Кто уступает?

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кто уступает?
Оранжевый автомобиль [ 1214 ]  [40.49%]
Чёрный автомобиль [ 1334 ]  [44.50%]
Сборная России по футболу [ 449 ]  [14.98%]
Всего голосов: 2997
Гости не могут голосовать 
Xsandr автор 11 апр 2018 в 00:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mischanya73 @ 10.04.2018 - 23:42)
Лепс

А вот в этом билете говориться про движение прямо, прямо по твоему на этом перекрёстке это куда?

И опять же понятие прямо не привязано в вопросе к знаку приоритета, ты как на права то сдавал, если ты вообще сдавал

это билеты неправильно составлены. На самом деле прямо - это направо) Главная направо - значит ты едешь прямо по главной направо)) У тебя билеты неправильные)
Сан9 11 апр 2018 в 08:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (mischanya73 @ 10.04.2018 - 20:46)
Цитата (Сан9 @ 10.04.2018 - 15:17)
Цитата
То что ты сделал главную дорогу именно отдельной дорогой это твой бред,
ненен это Ваше предположение. для меня до конца непонятное. По ПДД любая дорога это отдельный кусок земли со всеми вытикающими согласно определения. при это в месте пересечения (или примыкания или разветвления) дорог образуется перекрёсток.

Цитата
что я тебе уже указывал выше приведя закон о дорогах, где говориться что у дороги обязательно должно быть название, абсолютно у любой дороги должно быть название.
может вы имеете ввиду классификацию???

Я уже приводил выше Федеральный закон:

Федеральный закон от 08.11.2007 N 257-ФЗ (ред. от 05.12.2017) "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Статья 8. Наименования автомобильных дорог и их идентификационные номера

1. Автомобильные дороги общего пользования федерального, регионального или межмуниципального значения должны иметь наименования.

Это не классификация, если ты не заметил, здесь именно говориться о том что любая дорога должна иметь наименование.

И так как у главной дороги нет никакого наименования, она и не является дорогой с точки зрения закона.

И единственная функция знака приоритета это показать приоритет, а не создать дорогу и не перераспределить полосы движения.

ФЕЕРИЧНЫЙ.....

давай жги ещё.

так давай сразу : нет наименования - нет дороги, нет дороги - нет перекрёстка, топлю куда хочу. так чтоль???

счего ты вообще это взял что знак приоритета создаёт дорогу???
Сан9 11 апр 2018 в 08:21
0
Цитата (mischanya73 @ 10.04.2018 - 20:52)
Цитата
Определение направления движения определяется на перекрёстках абсолютно одинаково во всех случаях и на регулируемом перекрёстке и на нерегулируемом и только ты эти понятия изменяешь по своим хотелкам.
что я изменил???причём в нашем случае регулируемый перекрёсток???
я Вас уже 40 страниц прошу сказать что у нас за перекрёссток а Вы только про светфор мычите и про мою теорию:))) теперь ещё и хотелки появились.

Ты действительно не понимаешь что ты изменил на перекрёстке?

есть работающий светофор на нашем перекрёстке, куда ты поедешь без изменения направления движения и куда с изменением направления, и как на эти понятия у тебя повлиял светофор?

и с какого лешего он вообще поменял что то?

Почему при наличии светофора у тебя движение прямо это движение прямо, а при отсутствии светофора прямо уже не прямо?

Тебе про это говорят, что ни светофор, ни знаки приоритета на это понятие не влияют

дять ты сосвоим светофором уже умумукал. если бы у бабушки был уй ...

если бы на данном перекрёстке поставили светофор, то он бы работал пропуская основной поток по главной дороге, и меньшее время выпускал бы с второстепенки.
Сан9 11 апр 2018 в 08:35
0
Цитата (mischanya73 @ 10.04.2018 - 21:03)

Цитата
Это ты и не можешь понять, что покажи тебе сейчас регулируемый перекрёсток или равнозначный и у тебя не возникнет вопросов относительно направлений движений прямо и поворотов, по сторонам света ориентируешься? или прямо потому что рулём не крутишь?

батенька так этож вы приоритет на перекрёстке устанавливаете чихая на всё ПДД по тому что рулём не крутите. мне Ваши суждения чужды. (тем более они противоречат ПДД и конвенции)

Мы никаким образом не меняем понятия приоритета, вопрос то вообще не в понятии приоритета, вопрос в повороте и обязанности выполнения п 8.5 ПДД
Эта обязанность чёрного не имеет никакого отношения к приоритету проезда перекрёстка.

так давай покажи мне что сдесь поворот дороги. я уже пять страниц тя это прошу!!
чтоб всё как положено с выкладками и ссылками на пункты ПДД.
чтоб пункты правил применять надо на дороге ориентироваться и ПДД знать.
или чё опять светофор и картинки с билетов притащиш???

Вам два человека полный расклад дали с сылками пунктами на ПДД и Конвенцию.
разъяснили кто что и где нарушает.

от Вас же только дорога поворачивает поэтому 8.5 ......

а чё Вы 8.5 к жёлтому не применяете????

и не надо ляля про светофор.
Сан9 11 апр 2018 в 08:41
0
Цитата (mischanya73 @ 10.04.2018 - 21:13)
Цитата
ну и о чём же тебе говорят количество полос, класс дороги? они хоть как то определяют приоритет на перекрёстке равнозначных дорог? или они как то определяют направления этих дорог? что за бред то опять пишешь?

Ну как пример если я подъезжаю к перекрёстку , образованному пресечением дорог V категории и II категории, по дороге V категории, и при этом перекрёсток не оборудован не какими знаками то я обязан пропустить всех кто движется по дороге II категории.

Ты по моему читать не умеешь, я тебя вроде русским языком написал про перекрёсток РАВНОЗНАЧНЫХ дорог

Перекрёсток дорог V и II класса не является равнозначным по определению из ПДД

Ты бы писал уж тогда про дороги II и IV категории
Как бы тебе помогло знание категории дороги определить направления движения на перекрёстке?
да никак, категории дорог к направлениям движения этих дорог так же отношения не имеет.

Вот ты подъезжаешь к нашему же перекрёстку только без знаков приоритета, как ты определишь направления движения?

Какие направления имеются у тебя на этом перекрёстке?

И как ты их определил?

ну подъехал я к перекрёстку без знаков.
1- чёрный едет по дороге II категории
2 жёлтый съезжает на дорогу IV категории.

Сан9 11 апр 2018 в 08:50
0
Цитата (Maksimus702 @ 10.04.2018 - 21:15)
Сан9
Цитата
кроме пункт ПДД 13.3 - в молоко.(тут вообще никак не преминем к нашей ситуации)

О чем вообще разговаривать?
Если, Вы, изначально вы не видите, и не собираетесь этот пункт выполнять, кто дал Вам такое право?
Процитирую еще раз, полностью, что б небыло возможности доебаться:
13.3. Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым.
При желтом мигающем сигнале, неработающих светофорах или отсутствии регулировщика перекресток считается нерегулируемым и водители обязаны руководствоваться правилами проезда нерегулируемых перекрестков и установленными на перекрестке знаками приоритета.
ОБЯЗАНЫ, это понятно? Не надо пытаться даже это опровергнуть, это не мои фантазии и умозаключения, это ПДД! Что я должен еще привести в качестве доказательств? Задумайтесь, я прошу Вас.

Цитата
- данное высказывание противоречит ПДД:

Нет, не надо даже пытаться доказать обратное.
Знаки приоритета устанавливают очередность проезда перекрестков, пересечений проезжих частей или узких участков дороги.
Вдумайтесь, ОЧЕРЕДНОСТЬ ПРОЕЗДА ПЕРЕКРЕСТКОВ!!! С чего Вы решили то, что Вам это хоть как то разрешает совершить поворот налево из правой полосы? Да НИКАК, нет ещё раз, НИКАК!!! Можете сколь угодно, считать, что Вы на самой самой главной, но, Вы, на перекрестке,и Вы, будете обязаны выполнить п8.5.
Цитата
так как знак приоритета не о чём нас не информирует, с этим мы разобрались выше,

Пиздец!! А нахуя они стоят, стесняюсь спросить, их так, для красоты что ли ставят? Не информируют они. Да они тебе и показывают, кого ты нахуй послать можешь, а кому уступить должен. И Всё!!!
Всё! Не буду больше спорить, дело ваше, ездите как хотите.

Эх очередной знаток сдался.

ну может вернёшся прочитаешь.
я понимаю проще сдаться чем доказать свою точку.

всё начём строится Ваши суждения это то что главная поворачивает на перекрёстке , ТОЕСТЬ ВЫ МЕНЯЕТЕ ПОЛОСУ ОДНОЙ ДОРОГИ НА ДРУГУЮ, но доказать это не можете...
Сан9 11 апр 2018 в 09:01
-1
Цитата (Maksimus702 @ 10.04.2018 - 22:25)
mischanya73
Цитата

И как ты их определил?

А им похую, они на главной, ебашат не взирая на пдд. Им же в начале дороги установили знак, и они считают что этот знак, разрешает им плевать на пдд. Они не задумываются, что на этой же дороге, могут стоять светофоры, которые нахуй пошлют их главную дорогу, и вменят им занять крайнее левое положение, и они с этим согласны!, они не задумываются, для чего существует 13.10.
Они они не задумываются, что на этой же дороге, покой-то хуй устанавливают знаки движение по полосам.
Всё бесполезно Миш, пока не осознают. Я такой же, и не ты меня переубедил. Я сам всё это осознал, понял, и принял.

так вот мы то как раз взираем, блюдём и чтим. и свою позицию отстаиваем согласно ПДД и конвенции.

а вот топящие прямо "плавают". на простые вопросы ответа не добиться.
1 что у нас за перекрёсток??? (пресечение, примыкание, разветвление, чего к чему???)
2 на каких пунктов ПДД Вы делаете вывод что на данном перекрёстке имеет место смена направления главной дороги ( с дороги на дорогу)???
Сан9 11 апр 2018 в 09:31
-1
Цитата (mischanya73 @ 10.04.2018 - 23:40)
Цитата (Лепс @ 10.04.2018 - 23:24)
Цитата (mischanya73 @ 10.04.2018 - 23:02)
Цитата (Лепс @ 10.04.2018 - 22:38)
Вот ты подъезжаешь к нашему же перекрёстку только без знаков приоритета, как ты определишь направления движения?
И как ты их определил?

Блин, это будет совсем другой перекресток с другими дорогами, здесь направление дорог не определяется знаками, и дороги на равнозначном перекрестке не могут менять направление.

Так у тебя на таком перекрёстке возникнут вопросы по направлениям движения?
и ты не ответил как ты будешь определять эти направления движения на равнозначном перекрёстке.
Прямо у тебя будет потому что рулём не крутишь?

У меня прямо будет всегда, когда рулем не крутишь... smile.gif

Можешь объяснить почему в билетах ПДД не используется такое понятие как продолжает движение по главной, а в вопросе чётко говориться что поворачивает налево?

Ты на права то сдавал? на вопросы билетов отвечал? или вопросы неправильно по твоему написаны?

Или может всё таки понятие поворот неизменно независимо от знаков приоритета?

на всех приведённых Вами белетах АМ вьезжает на перекрёсток по одной дороге и выезжает по другой. тоесть на перекрёстке главная дорога меняет направление с одной догоги на другую.
Сан9 11 апр 2018 в 09:34
0
Цитата (mischanya73 @ 10.04.2018 - 22:59)
Цитата (Лепс @ 10.04.2018 - 22:19)
Цитата (Xsandr @ 10.04.2018 - 12:18)
Вот это вы раздули спор) Уже и конвенцию приплели)
А вопрос то только в одном: что эти знаки обозначают?)
Они обозначают только очередность проезда на перекрёстке и больше ничего. Кто с какой стороны каким по очереди поедет по правилам проезда перекрёстков.
Полосы, направления, искривления, выпрямления, поворот-неповорот...
У вас удобная позиция: придумали себе то, что эти знаки отменяют правила проезда перекрёстков и заставляете нас доказать, что это не так.
А как доказать, что вы не правы, если того, о чём вы говорите, в ПДД нет?
Есть только знак, что поворот налево приоритетнее, чем встречка со второстепенки. И он не отменяет то, что налево надо поворачивать из левой полосы, а прямо можно из любой.

нет, вопрос совсем в другом: что такое главная дорога, дорога,как в ПДД, или хрен собачий, как у вас... Вам уже десяток раз приводили:
Цитата
2.3.2. Знак 2.1 "Главная дорога" должен применяться для обозначения дороги с преимущественным правом проезда нерегулируемых перекрестков и устанавливаться в начале дороги.
Перед перекрестками, на которых главная дорога проходит в прямом направлении, а на пересекающей дороге имеется не более четырех полос, допускается устанавливать знак 2.1 размером 350 х 350 мм.
Перед перекрестками, на которых главная дорога изменяет направление, а также перекрестками со сложной планировкой знак 2.1 должен устанавливаться с табличкой ...
2.3.3. Знак 2.2 "Конец главной дороги" должен применяться для обозначения конца дороги, обозначенной знаком 2.1.[/b]
Знак B, 3 "ГЛАВНАЯ ДОРОГА" применяется для указания пользователям дороги, что на
пересечениях этой главной дороги с другими дорогами водители транспортных средств,
движущихся по этим другим дорогам или выезжающих с них, обязаны уступать дорогу
транспортным средствам, движущимся по главной дороге. Этот знак может устанавливаться в
начале дороги
и повторяться после каждого пересечения; кроме того, он может устанавливаться
до пересечения или на нем. Если на дороге установлен сигнальный знак B, 3, сигнальный знак B,
4 "КОНЕЦ ГЛАВНОЙ ДОРОГИ" должен устанавливаться вблизи того места, где дорога перестает
пользоваться приоритетом по отношению к другим дорогам.

Скажи мне, что же такое "главная дорога", если это не дорога? Что в этих цитатах означает слово ДОРОГА??? Ответ будет, или опять слив с бредом о назначении знака???

Тебе уже сто раз на это отвечали, что этот знак говорит что дорога имеет приоритет это не новая созданная знаком дорога, а имеющаяся и без этого знака дорога, и знак лишь показывает что имеющаяся дорога имеет приоритет на перекрёстке.

На перекрёстке есть дороги независимо от знаков приоритета, и знак приоритета даёт приоритет имеющейся дороге и об этом как раз и сказано в перечисленных тобой пунктах, нигде о создании выдуманной тобой дороги не говориться

Так давай пункт ПДД где это говорится. (ссылкой на источник) сто раз уже прошу.
mischanya73 11 апр 2018 в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сан9 @ 11.04.2018 - 08:16)
Цитата
ненен это Ваше предположение. для меня до конца непонятное. По ПДД любая дорога это отдельный кусок земли со всеми вытикающими согласно определения. при это в месте пересечения (или примыкания или разветвления) дорог образуется перекрёсток.

Цитата
что я тебе уже указывал выше приведя закон о дорогах, где говориться что у дороги обязательно должно быть название, абсолютно у любой дороги должно быть название.

Федеральный закон от 08.11.2007 N 257-ФЗ (ред. от 05.12.2017) "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

1. Автомобильные дороги общего пользования федерального, регионального или межмуниципального значения должны иметь наименования.

Это не классификация, если ты не заметил, здесь именно говориться о том что любая дорога должна иметь наименование.

И так как у главной дороги нет никакого наименования, она и не является дорогой с точки зрения закона.

И единственная функция знака приоритета это показать приоритет, а не создать дорогу и не перераспределить полосы движения.

ФЕЕРИЧНЫЙ.....

давай жги ещё.

так давай сразу : нет наименования - нет дороги, нет дороги - нет перекрёстка, топлю куда хочу. так чтоль???

Ты хоть у одной созданной тобой главной дороги найди название, что уже увиливать то начал?

Нет у них названий именно потому что это не отдельная какая то дорога.

То что знак приоритета создаёт дорогу это твоё утверждение и ты созданную дорогу привязываешь к понятиям одной и другой дороги из конвенции.

Но в том то и дело что знак никакой дороги не создаёт и от него не зависят понятия одной и другой дороги.
mischanya73 11 апр 2018 в 10:55
0
Цитата (Сан9 @ 11.04.2018 - 09:31)
И как ты их определил?

Блин, это будет совсем другой перекресток с другими дорогами, здесь направление дорог не определяется знаками, и дороги на равнозначном перекрестке не могут менять направление.

и ты не ответил как ты будешь определять эти направления движения на равнозначном перекрёстке.

Можешь объяснить почему в билетах ПДД не используется такое понятие как продолжает движение по главной, а в вопросе чётко говориться что поворачивает налево?

Ты на права то сдавал? на вопросы билетов отвечал? или вопросы неправильно по твоему написаны?

на всех приведённых Вами белетах АМ вьезжает на перекрёсток по одной дороге и выезжает по другой. тоесть на перекрёстке главная дорога меняет направление с одной догоги на другую.

Да ладно, и как ты это тут определил, а в нашем случае тоже самое определить не можешь, ну ка различия то покажи и найди где в ПДД говориться что в одном случае действуешь так, а в другом иначе.

Или может в ПДД отдельно описан порядок проезда разных перекрёстков?

Перекрёстки на которых примыкание дороги проезжаются по другому чем перекрёстки двух дорог?

Откуда ты этот бред взял то? нет никакого разделения и проезжаются они и направления на них трактуются абсолютно одинаково.

В первом и последнем билете идёт так же примыкание дороги и отличие от нашего примера только в угле поворота дороги налево и то что второстепенная идёт не прямо, а направо.

Ты по углу поворота дорог определил что в одном случае продолжающаяся главная это уже другая дорога и что выезд идёт на другую главную дорогу?

Походу ты сам уже запутался в своём бреде.

Жду внятного объяснения с пунктами из ПДД почему в нашем случае это продолжение одной главной дороги, а в первом и последнем билете это выезд с одной главной дороги на другую главную дорогу, давай прям по пунктам ПДД где такие различия прописаны, и без пунктов ПДД не пиши больше этот бред

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 11 апр 2018 в 11:10
mischanya73 11 апр 2018 в 10:57
0
Цитата (Сан9 @ 11.04.2018 - 09:34)
Они обозначают только очередность проезда на перекрёстке и больше ничего. Кто с какой стороны каким по очереди поедет по правилам проезда перекрёстков.
У вас удобная позиция: придумали себе то, что эти знаки отменяют правила проезда перекрёстков и заставляете нас доказать, что это не так.
Есть только знак, что поворот налево приоритетнее, чем встречка со второстепенки. И он не отменяет то, что налево надо поворачивать из левой полосы, а прямо можно из любой.

нет, вопрос совсем в другом: что такое главная дорога, дорога,как в ПДД, или хрен собачий, как у вас... Вам уже десяток раз приводили:
Цитата
2.3.2. Знак 2.1 "Главная дорога" должен применяться для обозначения дороги с преимущественным правом проезда нерегулируемых перекрестков и устанавливаться в начале дороги.
Перед перекрестками, на которых главная дорога проходит в прямом направлении, а на пересекающей дороге имеется не более четырех полос, допускается устанавливать знак 2.1 размером 350 х 350 мм.
Перед перекрестками, на которых главная дорога изменяет направление, а также перекрестками со сложной планировкой знак 2.1 должен устанавливаться с табличкой ...
2.3.3. Знак 2.2 "Конец главной дороги" должен применяться для обозначения конца дороги, обозначенной знаком 2.1.[/b]
Знак B, 3 "ГЛАВНАЯ ДОРОГА" применяется для указания пользователям дороги, что на
пересечениях этой главной дороги с другими дорогами водители транспортных средств,
транспортным средствам, движущимся по главной дороге. Этот знак может устанавливаться в
начале дороги
до пересечения или на нем. Если на дороге установлен сигнальный знак B, 3, сигнальный знак B,
4 "КОНЕЦ ГЛАВНОЙ ДОРОГИ" должен устанавливаться вблизи того места, где дорога перестает

Скажи мне, что же такое "главная дорога", если это не дорога? Что в этих цитатах означает слово ДОРОГА??? Ответ будет, или опять слив с бредом о назначении знака???

Тебе уже сто раз на это отвечали, что этот знак говорит что дорога имеет приоритет это не новая созданная знаком дорога, а имеющаяся и без этого знака дорога, и знак лишь показывает что имеющаяся дорога имеет приоритет на перекрёстке.

На перекрёстке есть дороги независимо от знаков приоритета, и знак приоритета даёт приоритет имеющейся дороге и об этом как раз и сказано в перечисленных тобой пунктах, нигде о создании выдуманной тобой дороги не говориться

То что на перекрёстке есть дороги независимо от наличия знаков приоритета тебе отдельно должны были прописать?

или может без знаков движения у тебя на перекрёстке вообще дорог нет?

Дороги там есть и знаки приоритета на это никак не влияют, они так и называются знаками приоритета, и то что ты им приписываешь ещё что то это твои фантазии которые не подкреплены ни ПДД ни Конвенцией
mischanya73 11 апр 2018 в 11:06
0
Цитата (Сан9 @ 11.04.2018 - 08:21)
Цитата (mischanya73 @ 10.04.2018 - 20:52)
Цитата
Определение направления движения определяется на перекрёстках абсолютно одинаково во всех случаях и на регулируемом перекрёстке и на нерегулируемом и только ты эти понятия изменяешь по своим хотелкам.
что я изменил???причём в нашем случае регулируемый перекрёсток???
я Вас уже 40 страниц прошу сказать что у нас за перекрёссток а Вы только про светфор мычите и про мою теорию:))) теперь ещё и хотелки появились.

Ты действительно не понимаешь что ты изменил на перекрёстке?

есть работающий светофор на нашем перекрёстке, куда ты поедешь без изменения направления движения и куда с изменением направления, и как на эти понятия у тебя повлиял светофор?

и с какого лешего он вообще поменял что то?

Почему при наличии светофора у тебя движение прямо это движение прямо, а при отсутствии светофора прямо уже не прямо?

Тебе про это говорят, что ни светофор, ни знаки приоритета на это понятие не влияют

дять ты сосвоим светофором уже умумукал. если бы у бабушки был уй ...

если бы на данном перекрёстке поставили светофор, то он бы работал пропуская основной поток по главной дороге, и меньшее время выпускал бы с второстепенки.

При чём тут время работы светофора в определённом направлении и само понятие направления движения?
светофор понятие направления движения не определяет

Единственное что отменяет светофор у знака приоритета на нашем перекрёстке это то что по знаку главная дорога поворачивая налево ты имеешь преимущество относительно встречного авто, а при повороте налево по светофору у тебя этого преимущества нет и ты обязан уступать едущему со встречки

Вот только в этом моменте сигналы светофора противоречат знакам приоритета и только в этом отменяется действие знака приоритета.

То что ты утверждаешь что полосы идут по главной дороге светофор не регулирует и отменить соответственно не может.

Но почему тогда при работающем светофоре у тебя изменятся направления полос движения на перекрёстке если светофор это не определяет?
mischanya73 11 апр 2018 в 11:13
0
Цитата (Сан9 @ 11.04.2018 - 08:41)
Цитата
ну и о чём же тебе говорят количество полос, класс дороги? они хоть как то определяют приоритет на перекрёстке равнозначных дорог? или они как то определяют направления этих дорог? что за бред то опять пишешь?

Ну как пример если я подъезжаю к перекрёстку , образованному пресечением дорог V категории и II категории, по дороге V категории, и при этом перекрёсток не оборудован не какими знаками то я обязан пропустить всех кто движется по дороге II категории.

Ты по моему читать не умеешь, я тебя вроде русским языком написал про перекрёсток РАВНОЗНАЧНЫХ дорог

Перекрёсток дорог V и II класса не является равнозначным по определению из ПДД

Ты бы писал уж тогда про дороги II и IV категории
Как бы тебе помогло знание категории дороги определить направления движения на перекрёстке?
да никак, категории дорог к направлениям движения этих дорог так же отношения не имеет.

И как ты их определил?

ну и? кто едет прямо и может ехать с любой полосы, а кто поворачивает?

и опять же со ссылкой на ПДД, если это как то будет по твоему зависеть от категории дороги

По ПДД это две равнозначные дороги

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 11 апр 2018 в 11:22
Сан9 11 апр 2018 в 11:16
0
Цитата (mischanya73 @ 11.04.2018 - 10:51)
Цитата

Цитата

ФЕЕРИЧНЫЙ.....

давай жги ещё.

Ты хоть у одной созданной тобой главной дороги найди название, что уже увиливать то начал?

То что знак приоритета создаёт дорогу это твоё утверждение и ты созданную дорогу привязываешь к понятиям одной и другой дороги из конвенции.

Но в том то и дело что знак никакой дороги не создаёт и от него не зависят понятия одной и другой дороги.

создание мной главной на основании знака, это утверждение из тойже оперы что я бесправный (хотя открыты категории В С, и даже уже сменить успел раз так как время подошло), не учившийся в автошколе ( два года грыз гранит ПДД ) и не разу не выезжавший на дорогу ( тогда накой мне два пипилаца).
mischanya73 11 апр 2018 в 11:19
0
Цитата (Сан9 @ 11.04.2018 - 08:35)
Цитата (mischanya73 @ 10.04.2018 - 21:03)

Цитата
Это ты и не можешь понять, что покажи тебе сейчас регулируемый перекрёсток или равнозначный и у тебя не возникнет вопросов относительно направлений движений прямо и поворотов, по сторонам света ориентируешься? или прямо потому что рулём не крутишь?

батенька так этож вы приоритет на перекрёстке устанавливаете чихая на всё ПДД по тому что рулём не крутите. мне Ваши суждения чужды. (тем более они противоречат ПДД и конвенции)

Мы никаким образом не меняем понятия приоритета, вопрос то вообще не в понятии приоритета, вопрос в повороте и обязанности выполнения п 8.5 ПДД
Эта обязанность чёрного не имеет никакого отношения к приоритету проезда перекрёстка.

так давай покажи мне что сдесь поворот дороги. я уже пять страниц тя это прошу!!
чтоб всё как положено с выкладками и ссылками на пункты ПДД.
чтоб пункты правил применять надо на дороге ориентироваться и ПДД знать.
или чё опять светофор и картинки с билетов притащиш???

Вам два человека полный расклад дали с сылками пунктами на ПДД и Конвенцию.
разъяснили кто что и где нарушает.

от Вас же только дорога поворачивает поэтому 8.5 ......

а чё Вы 8.5 к жёлтому не применяете????

и не надо ляля про светофор.

Тебе уже сто раз и разжевали что понятия одной и другой дороги не привязаны к главной и второстепенной дороге.

И в конвенции так же нет ни слова что эти понятия меняют знаки приоритета, откуда ты это выдумал вопрос.

Тебе и билеты дали в которых ясно видно что понятия поворот и движение прямо никак не зависят от направления главной дороги, это выдуманный тобой бред.

Ты взял за аксиому что поворот главной дороги на перекрёстке это изгиб дороги вот это то заблуждение не подкреплённое ничем на котором ты придумал уже полностью свои правила
mischanya73 11 апр 2018 в 11:24
0
Цитата (Сан9 @ 11.04.2018 - 11:16)
Цитата

Цитата

ФЕЕРИЧНЫЙ.....

давай жги ещё.

создание мной главной на основании знака, это утверждение из тойже оперы что я бесправный (хотя открыты категории В С, и даже уже сменить успел раз так как время подошло), не учившийся в автошколе ( два года грыз гранит ПДД ) и не разу не выезжавший на дорогу ( тогда накой мне два пипилаца).

Так если главная это не отдельная дорога, то какого лешего ты это понятие приписываешь к понятию одной и другой дороги из Конвенции, в Конвенции это понятие привязано к физическим дорогам, а не к приоритету.

А как же у тебя тогда полосы идут по главной дороге, если ты уже считаешь что понятие главной дороги это всё таки понятие приоритета и никакой дороги знак не создаёт?

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 11 апр 2018 в 11:28
Сан9 11 апр 2018 в 11:30
-1
Цитата (mischanya73 @ 11.04.2018 - 10:55)
И как ты их определил?

Да ладно, и как ты это тут определил, а в нашем случае тоже самое определить не можешь, ну ка различия то покажи и найди где в ПДД говориться что в одном случае действуешь так, а в другом иначе.

Перекрёстки на которых примыкание дороги проезжаются по другому чем перекрёстки двух дорог?

Откуда ты этот бред взял то? нет никакого разделения и проезжаются они и направления на них трактуются абсолютно одинаково.

В первом и последнем билете идёт так же примыкание дороги и отличие от нашего примера только в угле поворота дороги налево и то что второстепенная идёт не прямо, а направо.

Ты по углу поворота дорог определил что в одном случае продолжающаяся главная это уже другая дорога и что выезд идёт на другую главную дорогу?

Жду внятного объяснения с пунктами из ПДД почему в нашем случае это продолжение одной главной дороги, а в первом и последнем билете это выезд с одной главной дороги на другую главную дорогу, давай прям по пунктам ПДД где такие различия прописаны, и без пунктов ПДД не пиши больше этот бред

Дядь вотличии от Вас я бреда не несу, или Вам напомнить про отсутствие дороги (полос) на перекрёстке. моя позиция обоснованна и невиляет хвостом как Ваша, лишбы выкрутиться.

на перекрёстке нет одной и другой главной дороги, на нашем перекрёстке есть одна главная и знак устанавливает что имено она главная.

выехать с одной главной на другую главную дорогу, Вы это тоже в билетах нашли??? жги ещё.

сменить дорогу значит сменить проезжую часть одной дороги на проезжую часть другой дороги, или полосу одной дороги на полосу другой дороги. тебе уже это сто раз обьяснили и я и Лепс с цитатами и сылками.
mischanya73 11 апр 2018 в 11:36
0
Цитата (Сан9 @ 11.04.2018 - 11:30)
Цитата (mischanya73 @ 11.04.2018 - 10:55)
И как ты их определил?

Дядь вотличии от Вас я бреда не несу, или Вам напомнить про отсутствие дороги (полос) на перекрёстке. моя позиция обоснованна и невиляет хвостом как Ваша, лишбы выкрутиться.

на перекрёстке нет одной и другой главной дороги, на нашем перекрёстке есть одна главная и знак устанавливает что имено она главная.

выехать с одной главной на другую главную дорогу, Вы это тоже в билетах нашли??? жги ещё.

сменить дорогу значит сменить проезжую часть одной дороги на проезжую часть другой дороги, или полосу одной дороги на полосу другой дороги. тебе уже это сто раз обьяснили и я и Лепс с цитатами и сылками.

Так вот и именно что ты полный бред пишешь, с чего ты рещил что в билетах ты съезжаешь с одной дороги на другую продолжая ехать по главной, а в нашем случае нет?

Как ты это определил?

что тебе сказало об этом?

это всё абсолютно одинаковые ситуации и во всех случаях двигаясь по главной ты совершаешь поворот налево, нет никаких разделений, ты их сам придумал

Только вот аргументированного ответа как ты это разделил от тебя не будет, нет такого в ПДД, это полностью выдуманное тобой разделение.

И кто тебе сказал что на перекрёстке отсутствуют дороги и полосы?

ни дороги ни полосы на перекрёстке не прерываются, пора бы это уже знать

Про выехать с одной главной дороги и въехать на другую сказано в твоём ответе на билеты, именно там ты написал что это выезд на другую дорогу.

Ты понятия одной и другой дороги определяешь как вздумается? хочу эта будет другой дорогой, хочу другая?

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 11 апр 2018 в 11:40
Сан9 11 апр 2018 в 11:46
0
Цитата (mischanya73 @ 11.04.2018 - 10:57)
Цитата (Сан9 @ 11.04.2018 - 09:34)

Цитата
начале дороги

То что на перекрёстке есть дороги независимо от наличия знаков приоритета тебе отдельно должны были прописать?

или может без знаков движения у тебя на перекрёстке вообще дорог нет?

Дороги там есть и знаки приоритета на это никак не влияют, они так и называются знаками приоритета, и то что ты им приписываешь ещё что то это твои фантазии которые не подкреплены ни ПДД ни Конвенцией

то есть, как обычно общими словами, без ссылки на нормативки.

а вот за то что на перекрёстке нет дорог и полос топили если не вы то Ваши сторонники точно. пойду поищу..

Xsandr автор 11 апр 2018 в 12:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Сан9
блин, Саня, да напиши уже в ГИБДД, задай им вопрос, докажи нам, что мы все дураки. Они отвечают за день-два.
Сан9 11 апр 2018 в 13:05
0
Цитата (Xsandr @ 11.04.2018 - 12:52)
Сан9
блин, Саня, да напиши уже в ГИБДД, задай им вопрос, докажи нам, что мы все дураки. Они отвечают за день-два.

некогда. да и отбирать у Вас лавры Знатоков у Вас нехочу. тем более этож Вы нашли противоречие ПДД РФ Венской конвенции, Вам и лавры собирать :)))

Это сообщение отредактировал Сан9 - 11 апр 2018 в 13:29
Сан9 11 апр 2018 в 13:28
0
Цитата (mischanya73 @ 11.04.2018 - 11:24)
Цитата (Сан9 @ 11.04.2018 - 11:16)
Цитата

Цитата

ФЕЕРИЧНЫЙ.....

давай жги ещё.

Так если главная это не отдельная дорога, то какого лешего ты это понятие приписываешь к понятию одной и другой дороги из Конвенции, в Конвенции это понятие привязано к физическим дорогам, а не к приоритету.

А как же у тебя тогда полосы идут по главной дороге, если ты уже считаешь что понятие главной дороги это всё таки понятие приоритета и никакой дороги знак не создаёт?

Вы дом с крыши строить начинаете???

есть дорога у неё есть полосы движения, эта дорога проходит через перекрёсток, знак 2.1 "говорит" что на перекрёстке выезжая с этого направления вы выезжаете по главной, а информационная табличка 8.13 всего лишь указывает направление главной дороги.

Пролистал тему. Приношу извинения бред о том что на перекрёстке нет дорог и полос несли не Вы.
Сан9 11 апр 2018 в 13:41
0
берём вот это:
Цитата
Про выехать с одной главной дороги и въехать на другую сказано в твоём ответе на билеты, именно там ты написал что это выезд на другую дорогу.

берём оригинал, тот самый ответ к блетам :
Цитата

нюююю и где я говорил про две главные ???

да и вы оставили без внимания:
Цитата

чем не наш случай??
черный выехал на перекрёсток с и продолжил движение через перекрёсток по дороге II категории.
жёлтый выехал на перекрёсток по дороге II категории а съезжает на дорогу IV категории.
тоесть кто меняет дорогу???
Maksimus702 11 апр 2018 в 16:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лепс

Цитата
Нет! И еще сто раз нет! Правила маневрирования никак не зависят от того, где их надо выполнять, на перекрестке, или после него...

А я и не спорю, даже наоборот, буду утверждать, что правила маневрирования водитель обязан выполнять везде. И на перекрестке тоже.
Ты сможешь объяснить, почему на данном перекрестке, есть полосы для движения только на главной дороге? Куда они пропали в направлении второстепенной? Желтый так же едет в своей полосе, знаки приоритета указывают ему, что со второстепенной ему никто не помешает. ВСЁ!!! Пойми, всё!! Ничего более знаки приоритета не обозначают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх