Lada Priora Sport!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VIRUS007 4 янв 2010 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
rowo86 uninstaller В некоторых ситуациях вы правы! У самого было пару моделей жигулей, и уважаю на дорогах их владельцев. И я рад что ВАЗ хоть чуть улучшил машинку. У меня первая машина была двойка 2102. Но купил бу иномарку, хотя была возможность купить новый ВАЗ.
santyago 4 янв 2010 в 15:02
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Virus3431 @ 4.01.2010 - 02:41)
вот взять хотя бы эту
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1054806&nflgyndx=1
вообще конфетка.

Ояебу , пример привел . Ты в эту тачилу вложишь еще тонн 200р или так и будешь всю её жизнь ездить и знать про текущие стойки , кончающиеся колодки и дребежжащий динамик , который долго и дорого менять (если ты сам не чоткий спец)...

Зы ... через пару-тройку лет китай всехпарвет rulez.gif
Lemann 4 янв 2010 в 15:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Представляете каков размах ! Государство мои налоги вливает в автотаз лошадиными дозами уже 15 лет, потом мне же это уё**ще продаёт, за которое я уже заплатил,(ещё черномырдин миллиарды засылал, Пу тоже регулярно, Медвед отсыпал недавно) + 20 % НДС забирает себе ! Каков Распил ! Какова схема ! Гениально !
prov78 4 янв 2010 в 15:05
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Typhus
BMW 520 e39 1998 год
Взял за 200тыр около 50тыр вложено, убитая ходовка была и мелочевка.
Скоро год, кайф пиздецкий единственное не радует по буеракам не пролезешь (а надо? why.gif), да и души в ней нету.
Пробег 140 lol.gif (реальный 220-230)
ИТОГО 250тыр
А умрёт скорей всего одновременно с новой "пятнахой".
StoFL 4 янв 2010 в 15:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
вечный спор любителей пропуканных утопленников и новых автотазов.
не понимаю я этого: нравится старая иномарка - катайся на ней, нравится ваз - флаг в руки. Зачем бурлить то? cranky.gif комплексы, ребятки bow.gif
Lemann 4 янв 2010 в 15:07
0
Цитата (VIRUS007 @ 4.01.2010 - 15:00)
rowo86 uninstaller В некоторых ситуациях вы правы! У самого было пару моделей жигулей, и уважаю на дорогах их владельцев. И я рад что ВАЗ хоть чуть улучшил машинку. У меня первая машина была двойка 2102. Но купил бу иномарку, хотя была возможность купить новый ВАЗ.

Я так понимаю, что нечего на нищебродство жаловаться, если бы не слоновьи пошлины и налоги , формально ради ваза, давно бы ты ездил на пассате B4 за 600 долларов и в йух бы не дул и со стыдом бы вспоминал, что такое говно вообще было. А так - покупай машины на 35% дороже, чем в США и разьезжай на недовелосипедах.
rowo86 4 янв 2010 в 15:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
вот взять хотя бы этуhttp://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1054806&nflgyndx=1вообще конфетка.

во первых она охуенно въебанна по бликам на капоте видно зазорам и прочему(умные поймут) на первой фото заметно...
во вторых наверняка после горцев машина или вшатана
написано много но не верю
Цитата
В некоторых ситуациях вы правы! У самого было пару моделей жигулей, и уважаю на дорогах их владельцев

я тоже приверженец вазов и скорее жигулю уступлю чем пижонск4ому японцу
буржуев раскулачим и пересадим на волги)))

Добавлено1 в 15:11
главное еще что тюнинг лады ограничем лишь деньгами и ничем более в цервонец можно такой мотор пихнуть ламборджини сосать будет.....
а в субарик вложил 30 тыс доларов и вывше не поднимешься......
Harog 4 янв 2010 в 15:11
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
отвечу так
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?t=2660

Посмотрел... И что? Неописуемый восторг вызвали "велюровые вставки"! Это действительно круто... И по моему не лечится...
uninstaller 4 янв 2010 в 15:12
0
Цитата (Trinadcatiy @ 4.01.2010 - 14:59)
Цитата
67 тысяч наездил. вопросы?

Вопросов нет, но пробег безбашенным не является, о моим меркам
Посмотреть бы их моторесурс туда за сотку
Ну а по поводу того что у тебя по мелочам ничего не отваливается, ИМХО повезло, а rowo86 с 9-м поколением особенно повезло, потомучто уж этих я видел из салона разваливающихся на глазах не мало, причем настолько разваливающихся, что чел продал годовалую 15-шку просто обессилев,

я точно знаю что ТАЗы они все разные хоть и с одного конвеера), даже не спорьте)))

Ну а что говорить? Это не мерседес и не ауди, вполне рабочая машина. У меня есть не мало примеров людей, взявших фокусы, гетцы и опели астра, которые плюются, потому как машина разваливается на куски (далеко не у всех, но такие тоже есть). Просто есть соотношение - цена/качество, а здесь идет обсуждение новая русская или иномарка бу. я считаю, что и тот и другой вариант заслуживает внимание, для себя я сделал выбор, я взял новую (но при этом я стараюсь не обгадить владельцев других машин), разговор надо вести более-менее конструктивно. Почему я сделал выбор в пользу новой приоры, а не иномарки, например того же галанта 2004 года (свою брал в конце 2007 года), это из-за того, что я задолбался с прохождением ТО и тем, что я не знаю в каком состоянии мне попадется бу машина (это как лотерея). Да, конечно можно было отогнать ее на стапеля, показать мастеру, но я считаю, что лучше взять новую, чем геморроиться с бу (это мое мнение, я никого к нему не принуждаю).
Острый 4 янв 2010 в 15:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как я понял, тут у 80% отписавшихся в гараже стоит немец или японка стоимостью от 40 тыщ тугриков gigi.gif

С конца 90х до 2004-2005 годов была повальная мода на тюнингованые Десятки и Двенашки везде, кроме Москвы наверное cool.gif

Новая Двенашка со спортивным обвесом и ревущей трубой диаметром с магистральный газопровод - и ты просто Король Дорог rulez.gif
+ Саб добавить, чтоб весь район дрожал и слышал super.gif

Потом у народа появилось бабло и они стали покупать много иномарок! У кого не появилось - стали брать кредиты, чтоб купить иномарку, так как мода резко сменилась и на Тазах и Ведрах реальным пацанам ездить стало впадлу gopnek.gif

Сейчас Ваз за машину вообще не считается, но деньги даже на него (10 тыщ уёв) мало у кого есть! Парадокс!
Riffraff 4 янв 2010 в 15:12
АДъ  •  На сайте 21 год
0
проблема не в надежности ваза, а в его неадекватной цене, а это из-за того, что автоваз банальная кормушка и стиральная машина для отмывания бабоса. У нас умеют делать качественные надежные вещи, но невыгодно, тк не получится рубить бабки.
Стоил бы он тех денег, которые стоит реально, а не столько сколько с него хотят срубить, была б идеальная дешевая машина: для работы, для обучения вождению- отъездил пару лет и выкинул или на дачу(дрова возить и картоху), купил автомобиль.

Пару месяцев назад прикол был, когда какой-то уебан предложил госдуме то ли повысить пошлины на узбеков, то ли запретить их ввоз, типа они торговле вазами мешают.

Meteль 4 янв 2010 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (rowo86 @ 4.01.2010 - 15:09)

во первых она охуенно въебанна по бликам на капоте видно зазорам и прочему(умные поймут) на первой фото заметно...
во вторых наверняка после горцев машина или вшатана
написано много но не верю

я не спец в таких делах, но мне интересно как определил битость машины поделись знанием pray.gif
prov78 4 янв 2010 в 15:13
0
Цитата
вечный спор любителей пропуканных утопленников и новых автотазов.не понимаю я этого: нравится старая иномарка - катайся на ней, нравится ваз - флаг в руки. Зачем бурлить то? комплексы, ребятки

Нифига ты не понял. В интернете кто-то не прав, как не попытаться переубедить то? Ведь есть тока моё правильное мнение. Подождать надо, тут и угрозы потом будут, кстати не посмотрел может были уже?
А бурленье говн, это наше все! biggrin.gif
user posted image

Это сообщение отредактировал prov78 - 4 янв 2010 в 15:15
uninstaller 4 янв 2010 в 15:15
0
Вопросов нет, но пробег безбашенным не является, о моим меркам
Посмотреть бы их моторесурс туда за сотку
Ну а по поводу того что у тебя по мелочам ничего не отваливается, ИМХО повезло, а rowo86 с 9-м поколением особенно повезло, потомучто уж этих я видел из салона разваливающихся на глазах не мало, причем настолько разваливающихся, что чел продал годовалую 15-шку просто обессилев,

я точно знаю что ТАЗы они все разные хоть и с одного конвеера), даже не спорьте)))

Мое мнение в этом вопросе:
Ну а что говорить? Это не мерседес и не ауди, вполне рабочая машина. У меня есть не мало примеров людей, взявших фокусы, гетцы и опели астра, которые плюются, потому как машина разваливается на куски (далеко не у всех, но такие тоже есть). Просто есть соотношение - цена/качество, а здесь идет обсуждение новая русская или иномарка бу. я считаю, что и тот и другой вариант заслуживает внимание, для себя я сделал выбор, я взял новую (но при этом я стараюсь не обгадить владельцев других машин), разговор надо вести более-менее конструктивно. Почему я сделал выбор в пользу новой приоры, а не иномарки, например того же галанта 2004 года (свою брал в конце 2007 года), это из-за того, что я задолбался с прохождением ТО и тем, что я не знаю в каком состоянии мне попадется бу машина (это как лотерея). Да, конечно можно было отогнать ее на стапеля, показать мастеру, но я считаю, что лучше взять новую, чем геморроиться с бу (это мое мнение, я никого к нему не принуждаю).

А по поводу этого:
вот взять хотя бы этуhttp://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1054806&nflgyndx=1вообще конфетка.

Могу сказать только одно:
по поводу этой машины скажу следующее - я не желаю платить ежегодно по 17.000 налога. нах мне это надо? по-моему это дешевый понт для молодого поколения - типа, я купил БМВ, все девченки мои... тьфу... у нас в городе с таким же успехом можно купить скайлайн в 34м кузове - только зачем? впихивать в него бабло, да еще на ТО геммороиться?

Это сообщение отредактировал uninstaller - 4 янв 2010 в 15:18
rowo86 4 янв 2010 в 15:16
0
Цитата
Посмотрел... И что? Неописуемый восторг вызвали "велюровые вставки"! Это действительно круто... И по моему не лечится...

ты часом не пациент больницы им.Кащенко???
Цитата
я не спец в таких делах, но мне интересно как определил битость машины поделись знанием

блики зазоры разность фар по цвету и прочие десятки штрихов
опыт дает понять ...
prov78 4 янв 2010 в 15:22
0
Цитата
блики зазоры разность фар по цвету и прочие десятки штрихов опыт дает понять ...

Дата рождения 17 Февраль 1987
bravo.gif
Цитата
ты часом не пациент больницы им.Кащенко???

УРА!!!! Угрозы и наезды начинаются!!!!
Скрытый текст
Щас будет пальцовка и рассказы о "реальных пацанах и авторитетах"

user posted image

Это сообщение отредактировал prov78 - 4 янв 2010 в 15:24
rowo86 4 янв 2010 в 15:23
0
Цитата
Дата рождения 17 Февраль 1987

че хотел сказать этим?
Beholder 4 янв 2010 в 15:25
ТипоГраф  •  На сайте 20 лет
0
Если взять весь наш гражданский автопром в целом, то тут напрашивается всем известная поговорка: "не хочешь срать - не мучай жопу"

зы:"отчет красиво написан, плюсую"
rowo86 4 янв 2010 в 15:25
0
9 Июль 1978
вроде не мальчик а ума.......
Trinadcatiy 4 янв 2010 в 15:26
0
Хм, ну чтож, раз перешли на личности, товарищу uninstaller
который дрочит на свою приору отвечу, я 50 тысяч ничего не крутил под капотом у приобретенной 10-ти летней девятки с пробегом в сто тыщ, так что этот пробег не говорит ни о чем
Не хотелось мерятся письками, но бывали времена когда мое ведерко проезжало 50-60 тысяч за два месяца, сотню в год моя машина всегда наезжает и услугами сервиса я не пользуюсь
Товарищу rowo86 которому зеркало заднего вида для того чтобы любоваться на себя и восхищаться какой он неебовый спец в зубилах и что лучше зубила нету (тока набор напильников нужен)- езди на ведре если нет бабла, я сам пока езжу на таком, но хотя-бы не пизди что это ведро лучшее в мире и что оно неебово круто
Доказывать двум сцуко поклонникам ведер которые их любят беззаветно, ничем не аргументируя, что я не прокладка, мне не досуг, так что господа идите в жопу

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 12 янв 2010 в 09:15
prov78 4 янв 2010 в 15:28
0
Цитата
че хотел сказать этим?

Да ладно не комплексуй! А сказать хотел что на опыт не напирал бы. Нет его у тебя, тут многим было по 20-23 и все были уверены что правы во всем на 100%, а потом поняли что это далеко не так.
Да и правда у каждого своя, а слюнями повод побрызгать перед монитором есть разве????

Добавлено1 в 15:29
Цитата
вроде не мальчик а ума.......

Я ж говорю срач будет, после "якания"!
VIRUS007 4 янв 2010 в 15:30
0
Lemann Верь не верь твое дело! Но дело было так 2102 2106 2108 mitsubishi galant 93года 2199 щас GOLF 3
Тема уже больше похожа на авто форум smile.gif А на счет налогов ты прав!!! Если их убрать жигули вымрут.

Это сообщение отредактировал VIRUS007 - 4 янв 2010 в 15:34
DrIMP 4 янв 2010 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
На ней даже 1 (один) раз на СТО заехать - 40 т.р. уйдет.
На жигулях я за 40 т.р. всё переберу. Что только можно.

Дело в том, что оригинальная запчасть от иномарки стоит дороже, но хватит ее на несколько лет, за которые тазовский продукт раз 6 поменяет все свои механизмыsmile.gif
rowo86 4 янв 2010 в 15:30
0
Цитата
Trinadcatiy

а это уже оскарбление и переход на личности
дрочи свой иномотр и хаяйся
а мы мы если сломаемся на трассе все ремонтируется кувалдой и скотчем а ты упырь болотный замерзнеш нах
выпей тормозухи не загрязняй общество......
prov78 4 янв 2010 в 15:32
0
Цитата
а это уже оскарбление и переход на личностидрочи свой иномотр и хаяйсяа мы мы если сломаемся на трассе все ремонтируется кувалдой и скотчем а ты упырь болотный замерзнеш нахвыпей тормозухи не загрязняй общество......

Экшену! Экшену давай!!!!
user posted image
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх