Granta Sport - как собирают и есть ли смысл?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
r6s 23 июн 2013 в 20:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
очень неумелая пародия... Лансер эволюшен 8 возьму если погонять захочу, выйдет как раз в 15 тыс. баксов
Вол4ара 23 июн 2013 в 20:20
дык Вол4ара же ж!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
повседневный Аккорд 1998 года - надо бы стойки поменять, а то они тоже 1998 года... хотя ещё держут!

Свистишь, родной. Не могет такого быть, ибо при повседневной езде стойки умирают гораздо быстрей, чем за 15 лет.

А если по теме - на ГрантеСпорт я бы покатался. Интересный вариант. Хотя, пользователь, который упомянул о грядущей проблеме с запчастями, полнстью прав.

И да, я водитель праворульки. Ездил на многих аппаратах, разных классов и разных двигателей, но до сих пор вспоминаю свою "двенашечку" с тоской. Классный был аппарат!

Добавлено в 20:25
Цитата
Дело в том, что машины "автовазовского" уровня сегодня производят только страны 3-го мира: Индия, ЮАР, и т.д. и мы, РОССИЯ! Меня это НЕ УСТРАИВАЕТ. И я не кормлю такого производителя.

А вы считаете Россию страной уровня Японии, или, не приведи Г-дь, Германии? Ну-ну. Юар и есть, как ни крути, только в негативе

Это сообщение отредактировал Вол4ара - 23 июн 2013 в 20:24
Drts 23 июн 2013 в 20:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tigfinger @ 23.06.2013 - 15:04)
Цитата (Drts @ 23.06.2013 - 11:09)
Цитата (tigfinger @ 23.06.2013 - 00:27)
Чёрт, жарко — но чего ради науки не сделаешь? — выключаем даже вентиляцию салона. Всё, ни одного лишнего потребителя, вся мощность — автомобилю. 190... 195... 197... Ну, гранточка, ну родненькая, давай, чуть-чуть осталось. 199... Есть: 200!

и это вы называете спортивной машиной?
я разгонял до 200 не напрягаясь,
при этом тяговооруженность была меньше чем у гранты,
136 лс(2 литра) против 120 лс (1,6)
но вес с пассажирами и забитым багажником почти 2 тонны против 1 тонны у гранты

Мурзик-цешка W203?

E200 W124
Milinok 23 июн 2013 в 20:31
Капитан Дальнего Плавания  •  На сайте 16 лет
1
Как был ТАЗ гамном так он и останется им.

Вольный 23 июн 2013 в 20:32
Crossavec  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Milinok @ 23.06.2013 - 20:31)
оптическая иллюзия,с первого взгляда кажется что это лада калина

а может и лада гранта

Это сообщение отредактировал Вольный - 23 июн 2013 в 20:34
Неадекват 23 июн 2013 в 20:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Вольный @ 23.06.2013 - 20:32)
а может и лада гранта

На самом деле это Новая Лада Эллада gigi.gif
http://rutube.ru/video/2b704f62e41329a883bab1894f0ae118/

Это сообщение отредактировал Неадекват - 23 июн 2013 в 20:43
Trans4mator 23 июн 2013 в 20:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Бл*дь, опять они херней занимаются. Какой спорт??? Шахматы???
И ведь какие то дебилы покупают это гавно за такие деньги.

К психиатру, срочно!!!!
SkyGrinder 23 июн 2013 в 21:02
2
в машине за 450к ручная регулировка зеркал!!! За то поставили цветной дисплей faceoff.gif
bolide 23 июн 2013 в 21:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tigfinger @ 23.06.2013 - 00:11)
...

Шумка блеать faceoff.gif
Poncik 23 июн 2013 в 21:04
с изюмом  •  На сайте 15 лет
0
думаю что если продавать ее без пружин максимально заниженную то уйдет в определенные регионы РФ быстрее чем будет впускаться. еще и на пружинах сэкономят.....
Googgi11 23 июн 2013 в 21:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ух. Сколько интернет знатоки написали.

160 Спорт... Да понятно, что это такой же спорт как я марафонец. Туда же и гнилые корпуса и никудышная ЛАДА. Собственно говно оно и в африке говно. И думаю не для кого не секрет, что если бы не искусственно завышенные цены на авто. То ТАЗ уже лет 10 как скончался. Если бы вдруг у нас начали продавать машины если не по американским, то хотя бы по европейским ценам.

Но суть не в этом. Суть в том, что ТАЗ НЕ ЕДЕТ! С одним исключенеим. Девятка реально резвая машина для своего времени. Наверно это единственный таз (кроме копейкий, которая всё же лишь модификация фиата), который чудом успел к своему времени и не был полным хламом, оставаясь полностью самостоятельной разработкой. Но остальные ТАЗ не едут. Ты жмёшь тапку, счёлкаешь передачами, а поведение у него как у грузовика с полным прицепом да ещё и на завышенной подвеске.

Оно может не сыпаться. Чего уж там. У соседа Калине уже лет 5. И с ней и правда особого гемороя не было (кроме стандартных проблем с тем, что рассходники вечно летят). Но это не избавляет это ведро от того, что оно НЕ ЕДЕТ. А скорее "передвигается".

И кто-то скажет, а чего ты ожидал от маленького хечбека? Да ничего! Мне довелось прокатиться в множестве маленьких хетчбеков. И ладно там с всякими Фольксами и Фиатам. Шкода! Шкода Фабия! Это маленькое недоразумение! Оно и то бл-ть на дороге позволяет ЕхатЬ!

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 23 июн 2013 в 21:16
Trans4mator 23 июн 2013 в 21:17
-1
Цитата
160 Спорт... Да понятно, что это такой же спорт как я марафонец. Туда же и гнилые корпуса и никудышная ЛАДА. Собственно говно оно и в африке говно. И думаю не для кого не секрет, что если бы не искусственно завышенные цены на авто. То ТАЗ уже лет 10 как скончался. Если бы вдруг у нас начали продавать машины если не по американским, то хотя бы по европейским ценам.

Но суть не в этом. Суть в том, что ТАЗ НЕ ЕДЕТ! С одним исключенеим. Девятка реально резвая машина для своего времени. Наверно это единственный таз (кроме копейкий, которая всё же лишь модификация фиата), который чудом успел к своему времени и не был полным хламом, оставаясь полностью самостоятельной разработкой. Но остальные ТАЗ не едут. Ты жмёшь тапку, счёлкаешь передачами, а поведение у него как у грузовика с полным прицепом да ещё и на завышенной подвеске.

Оно может не сыпаться. Чего уж там. У соседа Калине уже лет 5. И с ней и правда особого гемороя не было (кроме стандартных проблем с тем, что рассходники вечно летят). Но это не избавляет это ведро от того, что оно НЕ ЕДЕТ. А скорее "передвигается".

ДАААААААААААААААААААААААА, БЛ*ДЬ.

Добавлено в 21:17
СОгласен полностью
Kpacc 23 июн 2013 в 21:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Не нужно. Сжечь это недоразумение, непонятный выкидыш, уродливое существо, пытающееся быть похожим на автомобиль. Почти 500 кусков, за ладу спорт. СПОРТ блеать! 120 л.с.! Это же позорище! Пассат 1996 (!!!!!!!!!!!!!) года, имеет мотор 150 л.с., а есть еще мощнее! И стоит это ДЕШЕВЛЕ. А ЭТО - не нужно. Это позор для всего нашего автопрома, это позор для страны, когда спорт-версия это 120 л.с.
Qwaz 23 июн 2013 в 21:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ну его н@хуй ежегодно на наших дорогах ещё 5000 новых стритсракеров на калинах-типа-СПОРТ. Они ж реально будут пытаться "валить" на этих вёдрах - сколько людей невинных покалечят.
DAS1970 23 июн 2013 в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Буквально вчера на экскурсии смотрели паровую машину Уатта. Смонтирована еще до революции конечно, но как сказала экскурсовод, машина в исправном состоянии и можно запустить. Еще она сказал по поводу механизмов - что профессионализм - это надежность, красота и уважение к своему заказчику.
Уважение выражается в качестве изделия. Частично статью уже разобрали, но все же повторюсь.
1. Кузов - самая дорогая часть авто. Вода в арке для запаски. Это уважение ко мне, как к заказчику? Это плевок в мою сторону.
2. Спидометр врет, по-хорошему шестеренки все надо пересчитывать и перенастраивать. Неужели профессионалы с WV или любой другой уважающей себя и своих покупателей фирмы выпустив автомобиль не для широкого круга покупателей не переделали бы такую мелочь? Если я из "неширокого круга" и готов заплатить больше , то меня там оближут и выдадут мне почти безупречный продукт. Про кнопки подогрева я уж молчу. Это так "уважают" покупателя. Тахометр тоже врет немного, всего на 1000 оборотов.
3. Мотор на холостых плавает. Свечи заменили, посоветовали сменить заправку. Очень хороший дилер, "уважающий" своего заказчика. Знает он замечательно про этот дефект, только сделать ничего не может или не хочет.
Вывод. Не надо про то, что не ошибается тот, кто ничего не делает. Если делать, то делать надо хорошо. А сначала статьи видно, что на меня, как на клиента просто наплевали, а дальше говорят, что так и должно быть. НЕ ДОЛЖНО! У меня самого Хюндай Акцент 2005-го года выпуска. Почти 200 тыс. пробега. То, что рейку поменял (потекла), это брак. Но вот именно тот случай, что с кем не бывает. Помпу поменял недавно. Сам, в гараже, рожковыми ключами. Цена смешная, помпу поехал и купил без всяких заказов. ВСЕ! В салоне, в багажнике, под капотом за это время ничего не открутилось, ни единого винтика. А это бюджетный авто с минимумом комфорта. Вот когда ВАЗ меня так же будет уважать, как Хюндай, Киа, Фолькс, Форд, вот тогда его будут покупать. А пока его берут или от безысходности либо просто перекантоваться год, два.
ЗЫ.
Сам я не фанат авто, мне пофг на его марку. Чем проще, тем лучше. Главное требование, чтоб из точки А в точку Б доставлял и возвращал обратно. Был и экономичен и зимой что б тепло было.
nightline 23 июн 2013 в 21:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
один хуй лада...
Brocker123 23 июн 2013 в 21:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Ankh @ 23.06.2013 - 19:56)
Сижу читаю комментрии и поражаюсь сколько говна, такое чувство, что народ просто запрограмирован лить дерьмо когда слышут автоВАЗ. Да он не идеален, а что в нашей жизни идеально?

Цена? Ну а кто вас просит ее покупать, помойму ни кто. Мощность? А где ее использовать, в пробках или на разбитых дорогах. Скорость? Лично мне моя жизнь дороже, чем с экономить 5 минут пути и я ох как боюсь, что какой нибудь "гонщик" который дорвался до какого нибудь поддержаного Lancer'а прилетит мне в корпус.
Кто то выше сказал, что суть Granta Sport именно штучность, а не конвеерное производство, тем более как я понял из поста, люди там работают вручную, возможно из-за этого и складывается цена.
Я не защищаю ВАЗовцев, они делают автомобили которые выполняют свою роль, а именно поменьше сожрать бензина и перевезти задницу хозяина из точки А в точку В и не более

Дружище не обращай внимание на этих так называемых специалистов. ну крикнут таз говно и дальше идут дрочить на журнал зарублем. Многие из них двух слов связать не могут но думают что понимают в автомобилях раз крикнули таз говно. А многие вообще не россияне используют тему ваза чтоб опустить россиян, есть дебилы которые подхватывают и начинают лить помои на себя под улюлюкание)))))
AdvokatAlex 23 июн 2013 в 21:48
0
В свое время (в 2008-2009г.г.) судился со стороны одного из автосалонов с ОАО "АВТОВАЗ". У клиента через месяц после покупки ВАЗ 2112 в поле сгорела. Звоню начальнику юридической службы ОАО "АВТОВАЗ". Он спрашивает - какой автомобиль сгорел? Я отвечаю - двенашка. Он говорит - странно, обычно калины горят!!! Нужны еще доводы?
sudoandy 23 июн 2013 в 21:58
Зайка, блеать  •  На сайте 13 лет
2
каменты икспердов, как всегда, улыбают. это, детишки НЕ АВТОВАЗА машинка, а тюнинговой фирмы частной, на основе даже не тюнинга серийной, а чего-то посерьезней, и мне кажется - они свою нишу найдут. Сам я, например, это не возьму, но я любой спорт не возьму, мне БЧД по нраву. Но за 450 ее возьмут, она даже с явным фаворитом ШАвео может поспорить, в плане цены дальнейшей доводки, например.
В любом случае, это ну всяко лучше колхозного и ара-тюнинга на задворках, и ребятам, организававшим не просто сраный автосервис, а вполне серьезное дело со своим брендом и автосалонами - огромный респект bravo.gif , безотносительно того, что именно они взялись "оспортивливать" - Гранту, Нексию, Астру или Марк2 - молодцы и удачи.
kro1eg 23 июн 2013 в 21:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
последнее время у меня складывается впечатление что доступность некоторых автомобилей с относительно мощными моторами (мощней матиза, та же 10-12 позволяет не плохо ускоряется) для необеспеченных классов общества - потенциальная опасность для окружающих. Равно как скутеры и псевдобайки за 80к деревянных у вчерашней дворовой гопоты. Ибо фимоз мозга деньги им не убирают.
И эти заводские "спорты" под задницей вчерашнего алкаша и сегодняшнего токаря на заводе (спасибо государству за норм зп у рабочих, без сарказма) реальная опасность. Ибо для меня мало приятного уворачиваться от пиздюка-гонщека на встречке.
greyldorian 23 июн 2013 в 22:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Хорошая попытка Ваз, но давай до свиданья!
Бала семерка,калина(новые)..слава богу теперь чпокус и я забыл где находятся автосервисы и магазины запчастей.

Имхо о гранте: салон безвкусен, у калины он хоть 2х цветный был, внешний вид ооочень на любителя, а диски, отделку кожей с любой строчкой и распредвал можно на любую машину заколхозить.

Но зеленку ткнул-пост хороший!

Это сообщение отредактировал greyldorian - 23 июн 2013 в 22:02
kro1eg 23 июн 2013 в 22:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (greyldorian @ 23.06.2013 - 22:02)
Хорошая попытка Ваз, но давай до свиданья!
Бала семерка,калина(новые)..слава богу теперь чпокус и я забыл где находятся автосервисы и магазины запчастей.

Имхо о гранте: салон безвкусен, у калины он хоть 2х цветный был, внешний вид ооочень на любителя, а диски, отделку кожей с любой строчкой и распредвал можно на любую машину заколхозить.

Но зеленку ткнул-пост хороший!

как владелец чпокуса-чпокусу)))
у тебя 3? не гремит?
я по ходу взял сборку в праздничный день((
вентилятор охлаждения радиатора с завода был не рабочий. Чойта погромыхивает в панели. И стеклоподъемники одним нажатием по водительской стороне отрубает =8*
Trans4mator 23 июн 2013 в 22:12
1
Цитата
Цитата (Ankh @ 23.06.2013 - 19:56)
Сижу читаю комментрии и поражаюсь сколько говна, такое чувство, что народ просто запрограмирован лить дерьмо когда слышут автоВАЗ. Да он не идеален, а что в нашей жизни идеально?

Цена? Ну а кто вас просит ее покупать, помойму ни кто. Мощность? А где ее использовать, в пробках или на разбитых дорогах. Скорость? Лично мне моя жизнь дороже, чем с экономить 5 минут пути и я ох как боюсь, что какой нибудь "гонщик" который дорвался до какого нибудь поддержаного Lancer'а прилетит мне в корпус.
Кто то выше сказал, что суть Granta Sport именно штучность, а не конвеерное производство, тем более как я понял из поста, люди там работают вручную, возможно из-за этого и складывается цена.
Я не защищаю ВАЗовцев, они делают автомобили которые выполняют свою роль, а именно поменьше сожрать бензина и перевезти задницу хозяина из точки А в точку В и не более

Дружище не обращай внимание на этих так называемых специалистов. ну крикнут таз говно и дальше идут дрочить на журнал зарублем. Многие из них двух слов связать не могут но думают что понимают в автомобилях раз крикнули таз говно. А многие вообще не россияне используют тему ваза чтоб опустить россиян, есть дебилы которые подхватывают и начинают лить помои на себя под улюлюкание)))))

ДРУЖИЩИ!!! АвтоВаз не делает плохих автомобилей, просто он хорошие машины плохо собирает (в первую очередь не качественные узлы производства г.Махачкала) и немного завышает цену, раза в два с половиной. Вот и все. Попробуйте опровергнуть обоснованно.

Да и, как дилетант, замечу: автомобиль за пол ляма с шильдиком "СПОРТ" не может иметь подвеску с балкой от девятки.

Попросите у добрых людей хотя бы Акцент на денек покататься. ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ. СТРЕМИТЕСЬ К ЛУЧШЕМУ!!!
5000 23 июн 2013 в 22:19
Ярила  •  На сайте 21 год
4
я вот не пойму это пост-срачь? или жалкая попытка рекламы?
я думаю что ладу Гранту Гланду Спотр возьмут люди или мало обеспеченные или слабоумные... за 500т.р можно Шкоду взять, ну или фокуса наконец...
Ванькаудалец 23 июн 2013 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
500 тысяч адекватная цена скажу вам) людям нужно чтоб была мощная турбированая машина с отличной подвеской за смешные деньги или вообще чтоб отдали даром)))..в жизни так не бывает))конечно можно купить за ту же сумму иномарку но это будет не та машина и сравнивать не корректно...вообще на рынке мало машин в ценовом диапазоне пускай даже 1 миллион руб которые бы разгонялись до 100 км за такое время- 9 секунд...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх