Обьясните мне, не дайте умереть дураком... почему нельзя в канистры?

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ELEA 2 июл 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (romuald29 @ 2 июл 2026 в 18:43)
Цитата (ELEA @ 2 июл 2026 в 18:20)
"Но в канистру-то почему нельзя?" - ну я тоже не понимаю. Узнаешь - расскажи.
Но из догадок - кривая эволюция порьбы. Сначала лимита не было, и появились ушлые с 10 канистрами. И вместо того чтобы сразу лимиты ввести - сначала запретили канистры. Потом поняли, что бенза реально не хватает - сделали ограничение объема, а разрешить канистры забыли.
ИМХО.

О запрете в канистры я узнал внезапно и даже пересрался со всей АЗС.
Выглядело это абсолютно абсурдно. Оператор с видом, что она своей грудью защищает СПРАВЕДЛИВОСТЬ сказала что в канистры нельзя ни в какие. И вообще - лимит. Какой лимит? 60л. Окей, говорю - давай, 60л. А у меня Машина (80л) с привязанным к ней мотоциклом (7л) и 5л канистрочка для долива в мотоцикл в процессе тренировки.
Думаю - ну капну в канистру и мотик, и остаток в бак залью, говорб - хорошо, давай 60л.
Но Оператор начала вижжать как свинья - только в баки, а я крыл её и руководство хуями, ибо что за дичь? Тебя ебёт куда я лью купленный бензин?

Крч, внезапно оказалось что никаких ограничений на чек нет.
Заправил мот, канистру за мотоциклом и остаток слил в бак.

А всё - вопрос общения. Ну скажи ты как нормальный человек - НАМ запретили наливать в канистры, понимаем ваше возмущение - согласны - идиотизм. Поэтому, если вдург мы ОТСЮДА увидим что вы заправляете в канистру - мы будем вынуждены отключить ТРК.
И всех то дел...

"Крч, внезапно оказалось что никаких ограничений на чек нет." - конечно нет, если поискать - там и газель рядом с еврокубом в кузове найдется...
Cannic 2 июл 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (EDDISON @ 2 июл 2026 в 12:46)
рыбалка не так чтоб крайняя необходимость в условиях дефицита

Я ебал у кого-то спрашивать, необходимо мне это или нет
Max04 2 июл 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BlackFalcon @ 1 июл 2026 в 20:13)
Надо настроить светофоры, все для нас... Теперь стоим, мать его, по 120 секунд, а едем 15.

Светофоры то ладно. Вот лежачих полицейских через каждые полметра, просто жесть. Ну поставьте, где опасно действительно, а не везде, где есть возможность. Теперь не едешь, а прыгаешь по кочкам всю дорогу.
Garik499 2 июл 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gladj @ 1 июл 2026 в 21:22)
Цитата (Garik499 @ 1 июл 2026 в 21:20)
Цитата (gogarom @ 1 июл 2026 в 20:19)
три канистры для лодки на неделю? У нас БМК-130 меньше жрал на учениях.

А что тебя удивляет? Я вот 200л на рыбалку запас уже. В конце июля ехать на 10 дней. Еще две недели назад я считал полным идиотизмом бензин с собой тащить faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

чел СВО 5й год идет, ты в информационном вакууме живешь?

Но она же по плану идет lol.gif
mavz49 2 июл 2026 в 20:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sigov @ 1 июл 2026 в 22:31)
Приехала семья. Вышли 5 человек с канистрами, стали возле колонки и получили без напряга 30х5 литров. cool.gif

Ну приехали, заправили. В следующий раз они приедут когда всё истратят, нескоро. Если есть опасения что они паникёры и приедут завтра ещё раз, как и куча других людей - тут явный показатель доверия общества к заявлениям властей.
Vishnea 2 июл 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mrin64 @ 1 июл 2026 в 13:56)
Цитата (Vishnea @ 1 июл 2026 в 21:09)
как говорит мой друг: "Всё просто, как трусы..."
Есть такое слово "Диверсия"
Так вот, это не только - "бабах! чик-пук! пиздык!"
Это ещё и психологическое влияние.
Как, то - создание паники, неразберихи, упаднических настроений...
Люди работают над этим годами, столетиями, что бы насрать врагу в душу, а потом с ангельским лицом потребовать бумажку, для подтереться.
Ах, да! Я забыл, у россиян же нет врагов, есть партнёры, коллеги...

"Как, то - создание паники, неразберихи, упаднических настроений..."
Ну если 30 лет смотреть как всё катится в пизду под гениальным управлением, и наблюдать проёб за проёбом предлагаешь жить по принципу "улыбаемся и машем"?
Бензин - это цветочки, только начало пиздеца и развала.
Я вживую видел в относительно зрелом возрасте развал СССР, помню хорошо и 80е, и 90е. Так вот, всё повторяется (различие только в деталях)
Если откинуть всё пиздобольство и посмотреть на реальный результат, поводов для оптимизма нет.
Коротко - мы (страна) в жопе, скатились до уровня "Верхней Вольты с ракетами" Но тогда, (во времена этой поговорки) нас если и не особо уважали, то побаивались, и даже рта особо не раскрывали. А сейчас нами жопу вытирают. (и внешние, и внутренние "партнёры")
"Всепропальщик" скажете? Но таковы реалии, и выхода я лично не вижу. У меня стойкое "дежавю". История повторяется.

я не писал - "улыбаемся и машем".
мой посыл - "анализируем сказанное и делаем выводы по тому - кто и что сделал."
когда президент говорит: "Нас обманули!"
сперва думаешь - шутка!
когда, ему вторит министр иностранных дел...
впадаешь в ступор...?
это как? имея под рукой - институт стратегических исследований, разведку, контрразведку и прочих "весёлых ребят"... ОБМАНУЛИ?
сразу напрашивается вопрос - ЭТО, ЧТО ЗНАЧИТ?
ответы можете сами вставить...

Это сообщение отредактировал Vishnea - 2 июл 2026 в 23:44
snoochie 3 июл 2026 в 00:21
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Да потому, что если каждый долбень станет кроме бака еще и в канистры лить и при этом еще заказывать кофе и добавь сюда оленей ебаных, которые без очереди лезут то время заправки представь во сколько возрастет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
paha178 3 июл 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чтобы ты перекупом не стал

Непокорный 3 июл 2026 в 01:19
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vishnea @ 2 июл 2026 в 23:40)
сразу напрашивается вопрос - ЭТО, ЧТО ЗНАЧИТ?

Это значит мы следующие в очереди обманутых, только и всего.
radiogubitel 3 июл 2026 в 07:58
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gfksx @ 2 июл 2026 в 13:56)
Цитата (radiogubitel @ 2 июл 2026 в 11:07)
Цитата (Alzheimer9 @ 2 июл 2026 в 11:03)
Цитата (xxkostikxx @ 2 июл 2026 в 08:07)
Цитата (gogarom @ 01.07.2026 - 20:19)
три канистры для лодки на неделю? У нас БМК-130 меньше жрал на учениях.

Да какая разница сколько??? Человек платит бабло. Хоть 1000 л расход. Какие проблемы?????

Однажды кто-то прям перед тобой скупит всё лекарство, которое необходимо для тебя. Или возьмёт и скупит весь условный хлеб в магазине. А чё такого, а? Он же бабло заплатил, какие проблемы? Но ты подохнешь либо с голоду, либо от болезни. Но проблем, запомни свой же пост, нет Потому что чел БАБЛО платит. Ага

и про лекарства, и про хлеб, и про гречку. хосспаде
вас отучили драться за себя, за свое счастье. вас отучили даже женщины добиваться (не покупать, не стелиться, а добиваться)
вы готовы потерпеть, поделиться своим местом с гастарбайтером.

может от этого о нас стали ножки вытирать, а?

Ну расскажи кого ты победил за свое место?
Женщину из очереди на АЗС, старика пододвинул? Тонну бензина в одну тару залил, оставив двадцать стоящих сзади тебя без бензина
Или омоновцу ласты на митинге за свои права и свободы скрутил?

Потыкал ты во всех своими сардельками знатно, но вот вопрос, а что сделал ты , чего мы тут не сделали? Чего или кого добился?

вызов прикольный.
что сделал я? нашел выход. просто другой. все. купил бочаг ДТ и бочаг АИ-100. легально, не у барыг или перекупов. Поисковик в помощь.
И посыл мой наверно непонятен стал. Зачем драться с женщиной, когда просто речь о месте в очереди и нежелании ее просто УСТАПАТЬ даже беременным пензионграм, так как им нужнее. Речь не о отжать. Речь об "отстоять свое по праву", а не подарить ближняму сваяму.
Rsfox 3 июл 2026 в 12:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КотКристофер @ 02.07.2026 - 12:42)
Надо потребовать налить бензина в мерную емкость, а потом оттуда бензин спокойно переливаешь в канистру (в бак ведь не зальешь). Лайфхак.

Самое замечательное, что тебе не смогут отказать!

Кто в очереди стоит пожалуй попробуют как минимум кастрировать за такое предложение , представил такого героя )

Rsfox 3 июл 2026 в 12:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (radiogubitel @ 03.07.2026 - 07:58)
вызов прикольный.
что сделал я? нашел выход. просто другой. все. купил бочаг ДТ и бочаг АИ-100. легально, не у барыг или перекупов. Поисковик в помощь.
И посыл мой наверно непонятен стал. Зачем драться с женщиной, когда просто речь о месте в очереди и нежелании ее просто УСТАПАТЬ даже беременным пензионграм, так как им нужнее. Речь не о отжать. Речь об "отстоять свое по праву", а не подарить ближняму сваяму.

Молодец , так поделился бы с народом контактами кто из прозводителей частникам бочками продает . Все бы были благодарны

FilkaSoft 3 июл 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (paha178 @ 3 июл 2026 в 00:30)
Чтобы ты перекупом не стал

Для перекупов есть статья,
штраф хороший, а в такое время его можно бы и проиндексировать,
сразу миллионов 10 сделать!
- канистру продал, ну послабление за маленький размер - 1млн
С кубом поймали? - ну поехали квартиру смотреть!

В пластиковую канистру лить не очень безопасно, она как свитер - электризуется, и очень высока вероятность получить искру прямо в багажнике куда ты поставил эту емкость.
Wickerman 3 июл 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (steslia @ 1 июл 2026 в 19:16)
В канистре видно, сколько НЕ долили.
Имхо.

Кстати да! Много раз замечал, что когда с канистрой прихожу (АЗС прямо у гаражного кооператива), то смотрят на меня как-то неприязненно. Но если в бак десяток литров капну - всего доброго, полных парусов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх