Granta Sport - как собирают и есть ли смысл?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Navigobear 23 июн 2013 в 18:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Syopa @ 23.06.2013 - 01:02)
В крнце 11-го года купил себе Соляриса. Счас 45 тыщ пробега. За всё время эксплуатации не одного косяка не вылезло. Менял тока расходники: фильтра, масла.

У меня эта фраза "менял только расходники" сейчас как мем используется. Я за два ТО на VW Polo заплатил больше, чем за 9 лет эксплуатации и ремонта ВАЗ-2106.
Так что этот подход греет душу, но не карман.

Кустарность сборки Гранты Спорт убила, конечно. Я бы в теории может и рассматривал что-то такое, но в варианте люксее люксового. Если за большую цену (и не важно какова она в абсолюте) я получаю нечто "ручной сборки", то как-то не хочется...
Но может когда раскрутятся... Но мне кажется без более глубоко продуманного подхода не очень-то они и раскрутятся.
99387 23 июн 2013 в 18:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
я таки шота не понял....это я ща прочитал про тот самый АвтоТаз, в который без зазрения совести ввалили более сотни миллиардов народных денег? Он, да? И там сейчас руками "профессиАналов" собирают чудо-машины? Пассатижами, тисками и синей изолентой? Мама дорогая........пойду полежу в кустах один.....
Kpa6ek 23 июн 2013 в 18:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Ваз-обитель зла, ни одной иномарки кроме той с которой я фоткал dont.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 23 июн 2013 в 18:25
bolide 23 июн 2013 в 18:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
ведром оно было, ведром и останется, этож автоваз
aircopter 23 июн 2013 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ну вот что должно заставить человека отдать 450 тыр за ВАЗ? У меня друг взял Вольво ХС70 за 500. По комфорту ВАЗ и рядом не валялся, по динамике и управляемости - тоже. Мы с ним на этой Вольво уральские места штурмовали - танк! А машинка 2004 го года.
Денисончик 23 июн 2013 в 18:39
Ядрила  •  На сайте 14 лет
5
Даже дураки уже не верят.
IKAR 23 июн 2013 в 18:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Ниасилил текст, после первых абзацев стало неинтересно...фото только поглядел. А так по мне, есть уже две аксиомы в голове, ВАЗ - это ТАЗ, Не стоит покупать ТАЗЫ. с зарубежным производством рядом не стоим, даже "иномарки" производящиеся в России, не говоря уже о чистокровных иномарках - не на шаг а уже незнаю даже насколько впереди нашего производства) ни ума, ни фантазии ( это я о дизайне, качестве сборки). каждый раз машину береш с вариантом 50\50, повезет проходит нормально, не повезет через 3 тысячи что то сломаестя кхуям! Я патриотичный человек,. но наши авто это кал.(
ваз в автоспорте...курам насмех,

PS
Уважаю УАЗ КАМАЗ и ВОЛГУ
УловДебилов 23 июн 2013 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tigfinger @ 23.06.2013 - 16:55)
Цитата (УловДебилов @ 23.06.2013 - 14:51)
Цитата (snockdawn @ 23.06.2013 - 15:50)
Цитата
Баян или пиздеж не знаю, но была инфа, что шеви-ниву хотели с 2л опелевским мотором выпускать, ну как опелевким....видимо сляпанном по чертежам по лицензии из говностали с пиздецкими допусками....кароч, его удушили со 150 коней до 125 и поставили на ниву, но она не прошла испытания, так как кузов от момента нахуй скручивало винтом. От 125 коней блять атмосферника, там момоента блять 180-190 если будет, то охуеть. Нужно было или делать новый кузов или сажать шевиниву на раму. Почситали - любой варик дорого. Забили хуй. Вот и весь наш автопром.
У нас завсегда так. Хули тут удивляться.

зы. Владелец 15летнего фрицевского ведра на 1.8турбо, адаптивный автомат, климат. Блок управления перешит со 150лс/230нм на 190лс/300нм, вдув турбины поднят с 0,6кг до 1кг. И кузов не скручивает. До 100 за 8 сек. Цена на рынке - 300-400тыщ.

BMW?

Да нет, судя по характеристикам - пассат В5.

A4 cкорее

Может быть. AEB движок, или вариации на тему.
кукувсь 23 июн 2013 в 18:49
5
какой потрясающий кусок говна! какое наплевательское отношения к потенциальным покупателям! какие долбодятлы себя не уважающие покупают это говно!
Vitalichz 23 июн 2013 в 18:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Тут Японские машины назвали "праворульными какахами", у меня их 2: повседневный Аккорд 1998 года - надо бы стойки поменять, а то они тоже 1998 года... хотя ещё держут! В общем: автомат переключает, родной ксенон горит, кондиционер холодит а печка греет, абс тормозит.
вторая - СПОРТ, Фаирледи Зет, 1997, механника, лсд, изменяемые фазы, 2 дросселя, 2 турбины, сзади вторая рулевая рейка, тормоза спереди по 4 поршня, сзади по 2, и поверх этого абс, кондиционер, съёмная крыша, электрозеркала и прочее, И ВСЁ ЭТО РАЗГОНЯЕТСЯ ДО СОТНИ ЗА 4,7с!
Так вот, что за спорт у автотаза, если его объедет мой овощной Аккорд о 1,8 литрах на автомате и 140 л.с.??????
Ankh 23 июн 2013 в 18:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Сижу читаю комментрии и поражаюсь сколько говна, такое чувство, что народ просто запрограмирован лить дерьмо когда слышут автоВАЗ. Да он не идеален, а что в нашей жизни идеально?

Цена? Ну а кто вас просит ее покупать, помойму ни кто. Мощность? А где ее использовать, в пробках или на разбитых дорогах. Скорость? Лично мне моя жизнь дороже, чем с экономить 5 минут пути и я ох как боюсь, что какой нибудь "гонщик" который дорвался до какого нибудь поддержаного Lancer'а прилетит мне в корпус.
Кто то выше сказал, что суть Granta Sport именно штучность, а не конвеерное производство, тем более как я понял из поста, люди там работают вручную, возможно из-за этого и складывается цена.
Я не защищаю ВАЗовцев, они делают автомобили которые выполняют свою роль, а именно поменьше сожрать бензина и перевезти задницу хозяина из точки А в точку В и не более

Это сообщение отредактировал Ankh - 23 июн 2013 в 19:42
MambaUmba 23 июн 2013 в 18:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
При просмотре темы у меня возникло ощущение, что автро своим размещением логотипа ЯПлакал на полфотки говорит о том, что он действительно рыдал, глядя на это cry.gif
pireiro 23 июн 2013 в 18:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Двигло 2.0(ABARTH карбовый) от 131 Фиата + инжектор(170-200 "пони" будет как минимум) = Невьебенный ТАЗ ....КОТОРЫЙ ВАЛИТ !!! Я думаю Фиат лиценьзию бы продал.. ну если попросить. А эту блять "швейную машинку" ,объемом 1600, пусть себе оставят moderator.gif

Это сообщение отредактировал pireiro - 23 июн 2013 в 19:10
Vitalichz 23 июн 2013 в 19:01
4
Цитата (Ankh @ 23.06.2013 - 19:56)
Сижу читаю комментрии и поражаюсь сколько говна, такое чувство, что народ просто запрограмирован лить дерьмо когда слышут автоВАЗ. Да он не идеален, а что в нашей жизни идеально?

Цена? Ну а кто вас просит ее покупать, помойму ни кто. Мощность? А где ее использовать, в пробках или на разбитых дорогах. Скорость? Лично мне моя жизнь дороже, чем с экономить 5 минут пути и я ох как боюсь, что какой нибудь "гонщик" который дорвался до какого нибудь поддержаного Lancer'а прилетит мне в корпус.
Кто то выше сказал, что суть Granta Sport именно штучность, а не конвеерное производство, тем более как я понял из поста, люди там работают вручную, возможно из-за этого и складывается цена.
Я не защищаю ВАЗовцев, они делают автомобили которые выполняют свою роль, а именно поменьше сожрать бензина и перевезти задницу хозяена из точки А в точку В

У нас никогда не будет хороших машин, знаете почему??? потому что выпускаемое ГОВНО всех устраивает, всё отличненько! Захотел джип - Уазик! Захотел микроавтобус - уазик буханку! Захотел седан - приору! Хэтч - тоже приору! Универсал - ещё приору! А если хочешь спорта.... гранта СПОРТ! Обгони идущего!
УловДебилов 23 июн 2013 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Vitalichz @ 23.06.2013 - 19:52)
Тут Японские машины назвали "праворульными какахами", у меня их 2: повседневный Аккорд 1998 года - надо бы стойки поменять, а то они тоже 1998 года... хотя ещё держут! В общем: автомат переключает, родной ксенон горит, кондиционер холодит а печка греет, абс тормозит.
вторая - СПОРТ, Фаирледи Зет, 1997, механника, лсд, изменяемые фазы, 2 дросселя, 2 турбины, сзади вторая рулевая рейка, тормоза спереди по 4 поршня, сзади по 2, и поверх этого абс, кондиционер, съёмная крыша, электрозеркала и прочее, И ВСЁ ЭТО РАЗГОНЯЕТСЯ ДО СОТНИ ЗА 4,7с!
Так вот, что за спорт у автотаза, если его объедет мой овощной Аккорд о 1,8 литрах на автомате и 140 л.с.??????

Присоединяюсь. Или я дурак, или лыжи не едут.
Был у меня гольф3 VR6 1992года - вот это действительно
спорт, ехал на любой передаче на любых оборотах,
оно и понятно 2,8 литра рабочего объема, 174 лошади.
Был пассат V6 2002 - тоже все понятно, 2,8 литра,
192 силы. Была бэха 530 Е39 - вообще без комментариев.

А это чего за говно слепили?
Просто интересно - а при чем тут спорт?
По типу мир труд май июнь июль август, так что ли?
Езжу на абсолютно гражданском аппарате, V6 3литра
200 кобыл, все эти выблядки говноваза на хую вертел.
Что спорт, что не спорт - по хую.

Это сообщение отредактировал УловДебилов - 23 июн 2013 в 19:11
Martinez 23 июн 2013 в 19:13
-1
Движок от VALVe. Можно в халфу и КС на ней играть.
А портал уже вряд ли потянет.

Это сообщение отредактировал Martinez - 23 июн 2013 в 19:14
Ankh 23 июн 2013 в 19:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Vitalichz @ 23.06.2013 - 20:01)

Я не защищаю ВАЗовцев, они делают автомобили которые выполняют свою роль, а именно поменьше сожрать бензина и перевезти задницу хозяена из точки А в точку В

У нас никогда не будет хороших машин, знаете почему??? потому что выпускаемое ГОВНО всех устраивает, всё отличненько! Захотел джип - Уазик! Захотел микроавтобус - уазик буханку! Захотел седан - приору! Хэтч - тоже приору! Универсал - ещё приору! А если хочешь спорта.... гранта СПОРТ! Обгони идущего!

На мой взгляд человек вправе выбирать самостоятельно из того, что есть на рынке. Есть деньги - купи иномарку и радуйся жизни. Нет денег, но пипец как хочется - засади себя в кредит и хрен его знает, что будет потом. Нет денег, но нужна машина - выбирай отечественную и жди хороших времен, но уже на колесах
N1ckR1mer 23 июн 2013 в 19:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ох, ну и говнище...

osofchik 23 июн 2013 в 19:22
2
Цитата (tigfinger @ 22.06.2013 - 22:26)
Звук по тембру вышел вполне себе «поршистый». Может быть, в нём чуть меньше приятных обертонов и чётных гармоник, чем у Porsche, выразительность, опять же, послабее...

faceoff.gif Еще полкило обертонов и ведро четных гармоник.
wed85 23 июн 2013 в 19:23
IT-серфер  •  На сайте 15 лет
3
водил 5 лет русские тазы, 5 лет вожу иномарки, была немка и теперь япошка, даже если не будет денег, предпочту новой русской машине подержанную иномарку
мегадобрыйэх 23 июн 2013 в 19:26
0
не, не для меня
Vitalichz 23 июн 2013 в 19:27
2
Цитата (Ankh @ 23.06.2013 - 20:17)
Цитата (Vitalichz @ 23.06.2013 - 20:01)

На мой взгляд человек вправе выбирать самостоятельно из того, что есть на рынке. Есть деньги - купи иномарку и радуйся жизни. Нет денег, но пипец как хочется - засади себя в кредит и хрен его знает, что будет потом. Нет денег, но нужна машина - выбирай отечественную и жди хороших времен, но уже на колесах

Дело в том, что машины "автовазовского" уровня сегодня производят только страны 3-го мира: Индия, ЮАР, и т.д. и мы, РОССИЯ! Меня это НЕ УСТРАИВАЕТ. И я не кормлю такого производителя.
Продолжайте финансировать автоваз, и сможете купить гранту хоть в 2050-м.
MadKnife 23 июн 2013 в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блядь, начав просматривать пост. боялся - вдруг херня очередная.
Посмотрел фоты - ан нет - двенашечка.

Не не, не так!

Двенашко!!! Теперь и с круглыми дефлекторами!!! На всех дорогах страны!

Это сообщение отредактировал MadKnife - 23 июн 2013 в 19:39
Marki3 23 июн 2013 в 19:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Хорошая попытка LADA ВАЗ, но всё же - нет!
Пароль 23 июн 2013 в 20:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
На чём ездит руководство АвтоВАЗа?
Если человек вкладывает душу в свою работу, он не будет предавать своих работников и клиентов.
Этот монстр (АвтоВАЗ) уже давно сдох бы, если бы не гигантские вливания народных денег в частную лавочку.
Можно мириться с убогим дизайном или со сборкой автомобиля кривыми руками.
Но, неужели, выбирая себе авто, никто не смотрит результаты краш-тестов?
Неужели последствия аварий, где люди на ВАЗах, в лучшем случае, остаются калеками, никого не останавливают?
Зато дёшево, да?
Тогда вас нисколько не жалко, продолжайте любить то, что вас когда-нибудь убьёт.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх