Обьясните мне, не дайте умереть дураком... почему нельзя в канистры?

Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobbax 2 июл 2026 в 11:05
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Alzheimer9 @ 2 июл 2026 в 15:57)
Цитата (501ver @ 2 июл 2026 в 07:43)
Цитата (bobbax @ 2 июл 2026 в 08:23)
Цитата (ИванПлов @ 2 июл 2026 в 11:44)
Цитата (bobbax @ 1 июл 2026 в 20:19)
Цитата (ИванПлов @ 2 июл 2026 в 01:18)
Чтобы ты не увидел насколько тебя наебали.

Как по канистре это можно понять?

Ты прикалываешься?

Нет. Не прикалываюсь, спрашиваю как можно понять по канистре правильно ли тебе наливают или не доливают?

Вызываешь заправщика и требуешь мерную емкость. Она должна быть на АЗС. При недоливе вызываешь полицию. Я так в Кемерово делал.

Ага, делал ты в Кемерово. Не заправщика ты вызываешь, а ждёшь начальника той самой АЗС.

Да не важно кого ждать, важно что на все предъявы с канистрой пошлют нахуй и будут правы, а потребовать отпуска дозы топлива в мерник можно и без мифических точных канистр.
Непокорный 2 июл 2026 в 11:05
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Alzheimer9 @ 2 июл 2026 в 10:52)
Но и он тебе ничего бы не ответил, потому,что сам не в курсе

Не нужно выгораживать исполнителей, они такие же соучастники преступления, как и его инициаторы. И неважно, осведомлены они о деталях или нет.
Самый главный вопрос: Где указано про их право ставить покупателям какие-то условия, не закреплённые официальным законодательством, для приобретения их товара? Они же коммерсанты и их задача извлечение прибыли от продаж. Отказ покупателю в своей услуге напрямую нарушает не только права покупателя, но и торговый кодекс, который является основой коммерческих взаимоотношений.
radiogubitel 2 июл 2026 в 11:07
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alzheimer9 @ 2 июл 2026 в 11:03)
Цитата (xxkostikxx @ 2 июл 2026 в 08:07)
Цитата (gogarom @ 01.07.2026 - 20:19)
три канистры для лодки на неделю? У нас БМК-130 меньше жрал на учениях.

Да какая разница сколько??? Человек платит бабло. Хоть 1000 л расход. Какие проблемы?????

Однажды кто-то прям перед тобой скупит всё лекарство, которое необходимо для тебя. Или возьмёт и скупит весь условный хлеб в магазине. А чё такого, а? Он же бабло заплатил, какие проблемы? Но ты подохнешь либо с голоду, либо от болезни. Но проблем, запомни свой же пост, нет Потому что чел БАБЛО платит. Ага

и про лекарства, и про хлеб, и про гречку. хосспаде
вас отучили драться за себя, за свое счастье. вас отучили даже женщины добиваться (не покупать, не стелиться, а добиваться)
вы готовы потерпеть, поделиться своим местом с гастарбайтером.

может от этого о нас стали ножки вытирать, а?
Zet1977 2 июл 2026 в 11:08
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Ты хочешь знать кто это придумывает, или сам уже догадался.

Враг народа № 1, он у нас один. Но почему то прячется.
Ссыт и правильно делает. Не свои так чужие, ну ты понял.
bobbax 2 июл 2026 в 11:09
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (radiogubitel @ 2 июл 2026 в 16:07)
вас отучили даже женщины добиваться

Зачем ее добиваться? Женщина какой то товарный дефицит? Вершина Эвереста?
Alzheimer9 2 июл 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Непокорный @ 2 июл 2026 в 10:05)

Не нужно выгораживать исполнителей, они такие же соучастники преступления, как и его инициаторы. И неважно, осведомлены они о деталях или нет.
Самый главный вопрос: Где указано про их право ставить покупателям какие-то условия, не закреплённые официальным законодательством, для приобретения их товара? Они же коммерсанты и их задача извлечение прибыли от продаж. Отказ покупателю в своей услуге напрямую нарушает не только права покупателя, но и торговый кодекс, который является основой коммерческих взаимоотношений.

Ну так пиздуй в суд с заявой на неправомерные действия! хуля вы здесь ноете?
KTG 2 июл 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Angelberth @ 2 июл 2026 в 16:34)
Цитата (radiogubitel @ 2 июл 2026 в 10:04)
Цитата (ЛосПаганос @ 2 июл 2026 в 08:11)
Наверное потому что в сложившейся ситуации бензин в первую очередь чтоб ездить, а развлекаться на рыбалке и травку косить попозже?

а может уже и не жить?
жизнь и так короткая.

а, понял. затянуть поясы, патерпеть там, да lol.gif

Ну, объективно, он ведь прав. То есть понятно что власти завели страну куда-то не туда, а на предложения "а давайте вы нас не будете ебашить, а мы вас" гордо отвечают отказом. Но ведь один хрен - бензина нет. Дефицит. Это ли не повод задуматься и воздержаться от "необязательных" поездок? Я вот так и сделал. То есть я и в прошлые выходные не поехал на рыбалку, и в эти не поеду. Жена сказала теще - мам, мы не приедем погостить на выхи. Потому что нуегонахуй сотку туда и сотку обратно ехать при таких траблах с бензином. Я удаленщик, мне и так норм, жена с дочкой сократили количество поездок в город до околонуля и только если уж прям совсем надо (например, записаны к врачу) - живем в ближнем, но все же пригороде.

Я не осуждаю, но считаю что стоило бы задуматься - а вот ты когда говоришь "мне надо" - оно тебе прям точно надо, или "да мне пахую"? Это не то что я власти поддерживаю, наоборот, но независимо от них бензина нет. И возможно будет еще меньше - как его из Индии-то импортировать, где хранить, что делать если по хранилищам прилетит?

Угу, машину можно поставить в гараж и ходить пешком - у нас же за МКАД везде чистейшие тротуары и дорожки, уютные остановки каждые 100 метров.

Зачем современному человеку собственный автомобиль? Если есть электро-самокаты - которые никто не запрещает, есть прочие СИМ, которые не ограничивают, и мопеды всякие, на которых можно с категорией Б поехать.

Можно общественным транспортом - на призраке автобуса, который если по метке ГЛОНАСС на карте светится, значит он есть (попадаются и такие). Или на обычном, который, как швейцарские часы, ходит по расписанию.

Автомобиль нужно был раньше, только что бы налог транспортный платить, сейчас то его отменили, потому что эту сумму в акциз на бензин включили.
Ещё нужен был автомобиль что бы жечь горючку - как-то поддерживать топливные компании в суровые времена, которые похлеще текущих были, иначе пришлось бы ещё и на экспортные цены поднимать, а тут обошлось только внутренним ростом.

Ну и нельзя, в конце мысли, не поблагодарить людей, которые в свое время не дали залежаться и испортится гречке и туалетной бумаге на полках магазинов. Не теряют бдительности, помогают сохранить позитивный рост окупаемости топлива, своевременно убирая его с рынка.

В остальном глупые вопросы остались:
1. Понятно что повреждены НПЗ, но не усугубляет ли ситуацию с дефицитом бензина запрет на экспорт?
2. Неужели у нас так мало НПЗ, что их удалось вывести за день из строя и оказаться в такой ситуации, где остальные производства под вопросом остановки?
3. А не связан ли дефицит бензина, с необходимостью восполнить убытки при повреждении НПЗ?
Angelberth 2 июл 2026 в 11:13
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (radiogubitel @ 2 июл 2026 в 11:02)
это одна сторона медали.
а может... а может скинуть рамки к хуям? а? гнет ебаный.
Ему нужнее - да и хуй с ним. МНЕ надо. точка.
тогда до людей может через анал начнет доходить реальное положение дел. и начнет хоть мозгах что-то меняться.

хотя ладно, о чем это я. терпилы и в африке терпилы. пойду тоже за кого-нить потерплю lol.gif

До людей уже доходит. Не такие уж все вокруг тупые.
Просто все прекрасно понимают "а что мы можем сделать"?
Причем я тебя уверяю, если был бы прям серьезный риск полного провала ЕР и появление новой политической силы с лозунгами "хватит воевать, нужен мир" - выборы бы просто прикрыли. Состряпав "чрезвычайное положение" или что-то типа того. Власть они не отдадут. А каждый стоящий в очереди на заправку может клясть их лицо нетрадиционной ориентацииами, но штурмовать кремль есессно не пойдет. Причем не пойдет в любом случае, что бы с ним не делали. Даже если помимо бензина еще и жрать нечего будет.
Andreyka2008 2 июл 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Потому что одному надо в канистру для себя , а другому для быстрой наживы и различить таких по лицу сложно. Вобщем как всегда проще ограничить чем контролировать или убедить. Такое оно, современное общество кто-то хитрожопый, а кто-то честный но страдает именно он.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alzheimer9 2 июл 2026 в 11:13
0
Цитата (radiogubitel @ 2 июл 2026 в 10:07)
Цитата (Alzheimer9 @ 2 июл 2026 в 11:03)
Цитата (xxkostikxx @ 2 июл 2026 в 08:07)
Цитата (gogarom @ 01.07.2026 - 20:19)
три канистры для лодки на неделю? У нас БМК-130 меньше жрал на учениях.

Да какая разница сколько??? Человек платит бабло. Хоть 1000 л расход. Какие проблемы?????

Однажды кто-то прям перед тобой скупит всё лекарство, которое необходимо для тебя. Или возьмёт и скупит весь условный хлеб в магазине. А чё такого, а? Он же бабло заплатил, какие проблемы? Но ты подохнешь либо с голоду, либо от болезни. Но проблем, запомни свой же пост, нет Потому что чел БАБЛО платит. Ага

и про лекарства, и про хлеб, и про гречку. хосспаде
вас отучили драться за себя, за свое счастье. вас отучили даже женщины добиваться (не покупать, не стелиться, а добиваться)
вы готовы потерпеть, поделиться своим местом с гастарбайтером.

может от этого о нас стали ножки вытирать, а?

Надо же! Ты свою писанину в чате этом за " драку" считаешь?
Непокорный 2 июл 2026 в 11:15
0
Цитата (Alzheimer9 @ 2 июл 2026 в 11:12)

Здесь все ноют, и ты в том числе. Суды в рф, к сведению, точно такие же коммерческие организации, оказывающие платные услуги.
Alzheimer9 2 июл 2026 в 11:15
0
Цитата (bobbax @ 2 июл 2026 в 10:05)

Ты прикалываешься?

Нет. Не прикалываюсь, спрашиваю как можно понять по канистре правильно ли тебе наливают или не доливают?

Вызываешь заправщика и требуешь мерную емкость. Она должна быть на АЗС. При недоливе вызываешь полицию. Я так в Кемерово делал.

Ага, делал ты в Кемерово. Не заправщика ты вызываешь, а ждёшь начальника той самой АЗС.

Да не важно кого ждать, важно что на все предъявы с канистрой пошлют нахуй и будут правы, а потребовать отпуска дозы топлива в мерник можно и без мифических точных канистр.

Тоже жду с нетерпением, когда местные уникумы всё таки решатся ответить, как с помощью канистры они узнают наебали ли их.
Angelberth 2 июл 2026 в 11:16
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KTG @ 2 июл 2026 в 11:12)
2. Неужели у нас так мало НПЗ, что их удалось вывести за день из строя и оказаться в такой ситуации, где остальные производства под вопросом остановки?
3. А не связан ли дефицит бензина, с необходимостью восполнить убытки при повреждении НПЗ?

Почему за день? Их планомерно выносили. И выносят. И будут выносить. Дед же сказал что мы не согласны на остановку взаимных ударов по тылам. Дескать,у нас-то тут заебись, а у них от наших ударов вообще пиздец. Ну да - они бьют по НПЗ и нефтехранилищам, а мы по многоэтажкам в Киеве. Вроде выглядит так что ущерба мы больше наносим, если исходить из того что человеческая жизнь бесценна, а бензин всего лишь бензин...
Alzheimer9 2 июл 2026 в 11:16
-1
Цитата (Непокорный @ 2 июл 2026 в 10:15)
Цитата (Alzheimer9 @ 2 июл 2026 в 11:12)

Здесь все ноют, и ты в том числе. Суды в рф, к сведению, точно такие же коммерческие организации, оказывающие платные услуги.

Тогда разбегись и ёбнись головой ап стену. Что тебе ещё сказать? Вали со страны, организуй подполье, я даже не знаю...
Непокорный 2 июл 2026 в 11:19
0
Цитата (Alzheimer9 @ 2 июл 2026 в 11:16)
Что тебе ещё сказать?

Вероятно что-нибудь поумнее, хотя это вряд ли получится судя по уровню тупорылого хамства.
feeel1x 2 июл 2026 в 11:19
0
Цитата (tomatorin @ 1 июл 2026 в 20:15)
Хули на рыбалке 2 недели делать?

Я столько не выпью...
B1gBoy 2 июл 2026 в 11:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
есть решение

Dinalt82 2 июл 2026 в 11:40
Рождённый в СССР  •  На сайте 9 лет
0
Пользуясь случаем продам генератор Denzel на 2.5 кВт в Москве. Пол бака в нем есть. Хочу 20К денех. Пробег около 50 моточасов. За раз более 2 часов не эксплуатировался.

Это сообщение отредактировал Dinalt82 - 2 июл 2026 в 11:46
sergsergev 2 июл 2026 в 11:55
Носитель власти  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ГойкоМитич @ 1 июл 2026 в 20:16)
Суть вопроса не в том, почему нельзя в канистры, а в том, где бензин , блядь, и доколе это будет?

Это будет до тех пор,пока народ не возьмёт управление страной в свои руки.Но бяда то в том,народа, сука нет.Одно население и физ.рыла безвольные и безмозглые.
Досылатель 2 июл 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Как управлять толпой? Нужно заставить всех делать абсолютно ненужные вещи, переводить часы с летнего на зимнее время и наоборот, не давать наливать в канистры, ввести или разрешить ненужное (сбор валежника) и т.д.
evilsun 2 июл 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (,)

Потому что власти нужно как-то сделать вид, что всё под контролем и меры приняты: т.е. осуществляется управляемая регуляция проблемы.
Ну а для регуляции соответственно выдумывается какой-то высер про запрет в канистры, заправке по первой цифре номера и т.д.
Наверх тоже можно отписаться, что вот какие мы молодцы.
Ну а уместно ли это на практике и есть ли вообще реальная польза от мер - уже глубоко насрать.
Rsfox 2 июл 2026 в 12:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Mrin64 @ 01.07.2026 - 21:56)
"Как, то - создание паники, неразберихи, упаднических настроений..."
Ну если 30 лет смотреть как всё катится в пизду под гениальным управлением, и наблюдать проёб за проёбом предлагаешь жить по принципу "улыбаемся и машем"?
Бензин - это цветочки, только начало пиздеца и развала.
Я вживую видел в относительно зрелом возрасте развал СССР, помню хорошо и 80е, и 90е. Так вот, всё повторяется (различие только в деталях)
Если откинуть всё пиздобольство и посмотреть на реальный результат, поводов для оптимизма нет.
Коротко - мы (страна) в жопе, скатились до уровня "Верхней Вольты с ракетами" Но тогда, (во времена этой поговорки) нас если и не особо уважали, то побаивались, и даже рта особо не раскрывали. А сейчас нами жопу вытирают. (и внешние, и внутренние "партнёры")
"Всепропальщик" скажете? Но таковы реалии, и выхода я лично не вижу. У меня стойкое "дежавю". История повторяется.

Если все пойдет как было при Горбачеве и Ельцине, тотв текущем моменте 90е годы покажуться цветочками . Тут скорее будет второе Сомали.
Тогда народ был еще довольно сильно воспитан и боялся многого . Сейчас беспределят даже подростки.
Да и воспитание в стиле " я центр мира" добавит огоньку .

Rsfox 2 июл 2026 в 12:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (B1gBoy @ 02.07.2026 - 11:20)
есть решение

Не трясите ерундой
В современных машинах
сложные взравозащитные колена на бак , плюс сетка
Так что сливать можно только с уазиков и жигулей старых

А с обратки больше горючки спалишь чем сольеш
И вопрос

У меня дизель и ?
Бля все такие умные находчивые прям как дети в интернете.

КотКристофер 2 июл 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ТС, должен огорчить - помрешь дураком! Потому что идиоты в правительстве навечно. sad.gif
КотКристофер 2 июл 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (bobbax @ 2 июл 2026 в 11:05)

Ты прикалываешься?

Надо потребовать налить бензина в мерную емкость, а потом оттуда бензин спокойно переливаешь в канистру (в бак ведь не зальешь). Лайфхак. rulez.gif

Самое замечательное, что тебе не смогут отказать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 231
10 Пользователей: bobs784, xfuntik, JustOne, romuald29, turgan, MarcBrut, Saksaul, 111052, Fly13, АндрейИж
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх