Испорти себе автокарму!, Всем кто за рулем посвящается, 7фот

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bOOmbatta 9 фев 2011 в 09:59
Шутник  •  На сайте 18 лет
5
Не утруждай себя включением поворотника. Сыграй в игру "Угадай манёвр".

Испорти себе автокарму!
Viksa 9 фев 2011 в 10:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
Когда видишь за перекрестком пробку, надо обязательно выехать на его середину и стоять там!

А вообще красавчик, такие реально бесят! Особенно с гудком на зеленом, это кстати особенность в основном Москвы((((

Это сообщение отредактировал Viksa - 9 фев 2011 в 10:06
tooncheg 9 фев 2011 в 10:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Последний рисунок направления движения по полосам нарисуй, мне было бы поху* если б там в краней правой можно прямо было ехать, хоть обгудись, а так все верно
ClimberSPb 9 фев 2011 в 10:10
Свиновод  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
левом ряду со скоростью 80-90 км/ч (блять!)  за городом! где все несутся свыше 130-140, и срал он на всех,

максималка на кольцевых Питер-Москва по моему 110 км/ч.
На обычных дорогах 90
В населенных пунктах 60 или 40...

От меня:
1) заклинание "да мне ж надо, блеать" открывает бескрайние просторы для возможностей. Зачем в пробке стоять? Другие пусть стоят. Можно ж через дворы/карман/тротуар проехать.
2) Если в правом ряду стоят припаркованные машины, а во втором едет ряд, то пидориться между припаркованными машинами и вторым рядом только до последнего!
3) Ехать в левом ряду до последнего, пока не упрешься в поворачвающего налево, там воткнуть правый поворот, напугать 2-3 женсчин за рулем, гордо проползти перекресток и так же прыгнуть в левый ряд и тошнить до следующего перекрестка
4) Помните, нужно ехать только Вам, остальные - могут стоять. Вас просто обязаны пропускать, вам обязаны уступать, и вы - бог за рулем!
5) Если не работают задние стопы - пусть другие развивают интуицию.
6) Помни - залог хорошего тона - тормозить в пол, резко и всегда.
7) Зачем стоять 2 - можно ехать по встречке жопой вперед. Помни - другие стоят потому что лохи которые никуда не спешат!
8) Нормальные автовладельцы когда ставят ксенон во все свои осветительные приборы никогда не должны даже и думать о том, чтоб отрегулировать их.
9) Ставить машину надо исключительно в максимальной близости от того места, куда тебе надо пойти - в третьем ряду поперек, на инвалидное место, на газон, на тротуар, на пешеходном переходе...
Rawen 9 фев 2011 в 10:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А у меня не проскочит!
Будет сигналить сзади - будет объезжать потом 10 минут, встану, аварийку и все!
Будет подрезать - ладно... нагло подрезать-не поленюсь проеду за ним, будет зеркала в автосалоне заказывать новые (хулиганы какие то сломают скоро???? ))))
Будет поперек стоянок ставить, первый раз ладно, да и второй тоже, ну а потом будет куллер подбирать на СТО ( опять хулиганы какие то поцарапали машину ))))
SinnerLux 9 фев 2011 в 10:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
никогда не включайте поворотники во дворе,игра "у кого больше терпения" очень интересная и занимательная.
и опасайтесь женщин,они в эту игру играют очень хорошо
LdMoD 9 фев 2011 в 10:22
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
7-й номер - вполне нормально, если из правового ряда можно прямо ехать.
SMSha 9 фев 2011 в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Ставить машину надо исключительно в максимальной близости от того места, куда тебе надо пойти - в третьем ряду поперек, на инвалидное место, на газон, на тротуар, на пешеходном переходе...

Соглашусь со всем, кроме инвалидного места. То есть инвалидное место "вообще" - да, занимать его западло и не есть быть зер гут. Но вот в некоторых случаях - инвалидные места просто бесят. Пример - парковка тренажерного зала, где я тягаю железки. Там же фитнес-центр. Инвалидов там не записано НИ ОДНОГО (специально уточнял), висит табличка "Парковка только для членов клуба (имярек)". И из 7 мест ЧЕТЫРЕ размечено, как инвалидные. Издеваются? Не иначе...
По закону, если я правильно помню - для инвалидов резервируется 10% парковочных мест (поправьте, если я ошибаюсь). Но 4 от 7 - даже со всеми округлениями - это 50%, такого в законе нет стопудово. Ну и зачем прогибаться???

А вообще ездить надо безопасно для себя и окружающих. Еще один убойный пример долбодятла на дороге - когда едешь себе в своей полосе, неважно с какой скоростью - в данном случае. А важно - что встречка хорошо видна и свободна на большом расстоянии. И вот некто сзади идет на обгон. Напомню еще раз - встречка хорошо видна и пуста. Линия разметки - прерывистая (обгон разрешен). И этот моральный урод проносится мимо твоей машины "впритирочку" - вместо того, чтобы чуть сильнее повернуть руль и спокойно проехать по встречке. А если ямка/бугорок под его/моей машиной? Сам видел такие ситуации, когда стояли после контакта полными бортами машины и ждали ГИБДД... Не понимаю я таких людей, просто не понимаю... Хочешь показать свой глазомер и реакцию? Жене показывай - с разбегу в прыжке со шкафа и прямо в дырочку - ай, маладец будешь...
fUntiще 9 фев 2011 в 10:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dimmka69 @ 9.02.2011 - 09:54)
Молодец.
По поводу седьмой, не нарисован знак движение по полосам. Если я в незнакомом месте и случайно проебал НЕГОРЯЩУЮ стрелку, которая включается после прохода, допустим, пешеходов я кончено уступлю дорогу, если будет возможность, а так только руками разведу. Хотя, с зади может оказаться долбоеп с шестой пикчи.

Поддерживаю полностью тебя, комрад!
Если висят знаки указателей движения по полосам или есть разметка прямо и направо и горит стрелка, то хуле гудеть в жопу тем, кто встал для движения прямо???
Еще, хочу дать один комментарий ведраводам (сам по молодости таким был):
Заправляйтесь нормальным бензом, т.к. стоя в пробке люди вокруг нюхают ваше дерьмо всеми ноздрями. И обогнать вас пытаются побыстрее (и слева и справа) только для того, чтобы в салоне не воняло вашим дерьмом!!! Летом, ладно кондей и контур замкнут, но зимой ни один кондей не справится с запатеванием и приходится дышать окружающими благоуханиями...
ТопоГРАВ 9 фев 2011 в 10:37
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Выдыхай, бобёр. Правило ДДД никто ещё не отменял.
Ратислав 9 фев 2011 в 10:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Viksa @ 9.02.2011 - 10:04)
А вообще красавчик, такие реально бесят! Особенно с гудком на зеленом, это кстати особенность в основном Москвы((((

Ты в Ростове покатайся )))
У нас правил ваще иногда нет ))
А уж в шашки каждый первый играет
Formated 9 фев 2011 в 10:41
Юморист  •  На сайте 21 год
1
Еще можно к переднему бамперу прикрутить ржавыми саморезами на свое сраное ведро аля ВАЗ21115 (так сложилось что хозяева именно этих ведер занимаются такой херней) осветительные фонари, которые эти сраные водятлы называют ПТФ, всунуть туда ксеноновые лампы на 8000К и ездить даж без ближнего света фар, ослепляя всех в округе, кроме тех кто едет сзади, даже на хорошо освещенной дороге.
А сзади обязательно нужно затонировать наглухо задние фонари, чтобы даже в самую темную ночь, на неосвещаемой поздемной стоянке без окон не было видно стопов. Иначе говно-драйвер не ощущает себя крутым и карма его снижается.
Digreon 9 фев 2011 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Viksa @ 9.02.2011 - 10:04)
Когда видишь за перекрестком пробку, надо обязательно выехать на его середину и стоять там!

+1. заебали.
Samodelkin 9 фев 2011 в 11:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Седьмая картинка как по мне не очень в тему - да, иногда раздражают такое, но сам бывает, если заезжаю в незнакомый район и на перекрёстке становлюсь в правый ряд(всего два ряда например), а тут эта стрелка, так что мне, поворачивать направо из-за того, что я здесь в первый раз.
Или вот был случай со мной на днях - впереди стал старый мерс, а мне направо. На мерсе польские номера - я не стал сигналить, потому как может человек просто не знает этого правила.
А за остальные картинки крестану. cool.gif
Edge79 9 фев 2011 в 11:07
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Что то мне подсказывает,что те долбоебы которые так ездят все равно это не прочтут.Потому что у них ума не хватит включить комп.А уж ввести логин и пароль это для них вообще квантовая физика idea.gif
Aliеn 9 фев 2011 в 11:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
santyago
Цитата
Цитата (babox @ 9.02.2011 - 02:24)
6. Сигналь со всей дури впереди стоящему у светофора! Как можно так тупить? Ведь зеленый сигнал горит уже 0,0001 секунды!

Это точно. Но число уже приближается к 0,0(38нулей)0001

анекдот:

-Что такое одна миллионная секунды?
- Это время между зажиганием зелёного света на светофоре и появлением звука клаксона позади стоящей машины
MAXIMKA 9 фев 2011 в 11:15
Заслуженный комментатор ЯПа  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (santyago @ 9.02.2011 - 08:50)
Цитата (babox @ 9.02.2011 - 02:24)
6. Сигналь со всей дури впереди стоящему у светофора! Как можно так тупить? Ведь зеленый сигнал горит уже 0,0001 секунды!

Это точно. Но число уже приближается к 0,0(38нулей)0001

Наши водители начинают движение не на "зеленый" и даже не на "желтый", а на "сейчас будет желтый"! gigi.gif
AlexSP 9 фев 2011 в 11:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Хехе, про полосу разгона жызнинна ))
Моему знакомому, на такой полосе разгона военный урал двигатель вынес к чертям собачим. Как этот несчастный Урал там оказался, хуивознат?!
Благо, SAAB сцуко самолет, подушки безопасности кругом. В общем обделался легким испугом. Но авто приказало долго жить.
Так что у нас в России лучше аккуратно на полосу разгона вылезать, ибо долбо@бов over9000 на квадратный километр. Особенно аккуратно надо зимой, ибо гололед и сугробы в 2 роста блеать, нихрена не видно.
Aliеn 9 фев 2011 в 11:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
lefinity
Цитата
дебилный говнопост ни о чем

крузоводятел!?
гопота 9 фев 2011 в 11:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
испорти себе автокарму - поставь самодельный ксенон! разрегулируй свет, прилепи туманки хелла!
Katzze 9 фев 2011 в 11:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Rawen @ 9.02.2011 - 10:21)

Будет подрезать - ладно... нагло подрезать-не поленюсь проеду за ним, будет зеркала в автосалоне заказывать новые (хулиганы какие то сломают скоро???? ))))

Какой смысл? Или только если бумажку прикрепить "получай, гад, за подрезания"
dron1978 9 фев 2011 в 11:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ClimberSPb @ 9.02.2011 - 10:10)

максималка на кольцевых Питер-Москва по моему 110 км/ч.
На обычных дорогах 90
В населенных пунктах 60 или 40...

Со всем согласен за исключением цитаты, не можешь или не хочешь идти со скоростью ряда, уйди правее и не мешай другим. Кстати, если такие тошноты заставляют себя обогнать, еще ни разу не сделал этого хоть сколь нибудь культурно, или с подрезом или с тормозом перед мордой, если разница между ним и потоком более 40 км/ч и считаю себя правым
Katzze 9 фев 2011 в 11:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (fUntiще @ 9.02.2011 - 10:37)
Цитата (Dimmka69 @ 9.02.2011 - 09:54)
Молодец.
По поводу седьмой, не нарисован знак движение по полосам. Если я в незнакомом месте и случайно проебал НЕГОРЯЩУЮ стрелку, которая включается после прохода, допустим, пешеходов я кончено уступлю дорогу, если будет возможность, а так только руками разведу. Хотя, с зади может оказаться долбоеп с шестой пикчи.

Поддерживаю полностью тебя, комрад!
Если висят знаки указателей движения по полосам или есть разметка прямо и направо и горит стрелка, то хуле гудеть в жопу тем, кто встал для движения прямо???
Еще, хочу дать один комментарий ведраводам (сам по молодости таким был):
Заправляйтесь нормальным бензом, т.к. стоя в пробке люди вокруг нюхают ваше дерьмо всеми ноздрями. И обогнать вас пытаются побыстрее (и слева и справа) только для того, чтобы в салоне не воняло вашим дерьмом!!! Летом, ладно кондей и контур замкнут, но зимой ни один кондей не справится с запатеванием и приходится дышать окружающими благоуханиями...

Ребятки, хоть на седьмой всё правильно по правилам, но не по КАРМЕ. Уж карму-то вы себе испортите.

У нас такой поворот неподалёку. Так 99% людей не занимают крайний ряд -- там в основном стрелка так и горит.

У нас же в законе не запрещено занимать два из двух лифтов жилого дома при подъёме на верхний этаж стройматериалов.
dron1978 9 фев 2011 в 11:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Rawen @ 9.02.2011 - 10:21)
А у меня не проскочит!
Будет сигналить сзади - будет объезжать потом 10 минут, встану, аварийку и все!
Будет поперек стоянок ставить, первый раз ладно, да и второй тоже, ну а потом будет куллер подбирать на СТО ( опять хулиганы какие то поцарапали машину ))))

Лучше нам на дороге не встречаться, поскольку уже за остановку с аварийкой могут появиться тем для беседы на неприятные темы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх