Lada Priora Sport!

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rowo86 4 янв 2010 в 16:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Для города BMW 520 e39, для выездов AUDI 80.Еще опелек стоит 1982г. тока его реанимировать надо.

налоги не заёбся платить?

Добавлено1 в 16:52
Цитата
А почему столько ненависти? А спим как?

а че рабоваться должен
это не ненависть еще
если я кого ненавижу ему икается всегда
ztudento 4 янв 2010 в 16:54
Счастье есть! Пока оно спит я здесь!.  •  На сайте 17 лет
0
rowo86
А у тебя на аве твоя машина? Давай поведай что ты в ней сделал сам? А потом уже советы другим раздавай как и что реанимировать! Что до Приоры так я себе не куплю. Не нравиться она мне внешне и всё тут! А если и буду обновляться то только на иномарку свежую!
Harog 4 янв 2010 в 16:55
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
тут 90% психиатр нужен или же не поможет....

Цитата
любой знает про эту больницу

Не постоянный ли клиент?

Цитата
Чёта какта неадекватная реакция.

Вот-вот, и я заметил. Маниакально-депрессивный бред, вызванный определенным раздражителем... Сейчас, такое, по моему лечат...

Цитата
И обязательно куплю Таз "пятнаху"!!!! Можно, я её в честь тебя назову, мой скромный друг, аэрографией по борту!!!! Спасибо что открыл глаза неразумному!!!!

И я тоже! И "пятнаху" и, как, ее,"приору"! И на выхлопную трубу, хрень такую приделаю. Что б было круто!
prov78 4 янв 2010 в 16:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
налоги не заёбся платить?

Не-а. Хобби знаете ли, дохода не приносит.

Цитата
а че рабоваться должен это не ненависть еще если я кого ненавижу ему икается всегда

Где старый еврей Фрейд???? Или на крайняк Юнг? что это за слово?

Где мой лимит? и когда закроют тему???

Это сообщение отредактировал prov78 - 4 янв 2010 в 16:58
Pavlu44o 4 янв 2010 в 16:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ух, прочитал 8 или 9 страниц темы, потом надоело.
Не люблю переходить на личности, но, rowo86, у тебя крайне неадекватный подход к данному обсуждению. Я более чем уверен, будь у тебя иномарка(плевать, новая или старая), ты бы щас в грудь кулаками бил, что вазы говно говнючее. Человеку свойственно так вести себя. Раз уж не хватило денег на иномарку, тогда надо хвалить свой вазик так, чтоб всем завидно стало. Я не хочу сказать, что в деньгах дело: у всех разное финансовое положение - не каждый может позволить себе иномарку.
Почему тебя так интересует, кто на чтом ездит? вся соль не в машине, а в адекватной оценки этой машины. Например мой одногруппник ездит на 9ке и вовсе не скрывает, что машина говно. Скрипит, сыпется, ржавеет. Правда у него она уже не новая.
Кстати про то, как ты с пол оборота заводился в -40 я не поверил.

Этим летом у меня предстоял выбор между новым вазом (калина например), новой дешевой иномаркой (аля део нексия) и бу иномаркой более высокого класса. Выбор пал на последнее, купил Шевролет Авео. Скрывать не стану с покупкой помогли родители. Небольшие (совсем небольшие) поломки были, но мне кажется это в порядке вещей для ненового авто.
Осенью я понял, что не прогадал с выбором авто, когда прокатился на новой (лета 2009) приоре. В салоне очень шумно, торпедо и заднее сидение скрипит, комфорта действительно мало. Моя трехлетняя машина так не скрипит, как новая приора.
Потом одноклассник бывший купил 14. В первый же день потек тосол и обнаружились другие косяки. Про комфорт упоминать не буду, ибо его там нет вообще.
После этого доверие к отечественным машинам пропало вовсе. Да, наверняка, с конвеера выходят и хорошо-сделанные авто, но фиг знает выпадет она тебе или нет. Игра в лотерею меня не прельщает.
Надолго зампомню фразу отца: "Пока у меня были жигули, я всегда в багажнике возил инструментальный ящик. Как купил иномарку, выложил его".

Про соотношение цена/качество тут тоже вопрос спорный. Рено Логан в той же ценовой категории, хотя его качество на порядок выше.... на весьма большой порядок.

В большей степени это сообщение - мысли вслух. Во всеобщем холи воре участвовать не собираюсь, можете даже не отвечать на это сообщение. Просто хотелось высказать свое видение данной проблемы.

П.С. Приора не нравится вовсе.

Это сообщение отредактировал Pavlu44o - 4 янв 2010 в 17:00
Typhus 4 янв 2010 в 16:59
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (rowo86 @ 4.01.2010 - 16:45)

рассуждать о тазах никогда не эксплуатиров их

вот и такой же совет сжечь своё старое автодерьмо

ездмить на б у иномарке все равно что доносить чужие вещи
пропердели салон весь и тд..

Первая машина - ВАЗ 2104 (у бати тырил).Он в то время только на неё и работал.

Моё старое "автодерьмо" даст просраться большинству современных, не только отечественных "автошедевров" и по скорости и по комфорту.

Жить не в новостройке - про-пердели/-блевали/-срали/-ебали всю хату.
Целовать девок = брать у кого - то в рот...
Дышать воздухом на улице - всё равно что засунуть нос в жопу прохожему...

и т.д.

Откуда такая категоричность?
prov78 4 янв 2010 в 17:00
0
Harog
Предлагаю у общаги Швейного Техникума на них погонять, там ТАКИЕ телки!!
Trinadcatiy 4 янв 2010 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
ездмить на б у иномарке все равно что доносить чужие вещи
пропердели салон весь и тд..

вот это действительно ахуенный аргумент
Дай угадаю, тебе эта мысль пришла в голову в 16 лет, и ты съебал из школы, потому что там парты БУ, ты не ходишь в магазины, театры, бассейн
Ты живешь в новом гараже с новым зубилом
rowo86 4 янв 2010 в 17:05
0
Цитата
Я более чем уверен, будь у тебя иномарка(плевать, новая или старая), ты бы щас в грудь кулаками бил, что вазы говно говнючее.

мне нах иномара не нужна
это раз
Цитата
А у тебя на аве твоя машина? Давай поведай что ты в ней сделал сам? А потом уже советы другим раздавай как и что реанимировать!

ссылки дать???
прошлую 99 перебрал всю
делал под себя
2115 не трогал еще так как все работает

Цитата
Кстати про то, как ты с пол оборота заводился в -40 я не поверил.

а никто не просит верить это факт что заводится...
я давал ссылку в конце тему есть фото
повторюсь-руки из жопы растут нех подходить к тазам
все нах закрываем ьэтот бесмысленный балаган меряние письками
один хер каждый останется при своем мнение
Harog 4 янв 2010 в 17:06
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

это не ненависть еще
если я кого ненавижу ему икается всегда

Буйный...
Цитата
Где старый еврей Фрейд???? Или на крайняк Юнг? что это за слово?

Камрад, а ты с 16 лет попробуй на автосервисе поработать... Здесь не надо быть Фрейдом или Юнгом. Тут уколы помогают. Галоперидол или амнезин, на крайний случай...
MrEro 4 янв 2010 в 17:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (prov78 @ 4.01.2010 - 17:00)
Harog
Предлагаю у общаги Швейного Техникума на них погонять, там ТАКИЕ телки!!

gigi.gif Ога, если еще наклейку наклеить Стрит Рейсер, от телачег отбоя не будет shum_lol.gif rulez.gif
M3POWER автор 4 янв 2010 в 17:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (fisher081 @ 4.01.2010 - 09:42)
СТАРТОВАЯ !!! цена «спортивной» Priora начинается от 373 345 рублей. бля за эти деньги есть масса предложений, реальных авто, пусть бу но нормальных, не ебущих голову...

Альтернативы рассматривать с лейблом Sport бессмысленно – их просто нет ! ..???????? че это гавно по-твоему лучше подержаного японца ? да хуйтатам, подобное может утверждать только полный дебил...

Ну а по цене они есть, но какой же «правильный пацан» сядет в простую бюджетную иномарку, это просто не «четко»… ваще пиздец !!! эт чота из серии костюмов адидас в 90-е

я хз зачем вообще здесь размещена эта тема ? это не автофорум, и не доска объявлений для бесплатной рекламы всякого фуфла, как только на автовазе ЗАХОТЯТ ( именно захотят ) производить нормальные авто, так и поговорим...и уж поверьте если авто буду т стоящими их рекламировать будет не нужно...

Ты мне что орешь? Мне похуй на этот "спорт" если ты такой ***** купи и радуйся ... moderator.gif

Мне не надо не чего доказывать я останусь при своем мнение если лада приора не дотягивает до того что б ее назвали автомобилем ,то и речи не может быть про спорт dont.gif
kala4 4 янв 2010 в 17:10
0
Кто не на новом тазе - все враги !!! moderator.gif
Дайте кто нить rowo86 прокатиться на чём нить нерусском, стоимостью как его пятнаха, а то он походу не в курсе что есть авто поприятнее тазиков, пусть даже и новых...
prov78 4 янв 2010 в 17:11
0
Цитата
Ога, если еще наклейку наклеить Стрит Рейсер, от телачег отбоя не будет

Тюнинг так тюнинг!!!! Синие писалки на капоте, желтые брызговики, литьё, САББУФЕР, пердак под Ремус... Что там еще модно????
Кепка, барсетка и спортивник есть уже, предлагать не надо.

Это сообщение отредактировал prov78 - 4 янв 2010 в 17:14
M3POWER автор 4 янв 2010 в 17:12
0
Цитата (rowo86 @ 4.01.2010 - 11:36)
Цитата (ExStazzz @ 4.01.2010 - 13:32)
Пора уже создать отдельную тему, ибо тёрки "за" и "против" ТАЗов так или иначе возникают почти каждый день.
Моё мнение - за эти деньги взял бы ино немного б/у. Но денег хватило тока на девятый тазик. Вредная до зимнего пуска, а ваще не жужжу, для б/у авто как раз сотку стоитsmile.gif

тазики однозначно лучшие в своем классе и по соотношения цена/новая машина/качество..........
те ездил и ездит на Ваз однозначно за эту машину
имхо

И это в 90% случаях скажу те кто купил или хочет приобрести ТАЗ
ztudento 4 янв 2010 в 17:14
0
Цитата
один хер каждый останется при своем мнение

Первая здравая мысль!

А цена на продукцию ВАЗа завышена непомерно потому, что не научтлись они ещё делать качественно! В течение где то двух лет четверо знакомых приобрели новые ТАЗы и у всех сразу начались проблемы! Я не обсираю а делаю выводы из того что вижу. Сам езжу на 2105 99г. и менять её на что-то отечественное не хочу!
rowo86 4 янв 2010 в 17:14
0
Цитата
Тут уколы помогают. Галоперидол или амнезин, на крайний случай...

медик блин....
тормозухи внутривенно себе вколи
Цитата
Дайте кто нить rowo86 прокатиться на чём нить нерусском, стоимостью как его пятнаха, а то он походу не в курсе что есть авто поприятнее тазиков, пусть даже и новых...

месяц или два ездил на нисан цедрик 2001 года
заебала эта баржа....
жрет как 2 камаза
широкий хер во двор заедешь
всякой электроникой напихан хуй в поворот боком войдешь...
скучно
uninstaller 4 янв 2010 в 17:18
0
блооооооо... народ. вы чо как усираетесь? вас что, насильно чтоли приоры заставляют покупать?
так и представил, как вас, упирающихся тащат в автосалон за приорой...
ппц...

Каждый дрочит, как он хочет! народная мудрость
Typhus 4 янв 2010 в 17:21
0
Пережиток светлого Советского прошлого.Когда Нужно было, да и было за что хвалить те или иные отрасли и инфраструктуры.И сейчас нам втюхивают то же гавно в надежеде на то что народ - быдло, поведётся, купится.И народ ведётся, товары покупаются.
БМВ 750 e38 2001г в Германии можно взять за 2,5 тысячи евро.И берут.Берут наши, те которые имеют кума на таможне.И продают её за 15 евро.А почему?Потому что неконкурентоспособен родной автопром.Лежит в луже собственного кала и рвоты и лихорадочно штампует "новые" модели, от которых в глазах рябит.Нипоминает гитлеровскую Германию в конце войны, когда отряды собирались уже из совсем мальчишек.Тошно.
ztudento 4 янв 2010 в 17:21
0
Цитата
насильно чтоли приоры заставляют покупать?

Да!(Не меня лично конечно!) Как вариант траты материнского капитала! deal.gif
uninstaller 4 янв 2010 в 17:21
0
Цитата (prov78 @ 4.01.2010 - 17:11)
Цитата
Ога, если еще наклейку наклеить Стрит Рейсер, от телачег отбоя не будет

Тюнинг так тюнинг!!!! Синие писалки на капоте, желтые брызговики, литьё, САББУФЕР, пердак под Ремус... Что там еще модно????
Кепка, барсетка и спортивник есть уже, предлагать не надо.

кстати, можно и на твоих бехе, аудюхе бочке и на опеле наклеечек налепить, чтоб не рассыпались... и с нами за девочками в качестве тяжелой артиллерии, уж если на нас не клюнут, тебе от них точно отбою не будетrulez.gif

шучу конечно...
prov78 4 янв 2010 в 17:21
0
rowo86
Извини за вопрос, в профиле на фото у машины антенна красивая, с растяжками, где купить можно? и как эксплуатируется по городу, я то высокой смотриться?
uninstaller 4 янв 2010 в 17:21
0
Цитата (ztudento @ 4.01.2010 - 17:21)
Цитата
насильно чтоли приоры заставляют покупать?

Да!(Не меня лично конечно!) Как вариант траты материнского капитала! deal.gif

покажи
prov78 4 янв 2010 в 17:22
0
Цитата
и с нами за девочками в качестве тяжелой артиллерии, уж если на нас не клюнут, тебе от них точно отбою не будет

Я же их сжигаю и беру "пятнаху"!!!
Typhus 4 янв 2010 в 17:23
0
Цитата (rowo86 @ 4.01.2010 - 17:14)

1 - широкий хер во двор заедешь
2- всякой электроникой напихан хуй в поворот боком войдешь...

1 - Ну, это уже от водилы зависит.

2 - ыыы.Один я вхожу в повороты "пЭредом" ?

Добавлено в 17:25
Цитата (prov78 @ 4.01.2010 - 17:21)
rowo86
Извини за вопрос, в профиле на фото у машины антенна красивая, с растяжками, где купить можно? и как эксплуатируется по городу, я то высокой смотриться?

bravo.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх