Нештатный ксенон официально запрещен!

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
readerminus 22 фев 2010 в 02:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
иногда желание установить на крыше 4 управляемых прожектора галогенных свечей на 800 и играть в наведи фонарег на далпаёба с ксеноном
kambaz 22 фев 2010 в 03:07
0
В внештатном ксеноне стоят блоки розжига, и провода. Можно сразу определить
kala4 22 фев 2010 в 03:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Deninyo @ 22.02.2010 - 01:29)
А как мент будет определять,ксенон или не ксенон? кто ему разрешит ковыряться у меня под капотом? например,для определения тонировки у них есть прибор,после проверки которым,мне выпишут штраф. а ксенон он что на глаз будет определять? талон техосмотра есть,пусть идут на.х

кстати да dont.gif хуй с ними ДеПСы доказывают что это не галоген и пр.
Tama 22 фев 2010 в 04:10
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Deninyo @ 22.02.2010 - 01:29)
А как мент будет определять,ксенон или не ксенон? кто ему разрешит ковыряться у меня под капотом? например,для определения тонировки у них есть прибор,после проверки которым,мне выпишут штраф. а ксенон он что на глаз будет определять? талон техосмотра есть,пусть идут на.х

А очень просто, захочет с вас "палку" или бабла срубить, сделает всё как надо:
остановит 2х понятых, сбацает протокол осмотра. Если вы будете орать: "у меня талон техосмотра!", влепит 19.3 КОАП и на пару суток в клетку.
kala4 22 фев 2010 в 04:21
0
Цитата
влепит 19.3 КОАП и на пару суток в клетку.

пиздёжь и провокация !!! они свои обязанности, да хуле там ПДД,и то не до конца ещё выучили( кстати и водители тоже 80% не в курсах что к чему, от чего и страдают)
Tama 22 фев 2010 в 04:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kala4 @ 22.02.2010 - 04:21)
Цитата
влепит 19.3 КОАП и на пару суток в клетку.

пиздёжь и провокация !!! они свои обязанности, да хуле там ПДД,и то не до конца ещё выучили( кстати и водители тоже 80% не в курсах что к чему, от чего и страдают)

Это ты расскажи товарищу, который отказался снимать тонировку и ему влепили 19.3, а Верховный суд оставил всё в силе.

Почитай, если интересно:1, 2, 3.
Это конечно Марий Эл, у них там всё немного по-другому, но факт остаётся фактом.
kala4 22 фев 2010 в 05:03
0
Tama
наши законы пиздец вообще... у нас не запрещена тонировка как таковая, у нас запрещена эксплуатация с тонировкой... гаишнег( в твоём случае) применил статью 19.3 коап по сути неправомерно, по тому как (ссылаясь на закон о милиции) он преостановил совершение правонарушение просьбой удалить тонировку, когда в свою очередь он это сделал уже просто остановив транспортное средство(читай прекратил эксплуатацию)...
З.Ы. А судьям похуй. Они ищут наиболее простой способ решения ситуации !!!
imprezario 22 фев 2010 в 05:05
0
кому слепит встречный ксенон - тонируй лобовик smile.gif

разговаривают двое:
- у тя права есть?
- нет
- за чо забрали?
- синий ехал, сбил тётю... ещё съебался
- а... а у меня за лампочки в фарах...

ЗЫ. лучше б дороги сделали уроды
stasjuc 22 фев 2010 в 08:12
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
На самом деле, задолбали уже уроды, слепящие своими неотрегулированными фарами(некоторые из них уже здесь отписались). На своей япошке я смог отрегулировать нормально ксенон так, чтобы и видно было, и не слепить никого, даже техосмотр проходил по официальному. А на европейке и так света хватает, ни к чему задирать фары. На крайняк, можно поставить лампы с повышенной светосилой, но штатной мощностью, такие продаются, хотя и дороже обычных. ИМХО: слепят долбодятлы, которые не умеют нормально водить и те кто после аварий не может вложиться на восстановление геометрии передка. Часто вижу такие корыта: одна фара светит под бампер, другая - в небеса. И тех и других НУЖНО наказывать.
Bandurist 22 фев 2010 в 08:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Однозначно пора уже было этот коммент к закону сделать, а то уже раз залетел на повороте, из-за такова дятла, на бардюр. Выскочил сука из-за поворота и фарами в глаза, а я ни дороги, ни приборной панели не вижу! Не успел бы среагировать и пипец, в Волге купался бы.
Теме плюс! А дятлам с колхозным ксеноном большую шпалу, в лобовуху!
kott 22 фев 2010 в 08:54
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
ass.gif ass.gif Жопа! Ощущение, что году к 2012 автовладелец обязан будет поступать так: купить ТАЗ,КАСКО, ОСАГО, заплатить дорожный налог, пройти техосмотр и , проделав всё перечисленное, надёжно запереть авто в гараже. Все остальные действия , связанные с автовладением (езда,парковка и , упаси Бог, апгрейд) будут бесжалостно караться государством. Я ошибаюсь? sad.gif К вопросу о "дятлах" - 100% согласен: гасить их надо! Но, сами знаете, нашим ГАЙкам только волю дай... и полетят головы безвинные туда же,куда и козлячьи...

Это сообщение отредактировал Kott68 - 22 фев 2010 в 09:01
ortigr 22 фев 2010 в 09:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
давно пора, ксенон должен быть только штатный.
больше ржавых ведер с китайским говном, бесят только всевозможные гелики и ренджи, которые во все щели пихают ксеноновые лампы, и ездят со всей этой люстрой... слепят прямо в рожуsad.gif
fishkorn 22 фев 2010 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Жаль что в Беларуси не запретили... пока...
DeadStar 22 фев 2010 в 10:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Бааалин. Когда ж на Украине такой примут?! Достали колхозтюнинги уже пипец как!!! moderator.gif
trikot 22 фев 2010 в 10:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну наконец-то. Пусть даже кормушка для гайцов, выложат несколько раз бабла колхозники, да и снимут свой ксенон. А еще надо запретить включать противотуманки. Особенно задние. В темноте за таким уродом ехать неприятно, а обогнать не всегда получается.
RomanK 22 фев 2010 в 11:11
0
Меня больше всего достают идиоты на ланосах, в котором из наворотов только и есть, что противотуманки. Но они сцука так слепят ночью, шо пипец. Уже не раз останавливался и врубал дальний, подъезжают, матерятся.
Говорю, мол неужели ты не видешь, шо такой же долбоеб как ты на ланосе слепит тебя такими же противотуманками? Им похоже похуй.
Где блядь запрет на использование передних противотуманок в ясные дни?
Meteль 22 фев 2010 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
можно теперь гайки не возить будет, рад что колхоз запретили, смешные товарищи с криками: 'я хуй сниму ксеон', еще как снимите бабла заебетесь выкладывать на штрафы
meck13 22 фев 2010 в 11:19
0
Наконец то, правильно сделали, потому как по центру у нас часто ездят с дальним! ксеноном, достали уже....
Bitch 22 фев 2010 в 11:25
Самка Собаки  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (imprezario @ 22.02.2010 - 05:05)
кому слепит встречный ксенон - тонируй лобовик smile.gif

Продай машину - купи мозги =)
LITEON 22 фев 2010 в 11:33
0
Цитата
можно теперь гайки не возить будет, рад что колхоз запретили, смешные товарищи с криками: 'я хуй сниму ксеон', еще как снимите бабла заебетесь выкладывать на штрафы

мне пох, у меня визитка командира полка. один звонок "другу" снимает все вопросы нижестоящих чинов по поводу ксенона, тонировки и прочего что сначала разрешают а потом в добровольно-принудительном порядке заставляют снять. Пусть в х.. дунут. из принцыпа не сниму.
rm2811 22 фев 2010 в 11:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
бля, давно пора!
tyzemez 22 фев 2010 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
наконецто!! больше всего достал "ксенон" на ВАЗах. На хера нужны эти дешевые понты?? нормально отрегулированные фары с качественными лампами, светят не хуже этого колхоза - это факт!
Vovan005 22 фев 2010 в 11:44
0
никогда не думал ставить ксенон, понты все. С обычными неплохо езжу.
Tepesh 22 фев 2010 в 11:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
мне пох, у меня визитка командира полка. один звонок "другу" снимает все вопросы нижестоящих чинов по поводу ксенона, тонировки и прочего что сначала разрешают а потом в добровольно-принудительном порядке заставляют снять. Пусть в х.. дунут. из принцыпа не сниму.

Действительно, есть, чем гордиться. В соседние города, надо полагать не ездишь, камрад?
Kukrinikz 22 фев 2010 в 11:49
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
0
Хорошие отражатели + качественные лампы = отличный свет и безопастность всех кчастников движения.
Бесят уроды, которые считают, что только они на дороге едут, а остальные в футбол поиграть вышли! Теме- крест!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх