Обьясните мне, не дайте умереть дураком... почему нельзя в канистры?

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Paradox2012 2 июл 2026 в 07:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ну вы еще правила русского языка копните, там полно идиотских правил и исключений.
А по делу у нас всегда проблему перекладывают с больной головы на здоровую. Человек с рассудком вынужден страдать и не выходить за границы дозволенного.
ЛосПаганос 2 июл 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Наверное потому что в сложившейся ситуации бензин в первую очередь чтоб ездить, а развлекаться на рыбалке и травку косить попозже?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bobbax 2 июл 2026 в 08:23
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ИванПлов @ 2 июл 2026 в 11:44)
Цитата (bobbax @ 1 июл 2026 в 20:19)
Цитата (ИванПлов @ 2 июл 2026 в 01:18)
Чтобы ты не увидел насколько тебя наебали.

Как по канистре это можно понять?

Ты прикалываешься?

Нет. Не прикалываюсь, спрашиваю как можно понять по канистре правильно ли тебе наливают или не доливают?
Чумазоид 2 июл 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (12MGL @ 1 июл 2026 в 20:40)
Цитата (ROVSCHAN @ 01.07.2026 - 20:37)
Правильно чел говорит,если лимит то какая нафиг разница куда я его заправлю,хоть по карманам разолью,вот в чем дебилизм.Если у меня бак пласмассовый, как сейчас на многих машинах,статика то же работает,завтра запретите,только в железные баки,вот веселье начнется.Умом Рассеюшку не понять.

Лимит сделан (официально) для того, чтобы заправлялись по нужде, а не затаривались как гречкой, создавая ебанину. С канистрами можно карусельно ездить по всем заправкам района. А бенз сначала надо израсходовать.

Что мешает ездить каруселью, заправляясь в бак а потом перекачивать топливо в канистры?
Ivsetakoe 2 июл 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Потому что хуете хитрожопой проще будет весь бенз себе забирать и перепродавать в разгар кризиса! Другие, всех нах идут а они нальют себе на год и заебс
ufhfyn 2 июл 2026 в 08:36
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Пиздуй во власть. Делов-то.
И ты такой хуяк всё разрешил.
А потом какой-то недалекий имбецилл из этой же канистры или отпил на рыбалке или сельсовет сжёг. Тебя народ на вилы - хули ничего не делал и не делаешь. Долой чинушу и в тюрьму всю его семью. Не так ли?
Сколько дибильных законов и ограничений. И заметь это не только у нас. Это по всему миру.

Обьясните мне, не дайте умереть дураком... почему нельзя в канистры?
Vladamir 2 июл 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Там заключена логика барыги, барыга думает, что купив его бензин и налив в канистру, ты становишься "барыгой" и пойдёшь продавать этот бензин из канистры другим "барыгам". То что большинство людей не барыги - барыга об этом даже не задумывается.
Grimlen 2 июл 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Если слегка перефразировать. Залил в канистру ты за зеленского...

DOPMUDOHT 2 июл 2026 в 08:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Перепись "всё пропало", "довели страну", "едерасы порешали" завершена.
Стандартное нытьё ТСа "а мне для рыбалки надо", "а мне для газонокосилки", "а я к бабушке в мухозалупинск еду, туда три бака в одну сторону"...

romuald29 2 июл 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BlackFalcon @ 1 июл 2026 в 20:13)
Нет, серьезно.

Какая нахрен разница? В бак я залью или в канистру?
....

стоит начать с того, что начальники они - необязательно умные. С отрицательным отбором, когда начальник, получив кресло брал верных, чтобы не подсидели его, какой у нас работал достаточно долго, скорее всего начальник - верный хозяину, подлый, изворотливый и т.д. и т.п., но не умный.
И вот наступил тот день, когда хоть ссы в глаза-всë божья роса - не сработало.
Сверху топочут ножкой с требованием "принять меры".
А что кретин может сделать - он выродил " ЗАПРЕТ"!!!
ведь для запрета чего-то делать ниху не нужно. Выпустил указивку - и мамка-бросила-котят-пусть-ебуться-как-хотят. Работа!!! сделана. Меры приняты. То, что внизу все дружно охуевают - ему поебать.
mir262 2 июл 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ты еще про утильсбор спроси. Ты видел рожи этих долбоебов в правительстве? Что они могут адекватного придумать? Они сука мне напоминают двоечника на экзамене, который ни хуя не знает и пытается из пальца высосать ответ и ни хуя не получается.
krolik1985 2 июл 2026 в 08:42
3
В бензиновом коллапсе виноваты канисторщики, паникеры, те кто выкладывает цены. Короче виноваты все, кроме тех кто развязал войну с соседней страной.
501ver 2 июл 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bobbax @ 2 июл 2026 в 08:23)

Ты прикалываешься?

Нет. Не прикалываюсь, спрашиваю как можно понять по канистре правильно ли тебе наливают или не доливают?

Вызываешь заправщика и требуешь мерную емкость. Она должна быть на АЗС. При недоливе вызываешь полицию. Я так в Кемерово делал.
bobbax 2 июл 2026 в 08:47
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (501ver @ 2 июл 2026 в 13:43)
Цитата (bobbax @ 2 июл 2026 в 08:23)

Ты прикалываешься?

Вызываешь заправщика и требуешь мерную емкость. Она должна быть на АЗС. При недоливе вызываешь полицию. Я так в Кемерово делал.

А канистра тут причем?
romuald29 2 июл 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Чумазоид @ 2 июл 2026 в 08:25)
Цитата (12MGL @ 1 июл 2026 в 20:40)
Цитата (ROVSCHAN @ 01.07.2026 - 20:37)
Правильно чел говорит,если лимит то какая нафиг разница куда я его заправлю,хоть по карманам разолью,вот в чем дебилизм.Если у меня бак пласмассовый, как сейчас на многих машинах,статика то же работает,завтра запретите,только в железные баки,вот веселье начнется.Умом Рассеюшку не понять.

Лимит сделан (официально) для того, чтобы заправлялись по нужде, а не затаривались как гречкой, создавая ебанину. С канистрами можно карусельно ездить по всем заправкам района. А бенз сначала надо израсходовать.

Что мешает ездить каруселью, заправляясь в бак а потом перекачивать топливо в канистры?

верно. Но я тут ехал из Гдова - малость волновался. По трассе много заправок закрыто. Бннзина нет. Те, что открыты - в очереди можно постоять час -полтора. Отпуск 95й - 20л, 92й-30л. При расходе 12-13л / 100км этих 20л мне на 160км.
Итого - можно норм. залиться в Гдове, Острове - там рядом несколько АЗС, удалось зарулить на АЗС между Кунья и В. Луками, где почти небыло очереди (8 машин впереди). Где ввдобавок к 20л 95 долил безлимитно 98го по 100р.
Ещë в Тверской обл была NoName АЗС, где 95й был по 125р /л за наличку и без лимита.
В общем пара канистр осталась неоткрытыми.
Сегодня в 3 ночи поехал заправиться. По дороге - РН - очередь, грузовики. ГазпромН. - пересменка. РН - без очереди - лимит 50л/95й.

P/S поскольку я имел возможность выбирать - мне условно норм. Но я наблюдал очереди а час и больше, и даже разок сам отстоял в очереди 1.5 часа.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 2 июл 2026 в 08:54
Кирилл59 2 июл 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FreeS777 @ 1 июл 2026 в 22:20)
Цитата
Почему ты эти вопросы задаешь здесь? На заправке и спроси.

Да они то тут причем? Партия сказала сделать, они исполняют why.gif

Спросить нужно, что бы убедиться, что они верно поняли распоряжение сверху....а то бывают некоторые, услышат, в "канистры нельзя" и бегом лбы расшибать. На деле окажется, дурак не так выразился, другой не так понял
Schetovod56 2 июл 2026 в 08:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Проблемы с демографией, нужно запретить гондоны!
У нас в поселке проблем нет лей хоть в ведро но цена 79,90 Au 95
Superold 2 июл 2026 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Если бы было можно, то начальство было бы не нужно.
Alex4847 2 июл 2026 в 08:59
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0

))) по внешнему виду канистры. Как же еще? Других способов нет!
xxkostikxx 2 июл 2026 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Я вам еще прикол расскажу: захожу на азс, спрашиваю у кассира
«сколько лимит?»
«30л».
Я говорю «потом на второй круг?»
Она говорит «в смысле»?
Ну в конец очереди встану, отстою и снова 30л?
Она говорит ну да. Можно и так.

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

xxkostikxx 2 июл 2026 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (gogarom @ 01.07.2026 - 20:19)
три канистры для лодки на неделю? У нас БМК-130 меньше жрал на учениях.

Да какая разница сколько??? Человек платит бабло. Хоть 1000 л расход. Какие проблемы?????

ufhfyn 2 июл 2026 в 09:20
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (xxkostikxx @ 2 июл 2026 в 09:07)
Цитата (gogarom @ 01.07.2026 - 20:19)
три канистры для лодки на неделю? У нас БМК-130 меньше жрал на учениях.

Да какая разница сколько??? Человек платит бабло. Хоть 1000 л расход. Какие проблемы?????

Очень большая и если ты не догоняешь, то это твои умственноотсталые проблемы.
Война - раз.
Расхуячили или повредили часть НПЗ - два.
Лето сезон высокого потребления топлива - три.

Есть реально дефицит и проблемы и на этом начинают наживаться барыги. Еще сильнее разгоняя спрос и панику у истеричек.

Ну и отдельной строчкой просер в информационной войне. Икспёрды с ЯПа и его держатели не дадут соврать.
Последняя соломинка чубатых шатание и раскол. Только они не догоняют как всегда, что обратный эффект накапливает. Ебашить будут их с утроенной силой и мотивацией. Смотрите на Иран.

В мирное время хоть облейся.
Чего не понятного-то?

Это сообщение отредактировал ufhfyn - 2 июл 2026 в 09:21
MikhailR 2 июл 2026 в 09:35
1
У нас ажиотаж спал, и сегодня на заправках очередь до 20 машин, тем не менее, некоторые умудряются с ночи занимать и ждать несколько часов. Я позавчера заправился, потратив полчаса, правда в тот же день с утра тоже полчаса отстоял и бензин передо мной закончился.

Так вот, когда я заправлялся впервые за 12 дней, заправщик улыбнулся и говорит - знакомая машина, пистолет часто отстреливает. Я так понял, какой-то кадр заезжал на заправку много раз, отстояв огромные очереди просто для того, чтобы каждый раз добивать до полного. А у меня бак 60 литров. И в городской группе по бензину много историй как народ подъезжал добить бак до полного, а там влезало меньше 10 литров.

Ах да, к чему я это всё и причем здесь канистры? Подавляющему большинству, живущему в квартирах без гаражей, не нужен бензин для тримеров, лодок, генераторов и именно в этой квартиной категории тоже немало паникеров, которые вот такими доливами баков по 5-7 литров, заправкой канистр про запас, создавали избыточный ажиотаж. По официальным данным у нас потребление бензина выросло в 3 раза, а дизель можно было заправить совершенно спокойно. Но простите, и дизель и бензин все идут с одной колонны при производстве? Значит дело не только в атаках на НПЗ, но и в запасливых идиотах? Эти идиоты запасли всю тару, народ видит, что очереди исчезли, перекупщики со своими объемами сейчас пойдут в жопу, потому что любой адекватный скорее заправится по цене 68,35 за 95й, ажиотаж пропал, но канистры использовались не только теми кому надо, но и теми, кому как хомякам нужно создать запасы, вот и попали все под раздачу.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 2 июл 2026 в 09:35
MikhailR 2 июл 2026 в 09:39
2
Цитата (krolik1985 @ 2 июл 2026 в 08:42)
В бензиновом коллапсе виноваты канисторщики, паникеры, те кто выкладывает цены. Короче виноваты все, кроме тех кто развязал войну с соседней страной.

А гречку, когда сметали 10 лет назад? Война войной, но на панике у нас потребление бензина выросло в три раза. Никакая логистика это не потянет.
miniMAKC 2 июл 2026 в 09:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Тут еще забыли добавить почему до 21 можно пиво продавать, а после нельзя???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 694
9 Пользователей: fordak, tomu, denCCCP, Djack666, АндрейИж, zankl, viktorrubcov, 24krs, roman435352
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх