Кто уступает?

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кто уступает?
Оранжевый автомобиль [ 1214 ]  [40.49%]
Чёрный автомобиль [ 1334 ]  [44.50%]
Сборная России по футболу [ 449 ]  [14.98%]
Всего голосов: 2997
Гости не могут голосовать 
pavel68rus 22 мар 2018 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Сан9 @ 22.03.2018 - 12:01)
спорить можно долго. я просто напишу свою точку зрения и спокойно пойду на обед.
1 через перекрёсток проходит главная дорога - это априори.
2 второстепенка или правильней сказать примыкающая дорога начинается за перекрёстком.
3 главная дорога проходящая через перекрёсток имеет две полосы движения в одном направлении и водители двигающиеся по главной через перекрёсток должны их придерживаться по ПДД.
4 для сьезда ( дада сьезда по прямой) с главной дороги оранжевый должен перестроится в крайнюю левую полосу которую занимает чёрный. и непросто перестроится по ПДД, это сделать его заставляет траектория движения. тоесть как бы он нехотел со второго ряда оказаться на второстепенке без перестроения на крайнюю левую у него это неполучится.

жду аргументорованого разноса с пунктами ПДД.

1. Это великолепно. Ты сам придумал постулат и теперь от него отталкиваешься. Мне не лень, повторю еще раз. Сделаю скидку на занятость . На самОм перекрестке нет ни главных, ни второстепенных дорог. Вся их "главность" и "второстепенность" заканчивается там, где начинаются границы перекрестка.
2. Она второстепенная согласно имеющимся знаками 8.13. Примыкание второстепенной дороги обозначается по-другому. Знак 2.3.2-2.3.5
3. ГД не проходит через перекресток (см. п.1) Придерживаться полос не обязательно, можно их менять даже на перекрестке. ПДД запрещают только движение по линиям разметки. п.9.7
4. Это перекресток, а не съезд (примыкание) см. п.2. Ни один пункт ПДД в предложенной задаче не запрещает рыжему ехать прямо, даже с перестроением. Чего не скажешь о черном.

И, да. Своё "априори" по п.1 сам-то сможещь пунктом ПДД обосновать?

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 22 мар 2018 в 13:24
Сан9 22 мар 2018 в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кырр @ 22.03.2018 - 10:18)
Цитата (Третийвлодке @ 22.03.2018 - 10:12)
Цитата (Кырр @ 22.03.2018 - 09:47)
Справа действительно выезды, их не рассматриваем. За перекрёстком прямо по одной полосе в каждом направлении. Теперь вопрос: какой пункт правил (конкретно именно пункт) запрещает двигаться из левого ряда прямо (ну, или если Вам угодно, то скажу так: туда, в перспективу)? И ещё вопрос вдогонку: из того ряда, где я нахожусь, можно поворачивать налево? Вы ведь теперь не будете оспаривать, что там есть поворот налево?

Правый ряд с главной прямо уходит на однорядную второстепенную, замечательно, значит левый ряд при движении прямо попадает на встречку и следовательно по нему можно только налево - иначе придется резать движущихся по Вашей полосе. Вы не уточнили: сколько полос уходит с перекрестка по главной? и дополнительно: сплошняк где заканчивается: до перекрестка, или после?

Сплошная заканчивается до. На самом перекрёстке никакой разметки нет. На главной после поворота одна полоса в каждом направлении. Повторю вопрос: какой конкретно пункт правил запрещает ехать прямо из левого ряда (кто кого будет резать это не пункт правил. Дайте мне обоснование именно ссылаясь на ПДД). И ответьте на вопрос: я могу поворачивать налево из правого ряда?

в данном случае можете продолжить движение через перекрёсток по главной дороге используя любую полосу движения в вашем направлении. тоесть водитель если он движется по главной через перекрёсток и не меняет полосы движения и его направление движения совподает с направлением главной дороги.

Это сообщение отредактировал Сан9 - 22 мар 2018 в 13:28
Сан9 22 мар 2018 в 13:33
1
Цитата (Кырр @ 22.03.2018 - 10:26)
Цитата (Сан9 @ 22.03.2018 - 10:17)
Цитата (Кырр @ 21.03.2018 - 17:36)
Цитата (ssmac @ 21.03.2018 - 17:27)
ОРАНЖЕВЫЙ ЧУЖУЮ ПОЛОСУ НА ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ ?ПЕРЕСЕКАЕТ;

ваш ответ : ...

Нет. Там нет полос. Так что иди лесом, дядя. И сожги свои права (которых у тебя нет и никогда не будет). А поворачивать чёрный должен из левого ряда.

тоесть полос для движения нет, а ряды есть???

эт чё на дороге надо держаться своего ряда или всё таки нужно держаться своей полосы??? и маневрируя водитель выезжает из своего ряда или из своей полосы???

Разметки на перекрёстке нет, а значит я сам определяю количество полос. Вот я и определил, что там одна полоса. По ней и еду. rulez.gif

вот так и ездим.
А что ПДД??

"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

как так то???
Кырр 22 мар 2018 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Третийвлодке @ 22.03.2018 - 11:55)
Цитата (Свояк @ 22.03.2018 - 11:43)
Мне надо ничего рисовать. Я все вижу на фото.

Вы художник? А с меня требуете аргументы, пункты... Сами теперь приводите аргументы и пункты. И ничего не изобретайте - устройство этого перекрестка уже разобрано и автором фото не оспаривается.
PS Вы тоже из Владикавказа?

Стоп. Что значит не оспаривается? Вы мне на вопрос ответьте: пункт правил (а не Ваше личное видение ситуации), который запрещает с левого ряда ехать вдаль (прямо)? Кроме того, я уже не прошу, я НАСТАИВАЮ: ответьте- из правого ряда можно поворачивать налево? Если Вы не ответите и сейчас на эти вопросы, то более я с Вами на эту тему общаться не вижу смысла!
Сан9 22 мар 2018 в 13:43
0
Цитата (pavel68rus @ 22.03.2018 - 10:17)
Сан9
Цитата
3 какая дорога проходит через перекрёсток???

Ты имеешь в виду главная или второстепенная?
Я отвечу. Уже неоднократно повторялось НА ПЕРЕКРЕСТКЕ НЕТ НИ ГЛАВНЫХ НИ ВТОРОСТЕПЕННЫХ ДОРОГ!!!
Эти понятия действуют только ДО перекрестка для определения очерености проезда

тоесть выехав на Х образный перекрёсток на котором главная не меняет направления, при этом я двигаюсь со второстепенной и ты поглавной я могу смело бить тебя в бочину и орать что по правилу правой руки ты должен был меня пропустить так как на перекрёстке нет главенства дорог????
Кырр 22 мар 2018 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сан9 @ 22.03.2018 - 13:27)
Цитата (Кырр @ 22.03.2018 - 10:18)
Цитата (Третийвлодке @ 22.03.2018 - 10:12)
Цитата (Кырр @ 22.03.2018 - 09:47)
Справа действительно выезды, их не рассматриваем. За перекрёстком прямо по одной полосе в каждом направлении. Теперь вопрос: какой пункт правил (конкретно именно пункт) запрещает двигаться из левого ряда прямо (ну, или если Вам угодно, то скажу так: туда, в перспективу)? И ещё вопрос вдогонку: из того ряда, где я нахожусь, можно поворачивать налево? Вы ведь теперь не будете оспаривать, что там есть поворот налево?

Правый ряд с главной прямо уходит на однорядную второстепенную, замечательно, значит левый ряд при движении прямо попадает на встречку и следовательно по нему можно только налево - иначе придется резать движущихся по Вашей полосе. Вы не уточнили: сколько полос уходит с перекрестка по главной? и дополнительно: сплошняк где заканчивается: до перекрестка, или после?

Сплошная заканчивается до. На самом перекрёстке никакой разметки нет. На главной после поворота одна полоса в каждом направлении. Повторю вопрос: какой конкретно пункт правил запрещает ехать прямо из левого ряда (кто кого будет резать это не пункт правил. Дайте мне обоснование именно ссылаясь на ПДД). И ответьте на вопрос: я могу поворачивать налево из правого ряда?

в данном случае можете продолжить движение через перекрёсток по главной дороге используя любую полосу движения в вашем направлении. тоесть водитель если он движется по главной через перекрёсток и не меняет полосы движения и его направление движения совподает с направлением главной дороги.

Пункт правил, согласно которому можно поворачивать налево из любого ряда. Тут не надо предполагать, надо привести пункт! Или Вы считаете, что ПОВОРОТА НАЛЕВО там нет?
Свояк 22 мар 2018 в 13:46
1
Сан9
Цитата
тоесть водитель если он движется по главной через перекрёсток и не меняет полосы движения и его направление движения совподает с направлением главной дороги.

Тьфу! Да не по главной он едет через перекресток. Он с главной на перекресток въезжает. И чтобы выполнить поворот налево на этом перекрестке черный ОБЯЗАН въехать на перекресток с крайнего левого положения. И совершенно неважно, что при выезде с перекрестка снова будет главная.
Всё, чего тут можно обсуждать столько страниц?
Свояк 22 мар 2018 в 13:48
-1
Цитата (Сан9 @ 22.03.2018 - 13:33)
Цитата (Кырр @ 22.03.2018 - 10:26)

Нет. Там нет полос. Так что иди лесом, дядя. И сожги свои права (которых у тебя нет и никогда не будет). А поворачивать чёрный должен из левого ряда.

эт чё на дороге надо держаться своего ряда или всё таки нужно держаться своей полосы??? и маневрируя водитель выезжает из своего ряда или из своей полосы???

Разметки на перекрёстке нет, а значит я сам определяю количество полос. Вот я и определил, что там одна полоса. По ней и еду. rulez.gif

вот так и ездим.
А что ПДД??

"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

как так то???

Да при чем тут вообще эти полосы, если черный НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВЫЕЗЖАТЬ НА ПЕРЕКРЕСТОК ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОВОРОТА С ПРАВОЙ ПОЛОСЫ?
Сан9 22 мар 2018 в 13:49
0
Цитата (pavel68rus @ 22.03.2018 - 10:21)

В споре "ряд" или "полоса", как я понял, ты пытаешься подвести к тому, что они оба маневрируют, и следовательно действует правило "помехи справа при обоюдном перестроении".
Только два НО. Во-первых, перестроения на перекрестке НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ. И во-вторых, ни один пункт ПДД в нашем случае не запрещает рыжему ехать прямо. А вот черному налево низзя.

ооо чуть неупустил. перестроение на перекрёстке незапрещено, да согласен но раз оно не запрещено то и делать его можно не соблюдая правил, так чтоль???

раз вы заговорили о перестроении, я рад что вы к этому пришли, скажите кто из водителей вчью полосу перестраивается???
и всё таки рыжий маневрирует или нет, как вы считаете???
pavel68rus 22 мар 2018 в 13:56
3
Цитата (Сан9 @ 22.03.2018 - 13:43)
Цитата (pavel68rus @ 22.03.2018 - 10:17)
Сан9
Цитата
3 какая дорога проходит через перекрёсток???

Ты имеешь в виду главная или второстепенная?
Я отвечу. Уже неоднократно повторялось НА ПЕРЕКРЕСТКЕ НЕТ НИ ГЛАВНЫХ НИ ВТОРОСТЕПЕННЫХ ДОРОГ!!!
Эти понятия действуют только ДО перекрестка для определения очерености проезда

тоесть выехав на Х образный перекрёсток на котором главная не меняет направления, при этом я двигаюсь со второстепенной и ты поглавной я могу смело бить тебя в бочину и орать что по правилу правой руки ты должен был меня пропустить так как на перекрёстке нет главенства дорог????

Ну читать то ведь ты умеешь pray.gif Ну написано же Эти понятия действуют только ДО перекрестка для определения очерености проезда Двигаясь по второстепенной, ты обязан сначала пропустить меня с главной, а потом уже ехать самому
Кырр 22 мар 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
И ещё: черный НЕ продолжает двигаться по направлению главной дороги. Главная дорога меняет направление. А значит, черный тоже меняет направление- поворачивает.
Pадиотехник 22 мар 2018 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Сан9 @ 22.03.2018 - 15:27)

В каком пункте ПДД сказано, что при повороте по главной разрешено производить поворот с любой полосы? Я нашел только один пункт, регламентирующий поворот. Или может плохо искал?
Цитата
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Сан9 22 мар 2018 в 14:02
-1
Цитата (Кырр @ 22.03.2018 - 10:36)
Сан9, а Вы в свою очередь скажите: чёрный поворачивает налево?

нееееттт brake.gif дорога отклоняется от прямолинейного направления, то есть поворачивает, а вот чёрный продолжает движения по главной дороге при этом не поворачивает.... сходите в тему годовалой давности. там теже люди также непонимали как можно съезжать некрутя руль и неповорачивать крутя.

вы уже приводили определения перекрёстка. а задал вопрос какой это перекрёсток. канкретезирую для всех.
в нашем случае перекрёсток это место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне???

Pадиотехник 22 мар 2018 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Сан9 @ 22.03.2018 - 15:49)
раз вы заговорили о перестроении, я рад что вы к этому пришли, скажите кто из водителей вчью полосу перестраивается???

Вспомним исходную картинку. Точка пересечения на полосе оранжевого. Маневрирует черный.
Pадиотехник 22 мар 2018 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Сан9 @ 22.03.2018 - 16:02)
дорога отклоняется от прямолинейного направления, то есть поворачивает, а вот чёрный продолжает движения по главной дороге при этом не поворачивает.... сходите в тему годовалой давности. там теже люди также непонимали как можно съезжать некрутя руль и неповорачивать крутя.

Я бы лучше пункт ПДД посмотрел, где написано что изменение направления главной дороги поворотом не является. Сколько можно балаболить не приводя ни единого пункта в подтверждение своих слов, лишь ссылаясь на мнения таких же специалистов?

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 22 мар 2018 в 14:10
AlexVolk 22 мар 2018 в 14:10
0
да уж... это лютый пиздец... интересно хоть у одного из 301 проголосовавшего за оранжевую машинку есть права? если есть то отошлите их в ГИБДД со словами глубокого раскаяния)
Сан9 22 мар 2018 в 14:12
0
Цитата (Pадиотехник @ 22.03.2018 - 11:23)
Цитата (bender376 @ 22.03.2018 - 13:18)
Блин, судя по опросу, неудивительно что столько аварий на дорогах.
Голосовал за то, что оранжевый уступает. Этому балбесу вообще то для начала надо было полосу сменить, а то вымораживает привычка с левого ряда поворачивать направо faceoff.gif

Значит с правого ряда поворачивать налево это нормально? gigi.gif

двигаться в своем ряду через перекрёсток по главной это нормально. а выдавливать и таранить едущего от тебя с права в реду даже не крутя рулём это нарушение ПДД.
Likhoslav 22 мар 2018 в 14:22
4
Цитата (Сан9 @ 22.03.2018 - 14:02)
Цитата (Кырр @ 22.03.2018 - 10:36)
Сан9, а Вы в свою очередь скажите: чёрный поворачивает налево?

нееееттт brake.gif дорога отклоняется от прямолинейного направления, то есть поворачивает, а вот чёрный продолжает движения по главной дороге при этом не поворачивает.... сходите в тему годовалой давности. там теже люди также непонимали как можно съезжать некрутя руль и неповорачивать крутя.

вы уже приводили определения перекрёстка. а задал вопрос какой это перекрёсток. канкретезирую для всех.
в нашем случае перекрёсток это место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне???

Чо не так-то?
Все правильно.
Навигатор хоть раз кто-нибудь слушал?
Он так и говорит - "Через триста метров поверните налево, но никуда не сворачивайте, потому что главная поворачивает налево, а вы по ней езжайте прямо, только не забудьте повернуть налево. А то некоторые едут прямо и поворачивают при этом"
Сан9 22 мар 2018 в 14:27
0
Цитата (Свояк @ 22.03.2018 - 11:27)
Цитата (Сан9 @ 22.03.2018 - 11:23)
Цитата (Pадиотехник @ 21.03.2018 - 21:52)
Цитата (Третийвлодке @ 21.03.2018 - 23:34)
ПДД не определяет термины "главная" или "второстепенная" дорога, а жаль! Но, думаю, понятно, что "главная", это дорога с основным трафиком.

Определяют, блядь!
Цитата
"Главная дорога" - дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой.

Уточнающей таблички "направление главной дороги" среди этих знаков нет потому что для въехавшего на перекрёсток по главной любое направление до выезда с перекрестка это главная дорога. Он знак 2.1 проехал. Что тут непонятного? А вот чего действительно в ПДД нет, так это понятия "выезд с перекрестка по главной". Но дебилам этого не понять, ПДД РФ они не читают. У них собственные ПДД имеются. И как они придумали, так и правда gigi.gif

то есть каждый водитель выехавший на перекрёсток по главной может двигаться в любом направлении маневрируя и не соблюдая РЯДНОСТЬ ( тоесть скакать из полосы в полосу)???

А почему нет? Перестроение не запрещено. Но при этом не забываем уступать тем, кто тоже заезжает на перекресток по главной и НЕ МЕНЯЕТ НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ.

Если бы черный ехал прямо, то рыжий обязан был бы ему уступить. Но черный не едет прямо по условиям задачи, а поворачивает налево. Поэтому рыжий не обязан уступать при перестроении

не менять направление движения это оставаться в своей полосе тоесть не маневрировать. но у некоторых клинет от того что не крутя баранку можно маневрировать, тоесть перестраиваться в другую полосу и выезжать с перекрёстка прямо на второстепенку, и при этом крутя руль можно оставаться в своей полосе и неманеврировать. а всё почему??? главная меняет своё направление на перекрёстке. а меняет ли она направления вот это вопрос...
Pадиотехник 22 мар 2018 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Попробую пофантазировать. Без сомнения, многим понравились бы такие ПДД, не благодарите cool.gif

Цитата
"Главная дорога" - дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. При наличии таблички 8.13 действие знака 2.1 распространяется лишь в направлении главной дороги. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой.

Цитата
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Не считается поворотом изменение направления главной дороги.

При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю, движущемуся по главной дороге.

Цитата
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по главной. Съезд с главной дороги считается началом второстепенной.

Цитата
13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам. Съезд с направления главной дороги приравнивается к маневру вне зависимости от направления съезда
Likhoslav 22 мар 2018 в 14:30
0
Клинический случай.
Как оранжевому авто проехать через перекресток прямо?
Вот ему объяснили, как проехать в библиотеку.
Через перекресток - прямо!!
Хотя хули вам делать в библиотеке......
Сан9 22 мар 2018 в 14:30
0
Цитата (Третийвлодке @ 22.03.2018 - 11:28)
Цитата (Свояк @ 22.03.2018 - 11:23)
Блииииин! Да на каком основании ты вменяешь оранжевому 8.5? Этот пункт предписывает занимать крайнее положение при выполнении поворота (не перестроения, а именно поворота или разворота), а рыжий никуда не поворачивает.

И еще: 8.9 можно вспомнить, если обоим можно ехать, но не определено, кто может ехать первым. А если ехать в намеченном направлении нельзя обоим, то получается классическое обоюдное нарушение.
Оба нарушили - оба виноваты. А не кто-то один из них по 8.9.

Мы с Кырром уже выяснили, что: правая полоса уходит прямо во второстепенную однорядку, а левая - только на лево, т.к. если прямо - втыкаешься во встречку на второстепенной. Нарисуйте себе этот перекресток и все станет понятно!

а можно поподробней на основании чего вы это решили???
и какую смысловую нагрузку в этом случае несёт знак направления главной дороги через перекрёсток???

то что вы решили это частный случай нашего частного случая, но при этом в обязательном порядке должны быть дополнительные знаки а их на исходной картинке нет sm_biggrin.gif
pavel68rus 22 мар 2018 в 14:31
3
Сан9
Цитата

Да, маневрируют оба. Только рыжий перестраивается НЕ МЕНЯЯ НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ, а вот черный поворачивает изменяя направление движения
Сан9 22 мар 2018 в 14:34
-2
Цитата (Xsandr @ 22.03.2018 - 11:28)
Цитата (bender376 @ 22.03.2018 - 11:18)
Блин, судя по опросу, неудивительно что столько аварий на дорогах.
Голосовал за то, что оранжевый уступает. Этому балбесу вообще то для начала надо было полосу сменить, а то вымораживает привычка с левого ряда поворачивать направо faceoff.gif

Чтобы не быть болаболом - приводите пункты ПДД в поддержку своего мнения.
Я свои привёл выше, читайте тему.

Какой пункт ПДД запрещает из левой полосы ехать прямо?
Какой пункт ПДД запрещает перестраиваться на перекрёстке?
Какой пункт ПДД разрешает поворачивать налево из правого ряда, если нет знаков "движение по полосам", а слева от тебя едут машины?
Какой пункт ПДД говорит, что оранжевый поворачивает направо?

А без пунктов ПДД - всё это пустые слова. Становится грустно от того, что люди не просто не знают правил, а ещё с упорством доказывают свою точку зрения.

ну знать правила это одно а вот уметь применять их в той или иной ситуации это совершенно другое.
Pадиотехник 22 мар 2018 в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pavel68rus @ 22.03.2018 - 16:31)
Сан9
Цитата

Да, маневрируют оба. Только рыжий перестраивается НЕ МЕНЯЯ НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ, а вот черный поворачивает изменяя направление движения

А я выше ПДД для кого написал? На главной не бывает поворотов umnik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх