Granta Sport - как собирают и есть ли смысл?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vitalichz 24 июн 2013 в 13:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сцукинсан @ 24.06.2013 - 14:14)
Цитата (Spark87 @ 24.06.2013 - 14:03)
Которое не спортивное ну вот воооообще ни разу =) а спорт оно на фоне жигулей 80-х годов.... На фоне моей машины же это лишь обычное ведро которое я буду наблюдать в зеркале заднего вида =))) А ведь у меня не спорт =) Так обычная маздочка =)

Можно сказать, что аппарат быстрее, чем 70% всего, едущего по нашим улицам, чем не спорт? :)

Быстрее ЧЕГО, ЧТО медленее???? груженая пассажирами маршрутка истана?
Сцукинсан 24 июн 2013 в 13:20
Краб Дневального  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vitalichz @ 24.06.2013 - 14:18)

Обыкновенная статистика, берем весь легковой транспорт в городе и смотрим например время разгона до 100кмч.

Добавлено в 13:23
Цитата (Spark87 @ 24.06.2013 - 14:14)
т.е. она вечная всегда найдется тазодрочер который с пеной у рта будет доказывать что его таз бес проблемный и служит со времен Наполеона ...

Точно так же всегда находится владелец 20ти летнего ведра, который будет уверять, что его ведро лучше любого другого ведра, а особенно лучше новых тазиков и дешманских кредитопомоек.
Spark87 24 июн 2013 в 13:24
Татарин v2.0  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Vitalichz @ 24.06.2013 - 13:18)
Цитата (Сцукинсан @ 24.06.2013 - 14:14)
Цитата (Spark87 @ 24.06.2013 - 14:03)
Которое не спортивное ну вот воооообще ни разу =) а спорт оно на фоне жигулей 80-х годов.... На фоне моей машины же это лишь обычное ведро которое я буду наблюдать в зеркале заднего вида =))) А ведь у меня не спорт =) Так обычная маздочка =)

Можно сказать, что аппарат быстрее, чем 70% всего, едущего по нашим улицам, чем не спорт? :)

Гранта эта быстрее различных ваз 2101-21
Быстрее газели... И волг разных...
Быстрее Уазиков штатных..
Быстрее велосипедиста.
Быстрее храмой лошади,
Быстрее упоротого блохами пса,
Быстрее инвалида со ст. м. Пушкинская...
Быстрее чем голубь обожратый семками
Быстрее Иномарки которую везут на эвакуаторе модели газель.

НУ можно оооочень долго перечислять быстрее чего гранта...

Она почти всего быстрее... всего что имеет статику =) Я уверен что памятник Маяковскому она тоже обгонит =)

Только вот она не быстрее средней иномарки с мотором от 1.6 и годом выпуска старше 2000... Не говоря уже о 2013 г.в.
Сцукинсан 24 июн 2013 в 13:26
0
Цитата (Spark87 @ 24.06.2013 - 14:24)
Только вот она не быстрее средней иномарки с мотором от 1.6 и годом выпуска старше 2000... Не говоря уже о 2013 г.в.

Точно так же говорили и про приору, но как не странно она обгоняет практически любые автоматные овощи до 1.8 и авто на механике такого же объема. Эта гранта пошустрее будет.
Spark87 24 июн 2013 в 13:31
2
Цитата (Сцукинсан @ 24.06.2013 - 13:20)

Обыкновенная статистика, берем весь легковой транспорт в городе и смотрим например время разгона до 100кмч.

т.е. она вечная всегда найдется тазодрочер который с пеной у рта будет доказывать что его таз бес проблемный и служит со времен Наполеона ...

Точно так же всегда находится владелец 20ти летнего ведра, который будет уверять, что его ведро лучше любого другого ведра, а особенно лучше новых тазиков и дешманских кредитопомоек.

Я в своё время так сильно мёрз дожидаясь на остановке ведра с рулем из бордачка ловя машину.... И отсылая лесом ашотов на жигулях и дураков на нексии которые с пеной у рта доказывали что раз узбекистан то иномарка =)))

Я никогда не куплю себе машину с ПРАВильным рулём только потому что отец водитель всю жизнь и оч будет злиться до скандала - он считает небезопасным.

НО почти все друзья на "ведрах" с ПРАВильным рулем ездят. И когда я взял прокатиться на Митце Легнум 4 вд твин турбо....

Честно тебе скажу у меня встал... И стоял ещё долго... Это такой кайф... А когда её кладёшь в поворот... И думаешь всё щас улечу... А она как по рельсам... Я чуть не кончил =)

Я ооочень хочу прокатиться на WRX STI =) Как будет друг с такой так прокачусь и пусть руль хоть в багажнике стоит =)

Я оч люблю японский автопром =) Качество автомобилей просто на высоте даже у старых авто...

На таз мотор стоит новый от классики - 35 тыр....
На пруль - в среднем 10 - 15 тыр... С потенциалом который переживет новый мотор от классики 2,3 раза...
Vitalichz 24 июн 2013 в 13:31
4
Лада гранта спорт обгоняет иномарки до 3.5 л турбо, когда они не знают что с ними соревнуются...
Michael3737 24 июн 2013 в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На хуй на хуй! За эти бабки мало б/у немца или японца нужно брать!
KoniYoto 24 июн 2013 в 13:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Как человек, зарабатывающий на продаже запчастей к этим "автомобилям", я говорю: "ПОКУПАЙТЕ СРОЧНО И ПОБОЛЬШЕ"!
З.Ы. Зашел на авториа.юа, посмотрел, что можно купить за эти деньги (14.000 у.е.) и охренел, о чём тут вообще можно думать, каким расстройством психики нужно страдать чтобы сделать выбор в пользу сабжа.
Сцукинсан 24 июн 2013 в 13:34
0
Цитата (Spark87 @ 24.06.2013 - 14:31)
НО почти все друзья на "ведрах" с ПРАВильным рулем ездят. И когда я взял прокатиться на Митце Легнум 4 вд твин турбо....

Честно тебе скажу у меня встал... И стоял ещё долго... Это такой кайф... А когда её кладёшь в поворот... И думаешь всё щас улечу... А она как по рельсам... Я чуть не кончил =)

У тебя встает на кусок железа? Охренеть, бро, тебе лечиться надо, скоро на машине женишся и будешь ее в выхлопную трубу сношать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено в 13:36
Цитата (Michael3737 @ 24.06.2013 - 14:33)
На хуй на хуй! За эти бабки мало б/у немца или японца нужно брать!

А можно тонн этак 50 металлолома взять, или дохера кубометров леса.

Добавлено в 13:38
Цитата (KoniYoto @ 24.06.2013 - 14:34)
Как человек, зарабатывающий на продаже запчастей к этим "автомобилям", я говорю: "ПОКУПАЙТЕ СРОЧНО И ПОБОЛЬШЕ"!
З.Ы. Зашел на авториа.юа, посмотрел, что можно купить за эти деньги (14.000 у.е.) и охренел, о чём тут вообще можно думать, каким расстройством психики нужно страдать чтобы сделать выбор в пользу сабжа.

У нас больше всего зарабатывают на продаже контрактных запчастей для японского металлолома, отгрохали себе огромные торговые залы и возят секонд-хенд вагонами.

Это сообщение отредактировал Сцукинсан - 24 июн 2013 в 13:36
Spark87 24 июн 2013 в 13:38
2
Цитата (Сцукинсан @ 24.06.2013 - 13:26)
Цитата (Spark87 @ 24.06.2013 - 14:24)

Точно так же говорили и про приору, но как не странно она обгоняет практически любые автоматные овощи до 1.8 и авто на механике такого же объема. Эта гранта пошустрее будет.

Чё она обгоняет ???? Давай конкретно модель !

То что дагестанцы на этих приорах рвут мотор со старта когда норм водила просто трогается плавно это не значит что она обогнала....

Раньше шутка была 3 типа стоят и 1 другому размахивая руками в красках рассказывает: Мы говорит на восьмерке вчера мерседеса обогнали... А друг добавляет: Ага... мы 120км/ч а он на светофоре....

Езжай на драг и посмотри как автоматные овощи эти жигули недоделанные дергают....

ТОЛЬКО УСЛОВИЕ!!! АВТО ДОЛЖНО БЫТЬ ШТАТНЫМ! А то что все кому не лень надувают тазики гареттами в 1 бар и он потом быстро но не долго едет... это не в счёт...

Добавлено в 13:42
Цитата
У тебя встает на кусок железа? Охренеть, бро, тебе лечиться надо, скоро на машине женишся и будешь ее в выхлопную трубу сношать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ТЫ наверное не понял... Ну хотя если ты приверженец тазов то и не поймешь... Встал у меня не на кусок железа, Встал у меня от дикого ускорения и нереального драйва... На старенькой праворукой митсубиське... правда вот она вр4 была... На жигулях же адреналин зарабатывается только страхом смерти...

пригани мне доработанный таз в 280 л.с. с турбой и тд.... да я в жизни в него не сяду... Это как подписать смертельный приговор себе своей же рукой...
Сцукинсан 24 июн 2013 в 13:46
-2
Spark87
Ох тыж господи, фома неверующий
Ютуб в помощь, есть там несколько заездов с ниссаном санни, тоетой короллой, фокусом и иже с ними.

Добавлено в 13:49
Цитата (Spark87 @ 24.06.2013 - 14:38)
Встал у меня не на кусок железа, Встал у меня от дикого ускорения и нереального драйва... На старенькой праворукой митсубиське... правда вот она вр4 была... На жигулях же адреналин зарабатывается только страхом смерти...

Ахахаха, бля пиздец))))) Оказывается есть люди, дрочащие на картинки авто)))
Этого я точно никогда не пойму, как приверженец традиционного секса)))
Неадекват 24 июн 2013 в 13:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Welder @ 24.06.2013 - 11:43)
вот мои 2 ведра! В страшном сне мне снится, что я покупаю новый ВАЗ fear.gif

Бро на передний бампер бабла не хватает чоль? gigi.gif

З.Ы. Про мегаинтеркуллеры рассказывать не ннада pray.gif
Vurun 24 июн 2013 в 14:13
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
0
Весьма интересная инвестиция в гоночный фан.
450 за машину, еще 200-250 за доводку, включая каркас безопасности, и в целом за 650-700 деревянных весьма крутой трековый инструмент с относительно дешевым обслуживанием (ну, зимой дешевле, летом дороже). Я уже год чешу репу над таким вариантом, но пока не покупаю.
Nordmann 24 июн 2013 в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если здесь есть спецы, объясните мне, разве висящие на одной балке задние колёса это хорошо? А как же независимая подвеска?
U6JIUC 24 июн 2013 в 14:32
0
Защитники динозавров на барикадах, зеленых не переспорить...

Лучше новое, пусть это приора, пусть ваз 2107, но сука лучше новое.... Если даже что-то ненравиться-можно переделать, если что-то наебнулось-есть гарантия. есть шансы, что у вас будут колеса.... с мотором...

Правильно там на 16-й странице в конце написано, купил и не жалеет. и нету этой ебли в гараже и не болит голова- толи катализатор засрался, толи грм провернуло... нету ебли- нету проблем.... есть ебля и загадки-есть проблемы.
Yamusa 24 июн 2013 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vurun @ 24.06.2013 - 15:13)
Весьма интересная инвестиция в гоночный фан.
450 за машину, еще 200-250 за доводку, включая каркас безопасности, и в целом за 650-700 деревянных весьма крутой трековый инструмент с относительно дешевым обслуживанием (ну, зимой дешевле, летом дороже). Я уже год чешу репу над таким вариантом, но пока не покупаю.

Да-да-да! Destruction Derby наше всё! gigi.gif
Yamusa 24 июн 2013 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (sudoandy @ 23.06.2013 - 22:58)
каменты икспердов, как всегда, улыбают. это, детишки НЕ АВТОВАЗА машинка, а тюнинговой фирмы частной, на основе даже не тюнинга серийной, а чего-то посерьезней, и мне кажется - они свою нишу найдут. Сам я, например, это не возьму, но я любой спорт не возьму, мне БЧД по нраву. Но за 450 ее возьмут, она даже с явным фаворитом ШАвео может поспорить, в плане цены дальнейшей доводки, например.
В любом случае, это ну всяко лучше колхозного и ара-тюнинга на задворках, и ребятам, организававшим не просто сраный автосервис, а вполне серьезное дело со своим брендом и автосалонами - огромный респект bravo.gif , безотносительно того, что именно они взялись "оспортивливать" - Гранту, Нексию, Астру или Марк2 - молодцы и удачи.

Так-так, давайте посмотрим на этот "тюнинх": выточили коленвал, заменили распредвал, поднялись обороты и макс скорость (и то по заверениям), НО ититьколотить, а тахометр забыли "приточить" к новым оборотам. О, совсем забыл, а еще они добавили вибродемпферов, ВАУ же! Теперь на оборотах в 2к почти не слышно как резонирует консервная жестянка на крыше и над задним крылом слева.
А еще обещают поставить ЭУР, который неожиданно блокируется при повороте на макс...WAIT...OH SHI`...это же спортивная машина.
Spark87 24 июн 2013 в 15:16
1
Цитата (Сцукинсан @ 24.06.2013 - 13:46)
Spark87
Ох тыж господи, фома неверующий
Ютуб в помощь, есть там несколько заездов с ниссаном санни, тоетой короллой, фокусом и иже с ними.

Добавлено в 13:49
Цитата (Spark87 @ 24.06.2013 - 14:38)
Встал у меня не на кусок железа, Встал у меня от дикого ускорения и нереального драйва... На старенькой праворукой митсубиське... правда вот она вр4 была... На жигулях же адреналин зарабатывается только страхом смерти...

Ахахаха, бля пиздец))))) Оказывается есть люди, дрочащие на картинки авто)))
Этого я точно никогда не пойму, как приверженец традиционного секса)))

Я так и думал что ты не поймёшь... Причем тут картинки ? Внимательно читай =)
panda1945 24 июн 2013 в 15:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"имеет электроусилитель руля" интересно он такой же как на калине?
двигателя (120 л.с.) это называется спорт? 120 лошадок lol.gif
салон как у рено логана.
никак не пойму спорт в чем? поставили нормальные покрышки и подвеску?

ИМХО просто рестайлинг ГРАНТЫ.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24 июн 2013 в 15:26
Vitalichz 24 июн 2013 в 15:27
1
Цитата (U6JIUC @ 24.06.2013 - 15:32)
Защитники динозавров на барикадах, зеленых не переспорить...

Лучше новое, пусть это приора, пусть ваз 2107, но сука лучше новое.... Если даже что-то ненравиться-можно переделать, если что-то наебнулось-есть гарантия. есть шансы, что у вас будут колеса.... с мотором...

Правильно там на 16-й странице в конце написано, купил и не жалеет. и нету этой ебли в гараже и не болит голова- толи катализатор засрался, толи грм провернуло... нету ебли- нету проблем.... есть ебля и загадки-есть проблемы.

Ёбли в гараже только у тазоводов: купил новую запчасть а ей уже пиздец! Вот это по-русски, вот это качество!

Добавлено в 15:36
Цитата (Nordmann @ 24.06.2013 - 15:32)
Если здесь есть спецы, объясните мне, разве висящие на одной балке задние колёса это хорошо? А как же независимая подвеска?

Это дешево, а у автотаза - единственный возможный вариант, так как для создания двухрычажки или мультилинка требуется мозг

Добавлено в 15:49
ВСЁ ПОНЯТНО! ЭТО ОНА ПРОЕКТИРОВАЛА ГРАНТУ СПОРТ!!!
http://youtu.be/bRhr8EEl2t4
U6JIUC 24 июн 2013 в 16:59
-1
Много бы чего понаписал... Но фраза про "встал" убила....

Езжу много, на разном. Ремонтирую много, разное. занимаюсь диагностикой.

Старое- бывают хорошенькие экземпляры - 1 машинка на 50 штук.

на практике - восновном на 49-ти ездят молодые. у которых нет денег купить сраный датчик массового расхода воздуха на сраную тайоту праворульную, а про сраный переходник под старую проводку на этот агрегат доводит этих людей до истерики своей невообразимой ценой. в итоге скрутки.... Нечего сказать -пиз**** автомобиль на скрутках...... Притом про паяльник использовать я тоже молчу....Уже дорого^^^

Балка - действительно дешево, сердито, в плане управляемости на штатной резине и амортах с пружинами -полное гавно. вылет менятся дисками, 1-го см обычно хватает. чтобы повысить управляемость, аморты с пружинами стоят не так дорого, работа там халявная, управляемость повышается в разы....Работа подвески тоже очень неплоха... На дачу ездить и картофан возить- самое то.

Про многорычажку - ЗБС! Рычаг -1н на среднестатистическую многрычажку -2-3 рубля стойка от 4-х тыщ... Если своего гаража нет, и кучи всяких приблуд, то скорее всего замена в сервисе... В сервисе катриджи мало где меняют. Есть стойки без замены катриджей.... выпиливать и варить вам потом никто не станет... итог- дорого- картошку лучше не возить...

Для гонщиков. Гонять у нас негде- а где есть гонять- там и новенькой гранты хватит за глаза, остальное оч опасно.... Так как на дорогах полно чайников на кредитных перделках.

Для тех у кого "стоит". попробуй женщину, говорят помогает.... Хотя времена у нас нынче.... может и мальчик тебе какой поможет... По сути- адреналин у тебя прыгает, а не член, гаси лучше женщиной, на дороге меньше вставать будет, будешь более осмотрительнее ананировать в поворотах.

Drts 24 июн 2013 в 18:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Сцукинсан @ 24.06.2013 - 14:20)

и он будет прав,
потому что 20 лет назад машины делали инженеры и дизайнеры,
а сейчас делают маркетологи и непойми кто,
возьми статистику по мерседесам,
мерсы до 1995 года выпуска - вечные,
у меня был 1993 - практически вечный, но маркетологи уже успели залезть, потому что сыпется моторная проводка, при этом у такого же мерса 1992 года (дорестайл) - проводка до сих пор как новая.
U6JIUC 24 июн 2013 в 19:08
2
Я согласен, и с тазоводами, и с теми у кого старье, и я сам поклонник японских ведер и распилов.

они все хороши, но только когда ухожены, а на это нужно лаве. Мне дешевле содержать 2 новых машины, чем один таз, или одну старую, притом марка неважна. Под дешевле-я понимаю время деньги, время на сервисах, упущенную выгоду, еблю в пути.

Мне дешевле приехать с работы и ждать доставку ванны сидя на этом сайте, чем гденить нервничать, искать того кто встретит мою ванну у меня дома. при этом пытаясь завести машину гденить на дороге под палящим солнцем, или проливным дождем.

Drts Я незнаю как там с мерсами, но раньше действительно были инженеры)

Я чето непонимаю, как тут большой палез вверх человеку поставить, я вроде что-то жму, у плюсика неполучается)

Это сообщение отредактировал U6JIUC - 24 июн 2013 в 19:09
daws 24 июн 2013 в 19:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (U6JIUC @ 24.06.2013 - 19:08)
Я чето непонимаю, как тут большой палез вверх человеку поставить, я вроде что-то жму, у плюсика неполучается)

Когда юки наберешь больше пятнадцати,тогда сможешь зеленить или минусовать
SUPERPIPEC 24 июн 2013 в 20:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
я 3 года ездил на ваз 99ке 2004 года( моя первая авто ) надёжная машина пробег 90к менял только расходники кузов и днище сохранилось норм , щас форд фьюжен на нём ездить намного комфортнее и не так устаешь при езде на дальние дистанции . ВАЗ только для передвижения удобства мало да и то как со сборкой повезёт . а за 450к рублей брать гранту это конечно патриотично но не разумно old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх