Granta Sport - как собирают и есть ли смысл?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vitalichz 24 июн 2013 в 08:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
А вот мой второй, наверное, ещё более "отживший" 1997 год как-никак. Бедненький, как же он ещё передвигается??? biggrin.gif
пользуясь случаем, НИЗМО-ПРЕВЕЕД!!!

Это сообщение отредактировал Vitalichz - 24 июн 2013 в 08:31
RomeoMD1 24 июн 2013 в 08:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Vitalichz @ 24.06.2013 - 08:28)
А вот мой второй, наверное, ещё более "отживший" 1997 год как-никак. Бедненький, как же он ещё передвигается??? biggrin.gif

Ну гранта спорт тоже так бы смогла. Правда 120 лошадей хватит нет непонятно....а да и там еще сцепление обычное стоит...буксует немного...да и обороты ниже 2к опускать нельзя. Вообщем продавай свой япономобиль, бери кредит плюсом и вперед за грантой!
Vitalichz 24 июн 2013 в 08:42
1
RomeoMD1, дык надо создать инструкцию как гонять на гранте-спорт.
1) следи за оборотами, не ниже 2000!
2) первую лучше впинывай, синхронизатор ещё не приработался, смотри не опускай ниже 2000!
3) Сцепление не жги, оно не ращитано на такую мощ, НЕ ОПУСКАЙ НИЖЕ 2000 твою мать!!!! rulez.gif
Сцукинсан 24 июн 2013 в 08:44
Краб Дневального  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Vitalichz @ 24.06.2013 - 09:20)
Цитата (Сцукинсан @ 24.06.2013 - 08:34)
Цитата (Vitalichz @ 24.06.2013 - 07:39)
Уважаемый, это ВЫ купили авто с помойки, оттуда где грязно, и ходят бухие необразованные слесаря. а 50 т.км даже велосипд должен без проблем отъездить, хвалиться то нечем.
На фотке выше мой 15-ти летний Аккорд, выложите своё убожество, посмотрим как оно выглядит после 2-х лет!
Пишу столь агрессивно, так как надо быть наверно с рождения слепым, что бы хаять автомобили с внутреннего рынка Японии.

Для наглядности - а вот так выглядит 2-х летний Аккорд с пробегом в 50000, сравните с вашей ПОМОЙКОЙ.
http://tyumen.drom.ru/honda/accord/11028444.html

Ну во-первых, приведенный вами аккорд стоит в 3 раза дороже новой приоры в той комплектации, в какой я ее купил, сравнить можно, давайте тогда сравним этот аккурд с двухгодовалым роллс-ройсом. Смысл будет тот же.
А приводить фотки приоры не вижу смысла - можете нагуглить, состояние у нее по прошествии 2х лет идеальное.
Ваш же 15ти летний аккорд выглядит старым и уставшим, чем тут хвалиться - не понимаю. Я бы себе этот отживший свое металлолом не купил. Но каждому свое.

Я вот езжу на своём "старом и ужастном" с кондиционерчиком, музычкой и заглядываю на светофорах в приоры, гранты и т.д. Бедные вы люди, в ваших потных лицах вся правда про наш автопром написана, сидите там загнутые в 3 погибели, руль между коленок, сверху крышей придавлены. У кого-то стучит, у кого-то дымит, мясорубки свои крутите в дверях. Со светофора чтоб из потока не выпасть каждый раз рвёте бедный дрыгатель о 3-х хромых лошадях как в последний раз.
Аккорд свежий привёл что бы вы хоть представление имели, как выглядит машина 2011 года.
Неужели никогда не хотелось, чтоб сел в машину зимой и она завелась, нажал на газ и она поехала, на тормоз нажал и абс сработала, зеркало поправить - электропривод, поставил на климате 22 градуса, и в салоне стало 22!
Вот "отживший металлолом" изнутри, никогда не хотели чтобы всё было просто и удобно??? (это кстати самая недорогая комплектация)

Ну хватит троллить.
У меня в приоре есть климат-контроль, электропривод-подогрев зеркал, АБС, подогрев сидений, сидеть мне удобно при росте 186см, до потолка далеко, руль как надо. Двигатель не мучаю, нет смысла, едет вполне прилично, зимой заводится, не ломается.
Вы видимо судите о тазах по копейке 73го года, этим грешат многие помойководы.
rediska615 24 июн 2013 в 08:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (tigfinger @ 22.06.2013 - 23:14)
Прикольно, что в некоторых товарных машинах это акустическое убожество прикрывается грилями известной фирмы Signat — не хай-эндовской, но и не из последнего ряда.

дальше не читал. автоваз опять завернул говно в обёртку от конфеты. moderator.gif
Vitalichz 24 июн 2013 в 08:49
1
Лада Гранта SPORT, адреналин в чистом виде.
Ты будешь первым..... когда-нибудь......

boxplana 24 июн 2013 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Salasin @ 23.06.2013 - 00:39)
Цитата
Автор! Ты не устал постить аж 3 страницы про ничто?

главное логотип япа на пол фото запил на всех фотках

ПотриотЪ! От того и зелени ему товарищи!!! А Гранту На Йух!Сколько на какафку обёрток не лепи, конфетой не фтанет ёПт! dont.gif
Vitalichz 24 июн 2013 в 08:59
4
Сцукинсан, я аж полез смотреть фотки салона на яндексе.
Можно вопрос??? А что происходит при нажатии на кнопку "штаны"?
У меня такой нет...

Неадекват 24 июн 2013 в 09:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Vitalichz @ 24.06.2013 - 08:20)
Вот "отживший металлолом" изнутри, никогда не хотели чтобы всё было просто и удобно??? (это кстати самая недорогая комплектация)

Как может быть удобно с рулем в бардачке? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

З.Ы. ВАЗ традиционна гамно rulez.gif

З.Ы.Ы. Сюда походу весь ДРОМ.ру пришел тролить ВАЗофилов sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Неадекват - 24 июн 2013 в 09:04
Cherniy 24 июн 2013 в 09:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Зачем про это гавно писать было?
Сцукинсан 24 июн 2013 в 09:20
0
Цитата (Vitalichz @ 24.06.2013 - 09:59)
У меня такой нет...

Ты о чем вообще?
Вот салон как у меня, где там штаны?

Неадекват 24 июн 2013 в 09:22
1
Цитата (Сцукинсан @ 24.06.2013 - 09:20)
Ты о чем вообще?

Он те про отсутствующие задние стеклоподъемники писал

Странно а почему еще ни один ПРулефил не написал про цветную дымовую шашку в базовой комплектации??? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Неадекват - 24 июн 2013 в 09:23
Сцукинсан 24 июн 2013 в 09:27
0
Неадекват
Ну во-первых, это дешманская комплектация, сзади стоят весла, как и у многих бюджетных иномарок. Если купил бюджет - получи бюджет.
У меня знакомая ездит на королле 120й в комплектации ассита - там вообще везде весла, и зеркала подразумевается регулировать с улицы руками.
maart 24 июн 2013 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
пазырил - прикольно, ручная работа!!!!
но сам не куплю - нет таких задач. да и мой хайлендер вполне справляется с тем, что я на него возложил :)
RomeoMD1 24 июн 2013 в 09:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Vitalichz @ 24.06.2013 - 08:42)
RomeoMD1, дык надо создать инструкцию как гонять на гранте-спорт.
1) следи за оборотами, не ниже 2000!
2) первую лучше впинывай, синхронизатор ещё не приработался, смотри не опускай ниже 2000!
3) Сцепление не жги, оно не ращитано на такую мощ, НЕ ОПУСКАЙ НИЖЕ 2000 твою мать!!!! rulez.gif

Перед стартом необходимо вдавить педаль газа в пол!
1. Стартуешь и начинаешь работать только левой ногой и рукой.
2. Выкручивай движек до звона...а то потеряешь секунды на разгоне.
3. Не при каких обстоятельствах не отпускай педаль газа пока не дойдешь до 4
4. Оглянись и посмотри на сосущих твой темный выхлоп ничего не понимающих владельцев кредито-иномарок!
Их машины мощнее, но благодаря тому что ты классная прокладка и тому что они и не знали что ты с ними соревнуешься твой ваз оказался быстрее на 200 метров между светофорами!
zaKCHar 24 июн 2013 в 09:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Блеать! когда я слышу про новинки от ТАЗа, возникает ощущение, что сел смотреть игру сборной России по футболу на первом в комментарии Гусева - вроде и теплица надежда до последних минут, а до начального свистка понятно шопесдетс cry.gif
Garik499 24 июн 2013 в 09:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Сцукинсан @ 24.06.2013 - 08:44)

Если бы о тазиках судили по копейкам семидесятых, то большинство коментов было бы со словами благодарности работникам ВАЗа dont.gif Моя первая машина была Нива 1981 г.в., в 2009 отогнал её тетке в деревню, бегает до сих пор и по 0,5-1 тонне картошки возит!!! Непонятно зачем отец взял новую ниву, типо для рыбалки/охоты, у авто нет и 20 тыс. пробега, рассыпалось всё что можно. В нашей семье были и Волги и Москвичи. Но уже ни я ни мой отец на отечественный автопром не сядем!
Spark87 24 июн 2013 в 09:31
Татарин v2.0  •  На сайте 16 лет
3
Вот вам мой отзыв =) так уж совпало что сумма денег потраченная мной на авто как раз стоимость этой дровницы спорт!

Сначало про ваз...

1) Рос авто - ни за что. У отца была 2107 начала ржаветь через 2 года на порогах и дверях. (пробег 117 тыс км) МАШИНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ГАРАЖЕ! На улице не ночует!

2) 120 л.с. 1.6 - спорт ??? Какой в жопу спорт... 1.6 - 120 сил это норма!!!

3) ОНА тесная!!! И никакой спорт вам места не прибавит. Во мне 193 см росту. и когда я у знакомого сдвинул сиденье чтобы полулежа как привык прокатиться - сзади осталось места для сумочки или детского кресла...

4) За 5 тык пробега друг заменил (генератор, свечи, акустику)

Теперь вот вам отзыв нищеброда кредитного и тд...

Имея сумму 445 тыс. руб. я взял себе в 2011 году 5 летнюю Мазду 6 2006 г.в.
105 тыс км пробег 1 владелица.

2.0 литра - 147 л.с. (до сотни если в отсечку 8 сек+ -) 6 ст. МКПП
Макс комплектация: Кожаный салон с электроприводом и памятью, Люк, Штатный саб усилок и 6 колонок BOSE,
Круиз контроль, Климат контроль. Мульти руль, датчик света/дождя. Штатный ксенон с автокоректором, Омыватели фар. 8 подушек безопасности!

Расход топлива по городу от 9 до 10.5 литров По трассе на м4 при 130 км.ч 6.9 литров при пустом салоне 2 человека.

Сейчас пробег 168 тыс км.
Если не считать ТО (масла фильтра колодки) за 63 тыс км. сделано:

Заправка конедя 1500р
Замена сцепления: 6500р сцепление в сборе +1600 Сальник колена+ 2000р масло + Шашлык сервисменам и руки в масле (друг владеет сервисом)
Замена ступичных подшипников перед 3200р + Шашлык и руки в масле!

ВНИМАНИЕ!!! Вся ходовая от болта до резиночки полностью штатная !!!
Сейчас в планах замена передних стоек + опоры. 6 тыр. Замена стоек стабилизатора и втулок стабилизатора - 800р.

В итоге 14 800р потрачено на ремонт за 2 года 3 месяца.

На ТО потрачено
6 раз замена масла+фильтра - 11 500тыс.
6 раз замена возд. фильтра - 1800р.
12 раз замена салонного фильтра 1400р.
1 раз замена торм. дисков 4 штуки - 6000р.
1 раз замена задних колодок - 900р.
2 раза замена передних колодок - 2000р.

Итого на ТО + рем работы за 2 года 3 мес.

38 400р. (1400р в мес)

ТО на жигулях вам выйдет дороже! ГОРАЗДО дороже. Особенно плановое ТО... Иначе хер вам а не гарантия.

И внимание я езжу на иномарке с хорошей динамикой которая при нажатии на педаль разгоняется. В ней оч комфортно, оч безопасно. В ней хорошая музыка. Роботы думают за тебя - когда свет включить когда выключить. Дворники тоже выбирают оптимальную скорость работы. Музыка при торможении становиться тише =)

Без седых волос она берет марш броски по 3 тыс км. (до моря и обратно)

Минусы мазды - ООООЧЕНЬ низкая. 13 см...
1 розетка всего 12V (прикуриватель)
Шумоизоляции нет. Не как жигули но и не как тойота или фольц.
Зато когда ступичный загудел я сразу услышал =)

Так что хорошая попытка автоваз НО НЕТ! НИКОГДА НИ ЗА ЧТО! Лучше летом на лыжах чем на ваш убогий автопром!! Я противник! Я смеялся над отцом пока он не понял что такое иномарка и ездил на классике (сейчас реношка символ-бед не знает). Я смеюсь над всеми кто втирает что жигули хорошо и дешего!!!

Удачи всем.

P.S. моя красавица - люблю не отдам!

Это сообщение отредактировал Spark87 - 24 июн 2013 в 09:32
boxplana 24 июн 2013 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Сцукинсан @ 24.06.2013 - 09:44)
Цитата (Vitalichz @ 24.06.2013 - 09:20)
Цитата (Сцукинсан @ 24.06.2013 - 08:34)
Цитата (Vitalichz @ 24.06.2013 - 07:39)
Уважаемый, это ВЫ купили авто с помойки, оттуда где грязно, и ходят бухие необразованные слесаря. а 50 т.км даже велосипд должен без проблем отъездить, хвалиться то нечем.
На фотке выше мой 15-ти летний Аккорд, выложите своё убожество, посмотрим как оно выглядит после 2-х лет!
Пишу столь агрессивно, так как надо быть наверно с рождения слепым, что бы хаять автомобили с внутреннего рынка Японии.

Для наглядности - а вот так выглядит 2-х летний Аккорд с пробегом в 50000, сравните с вашей ПОМОЙКОЙ.
http://tyumen.drom.ru/honda/accord/11028444.html

Ну во-первых, приведенный вами аккорд стоит в 3 раза дороже новой приоры в той комплектации, в какой я ее купил, сравнить можно, давайте тогда сравним этот аккурд с двухгодовалым роллс-ройсом. Смысл будет тот же.
А приводить фотки приоры не вижу смысла - можете нагуглить, состояние у нее по прошествии 2х лет идеальное.
Ваш же 15ти летний аккорд выглядит старым и уставшим, чем тут хвалиться - не понимаю. Я бы себе этот отживший свое металлолом не купил. Но каждому свое.

Я вот езжу на своём "старом и ужастном" с кондиционерчиком, музычкой и заглядываю на светофорах в приоры, гранты и т.д. Бедные вы люди, в ваших потных лицах вся правда про наш автопром написана, сидите там загнутые в 3 погибели, руль между коленок, сверху крышей придавлены. У кого-то стучит, у кого-то дымит, мясорубки свои крутите в дверях. Со светофора чтоб из потока не выпасть каждый раз рвёте бедный дрыгатель о 3-х хромых лошадях как в последний раз.
Аккорд свежий привёл что бы вы хоть представление имели, как выглядит машина 2011 года.
Неужели никогда не хотелось, чтоб сел в машину зимой и она завелась, нажал на газ и она поехала, на тормоз нажал и абс сработала, зеркало поправить - электропривод, поставил на климате 22 градуса, и в салоне стало 22!

Ну хватит троллить.
У меня в приоре есть климат-контроль, электропривод-подогрев зеркал, АБС, подогрев сидений, сидеть мне удобно при росте 186см, до потолка далеко, руль как надо. Двигатель не мучаю, нет смысла, едет вполне прилично, зимой заводится, не ломается.

Ты только не обижайса Сцукинсан, но ты как владелец автотаза видишь машину, ведь ты за неё заплатил не хило, но весь остальной мир видит нечто совсем иное..

nafjay 24 июн 2013 в 09:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ну его нахуй pizda.gif
Сцукинсан 24 июн 2013 в 09:35
-3
Цитата (Spark87 @ 24.06.2013 - 10:31)
ТО на жигулях вам выйдет дороже! ГОРАЗДО дороже. Особенно плановое ТО... Иначе хер вам а не гарантия.

И внимание я езжу на иномарке с хорошей динамикой которая при нажатии на педаль разгоняется. В ней оч комфортно, оч безопасно. В ней хорошая музыка. Роботы думают за тебя - когда свет включить когда выключить. Дворники тоже выбирают оптимальную скорость работы. Музыка при торможении становиться тише =)

Без седых волос она берет марш броски по 3 тыс км. (до моря и обратно)

Минусы мазды - ООООЧЕНЬ низкая. 13 см...
1 розетка всего 12V (прикуриватель)
Шумоизоляции нет. Не как жигули но и не как тойота или фольц.
Зато когда ступичный загудел я сразу услышал =)

Так что хорошая попытка автоваз НО НЕТ! НИКОГДА НИ ЗА ЧТО! Лучше летом на лыжах чем на ваш убогий автопром!! Я противник! Я смеялся над отцом пока он не понял что такое иномарка и ездил на классике (сейчас реношка символ-бед не знает). Я смеюсь над всеми кто втирает что жигули хорошо и дешего!!!

Удачи всем.

Про ТО на тазах - бред сивой кобылы.
У нас недавно в городе мазда трешка улетела в столб водитель с пассажиркой сгорели заживо, до сих пор там оплавленный асфальт и черный столб.
Очень безопасный автомобиль.

Добавлено в 09:36
Цитата (boxplana @ 24.06.2013 - 10:33)
Ты только не обижайса Сцукинсан, но ты как владелец автотаза видишь машину, ведь ты за неё заплатил не хило, но весь остальной мир видит нечто совсем иное..

Да я и не обижаюсь, мало ли что видно из окна маршрутки, или древней помойки)

Это сообщение отредактировал Сцукинсан - 24 июн 2013 в 09:45
Неадекват 24 июн 2013 в 09:37
0
Цитата (Spark87 @ 24.06.2013 - 09:31)

Красненькая маздочка для мужика? shum_lol.gif оригинально gigi.gif
U6JIUC 24 июн 2013 в 09:40
0
Бле... Я вот невкурил... Че вы срете на гранту спорт, если она действительно СПОРТ.

На любой приличной иномарке спорт режим на автомате подразумевает постоянное держание определенных оборотов, на той же мазде 626 в свое время на автомате был спорт режим там было, что не ниже 3-х к оборотов постоянно должно быть минимум.

на тиане ниссане щас вариатор спорт режим- постоянно 4 к оборотов...

Мне кажется, что вы эту шильду обсираете, так как в автомобилях понимаете ровным сщетом ничего.

Вы блин вдумайтесь, шильда спорт- значит драть машину а не передеть в пробке на первой передаче, удивляясь тому, как еб*** роботы за вас от птичего насера вдруг щетки врубает и размазывает голубиное гавно по лобовому.... Без водички.... ГЫ ГЫ ГЫ...

Абс и есп- на мой взгляд вообще вредная штука, я с ними ездил, на хороших машинах, на аккордах в том числе, мне не понравилось... У нас и дороги и обочины, гавно с песком, мне наоборот нужно, что бы на песке колеса в блок уходили, и чтобы там ничего торможением не подруливало, я сам могу и умею и мне комфортнее знать где и когда что тормозит.

PS жигули - то все нормально там, столько же примерно. сколько и за иномарку. И кстате классика очень неплохо рвет со светофора ваши WV лохматых годов...

И еще, у кого машина 10 лет ? Компрессию померьте.... Удивитесь... А если еще и движок переберете, то вообще аху*** от того, что может этот старенький мотор.... Вот только, дорого... Очень...

Это сообщение отредактировал U6JIUC - 24 июн 2013 в 09:44
Vitalichz 24 июн 2013 в 09:44
0
Цитата (Сцукинсан @ 24.06.2013 - 10:20)
Цитата (Vitalichz @ 24.06.2013 - 09:59)
У меня такой нет...

Ты о чем вообще?
Вот салон как у меня, где там штаны?

Ну вот видишь, у тебя даже кнопки "штаны" нет! А о климат-контроле у нас стобой разные понятия. То что у тебя - называется "система вентиляции и обогрева с кондиционером"
А у меня "автоматический климат-контроль", который сам включает кондиционер или печку, выбирает куда и с какой силой дуть, следит чтоб не запотело лобовое стекло.

Сцукинсан 24 июн 2013 в 09:49
0
Цитата (Vitalichz @ 24.06.2013 - 10:44)
Ну вот видишь, у тебя даже кнопки "штаны" нет! А о климат-контроле у нас стобой разные понятия. То что у тебя - называется "система вентиляции и обогрева с кондиционером"
А у меня "автоматический климат-контроль", который сам включает кондиционер или печку, выбирает куда и с какой силой дуть, следит чтоб не запотело лобовое стекло.

У меня стоит климат-контроль панасоник, именно климат, он сам регулирует скорость вентиллятора, сам регулирует напрвление потоков воздуха, сам регулирует температуру, обдувает лобовое стекло.
Еще вопросы?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх