Lada Priora Sport!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rowo86 4 янв 2010 в 15:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Да ладно не комплексуй! А сказать хотел что на опыт не напирал бы. Нет его у тебя, тут многим было по 20-23 и все были уверены что правы во всем на 100%, а потом поняли что это далеко не так. Да и правда у каждого своя, а слюнями повод побрызгать перед монитором есть разве????

я с 16 лет на автосервисе работал что то знаю что то полюбасу больше тебя
согласись?
uninstaller 4 янв 2010 в 15:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Trinadcatiy @ 4.01.2010 - 15:26)
Хм, ну чтож, раз перешли на личности, товарищу uninstaller
который дрочит на свою приору отвечу, я 50 тысяч ничего не крутил под капотом у приобретенной 10-ти летней девятки с пробегом в сто тыщ, так что этот пробег не говорит ни о чем
Не хотелось мерятся письками, но бывали времена когда мое ведерко проезжало 50-60 тысяч за два месяца, сотню в год моя машина всегда наезжает и услугами сервиса я не пользуюсь
Товарищу rowo86 которому зеркало заднего вида для того чтобы любоваться на себя и восхищаться какой он неебовый спец в зубилах и что лучше зубила нету (тока набор напильников нужен)- езди на ведре если нет бабла, я сам пока езжу на таком, но хотя-бы не пизди что это ведро лучшее в мире и что оно неебово круто
Доказывать двум сцуко поклонникам ведер которые их любят беззаветно, ничем не аргументируя, что я не прокладка, мне не досуг, так что господа идите в жопу

Любим читать между строк??? gigi.gif
shoggot 4 янв 2010 в 15:33
холодно..  •  На сайте 17 лет
0
по мне так нормальная машина, в качество внешнего вида... другйо вопрос там мож это и ведро с гайками.. а так вполне симпотно
Typhus 4 янв 2010 в 15:34
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Ребза!Наших бьют!!!Айда за рогатками!

Ололо, как обычно начали с сабжа, продолжили ВАЗом, а кончилось поножовщиной.
rowo86 4 янв 2010 в 15:36
0
Ща придут опричники и пизды(бан и предупреждения) раздадут и беседа стихнет......
причем я по ходу первый в очередли на бан.(((

Это сообщение отредактировал rowo86 - 4 янв 2010 в 15:38
uninstaller 4 янв 2010 в 15:37
0
Цитата (DrIMP @ 4.01.2010 - 15:30)
Цитата
Дело в том, что оригинальная запчасть от иномарки стоит дороже, но хватит ее на несколько лет, за которые тазовский продукт раз 6 поменяет все свои механизмыsmile.gif

Ну откуда такие сведения? Опять интернет помог? Начинается неаргументированный срач...

Ты пойди и купи сертифицированную запчасть! Факт, что ты нападешь на нормальную довольно-таки не высок (даже в сертифицированном СТО). Даже то, что ты купил настоящую, не даст тебе 100% гарантии, что проездишь на ней очень долго.
VIRUS007 4 янв 2010 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
prov78 bravo.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 12 янв 2010 в 09:12
anstrong 4 янв 2010 в 15:38
 •  На сайте 17 лет
0
Цитата (rowo86 @ 4.01.2010 - 14:46)
собрат вазовец))
тебе совет сразу
ролики натяжители чемпионовские поставь....
вроде не дорого и по силам самому все(элементарно) зато как тише будет двигло......

воооотт
вот оно чё, Михалыч! © dont.gif

вот тут вся сущность этих мазохистов и проявлсяется.
и сразу понятно почему или зачем люди покупают ТАЗики lol.gif
мало того, что какие-то "ролико-натяжители" надо менять, так ещё и непременно "Чемпионовские".
тогда всё будет заебись, т.е. "двигло будет тише".

а позвольте поинтересоваться:
- почему сразу с завода нельзя эту хрень поставить?
- к этой машине идёт энциклопедия с тем что менять надо сразу чтоб она гавном перестала быть?

Trinadcatiy 4 янв 2010 в 15:39
0
Цитата (rowo86 @ 4.01.2010 - 15:30)
Цитата
Trinadcatiy

а это уже оскарбление и переход на личности
дрочи свой иномотр и хаяйся
а мы мы если сломаемся на трассе все ремонтируется кувалдой и скотчем а ты упырь болотный замерзнеш нах
выпей тормозухи не загрязняй общество......

не большее чем назвать человека прокладкой, или плюсануть под этим , так что извиняй, как есть gigi.gif
rowo86 4 янв 2010 в 15:40
0
Цитата
uninstaller

да забей да них мы то знаем тазики норм машины в отличие от тупых необаснованных наездов с дезинформацией из инета......
Цитата
Ты пойди и купи сертифицированную запчасть! Факт, что ты нападешь на нормальную довольно-таки не высок (даже в сертифицированном СТО). Даже то, что ты купил настоящую, не даст тебе 100% гарантии, что проездишь на ней очень долго.

причем порой бывает чем круче магазин тем чаще поделка...
Typhus 4 янв 2010 в 15:42
0
anstrong
bravo.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 12 янв 2010 в 09:13
prov78 4 янв 2010 в 15:42
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
я с 16 лет на автосервисе работал что то знаю что то полюбасу больше тебя согласись?

Экий вы батенька психованый, однако! Ну работал, молодец.
Было бы качество нормальное, так и сервиса того не было бы.
Гордиться тем что, пока у всех автопроизводителей модельные ряды меняются,
У нас ДОДЕЛЫВАЮТ морально устаревшее на стадии чертежей?
Про сервис не надо, приходилось работать. Сплошное наебалово, хочешь сделать хорошо делай сам.
Может полный список доделок предоставишь, на "пятнаху"? Или все заводское и муха не еблась?
Meteль 4 янв 2010 в 15:44
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
разбавим срачь боянной картинкой shum_lol.gif

Lada Priora Sport!
rowo86 4 янв 2010 в 15:46
0
Цитата
Про сервис не надо, приходилось работать. Сплошное наебалово, хочешь сделать хорошо делай сам.

ну наёбываем лохов а кто умный сам сделает
Цитата
Может полный список доделок предоставишь, на "пятнаху"? Или все заводское и муха не еблась?

ксенон зимняя резина сигналка старлайн а9 майфун саббуфер защита картера и так по мелочи
больше НИЧЕГО
prov78 4 янв 2010 в 15:48
0
anstrong
Цитата
- к этой машине идёт энциклопедия с тем что менять надо сразу чтоб она гавном перестала быть?

Все описано давно. gigi.gif
http://2109.ru
Typhus 4 янв 2010 в 15:48
0
rowo86

Охуеть...На приём ко мне придёшь, распорю, а зашить забуду.Кто умный - сам зашьётся...
DrIMP 4 янв 2010 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Ну откуда такие сведения? Опять интернет помог? Начинается неаргументированный срач...

никого принуждать к вере не буду, замечу лишь, что имел несчастье владеть несколькими "продуктами" ваза, да к счастью, удалось приспособиться к рыночным отношениям и теперь я в ВАЗ даже срать не полезу.

Цитата

легко.
не знаю, как там у вас в "россиях", но у нас с этим проблем нет. Мне не очень понятно - какая связь между сертифицированым СТО и продажей запасных частей? Я так полагаю, что с дилерами и официальными представительствами вы не сталкивались и принципа их работы не понимаете немного.
prov78 4 янв 2010 в 15:50
0
Цитата
саббуфер

Чяво???
Все парень, я тебя вспомнил!!!!! У тебя УГОЛ КАСТЕТА в подвеске был!!!
shum_lol.gif shum_lol.gif
rowo86 4 янв 2010 в 15:54
0
Цитата (Typhus @ 4.01.2010 - 17:48)
rowo86

Охуеть...На приём ко мне придёшь, распорю, а зашить забуду.Кто умный - сам зашьётся...

gigi.gif lol.gif
ну приезжает бляндинка с котлетой купюр типа заметите тосе....
вот и меняем то се.......
заодно себе мафон новый в машину а товарищь телефон купит...
заменим левый синхрофазатрон нейтроного реактора первой передачи.... gigi.gif
и че?
ну растут руки из жопы едешь на автосервис где и получаешь сервис...
а будет умнирчать клиент еще и яйцо церез шприц в сиденье слить можно или стружечки в мотор сыпануть....
это особо буйным и умным

Добавлено1 в 15:55
Цитата
Чяво??? Все парень, я тебя вспомнил!!!!! У тебя УГОЛ КАСТЕТА в подвеске был!!!

ща за опечатку мозг выебешь...
главное понял кули слова коверкаешь

Добавлено1 в 15:56
и тебя вспомнил про субарик тот
там тоже невзебенно умничал а в итоге шо?
uninstaller 4 янв 2010 в 15:56
0
Попрошу не обижаться, просто накипело:

У меня складывается такое ощущение, что я живу в тупом стаде менеджеров, которые только и умеют, что просиживать рабочее время в интернете, на всяких одноклассниках и прочем, которые только и умеют обосрать и обгадить все, что создано и сделано не ими. Сделайте сами ну хоть что-нибудь, идите работать, харе штаны просиживать. Ведь большинство ни черта не умеете.

Предвижу вопрос: "сам-то наверное такой же?" я успел поработать и на производстве, а теперь я системный администратор в крупной конторе. За время своей работы смог много чего оптимизировать и сделать для своей конторы. И не считаю себя вправе охаивать, если сам не могу сделать лучше.
Typhus 4 янв 2010 в 15:59
0
Цитата (rowo86 @ 4.01.2010 - 15:54)
Цитата (Typhus @ 4.01.2010 - 17:48)
rowo86

gigi.gif lol.gif
ну приезжает бляндинка с котлетой купюр типа заметите тосе....
вот и меняем то се.......
заодно себе мафон новый в машину а товарищь телефон купит...
заменим левый синхрофазатрон нейтроного реактора первой передачи.... gigi.gif
и че?
ну растут руки из жопы едешь на автосервис где и получаешь сервис...
а будет умнирчать клиент еще и яйцо церез шприц в сиденье слить можно или стружечки в мотор сыпануть....
это особо буйным и умным

Не, я хуею, господа хорошие...Мне за мои же деньги итсо в сидушку?
Оттого так и живём.
А если серьёзно, представь что попадаешь ты, не дай Б-же, на операцию.Чо мне тебе стружку в кишки сыпать, если у тебя руки из жопы и сам себе ты аппендэктомию сделать не можешь?
Trinadcatiy 4 янв 2010 в 16:01
0
Цитата
Цитата
саббуфер

Чяво???
Все парень, я тебя вспомнил!!!!! У тебя УГОЛ КАСТЕТА в подвеске был!!!
shum_lol.gif shum_lol.gif

prov78
че ты взъелся на пацана, с 16-ти лет по сервисам, грамматике доучить не успели

Зы, здорово насрали, хотя новость была не новой и не интересной biggrin.gif , поэтому теме минус все таки

Это сообщение отредактировал Trinadcatiy - 4 янв 2010 в 16:02
rowo86 4 янв 2010 в 16:03
0
Цитата
А если серьёзно, представь что попадаешь ты, не дай Б-же, на операцию.Чо мне тебе стружку в кишки сыпать, если у тебя руки из жопы и сам себе ты аппендэктомию сделать не можешь?

лучше сдохнуть под колесами камаза чем к тебе на операцию..... gigi.gif
я же написал-не выёбывайся не груби слесарям и все сделаем норм не жмоться и будет качественный с совестью ремонт.......
а выебоны и понты типа мой дядя бригадный гинирал не проходят...
prov78 4 янв 2010 в 16:03
0
Цитата
ща за опечатку мозг выебешь...главное понял кули слова коверкаешь

И выебу мозг, и ссылку дам!!!! И не опечатка!!! stol.gif
http://www.yaplakal.com/forum11/st/100/topic262920.html
Три скорей посты, а то заебут!!!! stol.gif
Все просмеялся! Давай говори что нибудь унизительно-нравоучительное, только так штоб стыдно мне стало. Угрожать не надо, не восприниму.

Цитата
че ты взъелся на пацана, с 16-ти лет по сервисам, грамматике доучить не успели

"Па приютам я с децтва скиииталси..."

Администрация!
Где мой лимит за срач????

Это сообщение отредактировал prov78 - 4 янв 2010 в 16:05
Typhus 4 янв 2010 в 16:03
0
uninstaller
Каждый должен делать свою работу адекватно оплачиваемому труду.Сделали гавно - берите денег как за гавно.Я не могу сделать машину лучше, чем на ВАЗе, но это и не моя профессия.Вот если я буду свою работу делать криво, я буду не прав, и понесу за это, в лучшем случае, административную ответственность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх