Обьясните мне, не дайте умереть дураком... почему нельзя в канистры?

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EDDISON 2 июл 2026 в 12:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (BlackFalcon @ 1 июл 2026 в 20:13)
Какая нахрен разница? В бак я залью или в канистру?

Лимит? Понимаю. 30 литров в руки? Понимаю... Но в канистру-то почему нельзя?

Разница-то в чем?

Мне ехать на рыбалку.

вот именно поэтому, рыбалка не так чтоб крайняя необходимость в условиях дефицита
Папаук 2 июл 2026 в 13:15
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Тебе на рыбалку не съездить, а я к отцу в больницу в другой город не могу съездить, потому что бак не могу заправить. Все, блядь, рыбаками и косарями, вдруг, стали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
romuald29 2 июл 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (EDDISON @ 2 июл 2026 в 12:46)

Разница-то в чем?

Мне ехать на рыбалку.

вот именно поэтому, рыбалка не так чтоб крайняя необходимость в условиях дефицита

то, что для кого-то путь по воде - практически безальтернативен, вы не допускаете?
А если ваш доход - покос травы?
У одного машина жрёт 25л/100км, а у другого есть Ока, которая этот бензин нюхает, и триммер?

Понимаете, с таким подходом можно доебаться до чего угодно.
romuald29 2 июл 2026 в 13:18
1
Цитата (Папаук @ 2 июл 2026 в 13:15)
Тебе на рыбалку не съездить, а я к отцу в больницу в другой город не могу съездить, потому что бак не могу заправить. Все, блядь, рыбаками и косарями, вдруг, стали.

канистру 5 литров я наполню в любом случае, что из ТРК, что из бака солью. На твоё положение она никак не повлияет. НИКАК!
Если у меня (допустим) бак 40л., и канистра 10, а у тебя - бак 80л, как моя канистра может повлиять на возможность наполнить твой бак? Особенно, если норма отпуска 20л на чек?

Это сообщение отредактировал romuald29 - 2 июл 2026 в 13:19
romuald29 2 июл 2026 в 13:26
1
Цитата (EDDISON @ 2 июл 2026 в 12:46)

Разница-то в чем?

Мне ехать на рыбалку.

а кто ты такой, что бы назначать приотитеты?
12MGL 2 июл 2026 в 13:41
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чумазоид @ 02.07.2026 - 08:25)
Что мешает ездить каруселью, заправляясь в бак а потом перекачивать топливо в канистры?

Лень и иногда - мозги. То же, что мешает ссать в подъездах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BAMBRAAZ 2 июл 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (topor2019 @ 1 июл 2026 в 20:50)
Да вы ЗАЕБЛИ! С ЖИГУЛЯ С СОСЕДОМ не ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ ПЕРЕЛИТЬ? НЕ КУПИТЬ МОПЕД СРАНЫЙ ЗА 10000 И ПРИГНАТЬ ЕГО НА ЗАПРАВКУ? ПРЯМ ВСЕ ПИЗДЕЦ ЖИЗНЬ КОНЧЕНА? ДА БЛЯ ПРЕдставляешь и планы сдвинутся и рыбалка пиздой накроется!Чо все как долбоебы то малолетние? Как могут так и снимают напряжённость. А ровный маленький участок простой литовкой косится проще и быстрее чем триммером! Давайте каждый сука тему создадим про эти ебаные канистры. На озоне давно продают насосы которые позволяют сливать не только с ЖИГУЛЯ представляешь? Подойди к любому газелисту дай чуть сверху он даст тебе слить они на 92, хули все как маленькие то. Бедняга блядь рыбалка сорвалась. В Егорьевске у людей вон жизнь сорвалась,а тут бедный с рыбалкой. Да тут у полстраны все по пизде пошло и нет просвета а девочки все ноют про канистрочки бедолаги. Не, ну реально, затрахали уже. Можете считать что я кого то защищаю или оправдываю мне похуй как то. Мне эта юкка за квартиру не заплатит.

Чо ты нервный такой?
romuald29 2 июл 2026 в 13:54
0
Цитата (BAMBRAAZ @ 2 июл 2026 в 13:46)
Да вы ЗАЕБЛИ! С ЖИГУЛЯ С СОСЕДОМ не ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ ПЕРЕЛИТЬ? НЕ КУПИТЬ МОПЕД СРАНЫЙ ЗА 10000 И ПРИГНАТЬ ЕГО НА ЗАПРАВКУ? ПРЯМ ВСЕ ПИЗДЕЦ ЖИЗНЬ КОНЧЕНА? ДА БЛЯ ПРЕдставляешь и планы сдвинутся и рыбалка пиздой накроется!Чо все как долбоебы то малолетние? Как могут так и снимают напряжённость. А ровный маленький участок простой литовкой косится проще и быстрее чем триммером! Давайте каждый сука тему создадим про эти ебаные канистры. На озоне давно продают насосы которые позволяют сливать не только с ЖИГУЛЯ представляешь? Подойди к любому газелисту дай чуть сверху он даст тебе слить они на 92, хули все как маленькие то. Бедняга блядь рыбалка сорвалась. В Егорьевске у людей вон жизнь сорвалась,а тут бедный с рыбалкой. Да тут у полстраны все по пизде пошло и нет просвета а девочки все ноют про канистрочки бедолаги. Не, ну реально, затрахали уже. Можете считать что я кого то защищаю или оправдываю мне похуй как то. Мне эта юкка за квартиру не заплатит.

Чо ты нервный такой?

ну понятно, что бесит абсурдность запрета.
Ведь не запретили пользоваться ни моторками, ни триммерами ни другим бензоинструментом.
Не ввели равное / неравное распределение топлива на человека или ПТС.

Ввели ограничение отпуска - то ещё как-то можно понять, типа если очередь большая, то залить про запас будет стоить не только денег, но и времени. И чем больше очередь, тем больше времени тратишь на каждую следующую дозу.
Но канистры.... - ИМХО идиотизм.
Кому надо - выход найдёт.
Gfksx 2 июл 2026 в 13:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (radiogubitel @ 2 июл 2026 в 11:07)
Цитата (Alzheimer9 @ 2 июл 2026 в 11:03)
Цитата (xxkostikxx @ 2 июл 2026 в 08:07)
Цитата (gogarom @ 01.07.2026 - 20:19)
три канистры для лодки на неделю? У нас БМК-130 меньше жрал на учениях.

Да какая разница сколько??? Человек платит бабло. Хоть 1000 л расход. Какие проблемы?????

Однажды кто-то прям перед тобой скупит всё лекарство, которое необходимо для тебя. Или возьмёт и скупит весь условный хлеб в магазине. А чё такого, а? Он же бабло заплатил, какие проблемы? Но ты подохнешь либо с голоду, либо от болезни. Но проблем, запомни свой же пост, нет Потому что чел БАБЛО платит. Ага

и про лекарства, и про хлеб, и про гречку. хосспаде
вас отучили драться за себя, за свое счастье. вас отучили даже женщины добиваться (не покупать, не стелиться, а добиваться)
вы готовы потерпеть, поделиться своим местом с гастарбайтером.

может от этого о нас стали ножки вытирать, а?

Ну расскажи кого ты победил за свое место?
Женщину из очереди на АЗС, старика пододвинул? Тонну бензина в одну тару залил, оставив двадцать стоящих сзади тебя без бензина
Или омоновцу ласты на митинге за свои права и свободы скрутил?

Потыкал ты во всех своими сардельками знатно, но вот вопрос, а что сделал ты , чего мы тут не сделали? Чего или кого добился?
mimik58 2 июл 2026 в 14:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (romuald29 @ 2 июл 2026 в 13:54)

Чо ты нервный такой?

Ведь не запретили пользоваться ни моторками, ни триммерами ни другим бензоинструментом.

Ввели ограничение отпуска - то ещё как-то можно понять, типа если очередь большая, то залить про запас будет стоить не только денег, но и времени. И чем больше очередь, тем больше времени тратишь на каждую следующую дозу.

запрет на канистры ввели ещё в начале СВО когда начали поджигать военкоматы, электро будки и жд станции. и за прет сработал - поджогов больше нет. об другой стороне канистр никто и не думал
Оружейник 2 июл 2026 в 14:19
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
В Туле на заправках Роснефти разрешается заливать в канистры. Лимит строго 30 литров. У меня две канистры по десять литров, остальное в бак.
gekom 2 июл 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Tehnogen @ 2 июл 2026 в 06:59)
С канистрой ты сможешь пешком придти и встать в очередь на заправку, так каждая бабка без машины кинится скупать бенз для последующей перепродажи

Чем такая бабка хуже человека в автомобиле?
На чем основана дискриминация?
gekom 2 июл 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mimik58 @ 2 июл 2026 в 14:17)
Цитата (romuald29 @ 2 июл 2026 в 13:54)

Чо ты нервный такой?

запрет на канистры ввели ещё в начале СВО когда начали поджигать военкоматы, электро будки и жд станции. и за прет сработал - поджогов больше нет. об другой стороне канистр никто и не думал

Бредятина, не разу не видел ограничения на канистры, даже сегодня передо мной мужик заправил канистры в багажнике и никто ничего плохого ему не сказал.

Вторая глупость это лимит 40 литров, например лимит в размере бака нормальной машины на 80 литров можно было понять, а с 40л просто человек будет два раза в день стоять в очереди и все. Кому от этого выгода, просто унижение и все.

Это сообщение отредактировал gekom - 2 июл 2026 в 15:09
gekom 2 июл 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Папаук @ 2 июл 2026 в 13:15)

А где связь между чьей то канистрой, и твоей жизнью?
Почему вы обвиняете других в своих проблемах?
gekom 2 июл 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (radiogubitel @ 2 июл 2026 в 11:07)
Цитата (Alzheimer9 @ 2 июл 2026 в 11:03)
Цитата (xxkostikxx @ 2 июл 2026 в 08:07)
Цитата (gogarom @ 01.07.2026 - 20:19)
три канистры для лодки на неделю? У нас БМК-130 меньше жрал на учениях.

Да какая разница сколько??? Человек платит бабло. Хоть 1000 л расход. Какие проблемы?????

Однажды кто-то прям перед тобой скупит всё лекарство, которое необходимо для тебя. Или возьмёт и скупит весь условный хлеб в магазине. А чё такого, а? Он же бабло заплатил, какие проблемы? Но ты подохнешь либо с голоду, либо от болезни. Но проблем, запомни свой же пост, нет Потому что чел БАБЛО платит. Ага

и про лекарства, и про хлеб, и про гречку. хосспаде
вас отучили драться за себя, за свое счастье. вас отучили даже женщины добиваться (не покупать, не стелиться, а добиваться)
вы готовы потерпеть, поделиться своим местом с гастарбайтером.

может от этого о нас стали ножки вытирать, а?

В точку!

Сегодня только встал в очередь за бензином, из газели перед моим авто бежит армянин.
И в свойственной жителям Закавказья манере, начинает ныть про "друга", которого надо будет непременно запустить между нами.

Я говорю готов пустить твоего друга, но только вместо тебя, а ты идешь в конец очереди. Такое конечно ему было не интересно и армянин был послан в солнечную Армению.

Второй раз встречаемся на кассе АЗС, говорю, где твой несчастный друг?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 938
11 Пользователей: снок, SanchoXXXL, Landrover122, kotoshiba, bobbax, Slavda77, Noviriska, agalin, biarmec, giaber, Del
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх