Испорти себе автокарму!, Всем кто за рулем посвящается, 7фот

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Katzze 9 фев 2011 в 11:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Edge79 @ 9.02.2011 - 11:07)
Что то мне подсказывает,что те долбоебы которые так ездят все равно это не прочтут.Потому что у них ума не хватит включить комп.А уж ввести логин и пароль это для них вообще квантовая физика idea.gif

Эээ, чтобы читать ЯП логин и пароль не нужны. А если тема дельная, то по инетам распозлётся.
MAXIMKA 9 фев 2011 в 11:29
Заслуженный комментатор ЯПа  •  На сайте 18 лет
1
Хорошая тема, актуальная.
Могу добавить что некоторые гоняют невзвидя света так, как будто лапша и компот на их поминки уже готовы, а они торопятся на тот свет и боятся чтобы компот не прокис. Ну неужели имеет какое-то значение, что ты доберешься до места назначения на 10 минут позже? В 99% случаев это не имеет абсолютно никакого значения. ИМХО.
Если будет у меня тачка ей-Богу больше 60км/ч ездить не буду. bow.gif Даже по крайнему левому. Тише едешь-дольше будешь. И всем того же желаю.
Bolnoy 9 фев 2011 в 11:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Огорчают пешеходы которые где-то там услышали что теперь их всегда нужно пропускать, даже если ты внезапно выбегаешь из-за столба/автобуса/любой другой херни, этот проклятый автомобилист игнорируя все законы физики должен немедленно встать колом на месте.
Mizars 9 фев 2011 в 11:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
-Обязательно пристраивайтесь за "Скорой Помощью", которая пробирается по левому ряду через пробку! Пусть все знают, что вы находчивый!
-Объезжая пробку по тротуару, истово сигнальте мерзким пешеходишкам, которые вздумали тут идти! Особенно всяким дурам с колясками, которые никак не могут убрать свою коляску в сугроб, чтобы дать вам проехать!
-Никогда не стоите в крайней левой полосе, ожидая поворота налево под стрелку! На дороге ведь еще три ряда - спокойно занимайте соседние полосы!
-Во дворах разгоняйтесь как можно сильнее! Дети должны играть на детских площадках, а бабки сидеть у подъездов на лавочках! Нечего им шляться по дворам!
Maraudeur 9 фев 2011 в 11:32
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dron1978 @ 9.02.2011 - 11:28)
Цитата (Rawen @ 9.02.2011 - 10:21)
А у меня не проскочит!
Будет сигналить сзади - будет объезжать потом 10 минут, встану, аварийку и все!

Лучше нам на дороге не встречаться, поскольку уже за остановку с аварийкой могут появиться тем для беседы на неприятные темы

Поздравляю с приобретением нового сигнала!
MAXIMKA 9 фев 2011 в 11:34
1
Цитата (lefinity @ 9.02.2011 - 13:29)
дебилный говнопост ни о чем

Вы не правы dont.gif
Очень больная тема для многих
dron1978 9 фев 2011 в 11:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SMSha @ 9.02.2011 - 10:30)
Еще один убойный пример долбодятла на дороге - когда едешь себе в своей полосе, неважно с какой скоростью - в данном случае. А важно - что встречка хорошо видна и свободна на большом расстоянии. И вот некто сзади идет на обгон. Напомню еще раз - встречка хорошо видна и пуста. Линия разметки - прерывистая (обгон разрешен). И этот моральный урод проносится мимо твоей машины "впритирочку" - вместо того, чтобы чуть сильнее повернуть руль и спокойно проехать по встречке.

Здесь то и основной вопрос, сколько полос на дороге, с какой скоростью движется поток. Если Вы в своей полосе и со скоростью потока, то он - дятел. если поток движется быстрее Вас км на 40/час и на дороге 2 или более полос, причем правые движутся с вашей или около того скоростью, а вы тошните в левом, то пардон - ВЫ. Так что по поводу "Не важно с какой скоростью" вы не правы, а еще и требуете двигующуюся быстрее вас машину из - за вашей лени или ни знаю еще чего идти на риск столкновения со встречным транспортом, при условии того, что он не дятел
N4mele55 9 фев 2011 в 11:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Еще бесят те, кто берут радиус при повороте (даже не развороте), залезая на полосу для тех кому прямо. Причины мне не известы и по сей день. Типа ниибацца они на гран при Монако и поворачивают не с 5км/ч, а с 205. Хер их знает, может руль у меня как то по другому крутится...

Не знаю, может они только мне попадаются....?

Испорти себе автокарму!
nongrata26 9 фев 2011 в 11:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
"При повороте налево включайте поворотник не ранее, чем за полсекунды до подъезда к перекрестку. "
Как же это бесит, когда из за таких мудаков приходится перестраиваться в движущийся правый ряд.
MAXIMKA 9 фев 2011 в 11:47
2
Мимо моей дачи некоторые суки гоняют чуть ли не под сотню. И это по гравийке. Хотя в начале переулка стоит знак 20. Такую пыль разводят что сил нет. Играют ли дети, сохнет ли белье - на это наплевать. И самое главное никакие уговоры не помогают. Может имбицилы, не? Так вот. Накидал гнутых гвоздей на дорогу. Смысл прост. Быстро едущая машина с дебилом внутри поднимает передним колесом гнутый гвоздик острием кверху и тут же наезжает на него задним.
Медленно едущей машине такой гвоздик не страшен так как он успевает упасть до того как на него наедет заднее колесо. Рекомендую всем.

Добавлено в 11:49
чета малость не в темуupset.gif да и пофиг
Spektrum 9 фев 2011 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Еще бесят те, кто берут радиус при повороте (даже не развороте), залезая на полосу для тех кому прямо. Причины мне не известы и по сей день. Типа ниибацца они на гран при Монако и поворачивают не с 5км/ч, а с 205. Хер их знает, может руль у меня как то по другому крутится...

Ага, складывается такое ощущение, буд-то у него прицеп метров 20.
Если у вас зазвонил мобильник, то все должны знать что для вас этот разговор очень важный, да и вообще, пусть знают, что вы сейчас очень заняты! Для этого необходимо занять обе полосы и ехать не выше 20км/ч.
Если перед вами небольшая ямка, через которую и болид формулы-1 проедет без проблем, обязательно снизте скорость до минимума, а еще лучше остановитесь, выйдете из машины и оцените свои возможности. Если вы на внедорожнике, то это правило просто необходимо учитывать!
Пидарасы блять...

Это сообщение отредактировал Spektrum - 9 фев 2011 в 11:55
SashOk77 9 фев 2011 в 11:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
О еще забыл, обязательно установи ксенон помощнее и фары с помощью гидрокорректора выкрути повыше, пусть все видят твою карму! И обязательно прямоточный глушитель, твою карму должны слышать все, особенно когда вечером она усиливается звуками мощного сабвуфера из открытых окон в спальном районе.

Это сообщение отредактировал SashOk77 - 9 фев 2011 в 11:59
Ren178 9 фев 2011 в 11:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Мдаа, на злобу дня)

можно еще добавить бомбил чернобровых, которые из крайнего левого ряда внезапно смещаются в правый, чтоб подобрать пассажиров, и с надменным взглядом позыркивают на соседей
БезобидныйСуслик 9 фев 2011 в 12:04
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
1
добавлю:

Оставляй машину где попало. Ведь тебе "нада в магазин"! А лохи объедут тебя.
п.с. не забудь включить аварийку!

Испорти себе автокарму!
Ren178 9 фев 2011 в 12:06
-1
Мдаа, на злобу дня)

можно еще добавить бомбил чернобровых, которые из крайнего левого ряда внезапно смещаются в правый, чтоб подобрать пассажиров, и с надменным взглядом позыркивают на соседей по движению, приоткрыв окно, типа они на бэнтли(шохе) и вообще все вокруг твари дрожащие)))

по поводу 7ой пикчи: также, многие считают, что можно по секции всех объехать и встать за стоп-линией впереди Планеты всей )))

Можно еще добавить, жаль вот рисовать не умею, например, стоишь с повортником на парковке, терпеливо ожидая, когда машина отъедет, тока она отъехала, то с другой стороны на это освободившееся место залетает шустро какойнить типок. Не раз разбирался с такой ситуацией и заставлял уступить.
akbarashek 9 фев 2011 в 12:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SashOk77 @ 9.02.2011 - 09:15)
Если около дома нет парковочных мест, смело заезжай под козырек подъезда, плебеи обойдут твой автомобиль

Точно!Лично я обойду (и не раз!) прямо по капоту,через лобовуху,и т.д.,а потом еще и хозяина дождусь.по нему пройтись тоже можно пару раз! dont.gif
avalot 9 фев 2011 в 12:29
3
Увадел гайцев - снизь скорость до 20 км/ч и смотри на них добрыми глазам в надежде, что они тебя остановят.
CS98rus 9 фев 2011 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Увадел гайцев - снизь скорость до 20 км/ч и смотри на них добрыми глазам в надежде, что они тебя остановят.

Если у меня что-то не в порядке при приближении к гайцу смотрю не на него, а в боковое зеркало. Ни разу тьфу-тьфу не остановили. Как раз тормозят если ты на него пялится будешь.

Это сообщение отредактировал CS98rus - 9 фев 2011 в 12:33
SebastianPereira 9 фев 2011 в 12:37
торговец черным деревом  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Лучше нам на дороге не встречаться, поскольку уже за остановку с аварийкой могут появиться тем для беседы на неприятные темы

Комплексы? Крузовод?
З.Ы. Проще надо быть, проще. Я от таких нервных водятлов лулзы ловлю, смешные они.
noname666 9 фев 2011 в 12:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
тема действительно на злобу дня. кто-то писал что не успел зеленый загореться у же сигналят, в Запорожье так вообще не успел красный с желтым загореться уже сигналят
SinnerLux 9 фев 2011 в 12:49
5
Цитата
Если будет у меня тачка ей-Богу больше 60км/ч ездить не буду

так все думали
Kulek 9 фев 2011 в 12:50
Центнер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (babox @ 9.02.2011 - 01:24)
6. Сигналь со всей дури впереди стоящему у светофора! Как можно так тупить? Ведь зеленый сигнал горит уже 0,0001 секунды!

А я вот че то никогда не сигналю впереди стоящим upset.gif Надо принять к сведению! rulez.gif
У нас все равно все на "моргающий желтый" едут lol.gif

Это сообщение отредактировал Kulek - 9 фев 2011 в 12:52
Zik86 9 фев 2011 в 12:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MAXIMKA @ 9.02.2011 - 11:29)
Хорошая тема, актуальная.
Могу добавить что некоторые гоняют невзвидя света так, как будто лапша и компот на их поминки уже готовы, а они торопятся на тот свет и боятся чтобы компот не прокис. Ну неужели имеет какое-то значение, что ты доберешься до места назначения на 10 минут позже? В 99% случаев это не имеет абсолютно никакого значения. ИМХО.
Если будет у меня тачка ей-Богу больше 60км/ч ездить не буду. bow.gif Даже по крайнему левому. Тише едешь-дольше будешь. И всем того же желаю.

Ха-ха-ха, насмешил)) Так все думают, пока за руль не сядут и не поймут всей прелести движения по городу))))
Maks777 9 фев 2011 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Spektrum @ 9.02.2011 - 10:53)
Если перед вами небольшая ямка, через которую и болид формулы-1 проедет без проблем, обязательно снизте скорость до минимума, а еще лучше остановитесь, выйдете из машины и оцените свои возможности. Если вы на внедорожнике, то это правило просто необходимо учитывать!
Пидарасы блять...

Сюда же проезд железнодорожных переездов. Ну так уже переползают их нежно чуть ли не с остановками, хотя на 2-ой передачи его можно проскочить аж бегом, нормальное покрытие. Нет надо через каждую рельсу перелезть как вроде через бордюр.

Добавлено в 13:07
"Клеверные листы" бесят, когда со средней полосы уходят на мост/с моста проскакивая перед носом у тех кто в крайней правой полосе, еще при этом возмущенно так сигналят, типа хули ты меня не пропускаешь я ж поворот включил.
Formated 9 фев 2011 в 13:08
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Maks777 не все переезды такие какими они должны быть. Поэтому и карабкаются люди по ним, чтобы подвеску не оставить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх