, кроны деревьев... оно, бля, всё видит, кроме дороги.

5. А ещё я готов аплодировать изобретательным водилам, которые в длинной пробке пролетают в самое начало по аварийной полосе и, когда перед эстакадой полоса кончается - они пытаются влезть в медленный поток, ползущий со скоростью 5 км/ч в притирочку. Никогда таких не пускаю, как не просятся.

6. Ну и самая круть - это "сходить за хлебом", кинув на узенькой улочку тачку на аварийке.

Блин, продолжать можно долго...
hime 9 фев 2011 в 15:42
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
1
С кольца выезжать только так, да-да-да moderator.gif

Испорти себе автокарму!
nokaka 9 фев 2011 в 15:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
жизненная тема=)
А как же любители поставить машину прямо перед въездом во двор, перегородив весь обзор дороги, особенно любят этим промышлять братья горные на газелях 100 летних, и похеру на остальных, чтобы выехать приходится вылезать на пол дороги или ломать голову прижимаясь к лобовухе чтоб разглядеть того кто снесет тебе морду.
Kanubis 9 фев 2011 в 15:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
tipok, все мы быстрые, до первой ощутимой аварии, некоторым правда и это не помогает gentel.gif
tipok 9 фев 2011 в 15:54
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Kanubis
да как вы не поймете?))
я говорю не про то,что надо гнать,как сумасшедший, а про то,что надо ситуацию и свои возможности адекватно оценивать, а не упираться рогом))

во, еще вспомнил тему!

опять же про бывшего шефа.
вот человек явно ся королем чувствует и на дороге и везде.
двор перед офисом, места для парковки полно, так нет же, это же царское отродье, оно не может лишних 10-15 метров протрясти своей пятой точкой, оно паркуется прям перед входом, да так, что переграждает проезд и возможность нормально паркануться другим людям.я все ждал когда ж ему колеса проколят и кирпич на капот положат. так все само собой разрешилось, мадам на матрешке сдавала задом и заебенила ему в торчащую на пол двора жопу! и че вы думаете? не научила, все так же паркуется.
в общем друзья "если человек дурак, то это надолго" (не помню кто)

Это сообщение отредактировал tipok - 9 фев 2011 в 15:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх