Lada Priora Sport!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anstrong 4 янв 2010 в 16:04
 •  На сайте 17 лет
0
всё. ушёл я отсюда.
не знаю чё меня зацепила тема )
12 лет за рулём, много машин поменял (и б.у. и с салона) а вот ни разу не был счастливым обладателем отечественного авто.
так что зря я тут распинаюсь по сути, хотя всё равно уверен, что ТАЗ - говно )
всем удачи, любви и ласки

XDEVASTATOR 4 янв 2010 в 16:05
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!  •  На сайте 17 лет
0
Вот лично у меня после 4 прочитанных страниц топика возник только один вопрос (он относится не только к топиккастеру, но и другим из разряда "та, машино гафно"), сразу оговорюсь я не защищаю и уж тем более не собираюсь "обгамывать" отечественный автопром:

А вы сами на каких машинах ездите, если вообще имеете их ?
Думаю, что лучше на "гавнотазе" с печкой и жопогревом (он там есть) в мороз -14 и ветре, чем на трамвае (маршрутке) упираюсь мордой в чью-то жопу. dont.gif

ЗЫ: Сам являлся владельцем ВАЗ-2109, 2110, была и подержанная япошка, сейчас вот новая tongue.gif , но тоже от страны восходящего солнца, но тем не менее желание обсирать не возникает...

anstrong
Рад за вас, но не всем так везло.

Это сообщение отредактировал XDEVASTATOR - 4 янв 2010 в 16:06
rowo86 4 янв 2010 в 16:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
prov78
да похуй как назвать главное что поняли что это угол наклона стойки к дороге влияет на восприимчевость помех (ямы кочки колея) и скорость отзыва(большой угол дольше мяться покрышке впрежде чем на руль отзовется,маленький угол шина гялять будет как колесико на кресле
Vahmurka 4 янв 2010 в 16:12
Сердцу очень жаль Что случилось так  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Стоимость автомобиля неизвестна, но машина имела бы спрос у недошумахеров в провинциях. На нормальный спортивный авто они не накопят, а попердеть на светофорах горазды.

Снова этот маасковский снобизм. А вы пардон, что либо полезного сделали? Ваш "москвич" первым помер из росавтопрома. А еще гордитесь, что доезживаете на крутых "авто" после реальных пацанов из европы и японии smile.gif
prov78 4 янв 2010 в 16:14
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
да похуй как назвать главное что поняли что это угол наклона стойки к дороге влияет на восприимчевость помех (ямы кочки колея) и скорость отзыва(большой угол дольше мяться покрышке впрежде чем на руль отзовется,маленький угол шина гялять будет как колесико на кресле

Да хоть хером назови, не в этом дело!!! gigi.gif
Понты умерь и подъебывать никто не будет, или просто без нервов не судьба????
Латышев 4 янв 2010 в 16:14
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (uninstaller @ 4.01.2010 - 15:56)
Попрошу не обижаться, просто накипело:

У меня складывается такое ощущение, что я живу в тупом стаде менеджеров, которые только и умеют, что просиживать рабочее время в интернете, на всяких одноклассниках и прочем, которые только и умеют обосрать и обгадить все, что создано и сделано не ими. Сделайте сами ну хоть что-нибудь, идите работать, харе штаны просиживать. Ведь большинство ни черта не умеете.

Предвижу вопрос: "сам-то наверное такой же?" я успел поработать и на производстве, а теперь я системный администратор в крупной конторе. За время своей работы смог много чего оптимизировать и сделать для своей конторы. И не считаю себя вправе охаивать, если сам не могу сделать лучше.

agree.gif
Мне вообще непонятно как можно сравнивать новую и старую машину. Я понимаю что мнение об Автовазе складывалось в 90-е годы, но тогда предприятие выживало и поэтому ничего не вкладывало в обновление производства. Сейчас реально пытаются развиваться. Уже 10-е семейство совершенно другого качества чем классика и зубило. Приора вообще новая разработка и сказать честно все меньше там нашего. А теперь почему старая иномарка хуже, потому что купив БМВ и попав в аварию с удивлением узнал что до меня машина была битая. Больше играть в лотерею не хочу. Тем кто пишет что надо смотреть на машину после 100тк пробега, ребят ну это несерьезно, потому что машину не покупают на всю жизнь как нательный крестик. Машина должна раз в 5 лет меняться, желательно даже чаще, желательно раз в 3 года. Я за это время не успею наездить на ней 100тк. Даже 50тк не успею.
ЗЫ кто то написал что на бехе было 150тк пробег-реальный 250тк, уже чувствуется что покупателя хотят наебать. Друг взял 2 года назад VW Bora 2000 года, за 2 года поменял там столько, что даже для него это было через чур. Он в своей 10 за 3 года вообще не менял ничего. Так что выводы напрашиваются сами. Когда покупаем БУ то играем в лотерею на порядочность продавца.
uninstaller 4 янв 2010 в 16:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Typhus @ 4.01.2010 - 16:03)
uninstaller
Каждый должен делать свою работу адекватно оплачиваемому труду.Сделали гавно - берите денег как за гавно.Я не могу сделать машину лучше, чем на ВАЗе, но это и не моя профессия.Вот если я буду свою работу делать криво, я буду не прав, и понесу за это, в лучшем случае, административную ответственность.

Так они столько и берут.
rowo86 4 янв 2010 в 16:16
0
Цитата (Vahmurka @ 4.01.2010 - 18:12)
Цитата
Стоимость автомобиля неизвестна, но машина имела бы спрос у недошумахеров в провинциях. На нормальный спортивный авто они не накопят, а попердеть на светофорах горазды.

Снова этот маасковский снобизм. А вы пардон, что либо полезного сделали? Ваш "москвич" первым помер из росавтопрома. А еще гордитесь, что доезживаете на крутых "авто" после реальных пацанов из европы и японии smile.gif

ненавижу такой мАсковский снобизм
гонору как у щенка что кошку ебет........
Правинция

причем сами так и молчат на чем ездят
поди с хачиком на маршрутке и пищдят что говно таз....
PoGo 4 янв 2010 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Virus3431 @ 4.01.2010 - 02:41)
вот взять хотя бы эту
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1054806&nflgyndx=1
вообще конфетка. только не подумай те что я рекламирую
просто хочется показать для сравнению тачку стоищую дешевле, более мощную и много короче других хороших слов.
вообще всегда было интересно из какого расчёта они цену на ваз формируют..
ведь она новая требует ремонта быстрее чем поддержанная иномарка

не bmw конечно хорошая машина но 200к пробегу тоже даст о себе знать как только купишь...у меня русская машина 8 лет и впринципе не жалуюсь, конечно немножко подскрипывает)))) и мощей маловато, но если взять знакомых с иномарками в возрасте 10 лет, в том числе и немцами так у них явно проблем больше и цены там на порядок выше ну, а если по теме то за эти деньги если особо не заганяться можно взять mitsubishi lancer 9 в максимальной комплектации машина будет замечательная и с минимальным пробегом а так конечно орать все горазды!!!!
KPOBOCTOK 4 янв 2010 в 16:23
0
до спорта далеко а так красиво сделали. Максималка – 195км/ч у меня мазда 323 S 1999 года и то 210 жмёт gigi.gif
prov78 4 янв 2010 в 16:28
0
Цитата
У меня складывается такое ощущение, что я живу в тупом стаде менеджеров, которые только и умеют, что просиживать рабочее время в интернете, на всяких одноклассниках и прочем, которые только и умеют обосрать и обгадить все, что создано и сделано не ими. Сделайте сами ну хоть что-нибудь, идите работать, харе штаны просиживать. Ведь большинство ни черта не умеете.

Неправда, я вообще безработный!!!!! А калым тока 8-го, можно я тут посижу? lalala.gif
АЛЁ! Камрады вы что все с ума посходили? Рубрика называется как, "АВТОПРИКОЛЫ", тема как, "Lada Priora Sport!"
Но никак не "Опрос: "Мудак ли ты если твоя машина мне не нравится?""
Все всё равно будут при своём, а срач что лучше ТАЗ или Иномарка, идет уже лет эдак много.
АЛЁ, ХОРОШ РУГАТЬСЯ!!!!
Скрытый текст
А "ПРИОРА" все равно херня!!!!

Это сообщение отредактировал prov78 - 4 янв 2010 в 16:30
rowo86 4 янв 2010 в 16:31
0
Цитата
prov78

так ты блин ответь на чем ты двигаешься если так рассуждашь и никто тебя посылать не будет если провоцировать не будешь
prov78 4 янв 2010 в 16:35
0
Цитата
так ты блин ответь на чем ты двигаешься если так рассуждашь и никто тебя посылать не будет если провоцировать не будешь

Для города BMW 520 e39, для выездов AUDI 80.
Еще опелек стоит 1982г. тока его реанимировать надо.
А как не спровоцировать, ты свои посты почитай, не выдержал. Веселей и проще будь, портал-то РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ!!!!
AGS17 4 янв 2010 в 16:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хорошая телега для комбайнеров
uninstaller 4 янв 2010 в 16:37
0
Цитата (KPOBOCTOK @ 4.01.2010 - 16:23)
до спорта далеко а так красиво сделали. Максималка – 195км/ч у меня мазда 323 S 1999 года и то 210 жмёт gigi.gif

Там ограничитель стоит. У меня максималка на стоковой такая же.
rowo86 4 янв 2010 в 16:38
0
Цитата
Для города BMW 520 e39, для выездов AUDI 80.Еще опелек стоит 1982г. тока его реанимировать надо.А как не спровоцировать, ты свои посты почитай, не выдержал. Веселей и проще будь, портал-то РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ!!!!

мажор.......
опель реанимируй сжиганием......
гнилое гавно
бмв и бочку тудаже)
Harog 4 янв 2010 в 16:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
ты часом не пациент больницы им.Кащенко???

Вьюноша, а откуда такие познания в психиатрии? Не удивлюсь, если они будут в такой же степени, как и знание Вами всего, что касается "тазов".
Кстати, не я один, Вам еще тут рекомендуют настоятельно пройти полное обследование. Ессно, не техосмотр...
Dumax 4 янв 2010 в 16:40
0
попытка- не пытка, какашку как не наряжай ниче не выйдет.
Typhus 4 янв 2010 в 16:41
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (rowo86 @ 4.01.2010 - 16:38)
гнилое гавно
бмв и бочку тудаже)

Чёта какта неадекватная реакция.
prov78 4 янв 2010 в 16:45
0
Цитата
мажор.......опель реанимируй сжиганием......гнилое гавно бмв и бочку тудаже)

И обязательно куплю Таз "пятнаху"!!!! Можно, я её в честь тебя назову, мой скромный друг, аэрографией по борту!!!! Спасибо что открыл глаза неразумному!!!!
pray.gif
Я могу идти или за пивком метнуться??
pray.gif
rowo86 4 янв 2010 в 16:45
0
Цитата
Кстати, не я один, Вам еще тут рекомендуют настоятельно пройти полное обследование. Ессно, не техосмотр...

тут 90% психиатр нужен или же не поможет....
Цитата
Вьюноша, а откуда такие познания в психиатрии?

любой знает про эту больницу
Цитата
Чёта какта неадекватная реакция.

рассуждать о тазах никогда не эксплуатиров их
вот и такой же совет сжечь своё старое автодерьмо
ездмить на б у иномарке все равно что доносить чужие вещи
пропердели салон весь и тд..
Harog 4 янв 2010 в 16:46
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
мажор.......
гнилое гавно
бмв и бочку тудаже)

А почему столько ненависти? А спим как?
uninstaller 4 янв 2010 в 16:47
0
все. а теперь действительно пошел говносрач и переход на личности smile.gif
prov78 4 янв 2010 в 16:48
0
uninstaller
+100500
user posted image

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 12 янв 2010 в 09:13
neuznaval 4 янв 2010 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
хте пля пад семки атсек и автомагнитолу со стереофоническим звучанием я чет не узрел moderator.gif puke.gif shit.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх