Обьясните мне, не дайте умереть дураком... почему нельзя в канистры?

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
canek197628 2 июл 2026 в 06:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (galoz @ 01.07.2026 - 20:40)
Щас конечно хватану ,но Это придумали большевики и воплощали до 91го,а потом они спрятали партбилеты и начали дальше рулить .этакая справеливость обобщённая .вот так и не ипёт

Я тебя огорчу, то что провернули в 91- ом стало возможно только после тщательной, планомерной подготовки с 1953- го.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SuperSlonic 2 июл 2026 в 06:19
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (canek197628 @ 2 июл 2026 в 06:03)
Цитата (galoz @ 01.07.2026 - 20:40)
Щас конечно хватану ,но Это придумали большевики  и воплощали до 91го,а потом они спрятали партбилеты и начали дальше рулить  .этакая справеливость обобщённая .вот так и не ипёт

Я тебя огорчу, то что провернули в 91- ом стало возможно только после тщательной, планомерной подготовки с 1953- го.

В 53 уже планировали подсадить СССР на нефтяную иглу в 65 и обрушить цену нефти в 91? Ахуенный план, надо брать.
Kubanuga 2 июл 2026 в 06:28
3
Я так понял, таких как ты, которым на рыбалку - 3\4 в Краснодаре
я понять не могу, вы где работаете? откуда у вас деньги и время кататься по заправкам?

ДедСтанислав 2 июл 2026 в 06:35
0
Это сугубо творчество самих АЗС или их руководителей.
На разных заправках по разному.
Бывает похер куда льёшь, лишь бы в лимит вложился
Sergiozzz 2 июл 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (mnirtis @ 01.07.2026 - 20:21)
На бензопиле подъезжаешь на заправку, вставляешь в неё пистолет, тогда можно

Ага, я попробовал. Приехал на заправку, в багажнике косилка. Я её даже специально выгрузил, засунул пистолет - а вот хуй! Нельзя! Лей, говорят, в бак! Так а это что, спрашиваю? Это косилка, у нее тоже есть бак, в него и лью, что не так то? Похуй. Не ебет. Или лей в бак машины, или уебывай.
Страна дебилов, блять...

ИванПлов 2 июл 2026 в 06:44
Шутник  •  На сайте 15 дней
0
Цитата (bobbax @ 1 июл 2026 в 20:19)
Цитата (ИванПлов @ 2 июл 2026 в 01:18)
Чтобы ты не увидел насколько тебя наебали.

Как по канистре это можно понять?

Ты прикалываешься?
ИванПлов 2 июл 2026 в 06:45
Шутник  •  На сайте 15 дней
0
Помню, в 90-е, при заправке с бензовозов на обочине, за это можно было даже люлей отхватить.

Это сообщение отредактировал ИванПлов - 2 июл 2026 в 06:46
ОсатаневшийЛ 2 июл 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (koshelev @ 01.07.2026 - 20:56)
Прикинь, у многих авто просто необходимо по работе. Мне на чём в область ездить ГЭСы обслуживать, которые в ебенях? На собаках, оленях? Маршрутки туда не ходят. Или меряем по себе? (Для юр.лиц по топливным картам сделали суточные ограничения - Роснефть)

Я охреневаю от вас... Я пишу "приоритет - транспортные средства, свистелки-перделки до лучших времён". Этот мне пишет "у многих авто это необходимость, на чем ему в область ездить"... На триммера ты б*ть в область ездишь? А может ты из четырех триммеров себе грузовой квадрокоптер собираешь и на нем летишь? Или вы из всего комментария прочитали только начало и конец? А целиком прочитать не судьба? Или может трудности какие с русским языком и словосочетание "транспортное средство" вам ничего не напоминает?

Skaywalker 2 июл 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Какая росгвардия на заправках??? Что за бред??? Где вы такое видели??? Не хватит росгвардейцев на все заправки, да и зачем??

Какие все? У нас их работает штук 8 из 80.
Могу видос слить с регистратора если надо, вчера отстоял 7 часов в очереди на заправку.
Тут вот ГАИ стоит на въезде, рулит очередью, чтоб не лезла быдлота всякая. Машина росгварлии с другой стороны у колонок дежурит.

Skaywalker 2 июл 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Nik666Black @ 01.07.2026 - 21:53)
Это где такое? В Яр области не наблюдаем.

Иркутск

gekom 2 июл 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2 июл 2026 в 06:50)
Цитата (koshelev @ 01.07.2026 - 20:56)
Прикинь, у многих авто просто необходимо по работе. Мне на чём в область ездить ГЭСы обслуживать, которые в ебенях? На собаках, оленях? Маршрутки туда не ходят. Или меряем по себе? (Для юр.лиц по топливным картам сделали суточные ограничения - Роснефть)

Я охреневаю от вас... Я пишу "приоритет - транспортные средства, свистелки-перделки до лучших времён". Этот мне пишет "у многих авто это необходимость, на чем ему в область ездить"... На триммера ты б*ть в область ездишь? А может ты из четырех триммеров себе грузовой квадрокоптер собираешь и на нем летишь? Или вы из всего комментария прочитали только начало и конец? А целиком прочитать не судьба? Или может трудности какие с русским языком и словосочетание "транспортное средство" вам ничего не напоминает?

Ничего не мешает слить с ТС в канистру и по новой стоять очередь.
Смысла от таких правил никаких, абсурд и синдром лифтера
gekom 2 июл 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jopsnegs @ 2 июл 2026 в 04:40)
Всё абсолютно верно - тебе нужнее. Твоя рыбалка и твое счастье всем важно.

Какое дело как человек распоряжается своими ресурсами?

Потом удивляются почему государство им указывает на какие сайты можно, на какие нельзя, какими мессенджерами пользоваться, какими нельзя и тд
Tehnogen 2 июл 2026 в 06:59
Приколист  •  На сайте 2 года
0
С канистрой ты сможешь пешком придти и встать в очередь на заправку, так каждая бабка без машины кинится скупать бенз для последующей перепродажи

Сват 2 июл 2026 в 07:04
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (bobbax @ 1 июл 2026 в 20:19)
Канистру ты пойдешь и продаш с выгодой для себя, тебе понравиться и ты возмешь две канисттры, три, пять. И вместо того что бы обеспечить свои потребности в топливе начнешь зарабатывать на этом попутно выгребая все топливо с заправок, не дав обеспечить потребности в топливе других гражданам.

Ебать, ну ты и грамотный...

-ПонравиТЬся
-Возмешь
-что бы
-продаш
-канисттры...

Миксер мне в глаза
Fobi 2 июл 2026 в 07:08
Шутник  •  На сайте 25 дней
0
Приезжай, заправляй в канистру. Ничего они тебе не сделают.

Louiji 2 июл 2026 в 07:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Fobi @ 02.07.2026 - 07:08)
Приезжай, заправляй в канистру. Ничего они тебе не сделают.

Вчера друга попросил залить в канистру 20 литров бензина, бензин налил, но когда увидели такой хай подняли, как будто он его бесплатно налил.

kuderman 2 июл 2026 в 07:11
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Самое интересное, что в регионах портребление горючки год от года примерно одинаковое, может, с незначительным ростом. И не важно кто его куда заливает и хранит, если , конечно, в соседние регионы не перпродают канистры. Обычный дефицит, в котором пытаются обвинить запасливых жителей.
point027 2 июл 2026 в 07:15
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Помнится, в ковидные времена в моем городе постановлением главы администрации был введен запрет ходить по паркам и кладбищам (за исключением похоронных процессий). Причем говорили, что полиция устраивала кладбищенские рейды и штрафовала тех, кого увидит.
Простая традиция даже в одиночку навестить могилку родных - штраф, сука!
Сократить путь через парк - штраф, сука!
Когда началась вторая волна ковида, то того запрета уже не было. Видно, новая лямбда или дельта мутация вируса закрывала глаза на таких людей.

Сейчас та же ситуация с канистрами.
Вот у меня только бензотриммер из всей бензиновой техники. Мне не нужны никакие 30 литров за раз, я свой лимит могу, образно говоря, подарить кому угодно, мне нужно лишь изредка канистру залить. Носиться с бензотриммером по всему городу, чтобы залить в его бачок 1,2 литра, которых мне хватит в лучшем случае на час - это дебилизм!
SerdgSchwarz 2 июл 2026 в 07:18
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Обьясню тебе! Ты купил 10 канистр и у тебя выходной! Ты 10 раз встал в очередь, залил свои гребанные канистры и довольный уехал домой с 300 л бензина (для меня это 3 месяца ездить)… и таких каждый 2й! Люди вообще опупели и могут по 20 канистр залить! Из-за таких и сделали по 20-30л и в бак! Объемы упали, бееза не хватает, даже по 30л, а вот такие умники надивают по 200-300л! Потому что, даже если ты хитровыебан…й, то больше бака не нальешь.

Так он залил в канистры и больше н приедет на твою заправку месяц или больше. Тебе же легче меньше очередь. Или из деревни где до заправки и 20 км в одну сторону. Зачем ехать всем когда один может привезти бензин для 2-3 соседей? Скудоумным это не понять. Вот я иду в отпуск скоро. Еду на дачу выращивать себе овощи фрукты, что бы снять с государства заботу обо мне по этим продуктам. Еду на 2 недели мне съездить на дачу и обратно нужно 20 л бензина и там в магазин, за газом и заправки в 20 км от дачи. Мне как быть? Естественно нужен запас в канистрах. И таких как я много.

KSF95 2 июл 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вчера заехал на Роснефть под Краснодаром, заправил две десятилитровых канистры, ни кто слова не сказал.
Oldgrumbler 2 июл 2026 в 07:25
Юморист  •  На сайте 1 год
0
А то ты не знаешь где сидит и как зовут эту тварь. Ты же - взрослый человек. И все это знают. Но тварь почему-то сидит и продолжает гадить.
trur 2 июл 2026 в 07:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Охренеть. 2 недели на рыбалке. А если я со своим бензином приеду возьмёте с собой?

Трахтурист 2 июл 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BlackFalcon @ 1 июл 2026 в 20:13)
Да почему нельзя-то?

Потому что потому
Rossianin412 2 июл 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (tomatorin @ 01.07.2026 - 20:15)
Хули на рыбалке 2 недели делать?

Тебе блядь бензин , а не водку продают порционно , да и на кой хуй тебе бенз на рыбалке ? Нюхаешь ?

Rossianin412 2 июл 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (trur @ 02.07.2026 - 07:26)
Охренеть. 2 недели на рыбалке. А если я со своим бензином приеду возьмёте с собой?

На 2 недели ехать стоит только если промыслом живешь , там на 3 день на природе уже заебывает , тем более 'на одном месте'

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 270
35 Пользователей: 540, stasjuc, VekBes, Sarcasmmmm, VVP1974, Непокорный, Ustyg07, Neproff, VicBeard, Angelberth, Crius, BenuaSokal, Shnir, sadielee, apatiya, HadOlenevod, ZeN0N, RUSALK, Ramonaz, Asster, WladR1977, АндрейИж, Bagadon, gall833, kostik2022, KTG, ЖеняСпартак, helbushek, XABKA, cuHeBa, Mihey2k, red144, ИзяШозанахер, tymych, OBJ
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх