Испорти себе автокарму!, Всем кто за рулем посвящается, 7фот

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АлХав 9 фев 2011 в 20:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
от себя. встань первым в левом ряду на светофоре, и после того, как загорится зеленый - включи левый поворотник. тебе же надо налево под стрелку. а те, кто сзади - пусть объезжают. ибо нех.
r00tsan 9 фев 2011 в 20:09
вверху Кэп  •  На сайте 16 лет
1
Вот еще ситуевина, напрягает

Испорти себе автокарму!
Marilyn 9 фев 2011 в 20:16
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
Sepio agree.gif
Сам проехал Европу ни один раз... Нету этой хуйни стартонуть со светофора первым... Или даже с тротуара...
3 ряда: левый - влево, центр - прямо, правый - вправо. И 40 машин, которым прямо надо, станут тупо в очередь в центральный ряд. А на поворот будет стоять 1-2 машины... Европа.... шо сказать...
А если видят, что не местный и потерялся... не в тот ряд стал... - то охотно с пониманием пропускают! wub.gif

Это сообщение отредактировал Marilyn - 9 фев 2011 в 20:17
Akronix 9 фев 2011 в 20:49
животное  •  На сайте 16 лет
0
Показывать поворот нужно исключительно с выездом на полосу движения.

Испорти себе автокарму!
comfort 9 фев 2011 в 20:57
редкий гость  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Akronix @ 9.02.2011 - 20:49)

иногда тоже так делаю, после десятиминутных морганий поворотом... и ведь хер кто пропустит пока не вылезешь и не подопрешь... неуважение порождает неуважение... поскольку в киндерсюрпризах права находят многие, а о культуре на дороге слышали единицы
CS98rus 9 фев 2011 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

иногда тоже так делаю, после десятиминутных морганий поворотом... и ведь хер кто пропустит пока не вылезешь и не подопрешь... неуважение порождает неуважение... поскольку в киндерсюрпризах права находят многие, а о культуре на дороге слышали единицы

Ну хз..меня как правило пропускают если видят что тупо не лезу а вежливо прошу уступить..
comfort 9 фев 2011 в 21:09
3
я в такой ситуации всегда стараюсь пропустить(если есть возможность) 2 метра дороги для меня погоды не сделают...
CS98rus 9 фев 2011 в 21:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
я в такой ситуации всегда стараюсь пропустить(если есть возможность) 2 метра дороги для меня погоды не сделают...

+ 100500 ))))))
tipok 9 фев 2011 в 21:11
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
по ходу тошнотики водятлы минусуют каменты gigi.gif
давай, давай, народец, подгребай! rulez.gif

даешь революцию, блеать!)) на дорогах дрочат, так хоть здесь себя покажут shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tipok - 9 фев 2011 в 21:13
comfort 9 фев 2011 в 21:12
0
кстати !!! вопрос всем, но маленько не в тему... ГДЕ КУПИТЬ НАКЛЕЙКИ " Я ПАРКУЮСЬ КАК МУДАК"??? Прям иной раз жизненно необходимы...
tipok 9 фев 2011 в 21:14
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
comfort
зачем те наклейка? я тупо маркером на стекле пишу и все deg.gif или на зеркале боковом
Akronix 9 фев 2011 в 21:17
животное  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (comfort @ 9.02.2011 - 20:57)
Цитата (Akronix @ 9.02.2011 - 20:49)

Некоторые так делают всегда, в независимости нужно ждать или нет.
Школотье 9 фев 2011 в 22:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
пользуясь случаем:
горячий превед далбайо...
упс , сорри,
альтернативно одарённому товарищу на чёрной "матрёшке"
сегодня вечером на эстакаде ленинградки в область.....
счастья тебе,родной
Энжынер 9 фев 2011 в 22:42
ёшкин кот  •  На сайте 19 лет
0
Все случаи вроде рассмотрены, а вот ещё: пробка, перекрёсток, зелёный сигнал светофора, за перекрёстком занято, причём так, что если я выеду на него, то упрусь во впереди стоящую машину - загорожу поворот встречных налево, стою перед перекрёстком на зелёном (важно!), сзади 50, 150, 90, 190 и др. (редко Москва) истерично начинают гудеть! Мол, зелёный! Чё стоим?!!! Или. Еду с приличной скоростью по двухполосной дороге. Со второстепенной высунул морду водятел, остановился (я всё так же стремительно приближаюсь и начинаю притормаживать, ибо знаю, чо он сейчас выкинет), медленно, но верно начинает поворачивать направо, причём сразу на середину дороги и аварийкой моргает - извини, мол, такой я козлина колхозный. Даже не надо на номер смотреть. И так ясно, что колхозник! А парковка - это вообще отдельный разговор. От тротуара полкорпуса до борта - это в порядке вещей.
Школотье 9 фев 2011 в 22:48
0
Цитата (хоккей @ 9.02.2011 - 14:05)
Как то так!?

Съезд с рублёвки на кутузу...узнал,узнал.
оч похоже.только ещё мигалок немножко
Kaya 9 фев 2011 в 22:51
Эфиоп  •  На сайте 15 лет
0
до боли знакомо,как по чертежам за день каждая хрень до мелочей скопирована...печально, что культуры и тут нет..
babox автор 9 фев 2011 в 23:35
0
Цитата (Dimmka69 @ 9.02.2011 - 09:54)
Молодец.
По поводу седьмой, не нарисован знак движение по полосам. Если я в незнакомом месте и случайно проебал НЕГОРЯЩУЮ стрелку, которая включается после прохода, допустим, пешеходов я кончено уступлю дорогу, если будет возможность, а так только руками разведу. Хотя, с зади может оказаться долбоеп с шестой пикчи.

Там где я езжу таких знаков нет, это перекресток Пулковского шоссе и Дунайского проспекта в Питере. Тут просто вопрос совести, формально, по правилам можно там встать и ничего при этом не нарушаешь.

Добавлено в 23:37
Цитата (Viksa @ 9.02.2011 - 10:04)
Когда видишь за перекрестком пробку, надо обязательно выехать на его середину и стоять там!

А вообще красавчик, такие реально бесят! Особенно с гудком на зеленом, это кстати особенность в основном Москвы((((

Вот!!!! Вспоминал что еще меня бесит, пока рисовал, и забыл про эту поганую тему

Добавлено в 23:43
Цитата (хоккей @ 9.02.2011 - 14:05)
Как то так!?

Я так полагаю вы москвич. В Питере такого нет нигде)))

Добавлено в 23:44
Цитата (SharpXe @ 9.02.2011 - 14:21)
не понял в чём проблема с подъездом на заправку задом?

не все автомобили имеют дверцу бензобака с одной стороны, иногда такой манёвр необходим чтобы заправиться вообще.

Для них на заправках есть левые\правые колонки
serj323 10 фев 2011 в 00:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Согласен полностью, я даже на метро пересел, езжу теперь в очень крайних и нужных случаях.
666vrn 10 фев 2011 в 00:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Про парковку во дворе, когда себе расчистил, сёня ваще актуально, расчистил я себе собственной лопатой место, приежаю вечером, стоит какойто пидр.
Подождал немного, не уежает, пришлось расчистить рядом и весь снег высыпать на етого мудилу (ну в смысле по периметру машины). Посмотрю завтра с утра на реакцию! (Для тех кто скажет что типа муниципальная собственность, так места стоянки авто уже давно "поделены" между соседей, и только чужак сдругова подъезда может занять место.)
И задние противотуманки раздражают, я таким, када встречки нету, дальним в спину свечу всегда, некоторые понимают.

Это сообщение отредактировал 666vrn - 10 фев 2011 в 00:35
ASIMKA 10 фев 2011 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Про дворы добавлю.
летом еще ладно,но вот зимой - у нас во дворе у каждого свое парковочное место забито,
и вот приезжаешь вечерком, а тут к соседу энного подьезда к дяде пете(васе,стёпе) приехал дальний родственник,
ну и конешно на твое местечко уютненькое поставил, хотя вокруг у нас местов полно,тока не чищенных от снега.и пофигу что я каждый раз узбеку по 50рублей dont.gif отдаю чтоб чистанул мой уголок. приходится ногой по колесам вызывать владельца. mad.gif
я думаю у многих такая ситуация была

Добавлено в 00:53
666vrn
опередил gigi.gif
666vrn 10 фев 2011 в 01:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ASIMKA
Ну если родственники, то у нас днём, то не вапрос, а если на ночь, ну так предупреждаем, благо номера телефонов соседей по стоянке имеются. Но ет тока со своего подъезда, к сожалению.....
Анубис 10 фев 2011 в 01:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Если получил ВУ на прошлой недели, то знак У вешать ненадо.нам по мэйлам ваши госномера рассылают и мы вас видим блеать и держим дисстанцию
Pisikot 10 фев 2011 в 01:16
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Ратислав @ 9.02.2011 - 10:40)
Ты в Ростове покатайся )))
У нас правил ваще иногда нет ))

А вот это ваще золотые слова. Довелось мне как-то пожить в этом славном городе недели 2 или 3, что похуй. Так меня я пёрся с маршруточников ваших. Пример - Дорога 2 полосы в каждую сторону. Светофор на перекрёстке. Так этот умелец создаёт 3-ю полосу справа, чуть заезжая на тротуар, а с неё поворачивает куда? Какие предположения? Направо? АВОТХУЙВАМ! Он поворачивает налево. Мне, как сидевшему в этой маршрутке на передем пассажирском сидении, было слегка ссыкотно.
каргалыга 10 фев 2011 в 01:19
ебанько  •  На сайте 15 лет
0
блин как оттепель подснеганы начинают выесжать, это вообще жесть, если самовыражающего долбойоба в потоке можно сразу заметить и быть готовым к его выкрутасам то подснеганы это как обезьяны с гранатами, фиг угадаешь когда она чеку выдернет, они даже сами не понимают что творят иногда, режут не смотря в зеркала, тупят и создают прочую нездоровую фигню...

а вообще на всякий бред дорожный остро реагируешь тока первый год после получения ву, потом все очучения притупляютцо и эмоций не более чем от давки в метро, да дискомфортно во время поездки, но выйдя за турникет сразу забываешь что толкнули или на ногу наступили
Lepper 10 фев 2011 в 01:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
ещё бесят такие:

Испорти себе автокарму!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх