Испорти себе автокарму!, Всем кто за рулем посвящается, 7фот

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sukan 10 фев 2011 в 03:30
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ASIMKA @ 10.02.2011 - 00:51)
Про дворы добавлю.
летом еще ладно,но вот зимой - у нас во дворе у каждого свое парковочное место забито,
  и вот приезжаешь вечерком, а тут  к  соседу  энного подьезда к дяде пете(васе,стёпе) приехал дальний родственник,
ну и конешно на твое местечко уютненькое поставил, хотя вокруг у нас местов полно,тока не чищенных от снега.и пофигу что я каждый раз узбеку по 50рублей dont.gif  отдаю чтоб чистанул мой уголок. приходится ногой по колесам вызывать владельца.  mad.gif
я думаю у многих такая ситуация была 

Добавлено в 00:53
666vrn
опередил gigi.gif

Хотелось бы ответить обоим.

У нас во дворе кто где встал тот там и стоит! люди попытавшиеся по веянию моды поставить столбики и написать номера получили предписание по лицу на демонтаж конструкции! и норм паркуемся только с каждым годом все сложнее...
Единственная проблема это когда тебя закрыли но в большинстве случаев человек ушел на 5 мин наверх отнести тяжелый багаж, ну тут помойму не облом 5 мин подождать...

Для таких как вы в чужих дворах постоянно оставляю номер под стеклом... потому что неохото находить кирпич на крыше и пустые колеса, а все от такой вот "вежливости"

Вот приехали вы в чужой двор куда встаните ? в кусты в мусорку или на место на свободное ? задуматесь...

хотите ставить машину на месте купите гараж машиноместо итп...

про Москву

Это сообщение отредактировал sukan - 10 фев 2011 в 03:32
MASIANIA 10 фев 2011 в 04:54
(Бли)Адский дорожник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ClimberSPb @ 9.02.2011 - 14:10)
3) Ехать в левом ряду до последнего, пока не упрешься в поворачвающего налево, там воткнуть правый поворот, напугать 2-3 женсчин за рулем, гордо проползти перекресток и так же прыгнуть в левый ряд и тошнить до следующего перекрестка

Зачем поворотник? Надо плавно до отказа выжать газ перед самым носом едущего в правом ряду, резко нажать сигнал. При наличии тонировки опустить правое переднее стекло и корчить рожи типа "долбоеп невидишьяеду!!!":angry: А потом удирать от "обидчика" с превышением в 3-5 раз через пешеходные переходы. gigi.gif
Просто сегодня такую ситуевину наблюдал по пути на работу moderator.gif
Ren178 10 фев 2011 в 10:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
и про дворы еще чуток, есть много подснежников, неужели нельзя куданить на стоянку убрать машину на несколько месяцев? у Окейя или в Мегу на крытую парковку можно же оставить, ведь подснежники обычно машины- недорогие и воры вряд ли позарятся и даже под камеры можно пристроить. Так нет же, надо оставить у парадной осенью и в полуметре от бордюра...

Чтото мало народного гнева про синие ведра и крякалки)))) Хорошо что в Питере их заметно меньше чем в Москве))
Chimberlen 10 фев 2011 в 10:26
Ярилло  •  На сайте 18 лет
2
Брошу камень в огород пешеходов, часто езжу по двухполосной дороге где по правой стороне припарковано много машин, и каждый уважающий себя пешеход считает обязанностью выскочить из-за припаркованной машины, ибо пешеходный переход за 100 метров это для лохов и бабушек, эти то еще ладно я уже научился таких по бегущим головам над машинами различать(правда они тоже не лыком шиты, и начинают выскакивать изза газелек и высоких авто чтоб сюрприз был), но есть еще 2 категории пешеходов это молодые мамашки с колясками и собаководы, любящий собаковод, после того как любимый питомец покакал на другой стороне улицы, скорее бегом возвращается домой , естественно собачка бежит впереди него, когда обеспокоенная рожа собаковода только показывается изза машины собачка мирно стоит посреди дороги, когда нибудь такая тактика перехода дороги добьет таки собачку . Но самая страшная категория это молодые мамашки с колясками, это просто пиздец какой то, до пешеходного перехода им не дойти ибо нафига молодой маме давать такого крюка, она и так слишком много выносит на своих плечах чтобы еще черти куда перецца ради пройтись по зебре. Изза припаркованной машины может с разной скоростью, но всегда уверенно и бесповоротно, сначала показаться коляска. После того как коляска выехала почти на середину дороги, появляется и милая мама, удивленно на тебя смотрит когда ты в холодном поту чуть не выдавил педаль тормоза через днище, покрывает тебя матом, не забывая сравнивать с яркими представителями нетрадиционной ориентации. Была попытка объяснить что, нужно тем более с ребенком, только по пешеходным переходам переходить дорогу, что я при всем желании не остановлю мгновенно полторы тонны металла, за что был послан на хуй из уст милой молодой женщины с ребенком.
SinnerLux 10 фев 2011 в 10:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
про дворы поддерживаю
sukan
если вы расчистили себе место это не значит что оно ваше,вы прекрасно знаете что "ваше" место скорее всего займут и всё равно его чистите что бы потом слюной брызгать в разные стороны мол "вот пидо.....,я же для себя чистил".
Правильно было подмечено,вы когда приезжаете в гости поставите машину как можно ближе к окну а не ищите платные/бесплатные парковки.
Garrett 10 фев 2011 в 11:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Всегда выезжай на перекрёсток, если впереди пробка, иначе стоять тебе сто лет из-за дебилов, которые поворачивают туда же слева и справа. А лохи, которым прямо по обоим направлениям пусть подождут, или едут другим путём, козлы мля...понакупят вёдер...
serj323 10 фев 2011 в 11:36
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (OTBEPTKA @ 9.02.2011 - 02:48)
Хочу добавить в список грехов езду со скоростью 40 км/ч в крайнем левом ряду. rulez.gif

Да. да . да много таких попадается

Испорти себе автокарму!
SMSha 10 фев 2011 в 11:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
По поводу снега и расчистки места - добавлю свои 5 копеек:
Когда чистите снег, никогда, никогда, НИКОГДА не убирайте снег на газон/"непарковочную" территорию - а насыпьте кучу снега прямо перед соседской машиной. Поверьте, вы заслужите искреннюю благодарность соседа за возможность лишние 15-30 минут разминаться с лопатой!!!

Правда, этой лопатой могут и уебать - но это какие-то неправильные соседи, поверьте ))))
serj323 10 фев 2011 в 12:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (MAXIMKA @ 9.02.2011 - 11:29)
Хорошая тема, актуальная.
Могу добавить что некоторые гоняют невзвидя света так, как будто лапша и компот на их поминки уже готовы, а они торопятся на тот свет и боятся чтобы компот не прокис. Ну неужели имеет какое-то значение, что ты доберешься до места назначения на 10 минут позже? В 99% случаев это не имеет абсолютно никакого значения. ИМХО.
Если будет у меня тачка ей-Богу больше 60км/ч ездить не буду. bow.gif Даже по крайнему левому. Тише едешь-дольше будешь. И всем того же желаю.

не зарекайся, оуо, не зарекайся…
an111 10 фев 2011 в 21:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MAXIMKA @ 9.02.2011 - 11:29)
Если будет у меня тачка ей-Богу больше 60км/ч ездить не буду. bow.gif Даже по крайнему левому.

Я тоже так думал. Пару лет назад. Пока машины не было. rulez.gif
Я тоже считал, что раз ограничение скорости в городе 60 и я в левом иду 50...60 - всё ОК и никаких претензий ко мне быть не может. А теперь сам, бывает (по настроению) в лёгкую обхожу методом "шашек" тихоходов, плетущихся 40...50 в левом ряду. Ибо для таких скоростей есть ряд правый.
Впрочем, зла на них не держу, как и на всех остальных. "Не стреляйте в тапёра - он играет как умеет!" ©

Единственное, кто раздражает - "милиметражисты", обходящие, неважно справа или слева, по скользкой дороге на скорости порядка 60...70 с зазором между зеркалами в пару сантиметров. Ведь малейшая ямка или кочка, внезапно выбежавшая на дорогу собачка или самка человека, малейшая ошибка пилотирования - и я фарш cry.gif
666vrn 11 фев 2011 в 01:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
sukan
Отвечу! Никаких столбиков у нас во дворе нет, с подъезда все друг друга знают. И даже все 12 цать подъздов знают где чьи места. Если ктото чужой встал, то оставляют всегда номер под дворником. Пришол, позванил, отогнал. Но есть товарищи, с другово жилого комплеса, которые паркуются у нас во дворах, тут тебе ни записок, ни номерков, закрыл машину и похеру мороз! А тот товарищь, про которого яписал вчера, даже извинился, потому как стать негде, кроме нашего двора.
Пи Эс! Парковка внаше время, это бичь вселенной и если к тебе нормально человек обратился, мол стать негде, да ради бога паркуйся, я подвинусь даже. Но в большенсве, это всё делаеться наплевательски на других. Ребята, давайте жить дружно! (це)
SELECONICS 11 фев 2011 в 01:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlexSP @ 9.02.2011 - 11:16)
Хехе, про полосу разгона жызнинна ))
Моему знакомому, на такой полосе разгона военный урал двигатель вынес к чертям собачим. Как этот несчастный Урал там оказался, хуивознат?!
Благо, SAAB сцуко самолет, подушки безопасности кругом. В общем обделался легким испугом. Но авто приказало долго жить.
Так что у нас в России лучше аккуратно на полосу разгона вылезать, ибо долбо@бов over9000 на квадратный километр. Особенно аккуратно надо зимой, ибо гололед и сугробы в 2 роста блеать, нихрена не видно.

поддерживаю, лучше перебдеть, особенно зимой, чем потом доказывать что ты все по правилам сделал, удотов много на дорогах
mag03 11 фев 2011 в 09:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlexSP @ 9.02.2011 - 16:16)
Хехе, про полосу разгона жызнинна ))
Моему знакомому, на такой полосе разгона военный урал двигатель вынес к чертям собачим. Как этот несчастный Урал там оказался, хуивознат?!

Вот вот к стати про полосу разгона. ежели поток идет и там летом то на вэдовой машине с трехлитровых двигуном с места не запрыгнуть в бреж! а в зимнее время вошпе лучи подождать и хотелось бы под сомнение поставить момент про карму при выезде на перекресток с образовавшимся затором... там по светофору ежели не выехать (на перекресток) то можно и до окончания часа пика простоять где и наступает снижение кармы из пикчи про полосу разгона!
Натальпуся 11 фев 2011 в 10:53
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Добавлю.
1. Ставить машину лучше на трамвайных путях или в два ряда на маршруте троллейбуса. При этом желательно уйти часиков на 7-8, чтобы по приходу узреть хоровод трамваев и троллейбусов. Здесь следует удивиться, что эти придурки не догались объехать вашу драгоценную машинку - ведь вы оставили целых 3 метра до бордюрчика!
2. Ещё вариант - ставить ряд машинок (9-10 штук) у обочины дороги с двусторонним движением (метров шесть дорога в ширину!) и наблюдать, как шоферы маршруток, едущие навстречу, вылезают из машин и кидают монетку, кому первым втискиваться в оставленную вами мышиную жопку.
3. Попав в ситуацию 2, упрямо отказываться отъехать назад, чтобы пропустить кортеж из 10 маршруток, скорой, пожарной и газовой службы. Да, вы одна, но вы уже на 15 минут опаздываете на просмотр своей любимой передачи "Топ-шоу-модель-кобель на мтв", и вообще - вы женщина! Вас всегда должны пропускать вперед!
Юрий1973 12 фев 2011 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Паркуйся как ТЕБЕ удобно:

Испорти себе автокарму!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх