Granta Sport - как собирают и есть ли смысл?

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ибонехнах 24 июн 2013 в 11:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Сцукинсан @ 24.06.2013 - 11:33)
Цитата (Ибонехнах @ 24.06.2013 - 12:27)
акпп на волге в 1955 году  lol.gif ? Завязывай вещества употреблять, жизнь тебя и так уже обидела.

Историю своего автопрома надо хотябы знать. Правда не 55й, а 56й год.
http://kong1.euro.ru/articles/autogear/autogear.html
http://www.gaz21volga.narod.ru/histori.htm

во первых: "Первые производственные образцы, на которых отрабатывалась технология конвейерной сборки, были собраны 10 октября 1956-го года. А началась полномасштабная конвейерная сборка уже в декабре 1956-го – официальная дата начала выпуска автомобиля модели М-21 «Волга»." Во вторых:"Конструкция автоматической коробки передач также требовала доработки, поэтому на конвейер пошли модели с ручным приводом КПП." Сам сначала прочитай что предлагаешь;)

Это сообщение отредактировал Ибонехнах - 24 июн 2013 в 11:40
Welder 24 июн 2013 в 11:43
1JZ-GTE  •  На сайте 16 лет
9
вот мои 2 ведра! В страшном сне мне снится, что я покупаю новый ВАЗ fear.gif

Granta Sport - как собирают и есть ли смысл?
aaabbbccc 24 июн 2013 в 11:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я не знаю как ваз, но было у меня 2 ижа 2126. После этих машин, купив ниссан авенир, я понял что стал люто экономить на запчастях, хотя до покупки иномарок боялся как огня как раз из-за "невозможности" починить в поле.
Только вот хуйня какая - за 10 лет на 26-м я стал автоммехаником, мотористом, карбюраторщиком и автоэлектриком. А за 6 лет авенирстования я в сервисе так и не побывал на разу. Теперь тойота рактис 3 года - что то тоже мимо сервисов езжу.

P.S.: ИМХО ИЖ и ТАЗ ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ ТОЖДЕСТВЕННО. Почему Таз стоил на полтинник дороже ижа Х.З.
Сцукинсан 24 июн 2013 в 11:46
Краб Дневального  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ибонехнах @ 24.06.2013 - 12:39)
во первых: "Первые производственные образцы, на которых отрабатывалась технология конвейерной сборки, были собраны 10 октября 1956-го года. А началась полномасштабная конвейерная сборка уже в декабре 1956-го – официальная дата начала выпуска автомобиля модели М-21 «Волга»." Во вторых:"Конструкция автоматической коробки передач также требовала доработки, поэтому на конвейер пошли модели с ручным приводом КПП." Сам сначала прочитай что предлагаешь;)

Но в серии они были и производились, правда, да в 56м была с МКПП, АКПП пошла в 58м, но тем не менее.
Vitalichz 24 июн 2013 в 11:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Сцукинсан, вот как ни крути, автотаз говно делает, вот прямо по этой же статье:
1) НОВЫЕ кузова ржавеют на солнце - новый завод построили, а кузов под крышу поставить некуда?
2) барабанный абс ПЕРЕВАРИВАЮТ на дисковый - это как понимать????совсем мозгов нет зубчатое колёсико выточить и простейший магнитный датчик сделать??? НЕТ, они просто ЛОЖИЛИ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ на всех нас, бейтесь, вас много!
3) Задняя балка собирается в тисочках - что нет возможности сделать стойку для балки? НЕТ, Дяде Васе так привычней, он только в тисочках умеет
4) На кузове дешманская шумка "STP" - вот э фак??? Дак мало того даже приклеить нормально не могут!
5) Как сделать спортивный двиг? Впихнуть острые валы И ВСЁ!!! чё там заморачиваться! взадницу все разработки, глохните владельцы-собаки в пробках, нам на вас срать! (городской авто, между прочим)

И ещё много-много всего, это не завод, это сервис "у дяди Васи в гараже"
Сцукинсан 24 июн 2013 в 11:48
0
Цитата (aaabbbccc @ 24.06.2013 - 12:45)
Я не знаю как ваз, но было у меня 2 ижа 2126. После этих машин, купив ниссан авенир, я понял что стал люто экономить на запчастях, хотя до покупки иномарок боялся как огня как раз из-за "невозможности" починить в поле.
Только вот хуйня какая - за 10 лет на 26-м я стал автоммехаником, мотористом, карбюраторщиком и автоэлектриком. А за 6 лет авенирстования я в сервисе так и не побывал на разу. Теперь тойота рактис 3 года - что то тоже мимо сервисов езжу.

P.S.: ИМХО ИЖ и ТАЗ ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ ТОЖДЕСТВЕННО. Почему Таз стоил на полтинник дороже ижа Х.З.

Ничего, и тебе светят контрактные двигатели и коробка, у нас в городе на контрактные запчасти просто ажиотажный спрос)
А машина просто должна быть новая, тогда проблем никаких не будет.
Сцукинсан 24 июн 2013 в 11:50
0
Цитата (Vitalichz @ 24.06.2013 - 12:46)
1) НОВЫЕ кузова ржавеют на солнце - новый завод построили, а кузов под крышу поставить некуда?
2) барабанный абс ПЕРЕВАРИВАЮТ на дисковый - это как понимать????совсем мозгов нет зубчатое колёсико выточить и простейший магнитный датчик сделать??? НЕТ, они просто ЛОЖИЛИ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ на всех нас, бейтесь, вас много!
3) Задняя балка собирается в тисочках - что нет возможности сделать стойку для балки? НЕТ, Дяде Васе так привычней, он только в тисочках умеет
4) На кузове дешманская шумка "STP" - вот э фак??? Дак мало того даже приклеить нормально не могут!
5) Как сделать спортивный двиг? Впихнуть острые валы И ВСЁ!!! чё там заморачиваться! взадницу все разработки, глохните владельцы-собаки в пробках, нам на вас срать! (городской авто, между прочим)

Где ты в этой статье увидел автотаз?
Здесь какое-то кустарное производство, закупают кузова и комплектующие на автотазе, и собирают в каком-то подвале.
Как раз таки на автотазе современный роботизированный конвеер.

Добавлено в 11:51
Цитата (Welder @ 24.06.2013 - 12:43)

Вынь руль из бардачка, и убери весь этот аццкий колхоз, аратюнинг страшен и беспощаден :)
А главное желтые фары - +15 к крутости :)

Это сообщение отредактировал Сцукинсан - 24 июн 2013 в 11:54
Vitalichz 24 июн 2013 в 11:51
6

Ты что! Продавай-продавай скорей! вон в приоре уже кондиционер панасоник ставят, цыферки сам потом гвоздиком накорябаешь! rulez.gif
Ибонехнах 24 июн 2013 в 11:53
1
Цитата (Сцукинсан @ 24.06.2013 - 11:46)
Цитата (Ибонехнах @ 24.06.2013 - 12:39)

Но в серии они были и производились, правда, да в 56м была с МКПП, АКПП пошла в 58м, но тем не менее.

Но тем не менее по твоему посту - вот японский авто в 55 году не имеет акпп, а вот наш авто в 58 имеет акпп !!! Прикольное сравнение, не находишь? Вот только наш автопром стал топтатся на месте из года в год, а все остальные очень быстро развивались.
Сцукинсан 24 июн 2013 в 11:55
-1
Цитата (Ибонехнах @ 24.06.2013 - 12:53)
Но тем не менее по твоему посту - вот японский авто в 55 году не имеет акпп, а вот наш авто в 58 имеет акпп !!! Прикольное сравнение, не находишь? Вот только наш автопром стал топтатся на месте из года в год, а все остальные очень быстро развивались.

Первый краун выпускался до 61го года, так что они перехлестнулись хорошо, сравнивать можно.
В 79м появилась нива, которая шла большими партиями за рубеж - к тем же японцам, зачем, если "наш автопром топтался на месте из года в год"?

Это сообщение отредактировал Сцукинсан - 24 июн 2013 в 12:01
Vitalichz 24 июн 2013 в 12:05
0
Цитата (Сцукинсан @ 24.06.2013 - 12:50)
Цитата (Vitalichz @ 24.06.2013 - 12:46)

Где ты в этой статье увидел автотаз?
Здесь какое-то кустарное производство, закупают кузова и комплектующие на автотазе, и собирают в каком-то подвале.
Как раз таки на автотазе современный роботизированный конвеер.

Добавлено в 11:51

Вынь руль из бардачка, и убери весь этот аццкий колхоз, аратюнинг страшен и беспощаден :)
А главное желтые фары - +15 к крутости :)

А так верится, что автоваз?
http://lada.ru/cgi-bin/pr.pl?id=16986&prev...d_article=93223

Поиск на сайте находит новость о старте производства с 27/02/2013, но новость не открывается, т.к. у автотаза даже сайт корявый lol.gif
Ибонехнах 24 июн 2013 в 12:06
1
Цитата (Сцукинсан @ 24.06.2013 - 11:55)
Первый краун выпускался до 61го года, так что они перехлестнулись хорошо, сравнивать можно.
В 79м появилась нива, которая шла большими партиями за рубеж - к тем же японцам, зачем, если "наш автопром топтался на месте из года в год"?

А нам чего досталось cry.gif ? Все лучшее буржуям ипериалистам! А по сушеству да топтались на месте, и по сегодняшний день позади планеты всей, не надо тут что кому шло за рубеж, мы тут за то что в своей стране предлогалось, для народа;)
aaabbbccc 24 июн 2013 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Сцукинсан @ 24.06.2013 - 11:48)
Цитата (aaabbbccc @ 24.06.2013 - 12:45)

Ничего, и тебе светят контрактные двигатели и коробка, у нас в городе на контрактные запчасти просто ажиотажный спрос)
А машина просто должна быть новая, тогда проблем никаких не будет.

Я куплю без базара lol.gif - 30ха в пятилетку не деньги. И, для себя определись: ХОРОШО - это НОВАЯ машина. НОВЫЙ таз - НЕ ХОРОШО.
Vitalichz 24 июн 2013 в 12:08
0
Вот как такое может быть, что вообще ВСЁ плохо, а??? lol.gif
Сцукинсан 24 июн 2013 в 12:11
-2
Ибонехнах
До времени руководства Леонида Ильича выпускали модели, за которые не было стыдно, большими партиями их покупали буржуи и страны 3го мира, в конце 70х, а тем паче в 80х все покатилось, в 90х просто умерло. Сейчас хоть что-то начинают возрождать, за то им спасибо, бюджетные автомобили уже получаются сносные, глядишь, и до неплохого бизнес-класса докатимся.

Добавлено в 12:13
Цитата (aaabbbccc @ 24.06.2013 - 13:08)
Я куплю без базара lol.gif - 30ха в пятилетку не деньги. И, для себя определись: ХОРОШО - это НОВАЯ машина. НОВЫЙ таз - НЕ ХОРОШО.

Я тебе поверю, без базара, ты - непревзойденный авторитет, надо прислушаться)
Срочно надо продать безпроблемный таз и купить груду металлолома с шильдиком тоеты)
Ибонехнах 24 июн 2013 в 12:20
1
Цитата (Сцукинсан @ 24.06.2013 - 12:11)
До времени руководства Леонида Ильича выпускали модели, за которые не было стыдно, большими партиями их покупали буржуи и страны 3го мира, в конце 70х, а тем паче в 80х все покатилось, в 90х просто умерло. Сейчас хоть что-то начинают возрождать, за то им спасибо, бюджетные автомобили уже получаются сносные, глядишь, и до неплохого бизнес-класса докатимся.

Да я обеими руками за, но уже надоело смотреть что выпускается сейчас и ждать какого то чуда. Каждый для себя решает на чем ездить, я поездил на отечественных машинах, мне не понравилось, совсем.
Сцукинсан 24 июн 2013 в 12:26
0
Ибонехнах
А я езжу сейчас и меня на 70% все устраивает, вполне годная вмеру комфортная поповозка.
subwriter 24 июн 2013 в 12:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Спорт. 120 л.с. Я, пожалуй, дальше буду ездить на машинах иностранного производства.

Это сообщение отредактировал subwriter - 24 июн 2013 в 12:32
Babrik 24 июн 2013 в 12:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Хотят как лучше, получают как всегда. Надо не главную пару менять, а изменять ряд передачь, что б переключение было более комфортным и меньше просадка по оборотам.

Spark87 24 июн 2013 в 13:03
Татарин v2.0  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (U6JIUC @ 24.06.2013 - 09:40)
Бле... Я вот невкурил... Че вы срете на гранту спорт, если она действительно СПОРТ.

На любой приличной иномарке спорт режим на автомате подразумевает постоянное держание определенных оборотов, на той же мазде 626 в свое время на автомате был спорт режим там было, что не ниже 3-х к оборотов постоянно должно быть минимум.

на тиане ниссане щас вариатор спорт режим- постоянно 4 к оборотов...

Мне кажется, что вы эту шильду обсираете, так как в автомобилях понимаете ровным сщетом ничего.

Вы блин вдумайтесь, шильда спорт- значит драть машину а не передеть в пробке на первой передаче, удивляясь тому, как еб*** роботы за вас от птичего насера вдруг щетки врубает и размазывает голубиное гавно по лобовому.... Без водички.... ГЫ ГЫ ГЫ...

Абс и есп- на мой взгляд вообще вредная штука, я с ними ездил, на хороших машинах, на аккордах в том числе, мне не понравилось... У нас и дороги и обочины, гавно с песком, мне наоборот нужно, что бы на песке колеса в блок уходили, и чтобы там ничего торможением не подруливало, я сам могу и умею и мне комфортнее знать где и когда что тормозит.

PS жигули - то все нормально там, столько же примерно. сколько и за иномарку. И кстате классика очень неплохо рвет со светофора ваши WV лохматых годов...

И еще, у кого машина 10 лет ? Компрессию померьте.... Удивитесь... А если еще и движок переберете, то вообще аху*** от того, что может этот старенький мотор.... Вот только, дорого... Очень...

На моей иномарке я сам решаю когда спорт а когда нет =) Если я кручу в красную зону значит спорт.

Птичье говно в датчик дождя прилетал мне за 2 года знаешь сколько раз ??? Ни разу...

АБС уже столько раз обсасывали что и писать в лом...

ЕСП в мазде отключается и включен у меня только когда еду зимой по колее или в дождь по колее.. Очень удобно, если ты конечно знаешь что такое когда 1 сторона попадает в акваплан а вторая нет... Но ты вроде как спец и шаришь...

Обсираем мы в первую очередь небезопасный авто который начнет ржаветь через 2 года. Где если ты хочешь гарантию ты должен проходить ТО которое непомерно высокое. В котором пластмассовая торпеда из переплавленных бутылок с кока колы и стаканчиков из под водки. В котором тесно в салоне.

Которое не спортивное ну вот воооообще ни разу =) а спорт оно на фоне жигулей 80-х годов.... На фоне моей машины же это лишь обычное ведро которое я буду наблюдать в зеркале заднего вида =))) А ведь у меня не спорт =) Так обычная маздочка =)

А вот если мазду спорт поставить с грантой =))) Ну та которая МРС 2.3 твин турбо =)) Тооооо.... Ну ты в общем понял да ? =)

ЛАДА ГРАНТА как и весь АВТОВАЗ - ДНО ЕБ*АНОЕ!!!!!! мнение окончательное и обжалованию не подлежит!
subwriter 24 июн 2013 в 13:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Spark87 @ 24.06.2013 - 13:03)
[QUOTE=U6JIUC,24.06.2013 - 09:40]А вот если мазду спорт поставить с грантой =))) Ну та которая МРС 2.3 твин турбо =))

Извращенец. Это как инвалида избить. dont.gif
Spark87 24 июн 2013 в 13:13
1
Цитата (subwriter @ 24.06.2013 - 13:08)
[QUOTE=Spark87,24.06.2013 - 13:03] [QUOTE=U6JIUC,24.06.2013 - 09:40]А вот если мазду спорт поставить с грантой =))) Ну та которая МРС 2.3 твин турбо =)) [/QUOTE]
Извращенец. Это как инвалида избить. dont.gif

И обоссать =)))
Сцукинсан 24 июн 2013 в 13:14
-1
Цитата (Spark87 @ 24.06.2013 - 14:03)
Которое не спортивное ну вот воооообще ни разу =) а спорт оно на фоне жигулей 80-х годов.... На фоне моей машины же это лишь обычное ведро которое я буду наблюдать в зеркале заднего вида =))) А ведь у меня не спорт =) Так обычная маздочка =)

Можно сказать, что аппарат быстрее, чем 70% всего, едущего по нашим улицам, чем не спорт? :)

Это сообщение отредактировал Сцукинсан - 24 июн 2013 в 13:15
Spark87 24 июн 2013 в 13:14
4
[QUOTE=subwriter,24.06.2013 - 13:08] [QUOTE=Spark87,24.06.2013 - 13:03] [QUOTE=U6JIUC,24.06.2013 - 09:40]А вот если мазду спорт поставить с грантой =))) Ну та которая МРС 2.3 твин турбо =)) [/QUOTE]
Извращенец. Это как инвалида избить. dont.gif [/QUOTE]
И обос*ать =))))

Я вот думаю что эта тема из ряда
Огрызок VS Ведройд
Русские VS нерусские
Авто VS Мото
Иномарки VS Отечественные
Парни VS Женщины

т.е. она вечная всегда найдется тазодрочер который с пеной у рта будет доказывать что его таз бес проблемный и служит со времен Наполеона ...

И кстати пора бы заканчивать МИФ о том что таз можно в поле разобрать и собрать =)))))))) Сколько я с рос авто возился от москвича до уазика включая ваз.... Там только чтоб разобрать надо ВД 40 литра 2 2-3 молотка, ключей полный багажник(каждого штуки по 3) и чтоб и накидные и рожковые... и бля тонкие и толстые и газовый ключ 146% а ещё прицеп с болтами гайками и резьбарезами.....

И вот тогда при наличие какой то матери можно разобрать и собрать =))))

Это сообщение отредактировал Spark87 - 24 июн 2013 в 13:19
Postal 24 июн 2013 в 13:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ибонехнах @ 24.06.2013 - 10:27)
Краун образца 55го года. Ни автомата, ни кондиционера.
А на волге в то время был автомат.

Там одного кузова хватит, на ауке разлетается вмиг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх