Испорти себе автокарму!, Всем кто за рулем посвящается, 7фот

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexSon 9 фев 2011 в 16:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Подъезжая к дому, особенно в вечернее или ночное время обязательно сделай погромче музыку в машине и не забудь включить сабвуфер. Соседи должны оценить качество автозвука и клёвый музон. super.gif
tipok 9 фев 2011 в 16:05
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (AlexSon @ 9.02.2011 - 16:03)
Подъезжая к дому, особенно в вечернее или ночное время обязательно сделай погромче музыку в машине и не забудь включить сабвуфер. Соседи должны оценить качество автозвука и клёвый музон. super.gif

ну а как же они поймут, что приехал модный/клевый перец? pray.gif
Kanubis 9 фев 2011 в 16:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
1. Мне очень нравятся ушлёпки, которые на трассе один раз мигнув поворотом не глядя в зеркала лезут в твою полосу. "Ну я ж мигнуло"... блядь.

Бывает тоже так делаю, но только тогда, когда именно в зеракала вижу, что никому не мешаю - то есть другой бы вообще не моргнул быв такой ситуации, я ж чисто для приличия все ж моргну разок... Если же вижу, что рядом кто-то есть, то включаю, убеждаюсь, что пропускает, потом перестраиваюсь... Но однако ж бывают народ, который все равно бесится и моргает дальним, воспринимая перестроение в его ряд перед ним оскорблением, типа ты ему мешаешь, ну моргнешь ему аварийкой мол извини друк, тапок в пол и поехал smile.gif

Цитата
2. Обожаю дальнобоев, которые на автобане лезут меряться письками с другими дальнобоями, да ещё и в час пик. В моём направлении две полосы и на них два ебанушки: один со скоростью 82 км/ч, а другой 83 км/ч... и так минут 20-25... а позади многокилометровый шланг из автомобилей. Зато ОНО отдыхает! Религия ему не позволяет темпомат/круизконтроль выключить, бля.

В целом согласен, если на фуре стоит ограничитель, обгонять тяжело и встает вопрос, имеет ли вообще смысл... Но тут спорить не берусь, фуры не водил не знаю какого им там smile.gif

Цитата
3. Я в восторге от водил, которые в городе в зоне 70 идут прямо мордой в мой задний бампер на расстоянии сантиметров 30-40. Это что, блять? Тайные попытки проверить что у меня в багажнике? Одного такого гандона поймал в 2005. Резко тормознул и... поменял за счёт его страховки треснутый бампер и багажник у которого замок центральный поломан был.

Сам не люблю когда наседают сзади, а если еще и дальним моргают, - если совсем борзо - спецаильно притормаживаю еще, но как правило, просто заранее ухожу в другую полосу. То что, ты спецом помал так кого-то... Не видел, не знаю как было, но по-моему, это откровенная подляна - ничего хорошего.

Цитата
4. Очень люблю "спортсменов", которые в древних фордах фиестах катаются чутьне лёжа. Развалится оно там и видит облака, солнышко, кроны деревьев... оно, бля, всё видит, кроме дороги.

Бывает...

Цитата
5. А ещё я готов аплодировать изобретательным водилам, которые в длинной пробке пролетают в самое начало по аварийной полосе и, когда перед эстакадой полоса кончается - они пытаются влезть в медленный поток, ползущий со скоростью 5 км/ч в притирочку. Никогда таких не пускаю, как не просятся.
Солидарен smile.gif

Цитата
6. Ну и самая круть - это "сходить за хлебом", кинув на узенькой улочку тачку на аварийке.

Таких пока только по телеку видел smile.gif

Это сообщение отредактировал Kanubis - 9 фев 2011 в 16:06
Fantaziya 9 фев 2011 в 16:08
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
1
А вот еще. Водитель! Будь лоялен! Если ты видишь посреди дороги растерявшегося и мечущегося пешехода, нажми на газ, не дай ему уйти. Этим ты избавишь его от мучительного вопроса: куда бежать вперед или назад
Lutwiy 9 фев 2011 в 16:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (tipok @ 9.02.2011 - 15:54)
Kanubis
да как вы не поймете?))
я говорю не про то,что надо гнать,как сумасшедший, а про то,что надо ситуацию и свои возможности адекватно оценивать, а не упираться рогом))

Что значит адекатно оценивать свои возможности? У нас что правила дорожного движения модернизируются если ты неебаца шумахер? Нет правила для всех одинаковые. Сказано загородом выше 90 нельзя и неибет. Хочешь ехать быстрее выбирай специализированные трассы или катай где нибудь еще спидигонщик. Нет такого понятия адекватно себя оценивать - нельзя адекватно себя оценить. Если ты считаешь раз я круче вожу то могу гонять как хочу то я с уверенностью могу сказать - ты неадекватно оцениаешь свои возможности. У меня очень много друзей водителей, и первое что они замечают когда накатают достаточно времени(лет пять практики например) это чем опытнее водитель тем спокойнее он едет. Никуда не спешит и едет не выше разрешенной скорости. гоняют как раз таки неопытные водители, считающие себя мегашумахерами и неумеющие правильно оценить свои способности.
Чтобы вы закрепили материал поясню - как бы вы не гоняли с какой бы скоростью поток такая вещь, что вы все равно будете на том же месте в потоке. Не верите? Как нибудь последите кто и сколько времени будет вашим соседом в потоке. А гонять загородом оттого что там свободно это ж как жешь это святое дело.
Человек считающий себя достаточно опытным, чтобы принебречь правилами всегда будет неадекватно себя оценивать.

Для справки стаж вождения всего 4 года, за все время ни одной аварии или даже царапины, ни одного штрафа - езжу постоянно, при чем начинал с 6-ки 81 года выпуска. Как думаете я адекватно оцениваю свои водительские способности?

Так что да это дело принципа - это моя гражданская позиция. У нас в интернете все считают что выражать гражданскую позицию можно только против властей и полиции, и забывает что большую часть проблем создают не они. Поэтому да! я своим принципом присекаю мудаков на дороге...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 9 фев 2011 в 16:16
Drunn 9 фев 2011 в 16:15
0
Если есть возможность уступить на однополосной дороге (заехать в карман например), никогда этого не делай, упрись мордой в морду и закури!!!

При езде по дворам не снижай скорость до 20-30 а прибавляй до 80, дети резвые - разбегутся, зато как на тебя посмотрят соседи-самки

Если видишь, что на заправке очередь и за тобой 5-6 машин, обязательно (3 раза) выбери себе в магазине мороженное, лимонад, положи деньги на телефон. При реглярном исполнении ты никогда не попадешь в такую ситуацию как лохи, что за тобой!!!
Энжынер 9 фев 2011 в 16:19
ёшкин кот  •  На сайте 19 лет
-3
Всё нарисованное касается колхозников и баб за рулём!!!
Lutwiy 9 фев 2011 в 16:21
1
Цитата (Энжынер @ 9.02.2011 - 16:19)
Всё нарисованное касается колхозников и баб за рулём!!!

А вы я так понимаю Дартаньян? faceoff.gif
tipok 9 фев 2011 в 16:21
0
Lutwiy

я не спорю, я так же выражаю свою позицию.

у меня стаж не намного больше твоего - 5 лет, и начинал я тоже не с мерса, а с девятины древней и ушатаной, вишневой, между прочимdeg.gif

согласен с этим
"чем опытнее водитель тем спокойнее он едет"

и с этим
"все равно будете на том же месте в потоке"

но все же не стоит ехать в левом ряду ниже скорости потока, когда есть возможность ехать в рядах правее, ну не поймет этого никто!

сам когда настроения нет и/или устал/плохо чувствую себя/с девушкой катаюсь по городу, еду бывает ваще 30-40 км/ч. НО я же не в левом ряду, а держусь как можно правее

меня даже пару раз ГАЙцы тормозили : "че так медленно едешь? накуренный что ле, бля?" lupa.gif

Это сообщение отредактировал tipok - 9 фев 2011 в 16:33
nerff 9 фев 2011 в 16:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
не в тему конечно, но недавно я как раз видел в салоне Большой Белый Жып. мне он очень понравился, и почти по деньгам
tipok 9 фев 2011 в 16:26
0
nerff

90 - твоя крейсерская скорость?)) agree.gif
ByFly 9 фев 2011 в 16:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Тема ЖЫЗНЕННА! Перекрестил! Сам матерю сь за рулем. Да так, что заставляю детей уши затыкать. А жена краснеет.. why.gif gigi.gif

Цитата (tipok @ 9.02.2011 - 15:54)
Kanubis
да как вы не поймете?))
я говорю не про то,что надо гнать,как сумасшедший, а про то,что надо ситуацию и свои возможности адекватно оценивать, а не упираться рогом))

""Что значит адекатно оценивать свои возможности? У нас что правила дорожного движения модернизируются если ты неебаца шумахер? Нет правила для всех одинаковые. Сказано загородом выше 90 нельзя и неибет. Хочешь ехать быстрее выбирай специализированные трассы или катай где нибудь еще спидигонщик. Нет такого понятия адекватно себя оценивать - нельзя адекватно себя оценить. Если ты считаешь раз я круче вожу то могу гонять как хочу то я с уверенностью могу сказать - ты неадекватно оцениаешь свои возможности. У меня очень много друзей водителей, и первое что они замечают когда накатают достаточно времени(лет пять практики например) это чем опытнее водитель тем спокойнее он едет. Никуда не спешит и едет не выше разрешенной скорости. гоняют как раз таки неопытные водители, считающие себя мегашумахерами и неумеющие правильно оценить свои способности.
Чтобы вы закрепили материал поясню - как бы вы не гоняли с какой бы скоростью поток такая вещь, что вы все равно будете на том же месте в потоке. Не верите? Как нибудь последите кто и сколько времени будет вашим соседом в потоке. А гонять загородом оттого что там свободно это ж как жешь это святое дело.
Человек считающий себя достаточно опытным, чтобы принебречь правилами всегда будет неадекватно себя оценивать.

Для справки стаж вождения всего 4 года, за все время ни одной аварии или даже царапины, ни одного штрафа - езжу постоянно, при чем начинал с 6-ки 81 года выпуска. Как думаете я адекватно оцениваю свои водительские способности?

Так что да это дело принципа - это моя гражданская позиция. У нас в интернете все считают что выражать гражданскую позицию можно только против властей и полиции, и забывает что большую часть проблем создают не они. Поэтому да! я своим принципом присекаю мудаков на дороге... ""

Присекай..ТЕ дальше. Надеюсь, Вас НЕ присЕкет кто-нить, в левом ряду, на "Кенворте"(или "Вольво") весом 8 тонн, да еще с 40-ка тонной телегой. Когда Вы, "по правилам", "вылезете" перед ним, в левый ряд. Типа: - "Ну я ж налево перестраиваюсь, и я, у него, "помеха справа""
А я 25 лет за рулем. Начинал с ИЖ-П4, потом "УралМ67-36". Потом ГАЗ-53, Зил-131, Камаз-4310, Ваз-2103, Таврия, Мазда-Бонго, и теперь, Ниссан-Серена. И насмотрелся ВСЕГО! И поверьте: НАДО ехать "в темпе потока"! И НАДО, "прогнозировать" ситуевину на дороге. А не быть, ТУПО, "правдолюбцем"(читай: "правило-любцем"). ДДД, однако!

Это сообщение отредактировал ByFly - 9 фев 2011 в 16:52
Kanubis 9 фев 2011 в 16:36
0
Lutwiy, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. smile.gif
tipok 9 фев 2011 в 16:41
0
Kanubis
да ладно, брось, каждому свое cool.gif
Kanubis 9 фев 2011 в 16:44
1
Цитата
Тема ЖЫЗНЕННА! Перекрестил! Сам матерю сь за рулем. Да так, что заставляю детей уши затыкать. А жена краснеет..

Когда-то давным давно, еще учился в автошколе, нам инструктор говорил, эксперименты показывают, что пассажиры будут считать хорошим водителем не того, кто матерится на других, а того кто едет спокойно gentel.gif
И мой жизненный опыт показывает, что как раз действительно импульсивные личности, которые матерят других на дороге, как раз сами едут очень опасно и как раз из-за того, что считая остальных дебилами, что главное, что он едет правильно и пох. на всех. никому не уступлю, никому не дам себя обогнать, никого не пропущу и так далее smile.gif (утрирую конечно, но что-то в этом есть)
Эмоций на дороге на надо - спокойнее надо быть (стараться) smile.gif
sobakbalzam 9 фев 2011 в 16:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А ещё бесят мудаки, которые во время тумана(дождя, снегопада, сгустившихся сумерек) экономят на лампочках. Как правило ездят они на машинах цветом "забыли помыть" и появляются внезапно, как на шоу Коперфильда - из ниоткуда и начинают неистово моргать дальним и сигналить, а как же - он едет по главной, а ты какого-то попер через перекрёсток. Летучие голландцы блеадь!!!
хоккей 9 фев 2011 в 16:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Всехнахпославик @ 9.02.2011 - 14:53)
Цитата (хоккей @ 9.02.2011 - 14:05)
Как то так!?

Ай, я яй! Вот он кто самый злостный нарушитель!

Не, это пикап! Он правильно едет.
ByFly 9 фев 2011 в 17:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kanubis @ 9.02.2011 - 16:44)
Цитата
Тема ЖЫЗНЕННА! Перекрестил! Сам матерю сь за рулем. Да так, что заставляю детей уши затыкать. А жена краснеет..

Когда-то давным давно, еще учился в автошколе, нам инструктор говорил, эксперименты показывают, что пассажиры будут считать хорошим водителем не того, кто матерится на других, а того кто едет спокойно gentel.gif
И мой жизненный опыт показывает, что как раз действительно импульсивные личности, которые матерят других на дороге, как раз сами едут очень опасно и как раз из-за того, что считая остальных дебилами, что главное, что он едет правильно и пох. на всех. никому не уступлю, никому не дам себя обогнать, никого не пропущу и так далее smile.gif (утрирую конечно, но что-то в этом есть)
Эмоций на дороге на надо - спокойнее надо быть (стараться) smile.gif

Надо. Но когда, изо дня в день, утыкаешься в "дебилизм", никаких нервов не хватит.
Пример: 2 полосы, под горку. Внизу светофор, и расширение до 3-х полос. Причем с крайней левой, поворот только налево! НО(!) ВСЕ "мчудаки", "до посинения" едут в левом ряду, со скоростью 15-20 км/ч. При СВОБОДНОМ(!) правом, и СРЕДНЕМ. НО перед поворотом, вдруг sm_biggrin.gif , уходят направо (без "поворотников", причем).

Только не надо, что Вы, будете себя уговаривать: "Спокойствие. Только Спокойствие!"
Это Карлсону похер: он с вертикальным взлетом.

Или еще один вариант: Вы едете по трассе, ну скажем, 90-100 км/ч (со скоростью ПОТОКА!). И со второстепенной дороги, ВИДЯ Вас, и видя(!!!!), что за Вами, НИКОГО НЕТ(!!!) выворачивает "тот, к-й ипотеку придумал(гондон)", и не думает даже, педальку придавить. Ну да: он же уже выехал(30-40 км/ч), а остальные - "да пусть хоть в кювет уходят от столкновения".. Так что-ли???
И какие слова, у Вас возникнут? Только ЧЕСТНО!

Это сообщение отредактировал ByFly - 9 фев 2011 в 17:11
Formated 9 фев 2011 в 17:16
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ByFly @ 9.02.2011 - 17:01)
Или еще один вариант: Вы едете по трассе, ну скажем, 90-100 км/ч (со скоростью ПОТОКА!). И со второстепенной дороги, ВИДЯ Вас, и видя(!!!!), что за Вами, НИКОГО НЕТ(!!!) выворачивает "тот, к-й ипотеку придумал(гондон)", и не думает даже, педальку придавить. Ну да: он же уже выехал(30-40 км/ч), а остальные - "да пусть хоть в кювет уходят от столкновения".. Так что-ли???
И какие слова, у Вас возникнут? Только ЧЕСТНО!

Ох как это знакомо. Действительно, не знаешь, что с такими делать! Подрежешь его, так он затупит и еще кого-нибудь снесет на трассе, а орать ему в окно бесполезно. Особенно если так вырулил дед-сто-лет-в-обед, который баранку чуть ли уже не зубами держит так близко сидит, вырулил такой красавец и продолжает ехать себе свои 40км/ч. А за тобой даже в зеркале никого не видно и вообще на дороге ты почти один.
walterg 9 фев 2011 в 17:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А хорошо получилось)) Молодец автор!
BORMINTAL 9 фев 2011 в 17:33
ДОКТОР  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (santyago @ 9.02.2011 - 05:50)
Цитата (babox @ 9.02.2011 - 02:24)
6. Сигналь со всей дури впереди стоящему у светофора! Как можно так тупить? Ведь зеленый сигнал горит уже 0,0001 секунды!

Это точно. Но число уже приближается к 0,0(38нулей)0001

Если на светофоре стоишь первым, то дождись третьего звукового сигнала сзади, прежде чем ехать на зелёный свет светофора.
CS98rus 9 фев 2011 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
А ещё бесят мудаки, которые во время тумана(дождя, снегопада, сгустившихся сумерек) экономят на лампочках. Как правило ездят они на машинах цветом "забыли помыть" и появляются внезапно, как на шоу Коперфильда - из ниоткуда и начинают неистово моргать дальним и сигналить, а как же - он едет по главной, а ты какого-то попер через перекрёсток. Летучие голландцы блеадь!!!

Не меньше бесят любители включать задние противотуманки. Слепят если едешь сзади а тебе в глаз прожектор. Ну бля если хочется для понтов включать противотуманки включите передние и понтуйтесь на здоровье. Ехал на КАДе за Фокусом, он мне сцука все глаза в сумерках сломал, движение плотное не перестроится. Потом движение рассосалось, обогнал встал перед ним и включил свои. Он перестроился и обогнал меня в свою очередь, выключил противотуманки, мигнул аварийкой думаю что понял.

Это сообщение отредактировал CS98rus - 9 фев 2011 в 17:58
MAXIMKA 9 фев 2011 в 18:16
Заслуженный комментатор ЯПа  •  На сайте 18 лет
0
эх как разгорелся сыр-бор! аж душа радуется! Даешь срач! rulez.gif
Sepio 9 фев 2011 в 18:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот еще отличная черта отечественных автомобилистов. Основывается на личном опыте езды по Европе и СПБ. Всегда поражает в каком-нибудь Хельсинки, да даже в Риге, что если левая полоса только для поворота налево под стрелку, то те кто едет прямо ее низачто не займут, даже если встают в длиннющую очередь.

Испорти себе автокарму!
Спокуша77 9 фев 2011 в 19:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
8. Останавливаясь на красный свет, обязательно заедь на три-четыре метра за стоп-линию, пусть гребаные пешеходы обходят тебя сзади и спереди, раз не могут заработать на фордфокус, так им и надо.

поддерживаю
agree.gif ,да и вообще всё грамотно написано dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх